[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
IgorGr писал(а):
Вот где праздник общения

Уйди наркоман :rzach:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
IgorGr писал(а):
Вот где праздник общения Ещё и Спутник!
Видишь наркоман -с тобой нормальные люди не общаются

-

Благодарил (а): 11 раз.
:crazy:

Благодарил (а): 9 раз.
IgorGr писал(а):
Автором этого сообщения является Профиль, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является GOLBERG, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Спутник, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Вот где праздник общения :rzach: Ещё и Спутник!

Ботоксный наркоман теперь как Путин - будет трещать, не слыша.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Redoutable писал(а):
:crazy:
А что смешного в наркомании ?

Забегает в тему что бы опубликовать список своего игнора и убегает ничего не сказав по теме

наркоман 146 %

-

Благодарил (а): 185 раз.
Израиль митингует))

phpBB [media]

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Ага... щас...
Он тоже так думал...

Изображение
Он потом отомстил насильнику, по крайней мере

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Михеич обучающийся у Фиделя дистанционно. :rzach:

phpBB [media]

Россия
незнамокто писал(а):
IgorGr писал(а):
Вот где праздник общения

Уйди наркоман :rzach:

Ну зачем ты так? С людьми сейчас надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. :rzach: Помогать надо людям.

phpBB [media]

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Dovbnya писал(а):
Уповать на вакцинацию просто смешно. Нет, хорошо, что я лечусь правильно.
phpBB [media]
Ты зря фекалиями лечишься. Надо лечиться правильно. Например, я использую в качестве профилактики коронавируса мышьяк в высоком разведении. Он эффективен.

Россия
Dovbnya писал(а):
пелевин писал(а):
Dovbnya писал(а):
Уповать на вакцинацию просто смешно. Нет, хорошо, что я лечусь правильно.
phpBB [media]
Надо лечиться правильно. Например, я использую в качестве профилактики коронавируса

коровий навоз в высоком разведении.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Мужчина убил жену и внуков на самоизоляции.

В Карачаево-Черкесии убиты три человека — женщина и двое детей. Инцидент произошел 20 апреля в городе Черкесске. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по региону. Подозреваемый задержан.
Из подробностей преступления известно пока, что три человека без признаков жизни были найдены утром в одном из домов столицы Карачаево-Черкесии. На теле 65-летней женщины и двоих детей обнаружены множественные колото-резанные раны.
Проживавший в этой же квартире 64-летний мужчина доставлен в медицинское учреждение в бессознательном состоянии. Он является подозреваемым в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии».
С места преступления изъято предполагаемое орудие убийства, назначены экспертизы. Следственные действия в отношении подозреваемого будут проводиться с учетом состояния его здоровья, отметили в СКР.

Началось уже к исходу 3-ей недели...
ну не могут люди так долго находиться дома!

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ну зачем ты так? С людьми сейчас надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Помогать надо людям.

Здравствуйте. Куда у нас в городе можно пожаловаться на несанкционированный выброс строительного мусора? Написала в личные сообщения главе. А ещё куда?
Вчера гуляла с собакой, за рестораном Фрязино, между пропускным пунктом для автомобилей Истока и Вокзальной д.1. (рекомендованные 100м от дома).
Подъехала газель и два гостя из ближнего зарубежья начали сгружать с нее строительный мусор, причем не просто сгружать, а вытряхивать все из мешков. В итоге они там все выбросили и оставив место, спешно уехали.

Изображение

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ну зачем ты так? С людьми сейчас надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Помогать надо людям.

Здравствуйте. Куда у нас в городе можно пожаловаться на несанкционированный выброс строительного мусора? Написала в личные сообщения главе. А ещё куда?
Вчера гуляла с собакой, за рестораном Фрязино, между пропускным пунктом для автомобилей Истока и Вокзальной д.1. (рекомендованные 100м от дома).
Подъехала газель и два гостя из ближнего зарубежья начали сгружать с нее строительный мусор, причем не просто сгружать, а вытряхивать все из мешков. В итоге они там все выбросили и оставив место, спешно уехали.

Изображение
Для коти помойка, что для зажиточного куршавель... :vata

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Российским водителям разрешили ездить с просроченными правами

Власти продлили срок действия водительских удостоверений, истекших с первого февраля

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому паспорта и водительские удостоверения россиян остаются действительными, если срок их действия истекает в период с 1 февраля по 15 июля 2020 года. Это сделано в связи с профилактикой распространения коронавируса.

Согласно указу, для того чтобы жители реже выходили на улицу в период режима самоизоляции, все паспорта и права, срок действия которых истекает в период с 1 февраля по 15 июля 2020 года включительно будут считаться действительными. А в случае крайней необходимости, для их замены не потребуется получения дополнительных справок. Чтобы продлить просроченные документы, необходимо записаться на прием через портал госуслуг или по телефону МВД России.

Однако если срок действия документов закончился до 1 февраля 2020 года, то они будут считаться недействительными. В этом случае паспорта и права подлежат обязательной замене в стандартном порядке. В частности, для получения нового водительского удостоверения потребуется действующая медицинская справка, позволяющая водить автомобиль.

Согласно новому указу, МВД России предстоит определить сроки действия и порядок замены паспортов и водительских прав после отмены ограничительных мер.

СССР
Михеич 1972 писал(а):
Куда он накуй денется
А от тебя ,стакан граненный,даже этого не требуется
Пиздуй с миром,олух царя небесного

"Падающего подтолкни"
Это первое что мне взбрело в голову, когда я во второй раз за сегодняшний день увидел этого вонючего обрыгана, лежащего на одном и том же месте. Первый раз утром, поднял его с асфальта, довёл в ближайший двор, посадил на лавочку, на солнышко что бы"человек" себе ни чего не отморозил. Кто он и от куда, выговорить он конечно же был не в состоянии. Я пока его, поднимал вёл, конечно же весь испачкался, провонял алкашатиной, пришлось вернутся домой, переодется и ехать на работу. 
Возвращаясь с работы, вижу это же тело, на этом же самом месте. Я очень устал и просто не стал даже из машины выходить-просто позвонил в 112, как это вчера в подобном посте, порекомендовали сделать комментаторы ГУ МВД. А вот прям сейчас, сижу и думаю - на х..я???!!! 
Проехал несколько домов до дома, как то на душе хреново стало - всё таки оставил человека там лежать, смалодушничал. Развернулся поехал назад, ни прошло и 5 минут - на том месте стоит уже реанимобиль. Тогда я подошёл к водителю, там в кабине ещё докторша сидела и говорю им :
-вот все недовольны тем что вы по 4 часа, ночью, по пустым дорогам, не можете доехать до 2 летнего ребёнка который сгорает от температуры 41°,а тут к алкашам за 5 минут приезжаете... На что они мне отвечают: - потому и едем по 4 часа к детям, что вы вот таким уродам вызываете, едем к ребёнку, а нас перенаправляют за алкашом. Зачем вы вообще им скорую вызываете, он набухался, ему хорошо, а где-то сейчас....... - ну и в этом духе натацию мне начали читать.
Какая мораль моего повествования, не знаю. Зато теперь вы все знаете, как надо правильно вызывать скорую помощь если она вам, не приведи Бог, когда нибудь понадобится. Не вздумайте говорить что к ребёнку или ветерану войны, просто позвоните и скажите что возле вашего подъезда, валяется алкаш и можете выходить встречать, подъедет ни какая нибудь дребезжащая газель, а жёлтенький, новенький, класса люкс Dukato sollers или Mercedes...

Изображение

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Горные бараны

Во Владикавказе народный сход. Самое время

- Митингующие требуют отставки властей Северной Осетии и назначении временного правительства во главе с Виталием Калоевым. Многие из пришедших не верят в коронавирус и считают, что так власти заставляют их сидеть дома и не митинговать. По официальным данным, у 177 жителей республики выявлен коронавирус.

Логика отличная, так власти заставляют их не митинговать. Угу, США и Италия в особенности, даже десятки тысяч жертв организовали ради того, чтобы в Осетии не митинговали. Надо только границу между регионами на карантин закрыть, чтобы табуны не верящих, покашливая, через границу не ломанулись, когда местные больницы будут забиты больными и умирающими.

Россия
Майк писал(а):
Горные бараны

Во Владикавказе народный сход. Самое время

- Митингующие требуют отставки властей Северной Осетии и назначении временного правительства во главе с Виталием Калоевым. Многие из пришедших не верят в коронавирус и считают, что так власти заставляют их сидеть дома и не митинговать. По официальным данным, у 177 жителей республики выявлен коронавирус.

Логика отличная, так власти заставляют их не митинговать. Угу, США и Италия в особенности, даже десятки тысяч жертв организовали ради того, чтобы в Осетии не митинговали. Надо только границу между регионами на карантин закрыть, чтобы табуны не верящих, покашливая, через границу не ломанулись, когда местные больницы будут забиты больными и умирающими.

Как-то так надо. :smoke

phpBB [media]

Благодарил (а): 32 раз.
незнамокто писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Куда он накуй денется
А от тебя ,стакан граненный,даже этого не требуется
Пиздуй с миром,олух царя небесного

"Падающего подтолкни"
Это первое что мне взбрело в голову, когда я во второй раз за сегодняшний день увидел этого вонючего обрыгана, лежащего на одном и том же месте. Первый раз утром, поднял его с асфальта, довёл в ближайший двор, посадил на лавочку, на солнышко что бы"человек" себе ни чего не отморозил. Кто он и от куда, выговорить он конечно же был не в состоянии. Я пока его, поднимал вёл, конечно же весь испачкался, провонял алкашатиной, пришлось вернутся домой, переодется и ехать на работу. 
Возвращаясь с работы, вижу это же тело, на этом же самом месте. Я очень устал и просто не стал даже из машины выходить-просто позвонил в 112, как это вчера в подобном посте, порекомендовали сделать комментаторы ГУ МВД. А вот прям сейчас, сижу и думаю - на х..я???!!! 
Проехал несколько домов до дома, как то на душе хреново стало - всё таки оставил человека там лежать, смалодушничал. Развернулся поехал назад, ни прошло и 5 минут - на том месте стоит уже реанимобиль. Тогда я подошёл к водителю, там в кабине ещё докторша сидела и говорю им :
-вот все недовольны тем что вы по 4 часа, ночью, по пустым дорогам, не можете доехать до 2 летнего ребёнка который сгорает от температуры 41°,а тут к алкашам за 5 минут приезжаете... На что они мне отвечают: - потому и едем по 4 часа к детям, что вы вот таким уродам вызываете, едем к ребёнку, а нас перенаправляют за алкашом. Зачем вы вообще им скорую вызываете, он набухался, ему хорошо, а где-то сейчас....... - ну и в этом духе натацию мне начали читать.
Какая мораль моего повествования, не знаю. Зато теперь вы все знаете, как надо правильно вызывать скорую помощь если она вам, не приведи Бог, когда нибудь понадобится. Не вздумайте говорить что к ребёнку или ветерану войны, просто позвоните и скажите что возле вашего подъезда, валяется алкаш и можете выходить встречать, подъедет ни какая нибудь дребезжащая газель, а жёлтенький, новенький, класса люкс Dukato sollers или Mercedes...

Изображение
Куясе бе
Не понятно к чему все это
Какая мораль ?
Я вот попадал в подобные ситуации ,даже ещё хуже
Хотел помочь человеку а оказался крайним
В итоге на меня в суд собирались подавать
И что теперь ,мне обосраться и не жить?
К чему ты это все развел?
Падающего да толкни
Кто падающий фиделька или сЫрожа?

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 2371  След.

[ Time : 0.338s | 18 Queries | GZIP : Off ]