Лукашенко. Исход из власти

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
phpBB [media]

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Дубр писал(а):
GOLBERG писал(а):
Изображение
Тесно как все. А ведь могли бы и пенную вечеринку какую замутить, если бы некоторые свои расследования не проводили.
Могли-бы и блядей прадажных женщин пригласить (отметить так сказать сделку в 3,8 лярда - безвозмездно)

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Дубр писал(а):
phpBB [media]

Даже ГЛАВПУР СА такой куйней не страдал!
:zed:

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Дубр писал(а):
GOLBERG писал(а):
Изображение

Тесно как все. А ведь могли бы и пенную вечеринку какую замутить, если бы некоторые свои расследования не проводили.
Батька вернется и показательно всех выпорет, не разбираясь кто Гудас, а кто Дубр

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Изображение

Гудаса жарят?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Дубр писал(а):
phpBB [media]

Я вот только не понял, а нахуя им теперь АЭС строить? Если Бать вон чё хошь зарядить может. :smoke

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
GOLBERG писал(а):
Дубр писал(а):
GOLBERG писал(а):
Изображение
Могли-бы и блядей прадажных женщин пригласить (отметить так сказать сделку в 3,8 лярда - безвозмездно)

А что, Кабаевой с ними не было?

Belarus
Лукашенко заверил, что не передаст своим сыновьям президентскую власть

"И, самое главное, много ж вы слышите разговоров: транзит власти. Вот тут сейчас Лукашенко старшему (сыну - ИФ) как минимум передаст власть, он будет править в стране. Я часто говорил, что в нашей семье это никогда не обсуждалось и обсуждаться не может. Потому что ни один мой ребенок президентом в Белоруссии не будет после меня", - сказал Лукашенко на Олимпийском собрании НОК в пятницу.

Старший сын президента Виктор Лукашенко, который до настоящего времени работал в должности первого вице-президента Национального олимпийского комитета, в пятницу был избран президентом НОК.

Александр Лукашенко пообещал, что Виктор больше не будет государственным служащим. "Он сегодня же будет уволен с должности помощника президента по национальной безопасности со всеми вытекающими отсюда последствиями", - сказал президент.

https://www.interfax.ru/world/753614

Благодарил (а): 5 раз.
белая горячка писал(а):
73регион писал(а):
белая горячка писал(а):
Так что как ни крути, а вложенных сюда денюх Рашка уже не увидит, селяви

НЕужели тебе хочется угробить всю промышленность Белоруссии, и ограбить её жителей...... устроить вторую Украину.
Тихановская уже заявляла что придя к власти остановит все построенные Путиным АЭС в Белоруссии. кстати Европарламент сегодня призвал остановить запуск Белорусской АЭС.
https://lenta.ru/news/2021/02/11/stap/
При этом никто и не вякнул против Французских АЭС, которых на порядки больше чем в Белорусии.
Я однозначно против вашего нерабочего самовара, как и большинство беларусов :sh: , хотя полтив французской аэс не возражал бы

Наивный.... Никто вам АЭС строить не будет. А вот э/э продадут. "По спекулятивной цене" (с) :sh:

Благодарил (а): 1765 раз.
Бульбашисты всегда преклонялись перед старшим братом.
Вопрос кто для них старший брат?
Отвечу так:
это полячишки ксёндзами/папой опущенные.

Так что не надо рассчитывать на них, как и на вонючих хорьков/мазеп. :hoh

Третья Мировая Война не танками и пушками + пехота будет решаться по тем проторенным, европейским дорожкам через Бульбонистан с Хохлостаном и прочими Проебалтиками. И по которым они потом всегда драпали взад от русских.
Ракеты с ядрёнбатонами в Заполярье и далее в Сибири + на Дальнем Востоке - вот ,,шахИмат'' всякой сволочи нерусской.
Вы песен хотите?
Их хватит на всех!

Благодарил (а): 1765 раз.
А писю таки сосать хохлам не запретишь. С их то маланским карликом ЗЕлёнским ещё сподручнее это робыты - не обязательно на колени вставать, по старой всраиньськой привычке с мазеповых времён.

Да и бульба уродилась после 1991 гнилэнька с фамилией на ЕНКО.
Так что браття и всрати и й небогати. Готовые на всё. За ТАК! и этак.
Бо как истерично визжал, как бы вояка-укролитун в Крыму под жопно-блакиттю флага, прямо в лицо Вежливых Людей :
,,америка з нами''©
И где та Гамэрыка с их ,,американскими вонючка'', я вас спрашиваю?
А вот где тот потешный хохлополк литунов с литаками - свем известно.
Он не в НАШЕМ Крыму, а где-то в степях подХерсонья и прочей КрыЖопольщины нэньки всрато-заблёванной.

Belarus
Сын Лукашенко освобожден от должности помощника президента Белоруссии

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Виктор Лукашенко освобожден от должности помощника президента Белоруссии по национальной безопасности, сообщило в понедельник госагентство "БелТА" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Президент Александр Лукашенко подписал этот указ в связи с переходом его сына Виктора на выборную должность.
45-летний Виктор Лукашенко был помощником президента Белоруссии с 2005 года.

26 февраля 2021 года он сменил на посту президента Национального олимпийского комитета Белоруссии отца, который был президентом НОК с мая 1997 года. Генеральный секретарь НОК Полина Головина в тот день предложила на пост главы комитета две кандидатуры - Александра и Виктора Лукашенко.

"Если две кандидатуры предлагалось, для меня это новость. Я думал, что вы с одной выйдете. Я не планировал избираться на очередной срок руководителем олимпийского комитета. Я попрошу вас, если вас это устраивает, передаю вам своего старшего сына. Обещаю, что воровства, коррупции, нецелевого использования денег не будет. И отношение к спортсменам и тренерам будет самое доброе. Что касается меня, я ж все равно никуда не уйду от вопросов спорта", - сказал Лукашенко-старший.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Светка обещал, что Лука весной уйдет на покой. Не брешит ли она?.

Благодарил (а): 557 раз.
Дубр, что скажешь?

phpBB [media]

Дубр всё? Больше белорусов нет? Был вроде еще кто-то.
Гнидас и Горячка - не белорусы.

Belarus
coon писал(а):
Дубр, что скажешь?

phpBB [media]

Про партизан опять пургу прогнал. Понятно что там разные истории были, но зачем обесценивать то что было и то что в том числе объединяет народы бывшего СССР?

И еще вопрос, много ли было на территории оккупированной России партизанских отрядов из местных которые воевали бы сами по себе без организации из центра?

Belarus
Ну а в общем я не сильно возражаю против того что он сказал.

Другое дело что не все так безысходно как он описал. Те же поляки рванули в своем развитии. Прибалты тоже вполне себе нормально чувствуют.

Дубр писал(а):
Ну а в общем я не сильно возражаю против того что он сказал.

Другое дело что не все так безысходно как он описал. Те же поляки рванули в своем развитии. Прибалты тоже вполне себе нормально чувствуют.

За поляками понаблюдай внимательнее.
Это хорошая страна для изучения того как функционирует рынок.

Они неплохо рванули в хороший момент, который им представился.

Удивительно как синхронно реформировалась экономика Польши для возможности принять западные инвестиции и одновременный происходил развал производств постсоветского пространства.
И этот процесс был связан. В Польше как грибы появлялись производства, ориентированные на постсоветское пространство. Получив полную административную свободу, они заходили на российский рынок как к себе домой и по-сути добивали остатки всего живого в России.
Туалетная бумага, печеньки, дезодоранты, лампочки, бытовая сантехника, строительная мелочевка, электротех, соки и морсы, плитка, посуда, мебель, канцелярка, инструменты.... огромная номенклатура всевозможных товаров. Это лишь то, что я помню.

Польша по-сути должна была стать экономическим киллером России. А револьвер (производства) ей дал Запад. Мгновенно, как по команде, в конце 80х и все 90е годы, в Польшу шли огромные инвестиции, большая часть из них именно прямые.

И кстати примерно так же повела себя РБ, чуть позже. Где-то со второй половины 90х. Только источником финансирования был не Запад, а уворованные в России нефтегазовые доходы. Во времена нефтяного офшора РБ вместе с компрадорскими российскими олигархами умудрялась уворовывать от 1/4 до 1/3 всех нефтегазовых доходов.

Я не понимаю как, но каким чудом этот процесс был остановлен. Я помню прилавки в магазинчиках. Они были завалены польским говном. Но постепенно из года в год, количество полок с польским дерьмом уменьшалось и увеличивалось количество полок с российской продукцией. Где-то в середине этого процесса появились белорусские бесноватые "союзнички" со своей самой натуральной продукцией "па хосту".

Сейчас у поляков осталась кормовая база на Укре и хвостики российского рынка, откуда их постепенно и планомерно выдавливают. Что приятно, выдавливают ценой и качеством российских товаров.

Так что сладкие времена для поляков подходят к концу. Как, впрочем, и для белорусов. Белорусам Россия немного помогает, чтобы не рухнуло все и сразу. Но эта помощь скорее напоминает парашют. Нет у нее двигателя с пропеллером. Не взлетит.

Belarus
Цитата:
За поляками понаблюдай внимательнее.
Это хорошая страна для изучения того как функционирует рынок.

Они неплохо рванули в хороший момент, который им представился.

Удивительно как синхронно реформировалась экономика Польши для возможности принять западные инвестиции и одновременный происходил развал производств постсоветского пространства.
И этот процесс был связан. В Польше как грибы появлялись производства, ориентированные на постсоветское пространство. Получив полную административную свободу, они заходили на российский рынок как к себе домой и по-сути добивали остатки всего живого в России.
Туалетная бумага, печеньки, дезодоранты, лампочки, бытовая сантехника, строительная мелочевка, электротех, соки и морсы, плитка, посуда, мебель, канцелярка, инструменты.... огромная номенклатура всевозможных товаров. Это лишь то, что я помню.

Польша по-сути должна была стать экономическим киллером России. А револьвер (производства) ей дал Запад. Мгновенно, как по команде, в конце 80х и все 90е годы, в Польшу шли огромные инвестиции, большая часть из них именно прямые.

И кстати примерно так же повела себя РБ, чуть позже. Где-то со второй половины 90х. Только источником финансирования был не Запад, а уворованные в России нефтегазовые доходы. Во времена нефтяного офшора РБ вместе с компрадорскими российскими олигархами умудрялась уворовывать от 1/4 до 1/3 всех нефтегазовых доходов.

Я не понимаю как, но каким чудом этот процесс был остановлен. Я помню прилавки в магазинчиках. Они были завалены польским говном. Но постепенно из года в год, количество полок с польским дерьмом уменьшалось и увеличивалось количество полок с российской продукцией. Где-то в середине этого процесса появились белорусские бесноватые "союзнички" со своей самой натуральной продукцией "па хосту".

Сейчас у поляков осталась кормовая база на Укре и хвостики российского рынка, откуда их постепенно и планомерно выдавливают. Что приятно, выдавливают ценой и качеством российских товаров.

Так что сладкие времена для поляков подходят к концу. Как, впрочем, и для белорусов. Белорусам Россия немного помогает, чтобы не рухнуло все и сразу. Но эта помощь скорее напоминает парашют. Нет у нее двигателя с пропеллером. Не взлетит.

Спасибо тебе, что твоя злоба направлена уже не только против белорусов, но еще и против поляков)))

Ну, не будь польского ширпотреба, был бы какой немецкий, турецкий или еще совсем никакой китайский. Они делали то что могли и тоже выживали в эти трудные 90-ые.
Да и насколько знаю они всю Европу завалили своим ширпотребом, пластиковыми трубами и прочим.
Основа промышленности СССР это наука, крупная промышленность, оборонка. Там они совсем не были конкурентами нам.

Чехия, Венгрия тоже неплохо развиваются? А что они плохого против России делали?

coon писал(а):
А как бы ты относился к соседу в следующей ситуации?

У тебя случился пожар в доме. Куча головешек и остатки чего-то там на пепелище. Огород зарос сорняком и бурьяном.

Ну, делать нечего, надо строиться заново, восстанавливать. Только ты отвернулся, а твой сосед копается там не для того, чтобы тебе помочь, а для того чтобы найти чего-нибудь себе полезное и присвоить. Ну а чего? Все равно пропадет, мародеры все растащат, а так другу пойдет в его хозяйство. Друзья же?
Этот сосед тебя даже может покормить обедом. Не, не бесплатно. За деньги. В полтора раза дороже. Не хочешь - езжай на автобусе в город в столовку. Ну или ищи чего там у тебя осталось в бурьяне.
Охранять твое пепелище от мародеров? Дурак он что ли? У него своя хатынка есть. Незалежная. А там коровка. И огородик не зарос бурьяном. Помочь отгонять мародеров? Зачем. Наоборот можно и с мародеров поиметь.
Приехали какие-то мародеры, растаскивают что уцелело, а сосед им предоставляет машину (не бесплатно конечно), чтобы им удобнее было мародерничать и можно было больше увезти.

И все это со словами: мы ж друзья детства, по одним и тем же лужам бегали в детстве.

Такой вот друг-сосед.

Не так все было, а, соседушка?

Я вам, падлы, никогда этого не забуду. Поляки что и прочий запад - мародеры. Они и не были никогда друзьями. А белорусы были. Много для них сделали в све время. И отстроить помогли, и территории передали, и технологиями делились, да и вообще могли последнюю рубаху снять по-братски.
Но друг проверяется в беде. И то как этот "друг" повел себя, я описал выше.

Последний раз редактировалось coon 02.03.21, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.391s | 18 Queries | GZIP : Off ]