Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 119985 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5996, 5997, 5998, 5999, 6000
Автор  

Благодарил (а): 695 раз.
Россия
Иран сообщил о гибели 21 украинца в результате удара по складу противодронных систем в Дубае.

Склад систем противодроновой обороны в Дубае, который ОАЭ помогала создавать Украина, был уничтожен в ходе комбинированной операции воздушных и морских сил КСИР, утверждает пресс-секретарь иранского центрального командного пункта Хазрат Хатам аль-Анбия. По его словам, в результате атаки погиб 21 украинец, которые прибыли на Ближний Восток помогать армии США в противостоянии с Ираном.

Сегодня Зеленский прибыл в ОАЭ, где между эмиратами и Украиной было заключено соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере. По словам Зеленского, военные его страны уже несколько недель находятся в ОАЭ, помогая сбивать там иранские дроны и ракеты.
https://t.me/ASupersharij/53045

Благодарил (а): 1059 раз.
Россия
Аленка писал(а):
«Масштабная эскалация с открытым исходом». Фридрих Мерц раскритиковал Трампа за войну против Ирана — Bild.
Канцлер Германии резко высказался о действиях США на Ближнем Востоке. По его словам, цели Вашингтона остаются неясными, а идея смены режима в Иране вряд ли приведет к успеху.
«То, что сейчас делает Трамп, — это не деэскалация и не попытка найти мирное решение, а масштабная эскалация с открытым исходом», — заявил Мерц. :crazy:
Все не так фашистик, цели очень ясны, вы пока только раком стоите, а Трампу нужно, чтобы вы на коленях стояли, причем надолго.

Россия
Дональд Трамп о наследном принце Саудовской Аравии: :rzach:
"Он и не думал, что будет целовать меня в задницу. Правда, не думал. Он полагал, что я буду просто очередным американским президентом-неудачником, при котором страна катится под откос. Но теперь ему приходится быть со мной вежливым. Передайте ему: пусть лучше он будет со мной вежливым".

Дед пошёл вразнос окончательно. Теперь только санитары со смирительной рубашкой и аминазином помогут.
https://t.me/golosmordora1/53596

Россия
Институт национальной памяти Украины провёл исследование и выяснил, что хлеб "Бородинский" является символом российского империализма.

Потрясающие дебилы. :crazy:
Изображение

Благодарил (а): 1144 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Аленка писал(а):
«Масштабная эскалация с открытым исходом». Фридрих Мерц раскритиковал Трампа за войну против Ирана — Bild.
Канцлер Германии резко высказался о действиях США на Ближнем Востоке. По его словам, цели Вашингтона остаются неясными, а идея смены режима в Иране вряд ли приведет к успеху.
«То, что сейчас делает Трамп, — это не деэскалация и не попытка найти мирное решение, а масштабная эскалация с открытым исходом», — заявил Мерц. :crazy:
Хмм, а как Мерц относится к перспективам еврогейской идеи "смены режима в Москве"?
Это другое, понимать надо! (с)

[ Сообщений: 119985 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5996, 5997, 5998, 5999, 6000

[ Time : 0.124s | 19 Queries | GZIP : Off ]