Кокорина и Мамаева посадят?

[ Сообщений: 2070 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
grigor1119 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
А мне безразлично ваше здоровье ,честно скажу
Более того мне покую
Кстати
Вы с чем не согласны ?
с тем что им по 32 ?
Или вы считаете что они защитники?
Я считаю, что упоминать Месси и Роналдо в контексте разговора о Мамаеве и Кокорине может только душевнобольной :!)-D
Простите я вам напомню,понимаю что у вас деменция явная
Вы начали разговор мол нападающие больше 30 лет не играют вообще
Поэтому мол и коше с татошей пара бутсы на гвоздь вешать
Вы очевидно не помните начало разговора
Ну че бывает? Не нравится месси
Давайте стрельцова возьмем..Он после 7 лет тюрьму
Играл в торпедо..И играл до 33 лет
И закончил только из за травмы
Так что вы куйню вы сморозили товарисч

Благодарил (а): 325 раз.
Михеич 1972 писал(а):
grigor1119 писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
А мне безразлично ваше здоровье ,честно скажу
Более того мне покую
Кстати
Вы с чем не согласны ?
с тем что им по 32 ?
Или вы считаете что они защитники?
Я считаю, что упоминать Месси и Роналдо в контексте разговора о Мамаеве и Кокорине может только душевнобольной :!)-D
Простите я вам напомню,понимаю что у вас деменция явная
Вы начали разговор мол нападающие больше 30 лет не играют вообще
Поэтому мол и коше с татошей пара бутсы на гвоздь вешать
Вы очевидно не помните начало разговора
Ну че бывает? Не нравится месси
Давайте стрельцова возьмем..Он после 7 лет тюрьму
Играл в торпедо..И играл до 33 лет
И закончил только из за травмы
Так что вы куйню вы сморозили товарисч
Футболисты, особенно нападающие, на высоком уровне играют где то до 30 лет..., Кокорину уже 27 в марте 28 стукнет, а он ещё даже не заиграл Мамаеву уже 30 это значит предпенсионый возраст по футбольным меркам
Источник: Кокорина и Мамаева посадят?
Ну и где тут слово вообще? :star: Мужик ты сразу читай, а потом отвечай :rzach:
А то пол-слова прочёл и давай о своём :rzach:

Благодарил (а): 274 раз.
grigor1119
Ну и где тут слово вообще? :star: Мужик ты сразу читай, а потом отвечай :rzach:
А то пол-слова прочёл и давай о своём :rzach:[/quote]

Форварды играют на топ-уровне до 33-35..
Так что 4 года в футболе у Кокорина есть-минимум..
4 года для футболиста это большой срок..
Зенит бросать и выгонять нападающего не будет..
Кокорина как свободного агента ( а он через год уже-свободный агент) заберут даже Реал с Барселоной..Его реальная стоимость в районе 20-25 миллионов в Европе, а свободным агентом он будет стоить 0,0..
Подпишут на три года с окладом в 1,5-2 миллиона и плевать, что он будет лавку полировать.. А какие нибудь Интер, Милан, Рома ему и все 3-4 ляма начислят и в основу поставят.. Тут очень сильно попутали Кокорина как гражданина с Кокориным как футболистом..Футболист это топовый..Единственное, что его держит в Чемпионате России это окладище и цена, которую заломит Зенит за лучшего форварда с русским паспортом..
Как только Зенит отойдет в сторонку, за Кокориным очередь выстроится и предлагать будут едва ли меньше, чем он в Зените имеет..

Бендер Задунайскый писал(а):

Ты считаещь, что Кокорин на топ уровне играет? :rzach:
Вона Маркизио- великий футболист и в 32 года догрывает в Зените.. Томас Мюллер 29 лет - бледная тень того Мюллера, где сейчас Бастиан Швайнштайгер? он после 30 играть на высшем уровне прекратил.. Есть пара исключений но они подчёркивают только общее правило - после 30 с футболистом начинают заключать контракт на год с опцией продления :consul:
Но к Мамаеву-Кокорину - дело приняло разумный ход:
Потерпевший Пак, как уже сообщал News.ru, запросил компенсацию размером в 100 млн рублей. К требованиям о денежном откупе примкнул и водитель Виталий Соловчук, оценив полученные им травмы в 500 тысяч рублей плюс расходы на оплату лечения Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/footb ... ylink

grigor1119 писал(а):

Вона Маркизио- великий футболист и в 32 года догрывает в Зените.. Томас Мюллер 29 лет - бледная тень того Мюллера, где сейчас Бастиан Швайнштайгер? он после 30 играть на высшем уровне прекратил.. Есть пара исключений но они подчёркивают только общее правило - после 30 с футболистом начинают заключать контракт на год :consul:
Потерпевший Пак, как уже сообщал News.ru, запросил компенсацию размером в 100 млн рублей. К требованиям о денежном откупе примкнул и водитель Виталий Соловчук, оценив полученные им травмы в 500 тысяч рублей плюс расходы на оплату лечения Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/footb ... ylink

Завязывай уже про эти "после 30"..хренова туча примеров, когда полноценные контракты людям дают..и не лоховские клубы..

Алан Ширер, Златан Ибрагимович и еще куча футболистов после 30 зажигали как никто..
А про Пирло слыхал? Чемпионат Италии вообще-чемпионат пенсионеров, там футболистами под 30 и после Ювентус затаривается и не жужит..
И, да, Кокорин играет на топуровне..

Дело с Кокориным и Мамаевым это вообще цирк..
Водила первым сует в грызло Мамаеву..на тельавизоры почему то попадает обрезанное видео, где ни с того ни сего толпа гонится за терпилой..
Пак в конце разборы жмет руку Кокорину..
Сначала несут какую то хуитень про побитого Гайсина, про разгромленный вандалами Сапсан..потом оказывается и Гайсин ни при делах, и Сапсан целее некуда..
Только для форовских спецов все яснее ясного..

Бендер Задунайскый брось пистеть, противно слушать :rzach:
Все они имели после 30 контракт на год с опцией продления.. если отыграл больше 50% матчей, то контракт автоматически продляется ещё на год.. Ибрагимович ващщще как свободный агент в МЮ играл.. на контракт его никто не брал, короче: брось пистеть :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Молло – Кокорину: «Хочу поддержать тебя. Ты отличный парень. Желаю скорее вернуться к нам, бро»

Полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло поддержал форварда «Зенита» Александра Кокорина, попавшего в СИЗО.

«Хочу поддержать тебя. Я знаю, ты отличный парень, потому что жил рядом с тобой на протяжении 8 месяцев.

Ты всегда думаешь о своей семье, друзьях, и мне нравится эта черта. Желаю скорее вернуться к нам и отправляю всю свою поддержку. Чао, бро», – сказал Молло на видео в инстаграме Алана Чочиева.

Чочиев, который ранее также поддержал Кокорина, сделал аккаунт в инстаграме закрытым. Молло в 2017 году выступал за «Зенит».

grigor1119 писал(а):
Бендер Задунайскый брось пистеть, противно слушать :rzach:
Все они имели после 30 контракт на год с опцией продления.. если отыграл больше 50% матчей, то контракт автоматически продляется.. Ибрагимович ващщще как свободный агент в МЮ играл.. на контракт его никто не брал, короче: брось пистеть :rzach:

Гугли "Ибрагимович ПСЖ"..Контракт с французами заключен на три года..113 голов за 4 года только в чемпионате Франции..В 34 года забил 38 мячей в Лиге 1..В 30 лет и 10 месяцев заключен полновесный контракт с ПСЖ..50 миллионов заплатили футболисту старше 30 лет..
Свободный агент млядь..Читай и не неси хунню..

Lagarto писал(а):
Молло – Кокорину: «Хочу поддержать тебя. Ты отличный парень. Желаю скорее вернуться к нам, бро»

Полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло поддержал форварда «Зенита» Александра Кокорина, попавшего в СИЗО.

«Хочу поддержать тебя. Я знаю, ты отличный парень, потому что жил рядом с тобой на протяжении 8 месяцев.

Ты всегда думаешь о своей семье, друзьях, и мне нравится эта черта. Желаю скорее вернуться к нам и отправляю всю свою поддержку. Чао, бро», – сказал Молло на видео в инстаграме Алана Чочиева.

Чочиев, который ранее также поддержал Кокорина, сделал аккаунт в инстаграме закрытым. Молло в 2017 году выступал за «Зенит».

Кадыров уже губы раскатал "на перевоспитание" в "Терек" их пристроить..
Кстати, Молло не врет, когда говорит, что Кокорин думает о своих ..Даже на видео Кокорин вписался в драку только тогда, когда его младшего братца водила отаварил..

Бендер Задунайскый
-30 июня 2016 года в своем инстаграме Ибрагимович сообщил о переходе в английский «Манчестер Юнайтед»
-24 августа 2017 года Ибрагимович подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед». Соглашение было рассчитано на один сезон

Если у тя есь мозги то посчитай на сколько заключались контракты :rzach: и то там он не контракты заключал, а лично с Мауриньо договаривался.., просил Мауринью обешал не болеть и не дурковать и Мауриньо на свою ответственность его брал

grigor1119 писал(а):
Бендер Задунайскый
-30 июня 2016 года в своем инстаграме Ибрагимович сообщил о переходе в английский «Манчестер Юнайтед»
-24 августа 2017 года Ибрагимович подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед». Соглашение было рассчитано на один сезон

Если у тя есь мозги то посчитай на сколько заключались контракты :rzach:

Ну и че ты тут МЮ суешь, когда Ибре на тот момент уже 35 ибануло?
С ПСЖ контракт заключен на три года-в 30 лет и 10 месяцев..напрягай мозжечок и по буквам нах..

Ну и че ты тут МЮ суешь, когда Ибре на тот момент уже 35 ибануло?
С ПСЖ контракт заключен на три года-в 30 лет и 10 месяцев..напрягай мозжечок и по буквам нах..
Нифуя подобного там было два контракта..., кода его продали, причём прицепом в 2012 то заключили до сентября 2013 а потом 2013 кода он играл хорошо до июня 2016 на неполных 3 года и это была ошипка.. и дальше не заключали.., потом пошёл МЮ..
Но по любэ это просто исключение, с возрастными игроками только на год с опцией продления ( также и благодаря Ибре).. никто не хочет рисковать.. возраст есть возраст... отыграл год больше 50% тебе продлят контракт автоматом, а если болеешь ли травмы и не играешь, то нафуй ты нужен :cray:
Филантропов в этом бизнесе нет.., никто не будет сидящему на скамейке игроку платить миллионы..., молодёжи платят того что есть надежда что заиграет, да и продать можно, а от старика чего ждать?.. лучшие годы позади...увы :!)-D
А этим двум перцам до Ибры, как до Москвы раком.. кокорин за всю карьеру голов 60 забил... по 6 голов вгод, стыдобища ипучая :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
kopaldis писал(а):
Пацаны себе партаки набьют новые :rzach:
- купола на спине вторым слоем.

Ага, пойти в стрип клуб когда болеют сын и жена это именно "думать о своей семье" :rzach:

Бендер Задунайскый
Цитата:
grigor1119 писал(а):

Вона Маркизио- великий футболист и в 32 года догрывает в Зените.. Томас Мюллер 29 лет - бледная тень того Мюллера, где сейчас Бастиан Швайнштайгер? он после 30 играть на высшем уровне прекратил.. Есть пара исключений но они подчёркивают только общее правило - после 30 с футболистом начинают заключать контракт на год :consul:

Завязывай уже про эти "после 30"..хренова туча примеров, когда полноценные контракты людям дают..и не лоховские клубы..

Алан Ширер, Златан Ибрагимович и еще куча футболистов после 30 зажигали как никто..
А про Пирло слыхал? Чемпионат Италии вообще-чемпионат пенсионеров, там футболистами под 30 и после Ювентус затаривается и не жужит..
И, да, Кокорин играет на топуровне..

Дело с Кокориным и Мамаевым это вообще цирк..
Водила первым сует в грызло Мамаеву..на тельавизоры почему то попадает обрезанное видео, где ни с того ни сего толпа гонится за терпилой..
Пак в конце разборы жмет руку Кокорину..
Сначала несут какую то хуитень про побитого Гайсина, про разгромленный вандалами Сапсан..потом оказывается и Гайсин ни при делах, и Сапсан целее некуда..
Только для форовских спецов все яснее ясного..

Зачем ты свистишь? На видео все четко видно,разуй глаза ,никого водила не товарил
Его держат то ли за горло то ли за шиворот .Он эту руку отбрасывает ,рука отлетает и кого то задевает по лицу .И это как бы сигнал фас,дальше его начинают мочить

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Успокойтесь..
В ближайшее время, терпилы остынут от нанесенных оскорблений, адвокаты предложат им сумы от которых они не смогут отказаться, и дело похерится за "примирением сторон".

А не захотят терпилы мирится, их сам же следак на кичу и отправит обвинив в том, что это они виноваты в драке...

Успокойтесь..
В ближайшее время, терпилы остынут от нанесенных оскорблений, адвокаты предложат им сумы от которых они не смогут отказаться, и дело похерится за "примирением сторон".

А не захотят терпилы мирится, их сам же следак на кичу и отправит обвинив в том, что это они виноваты в драке...
ДБЛ, БЛДЬ :zed:

Семен Семеныч писал(а):
Успокойтесь..

А если этого не произойдет,признаешься что ты долпойоп?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Lagarto писал(а):

Уж лучше никакой поддержки, чем такая... :rzach:
От гомосека Молло... :crazy:
В тюрьме и спросить могут, за такие поддержки... :vata

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Аспирант писал(а):
ДБЛ, БЛДЬ

Я реалист.
В стране победивших "аспирантов" самое реальное развитие событий)))
Тебе публично рожу плюнут, а ты умоешься, и начнешь думать как бы на этом бабла себе срубить.

В Штатах нигеры, за убитых полицескими родственников, не гнушаются дкньги брать, а тут какой-то сраный "аспирант".
Да тебе цена три копейки в базарный день)))

[ Сообщений: 2070 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104  След.

[ Time : 0.234s | 18 Queries | GZIP : Off ]