[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Очко не феррум!

МИНСК, 22 июн - РИА Новости. Семь человек, включая экс-главу Белгазпромбанка Виктора Бабарико, продолжают участие в президентских выборах в Белоруссии после этапа сбора подписей, заявила РИА Новости в понедельник глава ЦИК республики Лидия Ермошина.
"Семь человек (остались – ред.), которые пожелали участвовать в президентской гонке. Эти люди сдали подписи (в территориальные комиссии на проверку – ред.). Какое количество сдано – я не знаю, это установит проверка в течение десяти дней", - заявила Ермошина.
Она уточнила, что собранные подписи избирателей в избиркомы на проверку сдали действующий белорусский лидер Александр Лукашенко, Бабарико, экс-глава администрации Парка высоких технологий и бывший посол Белоруссии в США Валерий Цепкало, сопредседатель общественного объединения "Говори правду" Андрей Дмитриев, председатель Белорусской социал-демократической "Грамады" Сергей Черечень, экс-депутат Анна Канопацкая, а также супруга белорусского видеоблогера Сергея Тихановского Светлана.
При этом Ермошина сообщила, что к настоящему времени только представители Бабарико подали в ЦИК Белоруссии пакет документов для его регистрации в качестве кандидата на высший государственный пост.
По словам руководителя ЦИК, комиссия намерена 30 июня обнародовать по каждому из претендентов на пост президента количество подписей, которые признаются комиссиями действительными – "реальными, существующими". "Заседание (по регистрации кандидатов в президенты – ред.) планируется 14 июля", - сообщила Ермошина.
https://ria.ru/20200622/1573285842.html

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Михеич 1972 писал(а):
Совсем не глупый человек- Джангиров
считает что все у вас кончится, большой кровью
Чуть ли не прелюдией,третьей мировой

Он писал о вероятности. И описывал возможность "крови" у 2-х сторон.

Россия
Gudas писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Тут ведь как: разумные белорусы против загнанного в угол (кого хотите, сюда и вставьте!)
Бой не на живот, а на смерть!
Каддафи было умирать легче: он ничего не имел и делал всё для людей.
А здесь - Царство на кону. Лукашенко ж не бедуин из пустыни. Он даже высшее образование имеет. Пойдёт на всё...

Россия
Ну всё! Бацька доведёт Сябров до полной независимости ... от будущего!
Срочно! США жестко ПРЕДУПРЕДИЛИ Лукашенко.! Бабарико и Тихановский имеют право БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ..!

phpBB [media]

Благодарил (а): 32 раз.
Понятно что о вероятности речь шла
Про количество сторон не совсем понял
Вообще его мысль была такова
Если будет военно политический дрейф рб на запад
Россия влезет а это может послужить казусом Белли
Пс считал и считаю что РФ вполне бы устроило нейтральное государство рб
Вопрос только в том возможен ли такой статус в наше время?

Последний раз редактировалось Михеич 1972 22.06.20, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Vatican City State
Odessit писал(а):
Gudas писал(а):
Михеич 1972 писал(а):

Тут ведь как: разумные белорусы против загнанного в угол (кого хотите, сюда и вставьте!)
Бой не на живот, а на смерть!
Каддафи было умирать легче: он ничего не имел и делал всё для людей.
А здесь - Царство на кону. Лукашенко ж не бедуин из пустыни. Он даже высшее образование имеет. Пойдёт на всё...

Как будто я не знал. Я даже ролик сбрасывал с этими же словами от бывшего министра МВД.
Только вот Джангиров писал, что сейчас протесты идут не только в Минске, но и в областных и районных городах.
А там менты точно будут думать, прежде чем исполнять приказы. Им в этих городах потом жить.

Благодарил (а): 32 раз.
Дубль

Россия
Gudas писал(а):
Odessit писал(а):
Gudas писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Как будто я не знал. Я даже ролик сбрасывал с этими же словами от бывшего министра МВД.
Только вот Джангиров писал, что сейчас протесты идут не только в Минске, но и в областных и районных городах.
А там менты точно будут думать, прежде чем исполнять приказы. Им в этих городах потом жить.

Я тут недавно, извини, не мог всё просмотреть.
Но! Давай поспорим: Лукашенко ждут большие неожиданности от своих силовых структур!
Ставлю 10 против 1!

Vatican City State
Odessit писал(а):
Gudas писал(а):
Odessit писал(а):
Gudas писал(а):

Я тут недавно, извини, не мог всё просмотреть.
Но! Давай поспорим: Лукашенко ждут большие неожиданности от своих силовых структур!
Ставлю 10 против 1!

Я тоже думаю, что боевое оружие применять не станут. Отмороженных уже нет в спецназе.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Gudas писал(а):
Odessit писал(а):
Gudas писал(а):
Odessit писал(а):
Я тоже думаю, что боевое оружие применять не станут. Отмороженных уже нет в спецназе.
Ну дык Лукашеску уже обратился к Армии :zed:
Что типа не куй думать, а нужно исполнять приказы.это было в Бресте, обращение к воинам десантно штурмовой бригады.

СССР
Лукашенко отдал военным приказ: Сделайте все возможное, чтобы защитить суверенитет358

22 июня 2020 в 15:23
TUT.BY

Александр Лукашенко посетил 38-ю Брестскую отдельную гвардейскую десантно-штурмовую Венскую Краснознаменную бригаду. О чем он говорил военным — в коротком обзоре сообщения пресс-службы президента Беларуси.

«В сложившейся обстановке задача армии и сил специальных операций в первую очередь защита Отечества, поддержание стабильности и согласия в обществе.
Вот мой вам приказ, — подчеркнул президент. — Сделайте все возможное, чтобы защитить суверенитет и обеспечить безопасность нашего государства. Не должны мы опять, как я часто говорю, пойти под плетку и надеть лапти. Не должны нас запрячь в телегу и стегать, чтобы мы, „вылупив вочы“, как в народе говорят, скакали как бешеные и тянули чужой воз».
Во время встречи с военнослужащими он также отметил, что в том виде, в котором понимается демократия, ее близко нет ни в одной стране. Он подчеркнул, что в основе всегда лежит жесточайшая конкуренция, прежде всего в сфере экономики.
«Когда вы слышите разговоры о какой-то демократии, вы должны понимать, что в том виде, в котором мы понимаем эту демократию, ее близко нет ни в одной стране», — сказал Александр Лукашенко. Он, в частности, привел примеры мер реагирования, которые предпринимались во Франции по отношению к «желтым жилетам», а также недавние события в США.

«Мною поставлена железобетонная задача: если мы хотим защититься, мы должны основные боеприпасы и оружие производить сами», — подчеркнул президент. «И дальше мы будем стараться производить свое, начиная от стрелкового оружия и заканчивая самыми современными ракетами типа „Полонез“ и еще лучше. Конечно, у нас нет таких возможностей, как у некоторых, — сказал Лукашенко. — Но, тем не менее, дисциплина, исполнительность, мозги, возможность и способность собрать в кулак по копейке — и видите, мы кое-что научились делать. Это наше преимущество, и мы им будем пользоваться дальше — производить отечественные образцы вооружения и техники»

Мы принимаем меры по дальнейшему повышению престижа военной службы. И для этого будем делать все, — заверил президент. — Для тех ребят, которые отслужили, мы даем большие преимущества, чтобы человек, отслуживший в армии, солдат, придя через полтора-два года, не сказал, что он потерял эти годы».
Это необходимо, чтобы уравнять возможности тех, кто служил, и тех, кто не прерывал образование.
«Солдат, офицер, который что-то отдает родине, должен иметь возможность быть вровень с теми, кто сегодня косит от армии.
И в этом отношении будем предпринимать все, начиная от образования и заканчивая другими жизненными вопросами, насколько это позволит нам экономика», — подчеркнул Лукашенко.

СССР
Лукашенко подчеркнул, что независимость очень дорого стоит и ее необходимо защищать.

- Катастрофы никакой, но защитить мы должны то, что имеем. Расслабляться ни в коем случае нельзя. Я вас предупреждал два-три месяца назад, что эта так называемая пандемия этим не закончится. Кому-то она очень на руку. Скоро увидите кому. Хотя уже и сейчас это видим. Будет давление серьезное, прежде всего экономическое. Потому что воевать с нами уже опасно, а наклонить надо. Слишком независимыми стали… - сказал он.

СССР
Лукашенко — брестским активистам: Вы хоть сами верите, что у меня 3%?

NN.by, 22 июня 2020

Лукашенко на встрече с активистами в Бресте высказался по поводу последних актуальных событий

«Вы успокойтесь, если у вас есть какие-то проблемы, вы их излагайте. Послушайте, кроме меня их никто не решит, и той власти, которая сегодня есть. Это вы Саша 3% уже написали на майках. Ну вы хоть верите, что у действующего президента 3%? Да вот в этой альтернативной компании я и то больше наберу. По-этому не надо нас дергать, оскорблять, — предупредил он. — «Вусаты таракан», ещё чего-то… Я пока еще действующий президент. Ни в одной стране не позволено оскорблять людей. Я ведь никого из вас не оскорбил лично. А если хотите разного рода жулье защитить, вы защищайте, но только не со мной. Коррупционерам в стране делать нечего», — подчеркнул он.

В частности, он упомянул о деле Бабарико.

«Меценат, картины привез державе. А на поверку что оказалось? Это их картины. А почему мы их сейчас вынуждены были прихватить? А потому, что они начали концы в воду прятать, начали вывозить деньги, картины. Когда мы в банк пошли, знаете, что нашли в ячейках? Деньги — это не главное. Мы нашли флешки, жесткие диски и море информации. И этого боятся их хозяева», — рассказал Александр Лукашенко.

:zed:

СССР
Новый флэшмоб в РБ
Изображение

СССР
Изображение

СССР
Изображение

СССР
Изображение

СССР
Изображение

СССР
Изображение

СССР
Изображение

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 400  След.

[ Time : 0.440s | 18 Queries | GZIP : Off ]