Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 11858 ]  Стрaница Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
а теперь олежка пидорасик забудь что я тебя читаю..тебе это будет нелегко осознавать первое время..не засыхай в безответном ожидании..оголубливай себя уж сам-сам..у тебя получится..я верю

и да..были у меня еще остатки уважения к тебе как к одному из лучших представителей российского рабочего класса, но ты их сам похоронил своими же рабочими руками в грязи своей же гомосятины..обидно панимашь

Последний раз редактировалось незнамокто 09.09.25, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
а теперь олежка пидорасик забудь что я тебя читаю..тебе это будет нелегко осознавать первое время..не засыхай в безответном ожидании

Ты не хочешь ответить на простой вопрос, пидорас сявка?
Тебе трудно признаться, кто выебал тебя в жопу?
:tease:

Благодарил (а): 26 раз.
незнамокто писал(а):
я уже сказал свою точку бдения..нужно было возглавить национально-освободительные движения не только на окраинах но и внутри будущего ссср, чтобы не дошло там до их полного самоотделения..время такое было, что не так-то просто удержать..поэтому и пошли на всякие республики..

вот тут говорят, что ленин со сталиным говорили в антирусском угаре про русский шовинизм при царях и советский интернационализм.. а ведь таким образом они запудривали мозги реально всяким националистам, после октября 17-го возомнившим "а чем мы русских хуже, нам тоже свободу надо и равенство, иначе идите нахер, краснопузые"
так ведь были в российской империи до 17-го года "инородцы" и "иноверцы" не только на окраинах империи, но и внутри ее, и это их напрягало..
читай историю..я не стану тебе тут ее рассказывать..что читал, то и понял

Не канает.
На момент большевистского переворота существовали две равнозначные республики? Украинская Народная и Донецко-Криворожская. Первая воевала на стороне немцев и боролась за отделение от России. Вторая воевала против немцев и считала себя частью России. Большевики с помощью Донецко-Криворожской республики взяли Киев, а затем ликвидировали её и включили в состав УНР, которую просто переименовали в УССР. Все руководители Донецко-Криворожской республики, которые выступили против отделения от России, были уничтожены. А на территориях ДКР началась насильственная украинизация.

СССР
Alexx77 писал(а):
Не канает.
На момент большевистского переворота существовали две равнозначные республики? Украинская Народная и Донецко-Криворожская. Первая воевала на стороне немцев и боролась за отделение от России. Вторая воевала против немцев и считала себя частью России. Большевики с помощью Донецко-Криворожской республики взяли Киев, а затем ликвидировали её и включили в состав УНР, которую просто переименовали в УССР. Все руководители Донецко-Криворожской республики, которые выступили против отделения от России, были уничтожены. А на территориях ДКР началась насильственная украинизация.

ну не канает , так не канает..вон приазовцу форумному до сих пор не канает..говорит, что россия ему должна вернуть область войска донского в границах дореволюционных и правах..
так что, опять на огонек заскочил? тебе же похер на то, что было..про путина расскажи, чем он тебе не канает..он и крым приканал в гавань, и днр с лнр...теперь вот херсонщину с запорожьем..чего тебе еще надо, конь новоросский?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
что россия ему должна

Пидорас сявка, пиши Россия с большой буквы.
Не будь ёбаным в жопу пидорасом.....

незнамокто писал(а):
ну не канает , так не канает..вон приазовцу форумному до сих пор не канает..говорит, что россия ему должна вернуть область войска донского в границах дореволюционных и правах..
так что, опять на огонек заскочил? тебе же похер на точто было..про путина расскажи, чем он тебе не канает..он и крым приканал в гавань, и днр с лнр...теперь вот херсонщину с запорожьем..чего тебе еще надо, конь новоросский?

Пришел незнамокто к стоматологу зуб запломбировать. Просыпается после наркоза, у него рожа вся разрезана, большей части зубов нет, половина языка ампутирована.
- Дофтор, это фто фаабще за ферня?
- Ты же просил зуб запломбировать? Я его запломбировал. Чего тебе еще надо, конь северодвинский?

СССР
Alexx77 писал(а):
Пришел незнамокто к стоматологу зуб запломбировать. Просыпается после наркоза, у него рожа вся разрезана, большей части зубов нет, половина языка ампутирована.
- Дофтор, это фто фаабще за ферня?
- Ты же просил зуб запломбировать? Я его запломбировал. Чего тебе еще надо, конь северодвинский?

обиделся штоле новоросский патриот на путина, что твои друзья товарищи постоянно погибают за его хотелки?

так ты не стесняйся..на той неделе скольких знакомых опять похоронил?

незнамокто писал(а):
обиделся штоле новоросский патриот на путина, что твои друзья товарищи постоянно погибают за его хотелки?

так ты не стесняйся..на той неделе скольких знакомых опять похоронил?

На прошлой неделе хоронили хохлов, порвали три баяна.

СССР
Alexx77 писал(а):
На прошлой неделе хоронили хохлов, порвали три баяна.

уже лучше..значит, больше не выпиваешь, поминая вновь погибших за хотелки путина своих знакомых, или они просто закончились, как скоро закончатся и хохлы на фронтах сво?

незнамокто писал(а):
как скоро закончатся и хохлы на фронтах сво?

С нынешними темпами хохлов хватит еще на пару лет. Я бы ускорил.

СССР
Alexx77 писал(а):
С нынешними темпами хохлов хватит еще на пару лет. Я бы ускорил.

а кто тебе не дает придать себе ускорение?

незнамокто писал(а):

Путин

СССР
Alexx77 писал(а):
незнамокто писал(а):

Путин
ну да..так говоришь, пока не помрут родители и бабушки тех кто родился в 90-е, в россии будет существовать угроза возрождения диктатуры пролетариата и интернационализма советских русских?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Изображение

Товарищу В.И. Ленину, предсѣдателю Совѣта Народныхъ Коммисаровъ!

Скажу кратко. Сначала я вѣрилъ въ тебя, ибо ты обѣщалъ хорошее для насъ – настоящій миръ, хлѣбъ и свободу. Я думалъ, что ты не погубишь родину. Но вмѣсто обѣщаннаго, продалъ Россію, хлѣба не далъ, свободу установилъ Николаевскую. Будь же ты трижды проклятъ, и знай что волна народной мести дойдетъ до тебя, и погибнешь ты, погубившій Россію. Не думай, что я патріотъ въ кавычкахъ, нѣтъ ты скажи лучше, что мы, рабочіе будемъ дѣлать, когда безработица будетъ, и когда дешевыя товары нѣмцы или кто либо еще привезутъ. Не превратимся ли мы въ китайцевъ. Будь же еще разъ ты проклятъ, ибо скоро начну голодать, ибо ты продалъ Россію нѣмцамъ и заливаешь страну братскою кровью подъ предводительствомъ немецкихъ офицеровъ. Проклинаю тебя и всѣхъ съ тобою товарищей по Совѣту захватчиковъ и измѣнниковъ родной страны.

Ростовъ н/Д. Декабря19.1917.

Бывшій большевикъ.

(ГАРФ, фонд 1235, опись 140, дело № 8, лист 41 – 41 оборот, рукопись.)

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Изображение

Товарищу В.И. Ленину, предсѣдателю Совѣта Народныхъ Коммисаровъ!

Скажу кратко. Сначала я вѣрилъ въ тебя, ибо ты обѣщалъ хорошее для насъ – настоящій миръ, хлѣбъ и свободу. Я думалъ, что ты не погубишь родину. Но вмѣсто обѣщаннаго, продалъ Россію, хлѣба не далъ, свободу установилъ Николаевскую. Будь же ты трижды проклятъ, и знай что волна народной мести дойдетъ до тебя, и погибнешь ты, погубившій Россію. Не думай, что я патріотъ въ кавычкахъ, нѣтъ ты скажи лучше, что мы, рабочіе будемъ дѣлать, когда безработица будетъ, и когда дешевыя товары нѣмцы или кто либо еще привезутъ. Не превратимся ли мы въ китайцевъ. Будь же еще разъ ты проклятъ, ибо скоро начну голодать, ибо ты продалъ Россію нѣмцамъ и заливаешь страну братскою кровью подъ предводительствомъ немецкихъ офицеровъ. Проклинаю тебя и всѣхъ съ тобою товарищей по Совѣту захватчиковъ и измѣнниковъ родной страны.

Бывшій большевикъ.

(ГАРФ, фонд 1235, опись 140, дело № 8, лист 41 – 41 оборот, рукопись.)
Это пипец)))
Каково тебе в зеркало глядеть?
Ты, как настоящий "бывший большевик", как только почуял, что "скоро будешь голодать", мгновенно стал бывшим русским.
Письмо то Ельцину, хоть написал? Или зассал, что ОВИР тормознёт?

СССР
Wal писал(а):
Будь же еще разъ ты проклятъ, ибо скоро начну голодать, ибо ты продалъ Россію нѣмцамъ и заливаешь страну братскою кровью подъ предводительствомъ немецкихъ офицеровъ. Проклинаю тебя и всѣхъ съ тобою товарищей по Совѣту захватчиковъ и измѣнниковъ родной страны.

Бывшій большевикъ.

да просто картина маслом..
патриарх кирилл объясняет воцерквленному австралийскому профессору - отчего гитлер напал на ссср
так слушай, профессор, етита мать, и не ропчи - то наказанье божье тебе за то что дал святыни православные на поруганье ты большевикам

Благодарил (а): 14 раз.
Wal писал(а):
Бывшій большевикъ.

А имя-отчество у этой "бывшего большевика" есть?
Кстати, в фонде 1235, опись 140, дело №8 называется: "Письма антисоветского содержания от разных лиц к В.И. Ленину, Л.Д. Троцкому и др."
Что, как-бы, намекает - всегда найдётся какая-нибудь недовольная "дочь офицера".
Да и Ленин - "не червонец что-бы нравится всем".
Удивительным было-бы отсутствие подобных писем.

Последний раз редактировалось sves 10.09.25, 05:59, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Галс писал(а):
Генерал Л.Г. Корнилов, который только что был назначен новым комендантом Петрограда, объяснил императрице Александре Фёдоровне, что должен её арестовать для её же собственной безопасности. Он сказал, что бывший император присоединится к ней на следующий день.

незнамокто писал(а):
сказал, значит..ну да, на ушко прошептал, и кланялся - мы вас арестуем, как граждан романовых..

так что сказало священство , когда оно узнало, что царь отрекся, читали?

Wal писал(а):
На, почитай

https://azbyka.ru/otechnik/Ist ... osti/

Если какой священник чего и говорил, это его личное мнение, церковь в целом была очень сдержана

что ты мне всё накаешь, профессор постоянно..я уже читал твои накассылки про поморов, искуссных погонщиков собачьих упряжек, типа якутов..вот только ты чего ж тогда поморов тех трескоедами называешь, а не ненцами..ты уж определись - чего от них тебе надо - трески или нанайского тунца ))
и еще ты мне ссылочки давал на славных жителей петербурга, что якобы в основном это были ученые, врачи, учителя, работники торговли и культуры..опять же выкуси тунца помора..крестьяне - вот кто основной житель той культурной столицы был..

а насчет революций и реакции синода на то и на отречение царя..сам и почитай свою же ссылку..внимательно..

"Свершилась воля Божия. Россия вступила на новый путь государственной жизни». Этими словами начиналось известное послание Св. Синода «К верным чадам Православной Российской Церкви», датированное 9 марта 1917 года. По сути дела, именно в этих начальных словах послания Российская Православная Церковь через Высший орган ее управления дала нравственную оценку событиям, совершившимся 2 марта 1917 года. "

и много там еще чего..начиная с 1905 года..воцерквленный валуша..читай и внемли..агнец
вот только про 26-27 февраля 17 -го молчит синод стыдливо..ибо то дела мирские, не синодальные..
как ты говоришь, толпа хулиганов зажала в угол петроградской подворотни учебку с ружьями, заряженными боевыми..шедшую в казарму на обед..всего-то 40 рыл челяди постреляли..не революция же ..и не гражданская война с ее миллионами убитых..так говоришь царь не при делах был, ибо вовремя отрекся, спасая отечество?
как тогда синод сказал - был помазаник божий, ему мы подчинялись, а теперь временное правительство, и всякие родзянки невоцерквленные идут лесом, теперь мы свободная церковь..кого хотим, того и славим

[ Сообщений: 11858 ]  Стрaница Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593

[ Time : 0.081s | 17 Queries | GZIP : Off ]