Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Тот маршрут идиот, был проверенным им ранее перевозили технику из россии, по нему же везли потом и бук.
т.е. ты на полном серьёзе утверждаешь, что СБУ известен стандартный маршрут переброски вооружения из России в ЛДНР, но при этом совершенно спокойно живешь с тем, что фотографий этих колонн на этом маршруте за 4 года, так и нет?
:yahoo:

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Россия
ZaF писал(а):
Главное что вате не показать, всё мутное! Попробую угадать, сейчас такого мудака качество не устроит и ты будешь требовать оригиналы)
Вывсёврети же ну, начинай)

дебил, всегда и везде для доказательства вины нужны оригиналы видео и фото. Подтвержденная геолокация и привязка по времени. Если этого нет, то в дело идут версии основанные на логике. В части логики, мотивов и схемы исполнения, ты вообще в полной жопе.
Все эти фотки шли в JIT и требуй суда, и выкладывай сюда сканы переписки с ними... .посмеемся.
:rzach: .

Благодарил (а): 0 раз.
Голимая подмена логики с истиной задачи на заведомо фальшифую, когда вместо того, чтобы размышлять над фактами чем в реальности сбит Боинг, рассусоливают всё время был или не было Бука у Сепаратистов, когда "если был" приравнивается к "значит стреляли и сбили"..

Смотри, когда я пришел на этот форум, огласив истинную задачу и факты про сбитый Боинг - все до одного местные пиздюки стали обливать меня грязью.. Ещё раз, если кто не понял о чём речь - ВСЕ ДО ОДНОГО!

Это значит, что вы все, совки, срущиеся между собой, не являетесь потребителями правды. Для вас всех ПРАВДА - это не ваша пища.
Вот почему никто из вас (за годы уже) не задаётся вопросом, почему до сих пор не опрошены тысячи жителей Снежного и его окрестностей, которые видели военные самолёты в то самое время, когда сбит Боинг? При чём Кремль не заинтересован в обнародовании этих свидетельств пуще хохляцкой хунты, Америки и Европы..

Почему так??

Вот, вы сейчас, когда я объяснил уже, да наглядненько так, что Боинг сбит украинским истребителем пуском ракеты со стороны Снежного по схеме подстава, когда российских истребителей и близко там не было, - вы поверите Путину и генералам МО РФ, что это был украинский истребитель, но не российский?

Изображение
Это то, что русские генералы ПВО положили на стол Путину..
(А на экранах гражданских радаров ничего этого нет!)

Осознаете ли всю тяжесть осуществлённой в тот день ситуации, когда Путин попросту засрал говорить своему народу и всему миру правду? Ограничившись полуправдой (которая, как известно, трудноотличима от лжи), спустя несколько дней росийские генералы на брифинге прозвездели лишь про "якобы штурмовик". (После чего пошла туфта про Волошина, не без участия СБУ, на которого до этого момента все срали..)

На сколько обоснованно пересрал Путин? Если вы все даже сейчас - спустя четыре года! - не способны принять правду такой, как она есть. Даже самые продвинутые из вас и то не способны поверить Путину, расскажи он сейчас правду всем. А он внимательно смотрит за тем, что праду кроме отного дурачка на Украине никто не востребует и даже напротив. Представляете что будет ему Путину, когда он правду расскажет? Когда выяснится к тому же, что это преступление супостатами планировалось и делалось под него, и что он косвенно в нём задействован тоже, ибо своими дурацкими указами (якобы заради мира) способствовал развитию ситуации и планам бандитов в отношении провокации с Боингом.

Вот так -то, говноеды!

Последний раз редактировалось Басар 21.10.18, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Басар писал(а):
Вот почему никто из вас (за годы уже) не задаётся вопросом, почему до сих пор не опрошены тысячи жителей Снежного и его окрестностей, которые видели военные самолёты в то самое время, когда сбит Боинг?

А кто это должен делать? Вообще то голландцы.
.
Цитата:
При чём Кремль не заинтересован в обнародовании этих свидетельств пуще хохляцкой хунты, Америки и Европы..

Почему так??

Гыы... "а угадай с трех раз!"(с) "ЧП"

Еще в 2014 сказали же - сбили сбродные силы. И... чего? Предлагаешь над Кремлём транспарант повесить -- "Не мы!"?

Благодарил (а): 1 раз.
Торк писал(а):
утверждаешь, что СБУ известен стандартный маршрут переброски вооружения из России в ЛДНР, но при этом совершенно спокойно живешь с тем, что фотографий этих колонн на этом маршруте за 4 года, так и нет?

Я продолжаю утверждать, что ты баран в силу этих обстоятельств:
Маршрут каким перебрасывали технику за пару дней (до бука) установлен
в данном случае 3 гвоздики запрошенных Дубинским. (на всем пути имеются видео и фото)
https://ru.bellingcat.com/novo ... 5-ru/

Маршрут бука проходил практически по тому же маршруту (только с разницей в том, что перевозка началась ночью и только под утро прибыли в Донецк.)

Вот машины сопровождения 3 гвоздик
phpBB [media]

Вот те самые 3 машины сопровождавшие курский бук.
phpBB [media]

Торк писал(а):
Увы, Белингэтовские фальшивки, которыми ты тут оперируешь, признаны самим Хиггинсом.

Опять выбрал визжать как сучка про фейки, к тому же решил наврать, что хиггинс признал фальшивку.
Ляп в АНИМАЦИИ на карте от JIT за которую вы идиоты пытаетесь цепляться - никого отношения к белингкету не имеет. Видео и фото как были так и остались реальными. Но часть из вас настолько тупая, что считает, бук на видео в снежном реально ехал задним ходом.
Торк писал(а):
Подтвержденная геолокация и привязка по времени.

Можно подумать, этого всего нету долбаеб
Рассматривай:
https://34*53%253.dreamwidth.org/973.html

Россия
ZaF писал(а):
Назови самую серьезную нестыковку.

какл, тебе их привели десятки,

-облачно/безоблачное небо,
-нелогичный маршрут секретной операции,
-отсутствия реальных фото и видеодоказательств во время поездки по Донецку и Донбассу,
-нелогичности перегонки установки БУК из Курска без станции целеуказания,
-отсутствия маскировки на БУКе во время езды по городу и появлении ее за городом,
-езда БУКа задним ходом,
-игнорирование данных российского радара,
-отсутствия диспетчера,
-фейковых аудиозаписей "сепаратистов", возникших моментально после трагедии,
-отсутствии заявленных американцами снимков,
-убийства Волошина,
-присутствия кучи украинских БУКов в зоне крушения,
-отсутствие ответа на предъявленные доказательства принадлежности сопла и корпуса украинскому дивизиону ПВО.

п.с.
Это лишь краткий перечень того, о чем тебя спрашивают, но ты это все игнорируешь сука. Попробуй ответить на эти вопросы и я тебе скопирую все остальные. Ответь какл, не на один с шуточкой, а на все. Заметь, оппоненты ознакомились с твоими видео и видят в них лишь умело подтасованную мультипликацию, основанную на фальшивых видео и фото, исходники которых якобы хранятся в Голландии, но почему то не обнародуются и уже 4 года не подаются документы в суд.

Благодарил (а): 32 раз.
Исходники не хранятся в Голландии
Это сам Хиггинс писал

У зафлоидов один ответ
Они просто идиоты.Идиоты в гру,идиоты военные ,идиоты сепаратисты
И не надо объяснять абсурдность действий и странные мотивы
На самом деле это отмаза олигофрена

Торк я не перестаю удивляться какая же ты всё таки блядь, :zed:
Торк писал(а):
-облачно/безоблачное небо,

Казалось бы, ну уже всё тут обговорили:
Новые факты о сбитом "Боинге" MH17
ну нет же блять где-то в оригиналах безоблачное небо увидело..
Торк писал(а):
-нелогичный маршрут секретной операции,

я тебе барану написал, маршрут стандартный и показал выше.
Торк писал(а):
отсутствия реальных фото

Это ты называешь нестыковкой? Ты же опять как сучка визжишь. а почему фейк - сказать не можешь
Торк писал(а):
отсутствия маскировки на БУКе

Планировали маскировку, почему бараны не выполнили неизвестно
phpBB [media]

Торк писал(а):
игнорирование данных российского радара

как же игнорят, jit на них ссылались и сказали у них тоже нет истребителей.
Торк писал(а):
-фейковых аудиозаписей

Очередное визжание сучки.
Торк писал(а):
отсутствии заявленных американцами снимков

Данные по всеё вероятности включат на суде. Голландцы сними ознакомлены, так что не пизди.
Торк писал(а):
убийства Волошина,

Сначала твари оклеветали человека, а потом теже самые твари почему о нем вспоминают.
Когда установлено поражение буком.
Торк писал(а):
-присутствия кучи украинских БУКов в зоне крушения,

Зона крушения, долбоеб, целиком находилась под контролем днр :rzach:

Не пизди зафлоид
Ракеты нет там..а трактовка почему нет выглядят по идиотски
Мол радар крутится и все такое

Благодарил (а): 909 раз.
ZaF писал(а):
Зона крушения, долбоеб, целиком находилась под контролем днр

Горе мамино, бук стрельнул вертикально ввех, а боинг вертикально вниз рухнул?
Для освежения памяти.
phpBB [media]

Россия
Басар писал(а):
Голимая подмена логики с истиной задачи на заведомо фальшифую, когда вместо того, чтобы размышлять над фактами чем в реальности сбит Боинг, рассусоливают всё время был или не было Бука у Сепаратистов, когда "если был" приравнивается к "значит стреляли и сбили"..

Смотри, когда я пришел на этот форум, огласив истинную задачу и факты про сбитый Боинг - все до одного местные пиздюки стали обливать меня грязью.. Ещё раз, если кто не понял о чём речь - ВСЕ ДО ОДНОГО!

не мог удержаться и не прокомментировать неадекватного Басара. Помните же, что он уверял всех, что пилот Боинга, заметив ракету, вывел в противоракетном маневре Боинг на сверхзвук и пытался уклониться от ракеты? Я сходил и почитал по ссылкам, данным Басаром (есть у меня такая черта, досконально изучать доводы оппонентов) и увидел там шедевр.
Просто почитайте, то чем Басар объясняет этот сверхзвуковой маневр Боинга... лично я поржал от душт.
короче он нашел данные о том, что этот пилот любил гонять на байках.
Изображение

и вот его измышлизмы...
Цитата:
Вы когда смотрите на эту картинку, она вам ни о чём не говорит? Способен ли этот малый в экстренной ситуации выжать штурвал вперёд (всем телом) и удерживать его с усилием 50 кг? Способен ли он, увидев слева от лайнера, летящую в них, ракету (её быстро приближающийся шлейф), предпринять меры по спасению пассажиров?

Он мечтал летать на истребителях? Пользовался ли он когда авиа-симуляторами? Знал ли он, как самое быстро и с меньшими перегрузками направить вниз большой тяжелый самолёт? (Что есть антиракетный манёвр? Это когда самолет, летящий по прямой, вдруг, меняет хоть каким то заметным образом свою траекторию, причина чему ракета, а исполнитель манёвра - пилот.) Как по-вашему, он на симуляторах уворачивался ли когда от виртуальных ракет, запущенных в большой виртуальный самолёт, типа Боинга-777, пилотом которого был? Проигрывал ли он когда в жизни своей подобную ситуацию?

Опишите мне, как вы лично воспринимаете (видите) этого человека? И ответьте, почему вы все меня, утверждающего, что этот человек способен до последнего сражаться за жизнь, и имеет отменную реакцию (также быструю оценку ситуации о том, что происходит), воспринимаете за идиота? На каком основании? Только ли в силу пошлости собственных совковых жоп (там, где, собственно, и находятся ваши главные, анализирующие адекватность этого бытия, полушария)?

п.с.
и это не я придумал, это всё отсюда!
http://mh17.webtalk.ru/viewtop ... 67411

steevie_g писал(а):
Горе мамино, бук стрельнул вертикально ввех, а боинг вертикально вниз рухнул?
Для освежения памяти.

Чтож вы все такие тупорогие... :zed:
наклонный пуск с позиции алейникова в торезе выглядит как вертикальный.
30 минуту врубай и смотри
phpBB [media]

Выложенное тобой видео, не относится идиот к зоне крушения, оно снято в Харьковской области.
https://ru.bellingcat.com/mate ... 8229/

Россия
ZaF писал(а):
Я продолжаю утверждать, что ты баран в силу этих обстоятельств:
Маршрут каким перебрасывали технику за пару дней (до бука) установлен
где колонны российской техники, следовавшей по "известному" маршруту в течение 4-х лет. Прекращай постить всем известные и опровергнутые видео с трейлером, которые не совпадают по времени и фактам повреждения асфальта.
Отвечай какл на перечень озвученных вопросов, не спрыгивай с темы.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Басар писал(а):
.....
Вот так -то, говноеды!
Боенх малазийский, территория укроинськая, штурмовик укроинський. Чому отут Путен, не понятно. А кто "говноед" боленемене понятно. :)

Зафлоид заистерил просто
За жопу себя наверное кусает от злости

Россия
ZaF писал(а):
Опять выбрал визжать как сучка про фейки, к тому же решил наврать, что хиггинс признал фальшивку.

Какл, я читаю личный верифицированный твиттер Хиггинса уже года 2.
Вот его твит после брифинга МО, где он оправдывается за неправильно сориентированный БУК
:rzach:
Цитата:
просто JIT анимация была неправильной.
Изображение

п.с.
т.е. он сам говорит, что делал анимации на основе фотографий, при этом исходники фотографий так и не предъявлены до сих пор

Благодарил (а): 1623 раз.
Новороссия
Торк
Цитата:
Басар писал(а):

не мог удержаться и не прокомментировать неадекватного Басара. Помните же, что он уверял всех, что пилот Боинга, заметив ракету, вывел в противоракетном маневре Боинг на сверхзвук и пытался уклониться от ракеты? Я сходил и почитал по ссылкам, данным Басаром (есть у меня такая черта, досконально изучать доводы оппонентов) и увидел там шедевр.
Просто почитайте, то чем Басар объясняет этот сверхзвуковой маневр Боинга... лично я поржал от душт.
короче он нашел данные о том, что этот пилот любил гонять на байках.
Изображение

и вот его измышлизмы...
Цитата:
Вы когда смотрите на эту картинку, она вам ни о чём не говорит? Способен ли этот малый в экстренной ситуации выжать штурвал вперёд (всем телом) и удерживать его с усилием 50 кг? Способен ли он, увидев слева от лайнера, летящую в них, ракету (её быстро приближающийся шлейф), предпринять меры по спасению пассажиров?

Он мечтал летать на истребителях? Пользовался ли он когда авиа-симуляторами? Знал ли он, как самое быстро и с меньшими перегрузками направить вниз большой тяжелый самолёт? (Что есть антиракетный манёвр? Это когда самолет, летящий по прямой, вдруг, меняет хоть каким то заметным образом свою траекторию, причина чему ракета, а исполнитель манёвра - пилот.) Как по-вашему, он на симуляторах уворачивался ли когда от виртуальных ракет, запущенных в большой виртуальный самолёт, типа Боинга-777, пилотом которого был? Проигрывал ли он когда в жизни своей подобную ситуацию?

Опишите мне, как вы лично воспринимаете (видите) этого человека? И ответьте, почему вы все меня, утверждающего, что этот человек способен до последнего сражаться за жизнь, и имеет отменную реакцию (также быструю оценку ситуации о том, что происходит), воспринимаете за идиота? На каком основании? Только ли в силу пошлости собственных совковых жоп (там, где, собственно, и находятся ваши главные, анализирующие адекватность этого бытия, полушария)?

п.с.
и это не я придумал, это всё отсюда!
http://mh17.webtalk.ru/viewtop ... 67411

Ты еще тратишь свое время на этого долбойоба???

Достаточно одного словосочетания - "противоракетный маневр на Боинге" - чтобы отправить этого идиота нах!

Оно даже не понимает, что заметить ракету куй знает где из кабины пилотов Боинга (в которой обзор вниз очень куйовый), успеть оценить опасность (куй его знает, что это там вдруг летит и куда?), и сразу же "совершить противоракетный маневр" на многотонной медленной машине (Боинг - не истребитель) - это все из раздела сказок об умном басаре!
И это ебанько еще бегает по инету и приводит в качестве доказательств своей правоты ссылки на самого себя!!!

Да пусть зафлоид заткнется
Никаких исходников у джита нет
Он что Хиггинс у не верит?

Благодарил (а): 909 раз.
ZaF писал(а):
Выложенное тобой видео, не относится идиот к зоне крушения, оно снято в Харьковской области.

В ролике снят хохлоБУК в зоне АТО 16.07.2014, 18-го хохлы заволали, что у них БУКов вообще нет. Теперь, выясняется, был, но не там? :rzach: :rzach: :rzach:

Последний раз редактировалось steevie_g 21.10.18, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 633  След.

[ Time : 0.191s | 18 Queries | GZIP : Off ]