Торк писал(а):
Басар писал(а):
Голимая подмена логики с истиной задачи на заведомо фальшифую, когда вместо того, чтобы размышлять над фактами чем в реальности сбит Боинг, рассусоливают всё время был или не было Бука у Сепаратистов, когда "если был" приравнивается к "значит стреляли и сбили"..
Смотри, когда я пришел на этот форум, огласив истинную задачу и факты про сбитый Боинг - все до одного местные пиздюки стали обливать меня грязью.. Ещё раз, если кто не понял о чём речь - ВСЕ ДО ОДНОГО!
не мог удержаться и не прокомментировать неадекватного Басара. Помните же, что он уверял всех, что пилот Боинга, заметив ракету, вывел в противоракетном маневре Боинг на сверхзвук и пытался уклониться от ракеты? Я сходил и почитал по ссылкам, данным Басаром (есть у меня такая черта, досконально изучать доводы оппонентов) и увидел там шедевр.
Просто почитайте, то чем Басар объясняет этот сверхзвуковой маневр Боинга... лично я поржал от душт.
короче он нашел данные о том, что этот пилот любил гонять на байках.

и вот его измышлизмы...
Цитата:
Вы когда смотрите на эту картинку, она вам ни о чём не говорит? Способен ли этот малый в экстренной ситуации выжать штурвал вперёд (всем телом) и удерживать его с усилием 50 кг? Способен ли он, увидев слева от лайнера, летящую в них, ракету (её быстро приближающийся шлейф), предпринять меры по спасению пассажиров?
Он мечтал летать на истребителях? Пользовался ли он когда авиа-симуляторами? Знал ли он, как самое быстро и с меньшими перегрузками направить вниз большой тяжелый самолёт? (Что есть антиракетный манёвр? Это когда самолет, летящий по прямой, вдруг, меняет хоть каким то заметным образом свою траекторию, причина чему ракета, а исполнитель манёвра - пилот.) Как по-вашему, он на симуляторах уворачивался ли когда от виртуальных ракет, запущенных в большой виртуальный самолёт, типа Боинга-777, пилотом которого был? Проигрывал ли он когда в жизни своей подобную ситуацию?
Опишите мне, как вы лично воспринимаете (видите) этого человека? И ответьте, почему вы все меня, утверждающего, что этот человек способен до последнего сражаться за жизнь, и имеет отменную реакцию (также быструю оценку ситуации о том, что происходит), воспринимаете за идиота? На каком основании? Только ли в силу пошлости собственных совковых жоп (там, где, собственно, и находятся ваши главные, анализирующие адекватность этого бытия, полушария)?
п.с.
и это не я придумал, это всё отсюда!
http://mh17.webtalk.ru/viewtop ... 67411 А что здесь не так? .

Ты смотри на динамику, как я иду на пути правды-то? Я ещё тогда не знал про третий истребитель.
Касаемо "выжать штурвал с усилием 50 кг". На Боинге -то 777! Так это было вброшено для идиотов гарвардским петушком Меовоткой.

Но знающие люди уличили прибалтийского брехунца в этом, и сообщили, что обратная связь между рулями и усилием, прикладываемым пилотом к ним, на Боинге -777 регулируется самим пилотом .. клавишей на штурвале. Прямая механическая связь там отсутствует, поэтому, чтобы пилот воспринимал реальное давление потока воздуха на рули, в Боинге создана искусственная обратная связь на перемещение штурвала с усилием пропорциональным этому давлению. При этом коэффициент пропорциональности устанавливается самим пилотом, от самого легкого управления штурвалом в самых тяжелых режимах, буквально двумя пальчиками, и до такого усилия в десятки кг в тяжелых режимах, как на старых самолётах, где имеет место механическая связь штурвала с рулями. Разные пилоты приходят управлять Боингом, многие из них до этого летали на старых моделях с управлением рулями по старинке. Поэтому в Боинге-777 конструкторами предусмотрено, чтобы каждый пилот мог сам настроить для себя усилие на штурвале к привычному.
--
Читайте басара побольше и повнимательней - и все вопросы у вас отпадут само собой. Я же не стою на месте, как вы, но продвигаюсь к истине - да на данном этапе - куда быстрее, чем поступают сведения, ещё не учтенные мной. А исхожу я всегда от незнания. Я же селюк, а не профессионал.