Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 6360  След.
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Диман писал(а):
Игорь писал(а):
Не уволили, сама уволилась - но случай оказывается действительно был.

Охренеть можно, правда?

https://federalcity.ru/index.p ... 13145
А из чего следует, что портрет сняли именно за схожесть с МаркТвеном?
Похоже этот лотман куда похлеще будет.
"В конце 1980-х годов создал серию познавательных телевизионных передач «Беседы о русской культуре». Во время перестройки участвовал в политической жизни Эстонии. В октябре 1988 года был избран в совет уполномоченных Народного фронта Эстонии в секцию некоренных народов[10]. Выступал за закон о национальном языке, против Интердвижения..."

В интернете ты сейчас конечно вычитал - кто такой этот Лотман.

Но уверен на 99,(9)% - никогда до этого ты про него ничего не слышал.

Равно как и этот охранник.

А уж в лицо его и на все 100% не знал.
Ну и зачем было вешать его портрет на всеобщее обозрение, в таком случае? Тем более, что это явный русофоб, притеснявший русских в эстонии.

Причём в ютюбе выдаётся одно видео с ним, о стыде, который отличает интеллигенцию.
Ему то самому было стыдно, когда он делал русских в эстонии людьми второго сорта?

Последний раз редактировалось Диман 09.04.22, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вот вам:
(пока без подтверждения)

Без подтверждения, но есть сообщения о том, что из России выехал в Израиль Алексей Кудрин — бывший министр финансов и коллега Путина еще по работе в мэрии Санкт-Петербурга. По сути, именно Кудрин и создал экономику путинского режима, основанную на беспощадном грабеже и вывозе национальных богатств, и именно Кудрин сделал все, чтобы доходы от торговли природных ресурсов ни в коем случае не приносили стране пользу, проводя тотальную «стерилизацию» этих доходов и хороня их в различных фондах за пределами страны.

Если Кудрин и правда бежал, то это может говорить о том, что дела режима и правда идут всё хуже. Так как для Запада такие люди являются ценным активом, Кудрин и немногочисленные подобные ему могут быть спокойны за свое будущее.
И словно мухи тут и там
Ходют слухи по домам
А бяззубые старухи
Их разноооосют по углам (С)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Коля писал(а):
Диман писал(а):
Утверждая одно, всегда отрицаешь другое.

Это если я слова говорю, тогда да.

Но я говорил вовсе не о словах. Я говорю на самом деле идеей - если так можно выразиться. Но утверждаю её не я, да и не могу этого делать. Идея сама себя утверждает без чьей-либо помощи. Она просто внезапно всем начинает подходить без моего или другого участия. При этом её может выразить даже простой солдат, не обладая красноречием.
Ерунда все эти идеи, воюет военная техника и экономика. Желание солдат воевать имеет значение только в отсутствие решающего превосходства. Мы не разрушаем города, поэтому приходится воевать в них одним стрелковым оружием, как и противнику, у которого нет ничего посерьёзнее. А если бы по городу ударили ракетой с ядерной БЧ, то никто бы даже не узнал какие там идеи были у солдат, засевших в нём.

Давай исходить из реалий.
Реалии, на мой взгляд, таковы.

1. Решающего превосходства у российской армии действительно нет.
Причем не из-за войны стрелковкой в городах - например, артиллерийские батареи укров и их рсзо, до сих пор обстреливающие Донецк, за полтора месяца войны вполне можно было засечь и уничтожить точечными ударами с БПЛА... если бы эти БПЛА были, в массовых количествах.
А после того как Запад накачает Украину современным оружием, силы сторон станут практически равны... если не хуже.
2. Ядерные удары никто наносить не будет.

И какие будут предложения - исходя из этих реалий?

Благодарил (а): 168 раз.
Да насрать на этого лотмана! Вы забыли, что лотман как раз не пострадал, да и не мог пострадать - а сделано было другое. Сотрудница вынуждена была уйти - представляю, отчего, от каких обстоятельств можно быть вынужденным уходить с такой непрестижной работы, но иметь стаж в 24 года.

С такой работы уходят с полпинка - а не работают, как эта сотрудница, по 24 года. Это зная достаточность финансирования культуры. Что-то сотруднице было важно в работе и в русской культуре.

А ещё сугубо об образовании - они там малограмотные в библиотеке?? Прочитать лотман как Марк Твен.

Где образование, я вас спрашиваю???

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Коля писал(а):
Вот вам:
(пока без подтверждения)

Без подтверждения, но есть сообщения о том, что из России выехал в Израиль Алексей Кудрин — бывший министр финансов и коллега Путина еще по работе в мэрии Санкт-Петербурга. По сути, именно Кудрин и создал экономику путинского режима, основанную на беспощадном грабеже и вывозе национальных богатств, и именно Кудрин сделал все, чтобы доходы от торговли природных ресурсов ни в коем случае не приносили стране пользу, проводя тотальную «стерилизацию» этих доходов и хороня их в различных фондах за пределами страны.

Если Кудрин и правда бежал, то это может говорить о том, что дела режима и правда идут всё хуже. Так как для Запада такие люди являются ценным активом, Кудрин и немногочисленные подобные ему могут быть спокойны за свое будущее.
И словно мухи тут и там
Ходют слухи по домам
А бяззубые старухи
Их разноооосют по углам (С)

А вы знаете
Вчерась траншею рыли
И раскопали
Две коньячные струи!

Татаромонгол писал(а):
А бяззубые старухи

ты мне не цитируй тут московского гопника, не надо. Лучше операцию пластическую сделай, чтобы узкими монгольскими глазами лучше видеть, какой впереди кабздец для РФ.

Я ужасно не люблю предсказаний, хотя и делаю их легко.

Но вот тут я вам предсказываю с железной определённостью - кабздец не за горами. Гарантированный.

Россия
Коля писал(а):
Фаза писал(а):
Пруфы будут?

Разумеется.

Вот тебе - где-то за 20-25 минут до конца.

https://www.youtube.com/watch? ... WL6Qc

Ещё смотри сюда

https://www.fontanka.ru/2022/0 ... 6988/

Ещё сюда.

https://news2.ru/story/643086/ ... cbgtg

И большая просьба не пиши своим сучьим языком - пруфы у него (или у неё, хуй знает).

Есть русский язык - может, он тебе знаком?
С одной стороны перебор конечно. С другой ну вот нахрена? Почему символом русской культуры должен быть портрет эстонца родившегося в бедной еврейской семье? Я интернационалист до мозга костей, но бля буду рамки какие-то должны быть?

На лотмана насрать прямо жидкой струёй несвежего говна. Говорю так, потому что читал в юности в Питере как раз. Тогда я сильно читал Достоевского - и литературоведы мне были нужны.

Нет там ни откровений, ни чего-то ещё. Гнойность еврейская есть. Но она и в чубайсне есть! И во фридмане, и ходоре, и гусинской жопе!

Потому УМОЗАКЛЮЧЬНИ!! Сабака ты бешеная... случайность это или нет на протяжении всей российской истории?

Нет.

Россия
Игорь писал(а):
Причем не из-за войны стрелковкой в городах - например, артиллерийские батареи укров и их рсзо, до сих пор обстреливающие Донецк, за полтора месяца войны вполне можно было засечь и уничтожить точечными ударами с БПЛА... если бы эти БПЛА были, в массовых количествах.
А после того как Запад накачает Украину современным оружием, силы сторон станут практически равны... если не хуже.

Это не реалии, а выдумки. БПЛА у нас более 2000, а артиллерия там работала много лет, и много лет её не могли засечь бпла. Иногда когото засекают и уничтожают, но уничтожить всех и сразу это утопия. Только армяне выставляли свои орудия открыто, на донбассе обе стороны давно научились их прятать. На то и существует маскировка. Кроме того, в карабахе не видел лесов, в которых можно чтото серьёзное спрятать. Наконец, весь карабах имеет теже размеры, что здесь поле боя.

Чтобы избежать этих негативных факторов, надо совершать стремительные прорывы бронетехникой в местах, где нет артиллерии, т.е позади линии укреплений на донбассе. Обработать полосу наступления артиллерией, чтобы подавить птрк, и поставить аэрозольные завесы по флангам, чтобы нейтрализовать птрк с флангов, затем быстро сблизиться с обстреливаемым населённым пунктом, спешиться, зацепиться за крайние дома. Отвести назад ненужную бронетехнику. Точно так же соседний пункт. Затем зачистить всё между ними. Одновременно бпла засекать позиции артиллерии и пво позади взятого н.п., уничтожать их с воздуха и артиллерией. Закрепить по флангам захваченной полосы наступления свои птрк.
Один-два таких последовательных прорыва в глубину до 20 км, и вся артиллерия противника окажется обойдена, а впереди будет чистое пространство без укреплений. Не зря всю бронетехнику делают защищённой от осколков, именно для таких прорывов. Но если каклам позволят доставить к линии фронта переданные им барражирующие боеприпасы, то это сделает такую тактику невозможной. Придётся продавливать линию обороны метр за метром.

Россия
Коля писал(а):
Татаромонгол писал(а):
А бяззубые старухи

ты мне не цитируй тут московского гопника, не надо. Лучше операцию пластическую сделай, чтобы узкими монгольскими глазами лучше видеть, какой впереди кабздец для РФ.

Но вот тут я вам предсказываю с железной определённостью - кабздец не за горами. Гарантированный.
Ванга была спецом по предсказаниям, она другое говорила. Что силе запада придёт конец. Что украины и англии не будет, как государств. Что Россия станет главным авторитетом в мире, а сильны будут индия и китай.
Я ей больше доверяю.

Благодарил (а): 5 раз.
Коля писал(а):
Татаромонгол писал(а):
А бяззубые старухи

Ты их делаешь легко потому что ты долбоеб и ни одно из твоих предсказаний не сбылось.

Россия
Коля писал(а):
Да насрать на этого лотмана! Вы забыли, что лотман как раз не пострадал, да и не мог пострадать - а сделано было другое. Сотрудница вынуждена была уйти - представляю, отчего, от каких обстоятельств можно быть вынужденным уходить с такой непрестижной работы, но иметь стаж в 24 года.

С такой работы уходят с полпинка - а не работают, как эта сотрудница, по 24 года. Это зная достаточность финансирования культуры. Что-то сотруднице было важно в работе и в русской культуре.

А ещё сугубо об образовании - они там малограмотные в библиотеке?? Прочитать лотман как Марк Твен.

Где образование, я вас спрашиваю???
Вы верите, что ктото принял Лотмана за Твена? Всё проще. В день выхода пятой колонны с протестом против операции в длнр, на стене государственного учреждения вдруг появляется рожа некого Лотмана. Чем он известен? Тем, что возглавлял антирусский народный фронт эстонии и бороля с русскоязычным населением там. Конечно, именно так все и поняли этот знак. И конечно, повесившая его сотрудница не могла сказать, что это в знак борьбы против русских донбасса. Она сказала, что ей вдруг дико захотелось поддержать русскую культуру портретом Лотмана, а дураки приняли его за Твена. И конечно, читать они не умели, и не прочли чей это портрет.

Диман писал(а):
Ванга была спецом по предсказаниям, она другое говорила.

Я человек непубличный. Не зарабатываю предсказаниями. Не имею мотива корыстно трандеть как Трындычиха из Малиновки. За деньгами к глобам, вангам и за продажными предсказаниями тоже к ним. Но не ко мне.

Да и вдуматься - мне-то что с того, что мои прогнозы не сбудутся, прибыль разве какая?? Наоборот, я буду только рад.

Баба же Ванга была крайне публичным человеком, и возле неё кормились стада всё тех же западников, и уж под их руководством она бы сказала не только, что рак на горе свистнет, но и сойдёт с горы, ударится об земь и обратится в доброго молодца птуенга.

Кстати, так оно и вышло.

Только насчёт доброты молодца бабка Ванга слегка напердела. Ровно столько, сколько нужно было западникам.

Благодарил (а): 7466 раз.
Россия
Коля писал(а):
Татаромонгол писал(а):
А бяззубые старухи

У твоего клависина клавиши есть? выкидывай...а то мордашкой твоей по клавишам День победы исполнят.... :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):

Это не реалии, а выдумки. БПЛА у нас более 2000, а артиллерия там работала много лет, и много лет её не могли засечь бпла. Иногда когото засекают и уничтожают, но уничтожить всех и сразу это утопия. Только армяне выставляли свои орудия открыто, на донбассе обе стороны давно научились их прятать. На то и существует маскировка. Кроме того, в карабахе не видел лесов, в которых можно чтото серьёзное спрятать. Наконец, весь карабах имеет теже размеры, что здесь поле боя.

Чтобы избежать этих негативных факторов, надо совершать стремительные прорывы бронетехникой в местах, где нет артиллерии, т.е позади линии укреплений на донбассе. Обработать полосу наступления артиллерией, чтобы подавить птрк, и поставить аэрозольные завесы по флангам, чтобы нейтрализовать птрк с флангов, затем быстро сблизиться с обстреливаемым населённым пунктом, спешиться, зацепиться за крайние дома. Отвести назад ненужную бронетехнику. Точно так же соседний пункт. Затем зачистить всё между ними. Одновременно бпла засекать позиции артиллерии и пво позади взятого н.п., уничтожать их с воздуха и артиллерией. Закрепить по флангам захваченной полосы наступления свои птрк.
Один-два таких последовательных прорыва в глубину до 20 км, и вся артиллерия противника окажется обойдена, а впереди будет чистое пространство без укреплений. Не зря всю бронетехнику делают защищённой от осколков, именно для таких прорывов. Но если каклам позволят доставить к линии фронта переданные им барражирующие боеприпасы, то это сделает такую тактику невозможной. Придётся продавливать линию обороны метр за метром.

Да угомонись ты уже с этими своими 2000 БПЛА.
Ударных БПЛА в таких количествах даже у США нет.
Что касается маскировки - то ведущую огонь артиллерию замаскировать невозможно.
За полтора месяца всю ее давно бы уже засекли и уничтожили - если бы было, чем.

Насчет "стремительных прорывов" - это нереально, в условиях массового использования противником птрк и той же артиллерии, которую не могут подавить.
Потери будут катастрофические.

Россия
Коля писал(а):
Баба же Ванга была крайне публичным человеком, и возле неё кормились стада всё тех же западников, и уж под их руководством она бы сказала не только, что рак на горе свистнет, но и сойдёт с горы, ударится об земь и обратится в доброго молодца птуенга.

Кстати, так оно и вышло.

Только насчёт доброты молодца бабка Ванга слегка напердела. Ровно столько, сколько нужно было западникам.
Верю только тому, что лично прочитал в её предсказаниях в те годы. Да, много не сбылось, нет никаких поездов, которые ездят по проводам от солнца. Но есть и такое, что не может быть совпадением. Она сказала, когда Путин ещё был только руководителем фсб, что вся сила запада растает как лёд. Без третьей мировой, сама собой. Останется только слава России, слава Владимира. Я тогда думал, что речь о князе Владимире, который принёс христианство. И она же тогда сказала, что следующий правитель России будет великим, что мы его все знаем, но он в тени других людей.
Говорила она и про то что Курск утонет, и весь мир будет его оплакивать.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Изображение

Россия
Коля писал(а):

О чем ты? какие предсказания? вам УЖЕ писдец. Гарантированный. Ну ладно мы сердобольные лаптем щи хлебаем, но штаты даже ваши косточки обглодают.

Несложно сначала предсказать, а потом утопить Курск. Или, например, из нынешних событий - взять да и предсказать Краматорск, а потом фуздануть туда ракетой.
Или запланировать птуенга на должность - а потом взять да и на назначить его. Не бабе, конечно, а тем, кто с ней работал. Легче, чем два пальца обосцать. Причём, одновременно выступить в роли его этакого предвыборного популяризатора и довольно пошло облечь в стилистически нужные формы - слава Владимира, тает лёд...

Тает лёд? Интересное кино - а чего туда бегут без оглядки самые денежные сасаки, где тает? Они же не просто в деньгами люди - у них связи и, самое главное, информация. Это то, чего нет у простых людей напрочь.

Как ударенный в жопу молотком сиганул чубайсня в Стамбул, город контрастов. Это от того, что предсказатель хороший? Нет. Информация, которая дороже всяких денег.

А если у него здесь информация, то легко предположить, что и на Западе есть.

Предсказаний тут ни на грош нету.

[ Сообщений: 127183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 6360  След.

[ Time : 0.492s | 17 Queries | GZIP : Off ]