Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 427 раз.
Торк писал(а):
вот так попадают на Миротворец.
:rzach:

OMG у него щеки шире лба :))
Гротескный персонаж.
Сейчас у детишек модно кричать в играх что-то типа: кто первый сольется тот - киркоров :)))

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Цитата: дим от 15.11.2017 23:55:12
А Украина перестанет получать 300 миллионов долларов ежегодно, которые ей платили российские железнодорожники за транзит по Луганской области.
--------------------------------
итого, за 3 года строительство новой дороги - окупится, а далее будет приносить прямую экономию. Огромные суммы оказывается платили хохлам за пересечение границы
=========================================================
[^^] [^^] [^^]

Россия
Re: Донецк 18:05
Цитата: Marketolog_s от 15.11.2017 13:22:58
Справедливости ради, ни одного военного успеха у упа и бандеровцев не было. Если не считать полякомора, евреецида, и уничтожения мирных, не согласных с нацизмом односельчан.

По справедливости других задач перед ними не ставилось, а с поставленными карательными задачами они справлялись на отлично и повизгивали от удовольствия
========================================
https://glav.su/forum/4/38/mes ... 33997

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Негативный имидж Украины в глазах ЕС сформировался потому, что «хорошие новости» просто не доходят до европейцев. Такое заявление сделала вице-премьер страны Иванна Климпуш-Цинцадзе, отметив, что из-за сложившейся ситуации жители Евросоюза выступают против сближения Брюсселя с Киевом. Она призвала ЕС помочь с распространением сведений о достижениях украинских властей. Почему европейские граждане не получают «хороших новостей» с Украины

Россия
Поведение украинцев в Израиле удручает местных: Нет страны, к которой бы более негативно относились, чем к Украине
13 Ноя 2017 10:21

Бывший глава Министерства Иностранных Дел ДНР Александр Кофман поделился своим впечатлением о поездке в Израиль. Оказывается, жители Земли Обетованной крайне негативно относятся к Украине, так как после государственного переворота украинские беженцы заполонили страну.

Как сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор», Кофман рассказал о наблюдениях за жизнью украинцев в Израиле в своем блоге. Стало известно, что жители Незалежной ведут себя очень распущенно и развязно, чем раздражают спокойных израильтян.

Например, очень часто можно встретить украинцев в нетрезвом состоянии, распевающих любимые песни бывших арестантов, например, «Кольщик» или «Владимирский централ». Также они ведут себя и в общественном транспорте, совершенно не считаясь с окружающими людьми.

Медведев признался, что скоро начнется война
Дороги расходятся: Кадыров рассказал о новом пути без России
Вся страна завидует счастью Путина! Женой президента стала...
Смотрите, как раскорячилась советница президента. Весь мир ржет над позой
Кофман отметил, что в Израиле очень позитивное отношение к жителям Донбасса и всему ДНР в целом. Люди фотографируются с теми, кого узнают, желают победы и скорейшего завершения войны. Мужчина призвал не верить в проукраинский Израиль, а объективно оценивать ситуацию в этой стране.

Ситуация в Израиле сейчас крайне сложная, потому что украинские мигранты засыпают местные консульства обращениями с просьбами выдать статус политических беженцев. При детальном рассмотрении их дел оказывается, что подавляющее большинство запрашиваемых — это бывшие активисты государственного переворота.

Кофман признал, что в связи со сложившейся ситуацией, нет в мире страны, к которой бы так жалостливо, презрительно и в целом негативно относились, как в Израиле относятся к Украине....
Источник: https://politpuzzle.ru/82398-p ... x.com

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
abc писал(а):
киркоров то здоровый кабаняка
хм - пугачёва значит поменьше калибр выбрала
Ебырь - террорист?

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
СОЧИ, 16 ноя – РИА Новости. Компромисс по долгу Украины в три миллиарда долларов возможен, если другая страна выкупит его у России, рассказал замглавы Минфина Сергей Сторчак.
В июле Высокий суд Лондона обязал Украину выплатить номинальную стоимость облигаций в сумме три миллиарда долларов и компенсировать часть судебных расходов. Также Киев обязан возместить 75 миллионов долларов процентов по долгу и штраф за просрочку, выплата которого рассчитывается с 21 декабря 2015 года. Каждый день просрочки обойдется украинскому бюджету в более чем 673 тысячи долларов.

При этом Киев подал апелляцию на часть вердикта, касающуюся выплаты основного долга. Слушания запланированы на январь 2018 года.

РИА Новости https://ria.ru/economy/2017111 ... .html
Путем не сложных математических вычислений, получается, что, кроме основного долга в 3,0 млрд $, уже накапало 0,5 млрд $ за просрочку платежа!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
саня писал(а):
В Харькове начали устанавливать новогоднюю елку

18:25, 15 ноября 2017

В горсовете сказали, что используют одну и ту же елку уже несколько лет

057.ua
В центре Харькова на площади Свободы начали монтировать новогоднюю елку
Вспоминаецца фотка майданенка с плакатом "Не нужна мне ваша йолка".

Изображение

Россия
саня писал(а):
ТРИ ГОДА БЕЗ ЗАРПЛАТЫ: В НИКОЛАЕВЕ СУДОСТРОИТЕЛИ В ОТЧАЯНИИ ПЕРЕКРЫЛИ ТРАССУ

https://ru.tsn.ua/ukrayina/tri ... .html
Рабочие требуют уплаты долгов, которые уже достигли шестизначных чисел.
Работники судостроительного завода в Николаеве перекрыли выезд на одесскую трассу и путь в большой микрорайон города. Огромные пробки на дорогах стали следствием 3-летней задолженности по заработной плате для работников предприятия, говорится в сюжете ТСН.16:45.

В акции приняли участие полторы сотни рабочих, которым задолжали значительные суммы. Общий долг превысил 60 миллионов гривен. "Мне должны 110 тысяч гривен", - объяснил участие в протесте один из рабочих. Претензии работников оформлены документально. "У нас обращений за два года было 114, персонально премьер-министру вручали в руки требование, президент пять раз от нас получал официальный документ по проблемам завода", - рассказал председатель профсоюза завода Николай Головченко.
Закрыть завод к ебеням! Тогда Николаев станет курортом и будет зарабатывать в два, нет - в двадцать, раз больше!

Россия
GLOBUS_RU писал(а):
Медведев признался, что скоро начнется война
Дороги расходятся: Кадыров рассказал о новом пути без России
Вся страна завидует счастью Путина! Женой президента стала...
Смотрите, как раскорячилась советница президента. Весь мир ржет над позой

Потрясные новыне, "пиши есчо!".

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Вынужден признать, что изначально йцобнутая на всю голову Надюша, является самым вменяемым политиком на Украине.... симптоматичненько однако!
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Торк писал(а):
Вынужден признать, что изначально йцобнутая на всю голову Надюша, является самым вменяемым политиком на Украине.... симптоматичненько однако!
Изображение
Это да, у укры нет будущего, если мой племянник учится в институте в Киеве (НТУУ КПИ), и все зачёты и экзамены ТОЛЬКО за деньги, при этом знаний не дают НИКАКИХ!!!!. Да и сами студенты понимают, что инженерами работать с их уровнем знаний не возможно.....все хотят уехать из б/укры, так как никто не видит у неё будущее.

Россия
Ж-Жопаболь
:king:
Изображение

Благодарил (а): 560 раз.
Турчинов: Объявив католическое Рождество выходным, Украина идет к европейской интеграции

Глава СНБО Украины Александр Турчинов в очередной раз подтвердил известный факт, что практически все решения в Киеве принимаются «назло Москве».

Вот и в объявлении на Украине 25 декабря выходным днём в связи с празднованием католического Рождества Турчинов злорадно нашел «разрыв с Россией».

Читайте также: «У международного сообщества иссякает терпение», — комиссар ЕС пригрозил Украине
«Это решающее историческое решение, которое укрепит позицию Украины на пути к европейской интеграции и позволит нам порвать с московскими календарями и российскими имперскими стандартами», — всерьез (!) заявил Турчинов.

Он радуется, что теперь Украина будет отмечать Рождество «вместе со всем цивилизованным миром, согласно календарю, по которому мы живём».
http://rusvesna.su/news/1510834644

Россия
А-Антикоррупционные реформы

Россия
новый документальный фильм на подходе. о снайперах Майдана.
"Украина-скрытые истины". Судя по репликам в трейлере, скаклам опять не понравится.
:smoke

Россия
611241 писал(а):
мой племянник учится в институте в Киеве (НТУУ КПИ), и все зачёты и экзамены ТОЛЬКО за деньги, при этом знаний не дают НИКАКИХ!!!!. Да и сами студенты понимают, что инженерами работать с их уровнем знаний не возможно....

Вопрос - кто в этой ситуации дебил, тот кто берет деньги ни за что, или тот, кто платит?

Россия
считаю, что у девочки есть шанс!
:smoke

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 807  След.

[ Time : 0.209s | 18 Queries | GZIP : Off ]