дед Пихто писал(а):
ПитОр, ты же еШШо пол года назад НОРМАЛЬНЫЕ посты излагал из своего рОта.
Что же случилось, что твой хлебальник превратился в чЁрный рОт?
Да и для справки:
на Рыбницкого мне НАСРАТЬ. Меня удивляет столь быстрый процесс перехода нормального(ну, почти нормального чела) в полного СКОТА!!!
Не понял твой процесс.
Не охуел ли ты, паскудник, поливать меня гавнищем только потому, что тебе не понравился вдруг мой пост в адрес того, кто совсем не церемонится со мной? Хули ты вообще лезешь со своим черноротым мнением?
Ты кто тут вообще? Цензор, судья или моралист подписной? Какого члена ты позволил себе высраться вдруг на меня, урод? Остальное тут, видимо, твою трепетную утонченную натуру не так задевало? Или ты не все читаешь?
На кого тебе насрать меня ниипет от слова совсем. Можешь с цыганом хоть случаться по вокзалам. Он это любит.
Кто спрашивал твое мнение о чистоте моего рта? Мне тут много чего не нравится, но я себе не позволяю в такой форме давать оценки взрослым людям и оскорблять их при этом. Это ты на себя не по чину взял. Окуел, проще говоря.
Ты же не сильно следил за своим погным ртом, обращаясь к незнакомому тебе:
ПитОр? Так что ты из себя тут строишь, мудило, оскорбленную невинность? Или я тебя настолько разочаровал, что ты расстроился и потерял контроль? Не очаровывайся в следующий раз, бабушка-девственница. Жизнь - боль.
Так что завали-ка, пожалуй, ты свой вафельник и засунь свое мнение и пафос в очко. Там им самое место. А то удивилось оно.
Недоросль, а свои дитячьи сопли про "нормальные" посты отнеси в лигу сексуальных реформ или к психологу. Там помогут.
Разозлил ты меня, гавно, своей розовой жопой и черным хавалом в одном флаконе.
Может, ты, тупездень решил, что я и вправду по жизни Ботан?

Окстить, наивный.