Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 6360  След.
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Коля писал(а):
Ведь можно же допустить, что баба в те забытые времена даже не слышала слово предсказатель, а работала наощупь на сортировке кукурузы где-нибудь в совхозе, потому что была слепая.

Заметочку, однако, тиснули. В самые славные времена того, кого называют меченым. Ни к чему не обязывающую заметочку.

А тогда чего только не тискали. Чумак у тебя в телевизоре банки не заряжал? Заряжал, разумеется, и именно в той комнате, где телевизор и карта на стене.
Ванга занималась у себя в Болгарии только предсказаниями, кукурузу не собирала. Да и не важно это, важно, что предсказание сбылось.

Благодарил (а): 21 раз.
Коля писал(а):
И мне, право слово, смешно читать, что там какой-то птуенг отключит газ, и Германия пойдёт ко свиньям собачьим. Это вы сильно ошибаетесь. Даже не представляете себе, как.
Так сами немцы и говорят, к нам какие вопросы. Кстати кто у мыколы не в игноре, спросите там про 20-е апреля, совсем близко уже, порошок он закупил что бы шаровары отстирывать?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
Важно знать, за сколько времени запад, а я его знаю хорошо, за 30 лет выучил, планирует разные операции. Это в России всё идёт по принципу "хватай мешки, вокзал отходит!". На западе такого не бывает. Именно поэтому он настолько живуч. Предусмотрительность - черта, которая есть на западе всегда. Она относится к разряду крайних.

И мне, право слово, смешно читать, что там какой-то птуенг отключит газ, и Германия пойдёт ко свиньям собачьим. Это вы сильно ошибаетесь. Даже не представляете себе, как.
Мачача ты совершенно прав если исходить из вчерашней парадигмы. Пока игра шла по правилам написанным западом он всегда хоть чуть-чуть но выигрывал всегда был на шаг впереди. А в случае намечающегося проигрыша просто тупо менял правила. Третий энергопакет, зеленая энергетика, налог на цэ-о-два санкции, разрешения-запрещения и тд и тп ...Начав СВО ВВП не просто смахнул фигуры с доски он хлопнул партнерам доской по ушам и к этой игре где не то что правила пишет не только запад, а к игре без правил запад оказался совсем не готов. Признаков масса но тут у меня баня протопилась...основное - не решены противоречия внутри штатов европы и евроштатов, ни в штатах ни в европке нет лидера равного ВВП, в игре без правил это жизненно важно. Так что мачача вам писдец. Смирись.
Да и блюди Гренландию как должно. Придем спросим за каждую щепоть.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Взял кусочек внасраны, организовал там мирную жизнь и долби оставшуюся часть внасраны калибрами хоть до усрачки дальше.

Обустроил кусочек- откусил новый. И так до самого Ужгорода.
Главное, чтобы никаких выводилок больше не было
Нет,медленно воевать нам нельзя, это резко повысит значимость бпла и барражирующих боеприпасов. Хохлы сейчас получили все запасы нато, и мы будем биться наравных, в лучшем случае. Продвигаться надо очень быстро, и не давать осуществлять поставки через запукру.

Всё можно, если
- оторвать ослика Иа выводилки,
- отправить фан клюб Челси вместе с ромой и мединским нах

и ни на минуту не забывать о целях операции

- демилитаризация внасраны;
- денацификация внасраны.

И ни йоту меньше.

Благодарил (а): 3 раз.
Коля писал(а):
Фаза писал(а):
Пруфы будут?

Разумеется.
Вот тебе - где-то за 20-25 минут до конца.
https://www.youtube.com/watch? ... WL6Qc
Ещё смотри сюда
https://www.fontanka.ru/2022/0 ... 6988/
Ещё сюда.
https://news2.ru/story/643086/ ... cbgtg
И большая просьба не пиши своим сучьим языком - пруфы у него (или у неё, хуй знает).
Есть русский язык - может, он тебе знаком?

С тобой мы будем общаться на олбанском, кой стандарт де-факто в интернет тусовках.
Во-вторых, тетка там уволилась сама, гражданин соврамши. Таки, факт придумал.
В-третьих, даже не знаю как сказать..

ТоAll:: Кто-нибудь может допустить что глава отдела безопасности знает, как выглядит Марк Твен в старости? Ну спросите себя?
Это конторский стеб. Немного солдафонский такой, фсб-шников интеллектуалов (значит компьютерных экспертов). Знаю что говорю, их ко мне приставлялось до десятка за последние 8-9-лет.
Нет, уверен, что и там никто не знает Марк Твена в старости. Зато там эксперты в поиске похожих фоток. Помогли отставнику на должности-кормушке в библиотеке замять превышение...
На самом деле - весело живем.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Под киевом роют мощные укрепления.
На случай повторного

СССР
Рус-old писал(а):
Ворчун писал(а):
Юг внасраны - это по самые Вынныцю и Полтаву.
Я правильно понял?
Или под Бердичев и Жмэринку?
Не, Бердичев надо скакунам оставить :rzach:

Не хочется уже и Бердичев оставлять укронацистскому скоту.
Ане же туда опять щенювмэрлу, салавнасране, горилашина притащат и отстрел своих же жителей для картинки на гейропидарском телебачении устроят.

Скотское нацистское образование внасрано права на существование не имеет.
Даже в сильно кастрированном варианте.

Благодарил (а): 168 раз.
Вчерашняя хохлодигма - это сегодняшняя хохлодигма.
Такое правило здесь было всегда.

И ещё - вместо закидательства шапок неплохо вспомнить, что экономика России - это 2 % от мировой экономики. Финиш.

Любые изменения на западе готовятся тщательно и очень заранее. На моей памяти их было много. Весьма задолго до собственно изменений о них знало всё население, а какла-инфра-говно-струттура-будбдатура была готова к изменениям. Ну как, к примеру, бензину нет - так давно транспорт херачит во многом на электричестве. И бензиновому транспорту въезд в некоторые районы города просто не разрешен. Нельзя, и всё. Иначе штрафчег.

Ещё год назад, когда никто ни про какие санЦКии-хуянЦКии не слышал. Как иду на работу, всегда с некоторым удивлением читаю табличку для транспорта - бензиновому транспорту нельзя. И кабздец.

А в России нет - дефолт все помнят. Кто-то предупреждал? Нет. Просто залезли в карман - без лишних душевных телодвижений.

СССР
mik писал(а):
Под киевом роют мощные укрепления.
На случай повторного

Пусть роют. Может, нароют ещё шин, негорилых пока.
Пора, пора укронацистскому скоту горилушину спиваты в куевах.

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Вот это правильно.. осталось только воплотить . А потом потребовать убрать войска нато из Европы .. европейским странам, которые пожелают остаться в нато , распустить армии .

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ооо!Генри!

Россия
Ворчун писал(а):
Всё можно, если

И ни йоту меньше.
Мединский и остальная шелупонь это сознательное понижение статуса переговорщиков от России. Эти люди ничего не решают, они назначены просто чтобы все видели, как мы стремимся к миру. Всё что они говорят, это прикрытие для чегото другого, только дураки воспринимают их слова за чистую монету. Нам надо было отвести войска от городов, которые оказали сопротивление, и мы их отвели. Другого выхода не было, либо уничтожать город полностью либо отходить, чтобы не стоять без всякой пользы под ударами из города. Переброска сил потребовала времени. Почему сейчас стоят я не знаю, но видимо есть причины не начинать наступление. Возможно решают меры технического противодействия джавелинам и нлав. Типа вешают на танки сверху коробки с динамической защитой и устанавливают КАЗ. А может совсем другие причины.

Фаза писал(а):
На самом деле - весело живем.

Нет, ты на сучьем языке разговаривать со мной не будешь. Я полжизни говорю на чужом языке и с презрением отношусь к тем, кто для дешевой понтовитости "юзает" як сскатина последняя шо-то там такое.

Иначе пойдёшь в игнор. Я таких видел-перевидел. Которые толком ни одного языка не знают.

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
В соседней ветке довбень объявился , говорит ему ми6 доложило , что скоро наступление

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Диман писал(а):
Почему сейчас стоят я не знаю, но видимо есть причины не начинать наступление. Возможно решают меры технического противодействия джавелинам и нлав. Типа вешают на танки сверху коробки с динамической защитой и устанавливают КАЗ. А может совсем другие причины.
Если вспомнить что СВО это маленькая часть большой мировой войны то причины понятны.

Благодарил (а): 56 раз.
Коля писал(а):

И ещё - вместо закидательства шапок неплохо вспомнить, что экономика России - это 2 % от мировой экономики. Финиш.

Любые изменения на западе готовятся тщательно и очень заранее. На моей памяти их было много. Весьма задолго до собственно изменений о них знало всё население, а какла-инфра-говно-струттура-будбдатура была готова к изменениям. Ну как, к примеру, бензину нет - так давно транспорт херачит во многом на электричестве. И бензиновому транспорту въезд в некоторые районы города просто не разрешен. Нельзя, и всё. Иначе штрафчег.

Ещё год назад, когда никто ни про какие санЦКии-хуянЦКии не слышал. Как иду на работу, всегда с некоторым удивлением читаю табличку для транспорта - бензиновому транспорту нельзя. И кабздец.

А в России нет - дефолт все помнят. Кто-то предупреждал? Нет. Просто залезли в карман - без лишних душевных телодвижений.
Мачача, а расскажи нам пожалуйста о проценте экономики Афгана и как
запад подготовился тщательно и очень заранее?
И как это западу помогло?
Заранее благодарю. :vata

Россия
Коля писал(а):

Два процента это по конечной стоимости. Проще говоря, российский товар дёшев, но убери его из цепочки производства, и там 38% в конечной цене недосчитаются. Пусть древесина в стоимости мебели стоит несколько процентов, но без неё мебели не будет вовсе. И так со всеми российскими товарами. Выключение России из мировой экономики обрушит её сразу на 38%.
Что касается германии, то там все аэс закрыты, откуда электричество брать?

Сварог писал(а):
Мачача, а расскажи нам пожалуйста о проценте экономики Афгана и как
запад подготовился тщательно и очень заранее?
И как это западу помогло?
Заранее благодарю

И тебе спасибо. Но я не справка. И не наркоделец.

Диман писал(а):
Что касается германии, то там все аэс закрыты, откуда электричество брать?

Не надо меня спрашивать. Спроси в Германии. Так будет надёжней.

СССР
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Всё можно, если

И ни йоту меньше.
Мединский и остальная шелупонь это сознательное понижение статуса переговорщиков от России. .

Хватит бред нести. После этого "пониженного" статуса были оставлены Киевская, Черниговская и Сумская область.
Оставлены для того, чтобы нацистская падаль устроила там отстрел мирных жителей и картинки для гейропидарья?

Представляю, что будет сдано, предано, проёбано и продано при повышении статуса.

[ Сообщений: 127192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 6360  След.

[ Time : 0.265s | 17 Queries | GZIP : Off ]