Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 6360  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
13:42 09.04.2022
7437
Крымские татары призвали вернуть юг Украины в состав России

https://ria.ru/20220409/ukrain ... .html

Не, ну и правильно.
Только лакивсранчые скототсосы против.

:rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Коля писал(а):
Идея анти- - никогда не будет плодотворной. За ней ничего нет. За идеей не может стоять смерть - а только жизнь. Я уже говорил выше, идея - это радость.
Передергиваешь мачача. Для нас именно продолжение колониальной зависимости это смерть, освобождение - это жизнь. Если тебя пугает жить на свои и это анти- это твои проблемы. Нас они не ипут.

Благодарил (а): 168 раз.
Roman3007 писал(а):
постоянное обещание клоуна восстановить мир на всей территории

Для того, чтобы кому-то что-то обещать, надо такого дурака сначала вырастить, которому можно что-то пообещать, и он при этом поверил.

За 30 лет. Кремлевские дубоебы водочьку пили в это время? Или по сортирам мачили дефекацией?

Нет. Они растили точно такое же быдло - которое в собчачишьку и ургашишьку поверило и чуть ли не безоглядно. Свет очей и эталон красоты кобыла лошадицкая. А пугачиха почище Монсеррат Кабалье.

Вот вам:
(пока без подтверждения)

Без подтверждения, но есть сообщения о том, что из России выехал в Израиль Алексей Кудрин — бывший министр финансов и коллега Путина еще по работе в мэрии Санкт-Петербурга. По сути, именно Кудрин и создал экономику путинского режима, основанную на беспощадном грабеже и вывозе национальных богатств, и именно Кудрин сделал все, чтобы доходы от торговли природных ресурсов ни в коем случае не приносили стране пользу, проводя тотальную «стерилизацию» этих доходов и хороня их в различных фондах за пределами страны.

Если Кудрин и правда бежал, то это может говорить о том, что дела режима и правда идут всё хуже. Так как для Запада такие люди являются ценным активом, Кудрин и немногочисленные подобные ему могут быть спокойны за свое будущее.

СССР
Юг внасраны - это по самые Вынныцю и Полтаву.
Я правильно понял?
Или под Бердичев и Жмэринку?

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
Юг внасраны - это по самые Вынныцю и Полтаву.
Я правильно понял?
Или под Бердичев и Жмэринку?
Не, Бердичев надо скакунам оставить :rzach:

СССР
Коля писал(а):
За 30 лет. Кремлевские дубоебы водочьку пили в это время? .

Вот тут с тобой согласен, Мыкола. Таки да, пришла пора завязывать с этой пьянкой и наводить порядок у себя дома от Ужгорода до Шикотана.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Коля писал(а):
Идея анти- - никогда не будет плодотворной. За ней ничего нет. За идеей не может стоять смерть - а только жизнь. Я уже говорил выше, идея - это радость.
Передергиваешь мачача. Для нас именно продолжение колониальной зависимости это смерть, освобождение - это жизнь.

Какая еще "колониальная зависимость"?

Это ты про то, что при Путине на Запад из России более 800 миллиардов долларов вывели, что ли - полученных от продажи российского сырья?

Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Украина вроде как ответила на войну в донбассе
73 проц за пианиста
Эти люди не голосовали за штурм донецка.
Или я ошибаюсь.

Люди в ответе не только за то, что приручают, но и за то, что выбирают.
Получается, 73 % выбрало продолжение карательного набега укропадали на Донбасс.

.
Как раз таки 73 выбирали мир, который Зелебоб обещал.
Но получилось как всегда...
А на мой скромный взгляд, голосовавшие за Зелю показывали фак всей политсистеме бУкры, типа за несиситемного это против всех. Но опять колесо...

Диман писал(а):
Утверждая одно, всегда отрицаешь другое.

Это если я слова говорю, тогда да.

Но я говорил вовсе не о словах. Я говорю на самом деле идеей - если так можно выразиться. Но утверждаю её не я, да и не могу этого делать. Идея сама себя утверждает без чьей-либо помощи. Она просто внезапно всем начинает подходить без моего или другого участия. При этом её может выразить даже простой солдат, не обладая красноречием.

Благодарил (а): 3 раз.
Коля писал(а):
В одной из библиотек Питера 25-го марта сорвали плакат-поздравление с праздником Дня работника культуры для сотрудника библиотеки Лотмана, известного пушкиниста.
Дело было в том, что охранник, который сорвал плакат, неправильно прочитал фамилию - ему показалось, что это Марк Твен.
Разместившего плакат всё равно уволили - потому что Марк Твен американский писатель, а Америка недружественная страна.
Мелочь, конечно. Уволили за поздравление, мало ли, подумаешь....

Не типично для Питера.
Пруфы будут?
(Деятель уличен в придумывании мелких фактов)

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
из соседней темы . вроде этой ночью ещё несколько сдавшихся

phpBB [media]

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Взял кусочек внасраны, организовал там мирную жизнь и долби оставшуюся часть внасраны калибрами хоть до усрачки дальше.

Обустроил кусочек- откусил новый. И так до самого Ужгорода.
Главное, чтобы никаких выводилок больше не было
Нет,медленно воевать нам нельзя, это резко повысит значимость бпла и барражирующих боеприпасов. Хохлы сейчас получили все запасы нато, и мы будем биться наравных, в лучшем случае. Продвигаться надо очень быстро, и не давать осуществлять поставки через запукру.

СССР
Фаза писал(а):
Коля писал(а):
В одной из библиотек Питера 25-го марта сорвали плакат-поздравление с праздником Дня работника культуры для сотрудника библиотеки Лотмана, известного пушкиниста.
Дело было в том, что охранник, который сорвал плакат, неправильно прочитал фамилию - ему показалось, что это Марк Твен.
Разместившего плакат всё равно уволили - потому что Марк Твен американский писатель, а Америка недружественная страна.

Не типично для Питера.
Пруфы будут?

Не уволили, сама уволилась - но случай оказывается действительно был.

Охренеть можно, правда?

https://federalcity.ru/index.p ... 13145

Россия
Коля писал(а):
Диман писал(а):
Утверждая одно, всегда отрицаешь другое.

Это если я слова говорю, тогда да.

Но я говорил вовсе не о словах. Я говорю на самом деле идеей - если так можно выразиться. Но утверждаю её не я, да и не могу этого делать. Идея сама себя утверждает без чьей-либо помощи. Она просто внезапно всем начинает подходить без моего или другого участия. При этом её может выразить даже простой солдат, не обладая красноречием.
Ерунда все эти идеи, воюет военная техника и экономика. Желание солдат воевать имеет значение только в отсутствие решающего превосходства. Мы не разрушаем города, поэтому приходится воевать в них одним стрелковым оружием, как и противнику, у которого нет ничего посерьёзнее. А если бы по городу ударили ракетой с ядерной БЧ, то никто бы даже не узнал какие там идеи были у солдат, засевших в нём.

Фаза писал(а):
Пруфы будут?

Разумеется.

Вот тебе - где-то за 20-25 минут до конца.

https://www.youtube.com/watch? ... WL6Qc

Ещё смотри сюда

https://www.fontanka.ru/2022/0 ... 6988/

Ещё сюда.

https://news2.ru/story/643086/ ... cbgtg

И большая просьба не пиши своим сучьим языком - пруфы у него (или у неё, хуй знает).

Есть русский язык - может, он тебе знаком?

СССР
Диман писал(а):
Ворчун писал(а):
Взял кусочек внасраны, организовал там мирную жизнь и долби оставшуюся часть внасраны калибрами хоть до усрачки дальше.

Обустроил кусочек- откусил новый. И так до самого Ужгорода.
Главное, чтобы никаких выводилок больше не было

Нет,медленно воевать нам нельзя, это резко повысит значимость бпла и барражирующих боеприпасов. Хохлы сейчас получили все запасы нато, и мы будем биться наравных, в лучшем случае. Продвигаться надо очень быстро, и не давать осуществлять поставки через запукру.

Так уже бились практически на равных - с самого начала.

Отсюда и остановка наступления, и отвод войск с занятых территорий.

А после того как укров накачают всем что ты перечислил - преимущество будет уже у них.

Россия
Игорь писал(а):
Фаза писал(а):
Коля писал(а):

Не типично для Питера.
Пруфы будут?

Охренеть можно, правда?

хоспадя..Твен то чем не угодил..насколько я знаю в тех же штатах он как бэ не особенно в чести..

Россия
Игорь писал(а):

Охренеть можно, правда?

А из чего следует, что портрет сняли именно за схожесть с МаркТвеном?
Похоже этот лотман куда похлеще будет.
"В конце 1980-х годов создал серию познавательных телевизионных передач «Беседы о русской культуре». Во время перестройки участвовал в политической жизни Эстонии. В октябре 1988 года был избран в совет уполномоченных Народного фронта Эстонии в секцию некоренных народов[10]. Выступал за закон о национальном языке, против Интердвижения..."
Ютьюб выдаёт одну только серию из его передач про русскую культуру. Как ни странно, она посвящена тому, что интеллигент должен испытывать чувство стыда, это отличает его от бесстыжего быдла. Наверное, дворянам было стыдно, что они не работают, и потому они интеллигенты.

Странное совпадение, что в день всеобщего стыда нашей псевдоэлиты ктото вывесил именно его портрет.

Последний раз редактировалось Диман 09.04.22, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):

Охренеть можно, правда?

А из чего следует, что портрет сняли именно за схожесть с МаркТвеном?
Похоже этот лотман куда похлеще будет.
"В конце 1980-х годов создал серию познавательных телевизионных передач «Беседы о русской культуре». Во время перестройки участвовал в политической жизни Эстонии. В октябре 1988 года был избран в совет уполномоченных Народного фронта Эстонии в секцию некоренных народов[10]. Выступал за закон о национальном языке, против Интердвижения..."

В интернете ты сейчас конечно вычитал - кто такой этот Лотман.

Но уверен на 99,(9)% - никогда до этого ты про него ничего не слышал.

Равно как и этот охранник.

А уж в лицо его и на все 100% не знал.

Россия
Игорь писал(а):
Так уже бились практически на равных - с самого начала.

Отсюда и остановка наступления, и отвод войск с занятых территорий.

А после того как укров накачают всем что ты перечислил - преимущество будет уже у них.
Если бы это было так, то не мы бы взяи Херсон и добивали мариуполь, а они были бы в воронеже.
У нас сейчас подавляющее преимущество во всём, кроме оборудованных позиций. Мы проехали насквозь везде, где они не смогли спрятаться в городах. Наши войска не смогли взять города без их разрушения и жертв в живой силе, поэтому и отошли от них. Надеюсь, когда займёмся центром и западом, не будем столь щепетильны. Но для этого надо действовать быстро, прорывая фронт, а не продавливая его.

[ Сообщений: 127183 ]  Стрaница Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 6360  След.

[ Time : 0.333s | 18 Queries | GZIP : Off ]