[ Сообщений: 1953 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98  След.
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Я так думаю, задача у МОКа гораздо ширше.
Смешать с говном ВСЕХ "атлетов из России".
Чтобы на следующих ОИ их и духу не было.

Дескать, что толку их приглашать?
А вы срите им больше на голову. Так косвенно и добьётесь того.
Сами же потом и потешаться будете. Упыри с родной Отчизны, пля!

Теги
Олимпиада 2018

Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Торк писал(а):
Курбаши писал(а):
Это то, что вам не покажут по телевизору.
ну не гоните волну. На сегодня официально у России 13 медалей, а не 9.
У совершенно обескровленной, лишенной лидеров..... 13 медалей, а будет больше. Думаю под 20.
В Сочи было кажется 33 всего и там был триумф.
А, разве, на олимпиаде представлена команда России?
Это только в разных СМИ можно похвальбой заниматься, а вот ЮРИДИЧЕСКИ команда России на олимпиаде есть?
Да ты, буквоед, достал уже очередным своим бредом. Что, тоже под тупого хохла косишь?
Все и так понимают, без всяких юридических, что OAR (Olympic Athlete from Russia) и есть сборная России.

Россия
Gilmir писал(а):
Условием российского флага и гимна на закрытии олимпиады, было отсутствие нарушений с российской стороны. Я так понимаю, что теперь флага и гимна не будет?
А будет ли сама олимпийская сборная России присутствовать на закрытии ОИ?
Большинство спортсменов уже дома. :rzach:

Россия
Торк писал(а):
А что вы скажете, если у Медведевой или у кого из хоккеистов мельдоний найдут? Вы гарантированы, что такого не может случиться?
Очень серьёзные силы задействованы и деньги тоже очень серьёзные.
скажу неожиданно.
Лично я предпочел, чтобы мельдоний нашли у Загитовой, Медведевой, всей сборной России по хоккею, после завоевания ими золотых медалей. Если они рассчитывают на скандал и игру на нервах спортсменов, издевательство над флагом и гимном, единственный способ сломать игру.... это сделать скандал ГРОМАДНЫМ. В этом случае появится реальный повод, послать их накуй. Потом найти доказательства подстроенных провокаций, понять чисто для себя, как это было, и наплевав на их суды CAS и прочие, просто загонять блядей судами к физическим лицам. И драть этих "чистых" спортсменов на ЧМ и ЧЕ в усиленном режиме.
Реально, мне пох на Олимпиаду. Просто всю ситуацию перед Пхенчханом рассматривал, как комплекс действий направленный на недопуск наших или на собственное решение бойкота, поэтому считал, что ехать надо вопреки. Если будет вскрыта правда реального ущемления наших в виде подмешивания допинга, то больше не ездить туда.
А в твоём мнении есть разумное, тактически выверенное, зерно.
Нечто подобное как-то предполагал, но больно уж витиевато показалось, нецелесообразно затратно опосля-то.
К тому же такой финт и сами себе подстроить могли бы. Сами же и подставив купленных исполнителей третьей стороны.
Чисто техническую сторону этого вопроса, вполне можно было бы решить. Своего рода многоходовочка с шагом назад и последующими двумя-тремя вперёд.
В общем, ты меня понял. :)

Россия
OlegTS писал(а):
А ведь в этом году ещё и наши фудболисты с треском проебут.
Во позору-то от этих спортивных состязаний.
Вы уже всем своим видом доказали, что ваших спортсменов, как олимпийцев, так и футболистов на ЧМ 2018, нет и Вы лично (многие здесь тоже) их просто не достойны.
К ипеням вас гнать взашей! Наши спортсмены, а не ваши! Вы их предали на этой олимпиаде!

Россия
astalavista писал(а):
wolk1535 писал(а):
OlegTS писал(а):
Российские кёрлингисты Брызгалова и Крушельницкий вернут медали ОИ-2018
Следовало ожидать. Факт наличия допинга доказан.
Кремль подвел российских спортсменов во второй раз... Дело Крушельницкого
Спасибо конечно, но в домыслы я не верю и участвовать в разборках чьих-то фантазий не собираюсь.
Сами затеяли свою теорию заговора руководства страны против спортсменов - сами и расхлёбывайте.
Вы ещё пару-тройку сотен бойцов по всем местам тренировок спортсменов расставьте, отряды спецов ФСБ за командой олимпийцев в Пхёнчхан отправьте.
А куле, должны оберегать от возможных провокаций. :rzach:

Россия
Комиссия атлетов МОК примет участие в дискуссии о флаге РФ на закрытии ОИ

ПХЕНЧХАН, 22 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Члены комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) будут участвовать в дискуссии на тему, предоставлять ли российским атлетам право пройти под национальным флагом на церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхенчхане, заявила председатель комиссии Анджела Руггиеро.

Исполком МОК 5 декабря принял решение допустить российских спортсменов до Олимпиады в Пхенчхане в нейтральном статусе под олимпийским флагом. В решении комитета отмечалось, что российская команда сможет при выполнении ряда условий пройти под своим флагом на церемонии закрытия Игр, которая пройдет 25 февраля.

"Спортсмены много обсуждали этот вопрос, к счастью, фокус был сосредоточен на Игры, а не на допинг, и обсуждения эти велись до Игр. Исполком принял решение 5 декабря. Пока решения по закрытию не было принято, и 25 февраля утром будет рассмотрен этот вопрос. И спортсмены будут участвовать в дискуссии", - сказала Руггиеро на пресс-конференции.

"То, что не соответствовало олимпийскому духу, будет обсуждено. Я представитель спортсменов в исполкоме и сделаю все, чтобы все нюансы были озвучены", - добавила глава комиссии.

Руггиеро подчеркнула, что ситуация, связанная со статусом россиян на Олимпиаде, "непроста для всех". "Мы представляем права "чистых" спортсменов, включая и российских "чистых" спортсменов. Российские спортсмены были из зоны высокого риска (в вопросе допинга). Три четверти российских спортсменов, которые соревнуются здесь, не были (на Олимпиаде-2014) в Сочи", - отметила она.

"У нас в комиссии есть (Елена) Исинбаева, она русская, была избрана в нашу комиссию, так как мы стремились к соблюдению географического и гендерного баланса в комиссии. Мы учитываем мнение российских спортсменов", - добавила Руггиеро.

Только вот будет ли актуальным сам процесс прохождения под своим флагом нашими спортсменами, если тех не будет вовсе, либо лишь представители из числа тренерского или обслуживающего персонала.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Курбаши писал(а):
wolk1535 писал(а):
Курбаши писал(а):
Щас великий пэдриот власовцев волк нам расскажет, что так нужно!
Может у тебя есть чем подтвердить своё фуфло? Щенок, пля!
Щенок - это ты. Первое.
Второе - посты свои перечитай в этой ветке, защитник серых крыс-ротожопов, мля. Потом гавкать будешь.
Вон, пошёл, кобель блохастый.
Считать научился, душара? Щенок ты и есть.
Фуфел, ты кого мне предъявить-то, из защищаемых мной, собрался? Каких крыс-ротожопов, власовцев? Чётко, сцуко, отвечать!
Салабон, сольёшься лишь как я тебе скажу. Усёк, пробитый!?
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЦЕЛЬ РАССОРИТЬ РУССКИХ НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ - ДОСТИГНУТА.
Зачем Вы оскорбляете друг друга? Вы что, нерусские? Остановитесь. Удар нанесенный по стране, Вы превращаете в злобу, по отношению друг к другу. Те кто это делает илбо неумен, либо разжигает ненависть намеренно.
Много раз уже прошу, остановитесь. Просто изложите свою позицию аргументированно, примите чужую точку зрения, но не устраивайте этот бессмысленный и беспощадный срач.
:sh:

Россия
Цитата:
Торк писал(а):
А что вы скажете, если у Медведевой или у кого из хоккеистов мельдоний найдут? Вы гарантированы, что такого не может случиться?
Очень серьёзные силы задействованы и деньги тоже очень серьёзные.
скажу неожиданно.
Лично я предпочел, чтобы мельдоний нашли у Загитовой, Медведевой, всей сборной России по хоккею, после завоевания ими золотых медалей. Если они рассчитывают на скандал и игру на нервах спортсменов, издевательство над флагом и гимном, единственный способ сломать игру.... это сделать скандал ГРОМАДНЫМ. В этом случае появится реальный повод, послать их накуй. Потом найти доказательства подстроенных провокаций, понять чисто для себя, как это было, и наплевав на их суды CAS и прочие, просто загонять блядей судами к физическим лицам. И драть этих "чистых" спортсменов на ЧМ и ЧЕ в усиленном режиме.
Реально, мне пох на Олимпиаду. Просто всю ситуацию перед Пхенчханом рассматривал, как комплекс действий направленный на недопуск наших или на собственное решение бойкота, поэтому считал, что ехать надо вопреки. Если будет вскрыта правда реального ущемления наших в виде подмешивания допинга, то больше не ездить туда.
А в твоём мнении есть разумное, тактически выверенное, зерно.
Нечто подобное как-то предполагал, но больно уж витиевато показалось, нецелесообразно затратно опосля-то.
К тому же такой финт и сами себе подстроить могли бы. Сами же и подставив купленных исполнителей третьей стороны.
Чисто техническую сторону этого вопроса, вполне можно было бы решить. Своего рода многоходовочка с шагом назад и последующими двумя-тремя вперёд.

В общем, ты меня понял. :)
НЕТ! Тогда это будет нечестно. Я против таких ходов.

Россия
wolk1535 писал(а):
ПХЕНЧХАН, 22 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Члены комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) будут участвовать в дискуссии на тему, предоставлять ли российским атлетам право пройти под национальным флагом на церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхенчхане, заявила председатель комиссии Анджела Руггиеро.
Такое ощущение, что Крушельницким пожертвовали ради прохождения на церемонии закрытия под российским флагом. Типа мы не раздуваем скандала, а Вы разрешаете пройтись под триколором.
Если это так, то это глупо и цинично. Не стоит оно того. Мерзко это все.

п.с.
повторюсь, самым слабым звеном в этой всей ситуации являются наши чиновники. Я даже представляю ситуацию, когда наверняка многие трубили тревогу, призывали к активным действиям, проведению независимых экспертиз, подаче исков в суды, найму адвокатов.... но какая то гнида вышестоящая сидела в своем уютном кабинете и причитала "не надо, успокойтесь, не гоните волну, доказательств нет, все утрясется". Одновременно с этим строчило бравурные отчеты наверх, докладывало об успехах, медальных планах и под этим соусом выбивало себе многомилиардные бюджеты, на одному ему понятные идеи.... и ахуенные откаты.
Посмотрите на просранный биатлон, горнолыжные дисциплины, коньки. В тех видах спорта где требуется система - ВСЕ ЗАПУЩЕНО! Невероятный успех в лыжах, это на 100% заслуга уникального Спицова. Выстреливают виды спорта порой случайные, где вообще никто не ожидал. Это однозначный признак отсутствия системной работы в большом спорте. Наказывать за это надо и увольнять, расследовать финансовую составляющую этого преступления и сажать.

Благодарил (а): 909 раз.
Торк писал(а):
Такое ощущение, что Крушельницким пожертвовали ради прохождения на церемонии закрытия под российским флагом.

Не, такое ощущение, что солидных аргументов о случайности попадания мельдония в организм нет. Слова Крушельницкого - не аргумент.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
steevie_g писал(а):
Такое ощущение, что Крушельницким пожертвовали ради прохождения на церемонии закрытия под российским флагом.

крушельницкого подставили
может и свои
за бабло люди еще и не такое делали

Благодарил (а): 909 раз.
Торк писал(а):
Невероятный успех в лыжах, это на 100% заслуга уникального Спицова. Выстреливают виды спорта порой случайные, где вообще никто не ожидал. Это однозначный признак отсутствия системной работы в большом спорте.

Ну уж нет. Заслуга не только Спицова. Заноси в этот список Вяльбе и немца Крамера. Забаненая Вяльбе как болельщица на трибуне на каждой гонке, а главбиатлониста Кравцова видел кто-нибудь?

Россия
steevie_g писал(а):
Ну уж нет. Заслуга не только Спицова. Заноси в этот список Вяльбе и немца Крамера. Забаненая Вяльбе как болельщица на трибуне на каждой гонке, а главбиатлониста Кравцова видел кто-нибудь?
поверь мне, были бы успехи у биатлонистов, он бы с трибуны не слезал!
Как говориться "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна" (с)
При всем уважении спортивных заслуг Вяльбе, именно она являясь чиновником, несет ответственность за недопуски наших спортсменов на Олимпиаду. Она же подружка Мутко и само говорит о многочасовых беседах ночами и ним. Это я уже молчу про её истеричные вопли на трибуне, когда она не может сдерживать себя во время побед и выглядит простой базарной толстой теткой, не сдерживающей маты.
Курящая, заплывшая жиром, матерящаяся.... глава лыжной федерации России. Пиндец конечно, то еще захватывающее зрелище. Ей просто повезло со Спицовым.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Чуваки, мне кажется вы слишком большое значение придаёте этой олемпеаде.
Это всего лишь спортивные соревнования.
Не больше.
О ней перестанут говорить на следующий день после закрытия.
Будут говорить лишь об околоспортивных интригах с судебными исками и прочей хуйне.
Но это хлеб для журналюг и они своего не упустят.
Я уже не говорю о том, что её влияние на жизнь россиян и благополучие России - нулевое.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Вставлю свои 5 копеек в высокую дискуссию. Мне кажется, Бог до сих пор хранит Россию от того позора, который ей приуготовила вся эта трупоедская срань. Вы слышали хоть один раз гимн МОК, видели флаг МОК в честь победы спортсмена ОАР на этой олимпиаде? Я тоже не слышал, и, надеюсь, не услышу, не увижу. Это апофегей капитуляции перед наперсточниками из МОК. Представляю, как сегодня среди наших ведущих спортсменов растет пропасть непонимания существа Игр. Эта цель пиндосятины, которую нетрудно было предвидеть заранее и не допустить, достигнута. Те, кому не удалось по произволу участвовать в играх или по соображениям спортивной этики, кто остался предан принципам олимпизма, патриотизма, вряд ли найдут в себе силы искренне порадоваться успехам "осчастливленных" высоким трупоедством, а иных поздравить с "победами". Власов в конце войны тоже "долбил" немцев под Прагой. Повесили, не помогло. Конечно, наших "победителей" вешать не надо. С них достанет общественного осуждения, презрения своих "запрещенных" товарищей и суд собственной совести (у кого она есть).

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
По решению суда, Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова лишаются бронзовой медали, добытой на Олимпиаде в Пхенчхане

Вопрос :на кой йух ехал вообще туда?

Россия
Торк писал(а):
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЦЕЛЬ РАССОРИТЬ РУССКИХ НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ - ДОСТИГНУТА.
Зачем Вы оскорбляете друг друга? Вы что, нерусские? Остановитесь. Удар нанесенный по стране, Вы превращаете в злобу, по отношению друг к другу. Те кто это делает илбо неумен, либо разжигает ненависть намеренно.
Не отвечать на провокационные выпады некоторых особо упоротых допускать никак нельзя.
Так они лишь расплодят вокруг себя всё больше единомышленников.
Торк писал(а):
Много раз уже прошу, остановитесь. Просто изложите свою позицию аргументированно, примите чужую точку зрения, но не устраивайте этот бессмысленный и беспощадный срач.
:sh:
У некоторых это не просто мнение, а целенаправленные действия склонить на свою сторону большее число ещё неокрепших умов.
В достижении подавления провокаторов все методы хороши.
Пример другим читающим, чтобы лучше думали.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Вспомнил похожий случай. Как сохранить и медаль и честь.
Попробуйте отберите.

Изображение

Небольшая деталь: Ирина Коржаненко была дисквалифицирована пожизненно

Россия
Курбаши писал(а):
По решению суда, Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова лишаются бронзовой медали, добытой на Олимпиаде в Пхенчхане
Вопрос :на кой йух ехал вообще туда?
Тупой вопрос не требует ответа. :pardon:

[ Сообщений: 1953 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98  След.

[ Time : 0.153s | 17 Queries | GZIP : Off ]