Провал операций "Отравление Навальнера" и "Дворец Ротенберга".

[ Сообщений: 270 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Saruman писал(а):
Лет эдак через 20 (а скорее всего - раньше) все эти либерастические вопли и сопли о росте всего на 1% забудутся. А вот возвращенный Крым, бездарно просранный Ельциным и Хрущевым - останется

Проблема вот в чем - с 1% роста страны не выживают. У нас народ терпеливый, возможно время еще есть.
Но правило таково.

Благодарил (а): 441 раз.
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):
Игорь писал(а):
Bertals писал(а):

иХерок,
когда станешь президентом РФ, тогда откажешься от 5 резиденций. Или заведешь себе ишшо плюс пять.
Главное - не число резиденций, а шобы ТВОЕ управление государством было УСПЕШНЫМ.
Как это получается у Путина. :

А в чем ты видишь "успешность", Пердалс?

За 10 последних лет прирост ВВП России - в среднем всего на 1% в год.
В то время как в мире в среднем +3,5% годовых.
Т.е. путинская Россия отстает от всего мира.

При этом миллиардеры в путинской России постоянно богатеют, а народ нищает, реальные доходы населения падают семь лет подряд.

Пять пенсионных лет у целого народа украдено, опять же.

Имеет ли право такой бездарный правитель на все эти дворцы-резиденции?
Бездарный правитель - которого латышская подстилка называет "успешным".
иХерок,
Путин управляет государством с 2000 года, если ты не знал. :king:
К 1 января 2000 году у России ;
Шла война в Чечне. На фоне сепаратистских настроений.
Армия гола-боса.
Теракты стали обыденным явлением.
Собираемость налогов мизерная.
Население спивалось. Кто мог - валил из страны.
Преступность. Коррупция. Семибанкирщина.

Средняя зарплата была в районе 2 тыр (щас около 50 тыр)
Имелись царские и совецкие долги в районе 120 ярдов. Щас практически 0.
ЗВР были менее 12,5 ярдов. Щас в районе 590 ярдов.
И щас есть Крым.

Что до ВВП.
С 2000 года Россия ОБОГНАЛА по ВВП ППС такие страны, как Франция и Британия. Заняв место рядом с Германией.
А по итогам 2020, по этому показателю, скорее всего, Россия обогнала и Германию . Выйдя на 5 место в мире и на 1 место в Европе.
Изображение

Отакота, тупорылый иХерок. :buba
Засунь ВВП по ППС себе в зад. Это отмазка для слаборазвитых стран при неэффективных управленцах.
ВВП по ППС очень раздражает тупорылое харьё.
А между тем, обоснованность именно этого показателя ВВП очевидна.
Допустим , в течении недели произошел обвал нацвалюты в 2 раза.
В результате чего ВВП номинальный в долларах стал меньше в 2 раза того, чем был неделю назад, до обвала.

Но за эту неделю заводы-фабрики НЕ ОБРУШИЛИСЬ и продолжают выпускать продукцию.
Население не перестало получать услуги и продолжает ездить в трамваях и покупать продукты и одежду.
На покупательную способность населения может повлиять инфляция. Но она выросла на 5-10%, а вовсе не в 2 раза, как доллар. И выросла на эти проценты не сразу,не за неделю. А по итогам года. :buba

ВВП ППС как раз и отражает РЕАЛЬНОЕ положение дел - небольшое проседание экономики (1-2% ) по итогам года, вследствие сокращения спроса населения из-за рублевого подорожания товаров и услуг. Причем экспортный спрос, наоборот, может даже вырасти. Из-за понижения долларовой экспортной цены. :rzach:
Но НЕ БУДЕТ никакого обвала экономики в 2 раза, как это будет показывать номинальный ВВП в долларах.
Номинальный ВВП в рублях, разумеецца если и уменьшицца, то тоже на пару процентов. А не в 2 раза.

Именно поэтому пропагандонному харью так не нравицца более объективный показатель- ВВП ППС. :buba
Потому что мешает пропагандонам кошмарить обывателя ТЕМ, чего на самом деле НЕТ.

Фаза писал(а):
Saruman писал(а):
Лет эдак через 20 (а скорее всего - раньше) все эти либерастические вопли и сопли о росте всего на 1% забудутся. А вот возвращенный Крым, бездарно просранный Ельциным и Хрущевым - останется

Проблема вот в чем - с 1% роста страны не выживают. У нас народ терпеливый, возможно время еще есть.
Но правило таково.
Посмотри на графики, что я привел.
Убедись, что после провала после 2014, ВВП ППС России растет не ниже германского. А ВЫШЕ французского и британского ВВП РФ росло бОльшую часть времени , за последние 20 лет.
После чего срочно беги на франко-бритсские форумы и кричи КАРАУЛ. :consul:
С такими темпами роста ВВП ППС вы не выживете... :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Bertals писал(а):
Как начинался проект "Навальнер":
phpBB [media]

C 1:13:20 несравненная Маргарита Симоньян. :sh:
- о том, как Навальный уничтожил себя как политика за один день

Пердалс, тебе еще не надоело вонять, подстилка латышская?
Шо, правда глаза колет?

)

Bertals писал(а):
Фаза писал(а):
Saruman писал(а):
Но правило таково.
Посмотри на графики, что я привел.
Убедись, что после провала после 2014, ВВП ППС России растет не ниже германского. А ВЫШЕ французского и британского ВВП РФ росло бОльшую часть времени , за последние 20 лет.
После чего срочно беги на франко-бритсские форумы и кричи КАРАУЛ. :consul:
С такими темпами роста ВВП ППС вы не выживете... :rzach:

Ага, начинаем сравнивать с теми, кто тоже загибается.
Конечно это во многом вопрос веры - обречен был или нет брежневский застой (а там два с хвостом процентов роста было).
Но сценарий один и тот же: всем 1% роста - не хватает! Молодежь - без карьеры (пристраивают только мажоров). Предпенсионеры - без работы. Доходы некрышуемых спецслужбами малых и средних бизнесов - падают.

Вот сравним нас с экономическим троешником - Индонезией:
Изображение

Там Индонезии в данный момент стабильный рост за исключением 1998 когда Сухарто ушли.
А почем нас так колбасит?

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

[quote="Фаза" Доходы некрышуемых спецслужбами малых и средних бизнесов - падают.[/quote]
Поправка. Крышуемых - тоже падают. Злой я.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
Доходы некрышуемых спецслужбами малых и средних бизнесов - падают.
Да во всей Европе доходы падают.

everfunk писал(а):
Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
Может харёк намекает, шо доходы бизнесов, крышуемых ЦРУ и МИ-6 , падают меньше, чем крышуемых ФСБ. :buba

И в доказательство своих намеков, он щас приведет статистику.
Давай подождем. :hoh

GOLBERG писал(а):
Изображение

А зачем сканом.
Цитата:
Иван Охлобыстин
5 фев в 23:16
Действия
Не секрет, что я старинный противник Навального. Однажды мы встретились на телепередаче «Прощённое Воскресенье». Мы с Алексеем сидели за одном столом. Это была запись телепередачи. Меня обязал кум Миша Ефремов пойти на неё. Специально проказники посадили меня с Алексеем за одним столом. Когда настала моя очередь, я поднялся и сказал: Братья и сёстры простите меня, а особенно ты Алексей, потому что я считаю, что ты враг России. Будь я Президентом я бы тебя незамедлительно повесил, то что это не произошло, наталкивает меня на два варианта - либо ты работаешь на Путина, либо Путин - глубоко нравственный, гуманный человек. Алексей нашёлся, как ответить: Бог простит, сказал он.
Та свинячья ярмарка которая творится вокруг Навального оскорбляет меня как гражданина.
Что в «сухом остатке» - доказать ничего не смогли, всё за уши притянуто.
Я против революций, против подонков, призывающих к санкциям против России, но.....
По сути...
Они даже грохнуть его толком не смогли! В трусы яды пихали. Срам!
И это очень важно! Показательно.
Если уже и эти службы не работают, нам конец.
В идеале, я должен что то предложить, но предложить то нечего - дистанция между мной и «космическими дядями» непреодолимая.
Власть действительно от народа изолированна.
Мы и они - две разные вселенные.
И основная проблема в том, что Навальный по космическим меркам народу ближе, чем эти загадочные, важные перцы, паразитирующие второе десятилетие на наших, общих недрах, чьи жирные детки озорно давят Галенвагегами нищих школьных учительниц , вываливают в соцсетях, не стесняясь, как девочки из провинции, обезумевшие от бедности, удовлетворяют их извращённые сексуальные потребности.
Короче: я согласен с Познером - штрафа было бы достаточно.
Где-то все близко к правильности, но через-чур категорично. Выделил, где полностью согласен.

Последний раз редактировалось Фаза 13.02.21, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Bertals писал(а):
everfunk писал(а):
Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
Может харёк намекает, шо доходы бизнесов, крышуемых ЦРУ и МИ-6 , падают меньше, чем крышуемых ФСБ. :buba

И в доказательство своих намеков, он щас приведет статистику.
Давай подождем. :hoh

Для начала, хотелось бы список крышуемых и не крышуемых. :secret:

Bertals писал(а):
everfunk писал(а):
Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
Там спецслужбы ничего не крышуют. Столетние традиции. И главное - нужды нет.
У мено однопоточник. В 90-е строил дом в Карелии. Дом достался бандитам. Потом я его как-то встретил - у меня теперь крыша ментовская (и радости полные штаны). Тогда в средине 90 он всю мобильную связь ментам оплачивал, еще не gsm, старый стандарт. Было дорого, но денег в тот момент менты не брали. А потом стали..
На западе есть прикормленные бизнесы, с участием отставников или выходцев из крупных корпораций. Но то таке.

Благодарил (а): 1 раз.
Изображение

Благодарил (а): 1232 раз.
Лапоть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Лапоть писал(а):
Кара-Мурза:
https://tvrain.ru/teleshow/vec ... 4480/
Цитата:
Кроме того, ФБР засекретила результаты анализов политика. Кара-Мурза предполагает, что с приходом нового министра юстиции США эти документы удастся получить.

Кара-Мурза намерен обратиться в Следственный комитет с данными расследования для возбуждения уголовного дела. При этом по итогам предыдущих двух обращений СК не только не возбудил дела, но и не предоставил решения об отказе в их возбуждении.

Итак, были заявления - власть дело не заводит.
Вам, каклам, хорькам и иностранным агентам, сбрехать-что в носу ковырнуть, так что сканы заявлений с отметками о приёме - в студию!

Сказал мне спиздивший про каклятский мем "бункерный божок".
Так ты нашёл доказательства в интернете, что это каклы ввели мем в оборот, а не я?

Есть имя, фамилия, время, канал сбрехавшего. Отличный случай для разоблачения брехни либерды.
Пусть власть разоблачает лгуна. Я подожду.когда снова подаст заявление.
Зачем мне что-то искать, если от "мема" каклом воняет? :consul:

Лапоть писал(а):
coon писал(а):
Лапоть писал(а):
Кара-Мурза:
https://tvrain.ru/teleshow/vec ... 4480/
Цитата:
Кроме того, ФБР засекретила результаты анализов политика. Кара-Мурза предполагает, что с приходом нового министра юстиции США эти документы удастся получить.

Кара-Мурза намерен обратиться в Следственный комитет с данными расследования для возбуждения уголовного дела. При этом по итогам предыдущих двух обращений СК не только не возбудил дела, но и не предоставил решения об отказе в их возбуждении.

Итак, были заявления - власть дело не заводит.

Хохлоговно. Всем всё уже понятно про это липовое о равление.
...........................

Пля, ну чё ж вы из секты Соловьёва такие тупые?!
Я даю ссылку на видео, гда Кара-Мурза говорит о своих заявлениях в СК.
И спрашиваю: "Почему не приняли?"
Да не ходят приличные люди по говноссылкам, брезгуют...
Зачем в куче навоза искать жемчужину, если её там нет?

Фаза писал(а):
Saruman писал(а):

Но правило таково.
И где ты прочитал про такое "правило"? :rzach:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 417 раз.
Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):
Засунь ВВП по ППС себе в зад. Это отмазка для слаборазвитых стран при неэффективных управленцах.

Может, тебе засунуть ВВП по ППС в зад и отовариваться по японским или французским ценам?
Нет, сцуко, попробуй получить образование где-нить в Оксфорде или Массачесетсе за свой пепеэс или вылечить своё скудоумие где-нить в Германии или Израиле опять же за свой пепеэс.

val1954 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):

Может, тебе засунуть ВВП по ППС в зад и отовариваться по японским или французским ценам?
Нет, сцуко, попробуй получить образование где-нить в Оксфорде или Массачесетсе за свой пепеэс или вылечить своё скудоумие где-нить в Германии или Израиле опять же за свой пепеэс.
Ворела, в ВТО (Всемирной торговой организации) используют именно ВВП по ППС для отнесения страны к той или иной категории, а от категории зависит набор тарифных и нетарифных инструментов, которым страна может безнаказанно пользоваться во внешней торговле.
К примеру, Китай относится к категории "душевой ВВП по ППС меньше 20 000 долларов в год", поэтому когда Китай ввел заградительные, фактически, запретительные пошлины на австралийское вино и уголь явно по политическим мотивам, Австралия попыталась завыть по-какляцки "А нас-то за щооо??!!", но быстро заткнулась, поняв, что жаловаться на китайцев ей НЕКУДА.
И почти перестала тявкать на Китай.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):

ВВП по ППС очень раздражает тупорылое харьё.
А между тем, обоснованность именно этого показателя ВВП очевидна.
Допустим , в течении недели произошел обвал нацвалюты в 2 раза.
В результате чего ВВП номинальный в долларах стал меньше в 2 раза того, чем был неделю назад, до обвала.

Но за эту неделю заводы-фабрики НЕ ОБРУШИЛИСЬ и продолжают выпускать продукцию.

Пердалс, в странах с нормальной экономикой нацвалюты в течение недели в 2 раза не обваливаются.

Это как раз первый признак слаборазвитых стран при неэффективных управленцах.

[ Сообщений: 270 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

[ Time : 0.763s | 18 Queries | GZIP : Off ]