А бацька-то, оказывается, не напрасно посылал Роснефть подальше....

[ Сообщений: 1995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Да не плачь ты так горько , Ворчун. Скоро меня на тутбае разбанят и я перестану взывать к твоей совести.
Но денег я тебе не дам, даже и не проси.
За сим прощаюсь до завтра.Не буянь тут без меня.

Благодарил (а): 4 раз.
Коммент на tut.by в топике "Сбербанк: Минск не принимает жестких мер по борьбе в коронавирусом из-за ситуации в экономике" ( https://talks.by/showthread.ph ... age=1 ) понравился:

jogan-weis:
И.е.сбербанк подтвердил, если бы руководство России не устроило нам ахтунг и выделило 3-4 млрд.долларов как и обязано, белорусы бы не рисковали своим хрупким здоровьем.
Эх,не туда мы вектор кинули в 1993

:) :) :)

СССР
SicTransit писал(а):
Коммент на tut.by в топике "Сбербанк: Минск не принимает жестких мер по борьбе в коронавирусом из-за ситуации в экономике" ( https://talks.by/showthread.ph ... age=1 ) понравился:

jogan-weis:
И.е.сбербанк подтвердил, если бы руководство России не устроило нам ахтунг и выделило 3-4 млрд.долларов как и обязано, белорусы бы не рисковали своим хрупким здоровьем.
Эх,не туда мы вектор кинули в 1993

:) :) :)

Могу предложить подборку комментариев о России с ксюшадь-анальных ух маци.

Не интересуетесь? - Недорого!

СССР
отморозов писал(а):
. Скоро меня на тутбае разбанят и я перестану взывать к твоей совести.
.

Ты чо, ещё и там успеваешь отсосо-лакивсрачить? Да ты прям стахановец даже среди трёхглавых горынычей.

:rzach:

СССР
Ворчун писал(а):
Ты писал только что, что к Бацьке прибежали попрошайничать следующие спекулирующие нефтедыркоковырятели : «Роснефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Газпромнефть» и «Татнефть».

И шо стоят ане под Бацькиными воротами и канючат: "Хозяин! Ну подкинь еще 5-ть баксов! Вэтэбэ в задэ засунуть нечего!"

И шо Бацька им в ответ: "В очередь, сукины дети! И не попрошайничать. Вэтэбям в Задэ пущай Путин засовывает всё, что посчитает нужным"..

И чо изменилось-то вдруг?

Но всегда нужно возвращаться к главному.

:rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Ворчун писал(а):
Ну в России российских граждан уже лечили от коронавируса - не вылечили. Они поехали в Белоруссию. Может, хоть там вылечат, коль РФ не в состоянии:

Российских строителей с коронавирусом госпитализировали в Белоруссии
8 апреля 2020, 13:23
------------
https://iz.ru/997158/2020-04-0 ... ussii
------------
Цитата:
Группа россиян, работавших на строительстве БелАЭС, госпитализирована в Белоруссии с коронавирусом. Об этом сообщила санитарная служба Гродненской области в среду, 8 апреля.
Заболевших россиян 15, сообщает газета «Гродненская правда». У них нет ни температуры, ни респираторных симптомов. Специалисты проводят эпидемиологическое расследование с целью выяснить круг контактов рабочих.

Как-то странно это. Нет никаких симптомов, а вирус вдруг обнаружили? Это как? Ни с того ни с сего в этом малограмотном колхозе сделали хрен знает какие тесты, в которых нихера не понимают и что-то там обнаружили? Эдак могут и бубонную чуму с сифилисом обнаружить, особенно когда нет никаких симптомов.

0рень какая-то.

Нашему посольству бы разобраться с этими странностями, какого хрена 15 российских граждан лишили свободы.
Хотя там посол какой-то очередной мудак, который у шкловского маразматика отсасывает, вместо того чтобы обоссать этого урода.

Благодарил (а): 1511 раз.
дед Пихто писал(а):
ПитОр, ты же еШШо пол года назад НОРМАЛЬНЫЕ посты излагал из своего рОта.
Что же случилось, что твой хлебальник превратился в чЁрный рОт?
Да и для справки:
на Рыбницкого мне НАСРАТЬ. Меня удивляет столь быстрый процесс перехода нормального(ну, почти нормального чела) в полного СКОТА!!!

Не понял твой процесс.
Не охуел ли ты, паскудник, поливать меня гавнищем только потому, что тебе не понравился вдруг мой пост в адрес того, кто совсем не церемонится со мной? Хули ты вообще лезешь со своим черноротым мнением?

Ты кто тут вообще? Цензор, судья или моралист подписной? Какого члена ты позволил себе высраться вдруг на меня, урод? Остальное тут, видимо, твою трепетную утонченную натуру не так задевало? Или ты не все читаешь?

На кого тебе насрать меня ниипет от слова совсем. Можешь с цыганом хоть случаться по вокзалам. Он это любит.

Кто спрашивал твое мнение о чистоте моего рта? Мне тут много чего не нравится, но я себе не позволяю в такой форме давать оценки взрослым людям и оскорблять их при этом. Это ты на себя не по чину взял. Окуел, проще говоря.

Ты же не сильно следил за своим погным ртом, обращаясь к незнакомому тебе: ПитОр? Так что ты из себя тут строишь, мудило, оскорбленную невинность? Или я тебя настолько разочаровал, что ты расстроился и потерял контроль? Не очаровывайся в следующий раз, бабушка-девственница. Жизнь - боль.

Так что завали-ка, пожалуй, ты свой вафельник и засунь свое мнение и пафос в очко. Там им самое место. А то удивилось оно.

Недоросль, а свои дитячьи сопли про "нормальные" посты отнеси в лигу сексуальных реформ или к психологу. Там помогут.

Разозлил ты меня, гавно, своей розовой жопой и черным хавалом в одном флаконе.

Может, ты, тупездень решил, что я и вправду по жизни Ботан? :rzach: Окстить, наивный. :nono:

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
coon писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну в России российских граждан уже лечили от коронавируса - не вылечили. Они поехали в Белоруссию. Может, хоть там вылечат, коль РФ не в состоянии:

------------
------------
Цитата:
Группа россиян, работавших на строительстве БелАЭС, госпитализирована в Белоруссии с коронавирусом. Об этом сообщила санитарная служба Гродненской области в среду, 8 апреля.
Заболевших россиян 15, сообщает газета «Гродненская правда». У них нет ни температуры, ни респираторных симптомов. Специалисты проводят эпидемиологическое расследование с целью выяснить круг контактов рабочих.

Как-то странно это. Нет никаких симптомов, а вирус вдруг обнаружили? Это как? Ни с того ни с сего в этом малограмотном колхозе сделали хрен знает какие тесты, в которых нихера не понимают и что-то там обнаружили? Эдак могут и бубонную чуму с сифилисом обнаружить, особенно когда нет никаких симптомов.

0рень какая-то.

Нашему посольству бы разобраться с этими странностями, какого хрена 15 российских граждан лишили свободы.
Хотя там посол какой-то очередной мудак, который у шкловского маразматика отсасывает, вместо того чтобы обоссать этого урода.

Там есть тесты. Контакты первого уровня отслеживают (пытаются), их же закрывают на самоизоляцию.
Как я понял, отличие от нас в том, что остальных не пытаются самоизолировать. И ограничений меньше.
Но с 7 апреля в Минске запрещены дискотеки, выставки, ярмарки, рекламные акции. В общем всё похоже на нас, когда у нас были ограничения до 50 человек на мероприятии.

Благодарил (а): 557 раз.
13cat13 писал(а):
coon писал(а):
Ворчун писал(а):

------------
------------
Цитата:

0рень какая-то.

Там есть тесты. Контакты первого уровня отслеживают (пытаются), их же закрывают на самоизоляцию.
Как я понял, отличие от нас в том, что остальных не пытаются самоизолировать. И ограничений меньше.
Но с 7 апреля в Минске запрещены дискотеки, выставки, ярмарки, рекламные акции. В общем всё похоже на нас, когда у нас были ограничения до 50 человек на мероприятии.

Не будьте этим, которым щи черпают...

Наш мир не прост, но и не на столько сложен, чтобы не расшифровать хитрости шкловского малограмотного дебила.

Дело в том, что начать расплачиваться за станцию Лукашенко придется сразу после запуска. Вот он и оттягивает ее пуск всеми возможными способами. То реактор уронит, то у строителей без каких бы то ни было симптомов выявляет вирус... уверен, там не абы какие строители, а наверняка есть несколько важных наладчиков, отсутствие которых может сильно затормозить сроки.

Опять наши идиоты в очередную хрень с окраинными мерзавцами вляпались. Сука, когда ж до всех наших дебилов дойдет, что никакой деятельности с окраинной гопотой без 100%тной предоплаты вести нельзя?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
НаеБацька таки довыЁбываецца, пошлёт ВВП его всракунахЪ.

Ворчун писал(а):
отморозов писал(а):
Да не плачь ты так горько , Ворчун. Скоро меня на тутбае разбанят и я перестану взывать к твоей совести.
Ты чо, ещё и там успеваешь
Самоизоляция, однако.
Теперь хватает времени и лукасекам с тутбая уделить и молдаванам с Форуа.
На, скажу прямо, совесть и молдаванам надо иметь, даже если они выехал из своей молдавской республики
в Россию за колбасой.

Ворчун писал(а):
Хозяин! Ну подкинь еще 5-ть баксов
Совсем Ворчун обезумел с горя. Хозяин-то его выгнал еще неделю тому назад, а бедолага Ворчун до сих пор продолжает выпрашивать у него 5 баксов.
Мой тебе добрый совет, Ворчун - возвращайся ты домой в Рыбницу, там хорошо сейчас - мамалыга колосится, молдаване с украинцами хороводы водят и набибулина там тебя не будет обижать.

Последний раз редактировалось отморозов 09.04.20, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Ворчун писал(а):
«Роснефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Газпромнефть» и «Татнефть».

Завидел их Рыгорыч, грустно вздохнул и подумал, снимая свои штаны, о том, что его опять раком ставить будут.
phpBB [media]

Благодарил (а): 32 раз.
Теперь рыгорыч побирается в ЕС
Мол коронавирус душит ,подайте многовекторному
Какая все таки он,тупая колхозная мразь

5 апреля 2020
В Беларуси заметно выросли цены на некоторые импортные продукты. Среди них — лимоны, имбирь, чеснок, перец. При этом цены продолжают расти. К примеру, в одной из торговых сетей лимон в пятницу стоил почти 10 рублей, а сейчас — на 2 рубля больше.
FINANCE.TUT.BY собрал подборку цен, которые вызывают удивление.
В одной из торговых сетей в Минске продают голландскую мытую морковь по 82,5 рубля за килограмм.
В регионах такую же морковь можно найти по 75,9 рубля.
Стоимость свежего перца доходит почти до 16 рублей за килограмм.

1 белрубль = 33,7 российских рубля.
Ничего себе цены у усатого спекулянта на маркошку и перец.

Михеич 1972 писал(а):
Теперь рыгорыч побирается в ЕС
Мол коронавирус душит ,подайте многовекторному
Какая все таки он,тупая колхозная мразь
Так Рыгорыч давно уже живет подачками. Ему все равно где побираться и на какой паперти стоять с протянутой рукой, лишь бы подаали.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
coon писал(а):
Ворчун писал(а):

------------
------------
Цитата:

0рень какая-то.

нормально все - братский народ захватил 15 заложников. Сейчас станет требовать всяких вкусняшек

...такой вот традиционный братский бизнес...

VASIA.spb писал(а):

нормально все - братский народ захватил 15 заложников. Сейчас станет требовать всяких вкусняшек

...такой вот традиционный братский бизнес...

Походу Лука надеяться отсрочить начало выплаты по кредиту по АЭС как можно дальше, скосив на форс-мажор по коронавирусу .
Будем посмотреть отсрочит он или отстрочит.

Статья 3. Погашение кредита
Погашение кредита
Погашение Белорусской Стороной кредита начинается через 6 месяцев с даты ввода в эксплуатацию атомной электростанции, но не позднее 1 апреля 2021 года, и осуществляется 30 равными долями каждые 6 месяцев.

Благодарил (а): 4 раз.
что-то затих вой на болотах...
где покупатели по четыре?..

Галилео писал(а):
что-то затих вой на болотах...
где покупатели по четыре?..
Да вот они. Сосредотачиваются.
.
Ворчун писал(а):
Белорусские НПЗ утверждают, что закупают российскую нефть по $4 за баррель.
https://regnum.ru/news/2904580.html

[ Сообщений: 1995 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100  След.

[ Time : 0.797s | 18 Queries | GZIP : Off ]