Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 119832 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5988, 5989, 5990, 5991, 5992
Автор  

Благодарил (а): 8338 раз.
Россия
Трамп: Мы завершили восемь войн. Люди об этом как-то забывают.

Без комментариев… :zed:

Россия
ВС РФ установили контроль над Шевяковкой в Харьковской области, сообщает Минобороны.
:smoke

Россия
Дональд Трамп назвал иранских переговорщиков «странными» и посоветовал им поскорее стать серьёзными, «пока не стало слишком поздно».

В своей публикации президент США сообщил, что иранцы «умоляют» США заключить сделку, но при этом публично утверждают, что лишь рассматривают мирное предложения Вашингтона.

Трамп назвал такой подход неправильным и посоветовал им «серьёзно взяться за дело».

«Иранские переговорщики совсем другие и «странные». Они «умоляют» нас заключить сделку, что они и должны делать, поскольку они были военным образом уничтожены, с нулевым шансом на восстановление, и всё же они публично заявляют, что лишь «рассматривают наше предложение». НЕПРАВИЛЬНО!!! Им лучше скоро серьёзно взяться за дело, прежде чем станет слишком поздно, потому что как только это произойдёт, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕ БУДЕТ, и это будет некрасиво!» — написал он. :zed: :crazy:

Россия
Дональд Трамп опубликовал статью, в которой утверждается, что Украина перевела сотни миллионов долларов для финансирования предвыборной кампании Байдена.

Материал был опубликован изданием Just The News и называется: «США перехватили сообщения правительства Украины о плане перевода денег на переизбрание Байдена».

По данным источников, американская разведка перехватила коммуникации украинского правительства, в которых обсуждался план перевода сотен миллионов долларов на финансирование кампании Байдена по переизбранию в 2024 году.

Сообщается, что директор Национальной разведки США Тулси Габбард недавно узнала о перехватах и поручила проверить записи, чтобы выяснить, был ли реализован план, и следует ли передавать материалы в ФБР.

При этом она уже подчеркнула, что перехваченные сообщения не связаны с «российскими дезинформационными усилиями».

В докладе, полученном издание, утверждается, что в переводах средств участвовало агентство USAID.

«Правительство Украины и неопределённые сотрудники правительства США, через USAID в Киеве, якобы разработали план, который предоставил бы сотни миллионов долларов американских налогоплательщиков для финансирования инфраструктурного проекта в Украине, который использовался бы как прикрытие для перевода примерно 90% средств, выделенных ДНК, на финансирование кампании Джо Байдена по переизбранию», — говорится в рассекреченной сводке перехватов.

«Они были уверены, что проект будет профинансирован изначально, хотя в будущем проект будет признан ненужным. На тот момент деньги уже будут выделены и невозможно будет вернуть их или использовать для другой цели», — говорится в докладе.

Предполагалось, что получателями средств станут двое американских субподрядчиков, которые позже переведут деньги в казну Демократической партии. Имена этих лиц пока засекречены. План включал детали о финансировании субподрядчиков через американские компании, чтобы усложнить отслеживание расходов и распределения средств.

Также планировалось заключение контрактов, которые было бы трудно проверить, чтобы невозможно было проследить точное происхождение средств, потраченных кампанией Байдена и Демократической партией во время предвыборной кампании. :zed: :crazy:

Россия
США рассматривают возможность отзыва американских комплексов Patriot из Украины для защиты от иранских атак на Ближнем Востоке.

Также Трамп обвинил Украину во вмешательстве в американские выборы.

Он написал, что США перехватили сообщения украинского правительства, в которых обсуждался заговор с целью перенаправления денег на переизбрание Байдена.
:crazy:

Россия
Дональд Трамп заявил, что иранцы предложили ему стать новым аятоллой, но он этого не хочет. Да и вообще, по его словам, никто не хочет быть новым верховным лидером Ирана:

«Никогда ещё не было главы страны, который хотел бы эту должность меньше, чем глава Ирана. «Я этого не хочу». Мы слушаем, что они говорят, и слышим это очень ясно. Они говорят: «Я этого не хочу». «Мы хотели бы сделать вас следующим верховным лидером». — «Нет, спасибо, я этого не хочу». Но я хочу выразить свою благодарность выдающемуся лидеру». :zed:

Благодарил (а): 1143 раз.
Аленка писал(а):
Дональд Трамп заявил, что иранцы предложили ему стать новым аятоллой, но он этого не хочет. Да и вообще, по его словам, никто не хочет быть новым верховным лидером Ирана:

Персы охренели совсем? Наместнику Бога на земле должность какого-то аятоллы предлагать?

Благодарил (а): 1143 раз.
Ради смеха зашел на ФУП, ветка Brent (ЦІНА) Ветка длиною в годы: медленно, но уверенно цены на нефть падают
Такой зрады я давненько не наблюдал. :hoh

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Аленка писал(а):

«Никогда ещё не было главы страны, который хотел бы эту должность меньше, чем глава Ирана. «Я этого не хочу». Мы слушаем, что они говорят, и слышим это очень ясно. Они говорят: «Я этого не хочу». «Мы хотели бы сделать вас следующим верховным лидером». — «Нет, спасибо, я этого не хочу». Но я хочу выразить свою благодарность выдающемуся лидеру». :zed:

Байден хотя бы молчал или мычал невнятно, а этот дед просто фонтанирует маразмом. :)

Благодарил (а): 8524 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 8524 раз.
Россия
Изображение

Россия
Иран ударил по базам США в ОАЭ и Кувейте, центру Тель-Авива, Хайфе и районам к северу и югу от Кирьят-Шмоны, сообщает КСИР. :smoke

[ Сообщений: 119832 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5988, 5989, 5990, 5991, 5992

[ Time : 0.099s | 18 Queries | GZIP : Off ]