[ Сообщений: 2236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 112  След.
Автор  

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Сергей Игнатьев писал(а):
Итого имеем 2 параметра М2/ЗВР - 90 - этой верхний предел. Правило Фишера нижний предел (60-64). Вот здесь и будет баксик летать. пока. В основном 60-70, но эпизодически будет уходить в р-н 80. Я так думаю.
:rzach:

-

Благодарил (а): 281 раз.
q4civa_1 писал(а):
так я ж тебе про это же
сланцевиков хоронили начиная с 80 :)
Так они банкротятся уже. Инвесторам кирдык. Акции стоили 65, сейчас 0.2. Итого рост в -325 раза. Классная инвестиция, правда? )))

29 июн. 2020 г. — Компания Chesapeake Energy, одной из первой в США начавшая разведку и добычу сланцевой нефти, объявила о банкротстве.

Chesapeake Energy Corporation (NYSE: CHK) является вторым - крупнейшим производителем природного газа, 11 - е место по добыче нефти и природного газа , жидкостей и наиболее активным бурильщик оншорных скважин в США со штаб - квартирой в Оклахома - Сити.
Изображение

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 02.11.20, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Вот еще один. Тоже шикарная инвестиция получилась. :vata
Изображение

В этом году обанкротилось 15 сланцевых компаний.

15 июня 2020 INTERFAX.RU - Американский производитель сланцевых нефти и газа Extraction Oil & Gas объявил о банкротстве, став очередной жертвой обвала цен на нефть.

В начале апреля о банкротстве объявила Whiting Petroleum, одна из крупнейших компаний, проводящих операции по гидроразрыву пласта.

Крупнейшая компания California Resources предупредила инвесторов о возможном банкротстве.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Обанкротились не значит прекратили работу

-

Спутник писал(а):
Итого имеем 2 параметра М2/ЗВР - 90 - этой верхний предел. Правило Фишера нижний предел (60-64). Вот здесь и будет баксик летать. пока. В основном 60-70, но эпизодически будет уходить в р-н 80. Я так думаю.
:rzach:
Ну так я по-прежнему так думаю. И??

Спутник писал(а):
Из 700 вышек до кризиса работают 200. На закрытых вышках чего производят? ))

Добыча уже до 9.7 (02.09), 9.9 (21.10) проседала с 13. Это как?
Это уже -25%. :vata За полгода всего! с марта.

Благодарил (а): 1231 раз.
q4civa_1 писал(а):
Спутник писал(а):
Изображение
Вторая вершина, по теханализу обычно сильный разворотный сигнал. Есть еще ГИП - голова и плечи.
Эти два паттерна самые сильные сигналы к развороту инструмента. Так что либо будет 2 вершины, либо пойдем выше хаев года рисовать голову, потом правое плечо и потом вниз.

нефть по 37.
18+К заболевших каждый день
пик прогнозируют в декабре

какие развороты..
В пиндостане заболевших больше 100 тыс.в день;и увеличение добычи и числа активных буровых.
Вывод: каклы и хорьки при любом раскладе всрутся от лютой ненависти. :vata

По сообщению делового издания «The Wall Street Journal», ведущему поставщику нефтяных услуг требуется $3,7 млрд в связи с пандемией коронавирусной инфекции и связанными с Covid-19 ограничениями, вызвавшими беспрецедентный спад нефтяных цен, даже опустившихся на отрицательную территорию.

WSJ пишет, что «Schlumberger Ltd.», крупнейшая в мире нефтесервисная компания, сокращает около 21 тыс рабочих мест, поскольку производители нефти сокращают расходы в ответ на историческое падение цен на сырье на фоне экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Изобилие ископаемого топлива в сочетании с прогрессом технологий для использования энергии ветра и солнца привело к резкому падению цен на энергоносители по всему миру. А начавшаяся в начале года эпидемия коронавируса еще более усугубила ситуацию, поскольку ограничительные и карантинные меры по всему миру, предпринимаемые правительствами стран в целях борьбы с пандемией, спровоцировали экономический кризис.

В пятницу «Schlumberger» сообщила, что во втором квартале было зарегистрировано $3,7 млрд убытков от обесценения, в том числе около $1 млрд, связанных с сокращением рабочих мест, что составляет примерно одну пятую часть его рабочей силы.

При этом «Schlumberger», как сообщает газета, не только сокращает около 21 тыс рабочих мест, примерно одну пятую часть своей рабочей силы, но и закрыла множество объектов, поскольку ускоряет план реструктуризации, чтобы позиционировать себя на более мелком рынке США. Ее конкурент «Halliburton» также сократил тысячи рабочих мест.

Благодарил (а): 1231 раз.
q4civa_1 писал(а):
Oldmerin писал(а):
Забавно, как сранаСпаутнег по сранабаксам дрищьщьщьщет! А я вот, по-деревенски, всё в рублях, мясо ужпе лет 10 по одной цене покупаю, никакого роста!

не писди деревенщина.
мясо подорожало процентов на 40, лет за 5-6
По легенде, ты постоянно живёшь в Фейкобритании, и зарабатываешь 3 000фунтов в месяц. :rzach:

При этом наши нефтяники чувствую себя хорошо.

Чистая прибыль за 9 мес. РСБУ
Лукойл +77
Татнефть +52
Газпромнефть +105.

Благодарил (а): 3 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Oldmerin писал(а):
Забавно, как сранаСпаутнег по сранабаксам дрищьщьщьщет! А я вот, по-деревенски, всё в рублях, мясо ужпе лет 10 по одной цене покупаю, никакого роста!

не писди деревенщина.
мясо подорожало процентов на 40, лет за 5-6
По легенде, ты постоянно живёшь в Фейкобритании, и зарабатываешь 3 000фунтов в месяц. :rzach:

опять пыхнул и пошли глюки?
тебе то самое главное чтоб шмаль не подорожала :)

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
По сурпрефу обычно так. Никто его особо не покупает до конца года. Т.е. видишь курс бакса высокий, но сурпреф никому не интересен. Хотя 31.12 наступило, курс виден всем, казалось бери, вот же явная прибыль. Брать начинают только к марту когда вдруг все видят по отчету большие дивиденды. Хотя то, что они будут большими уже сейчас понятно. И так каждый год, почему не знаю...я просто зарабатываю на этом и все. для меня загадка... Все видимо смотрят на цену на нефть и не знают про огромную валютную кубышку сурпрефа.
Стоит его сейчас брать?
или конца года ждать?
что твой индикатор показывает - большие деньги выходят или заходят?

Maxsbor писал(а):
По сурпрефу обычно так. Никто его особо не покупает до конца года. Т.е. видишь курс бакса высокий, но сурпреф никому не интересен. Хотя 31.12 наступило, курс виден всем, казалось бери, вот же явная прибыль. Брать начинают только к марту когда вдруг все видят по отчету большие дивиденды. Хотя то, что они будут большими уже сейчас понятно. И так каждый год, почему не знаю...я просто зарабатываю на этом и все. для меня загадка... Все видимо смотрят на цену на нефть и не знают про огромную валютную кубышку сурпрефа.
Стоит его сейчас брать?
или конца года ждать?
что твой индикатор показывает - большие деньги выходят или заходят?
Я уже взял на 1,134 млн. Цена отличная для меня. Я сурпреф постоянно отслеживаю уже 5 лет. Всегда одна и таже картина, дают купить в конце года дешево, летом к дивам акция улетает, там продаю прямо перед дивидендами. На дивиденды не остаюсь. Для Супрефа важен только курс на одну дату 31.12.20. Все остальное побоку.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Игорь писал(а):
ILPetr писал(а):
Калуга:
Изображение

Так какое же это импортозамещение?

Сборка из импортных комплектующих.
Абалдеть! Мы изготавливаем телевизоры доя половины Европы, а хорь недоволен. :rzach:

Индикатор показывает, что и график. Сегодня начали интенсивно тарить.

Изображение

Благодарил (а): 722 раз.
Спутник писал(а):
Изображение

Благодарил (а): 722 раз.
ILPetr писал(а):
Игорь писал(а):
ILPetr писал(а):
Калуга:
Изображение

Так какое же это импортозамещение?

Сборка из импортных комплектующих.
Абалдеть! Мы изготавливаем телевизоры доя половины Европы, а хорь недоволен. :rzach:
китаю можно.. россии нельзя , по мнению хорька.

Брать или нет сейчас не знаю. В начале этого года большие дивиденды были очевидны, но почему то акцию сливали до конца февраля. Я не понимаю почему. В итоге доходность была 18% кажется. ))) И никому была не нужна. Это очень загадочная акция. Но такое в ней постоянно.

[ Сообщений: 2236 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 112  След.

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]