Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 6638 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Аленка писал(а):
выберем Путина еще на 6 лет..
помрёть нара боти

Вить,ты со своими гусиками всю лексику растерял....... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Игорь писал(а):
Аленка писал(а):
.а мне твое мнение до лампочки...... :vata .

А мне - твое и Путина.

А точнее - мнение Путина, ибо у тебя своего мнения нет.

)

Ну так к чему тогда твои хотелки,если за Путина 80%......или скакать.......

Понятия не имею, где ты эти 80% нашла. У себя на кухне в холодильнике, что ли? )

Россия
Тракторист писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
Я за него не голосовал и его мнение мне до фонаря - у меня свое мнение есть.
А вот с народом тебе не повезло...
им не

Нет проблем,забирай свой самовар и пиздуй в Явропппппуууу......

СССР
Татаромонгол писал(а):
Игорь писал(а):
Я за него не голосовал и его мнение мне до фонаря - у меня свое мнение есть.
А вот с народом тебе не повезло...

С татаромонгольским? У нас тут таких не водится.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Тракторист писал(а):
Аленка писал(а):
выберем Путина еще на 6 лет..
помрёть нара боти

Вить,ты со своими гусиками всю лексику растерял....... :rzach: :rzach: :rzach:
я ишшо ща и бес машинына грюзовике катаюсь в диревню

СССР
Аленка писал(а):
Нет проблем,забирай свой самовар и пиздуй в Явропппппуууу......
яж жыт-мне в жыдовию нуно

Россия
Игорь писал(а):
Аленка писал(а):
Игорь писал(а):
Аленка писал(а):
.а мне твое мнение до лампочки...... :vata .

А мне - твое и Путина.

А точнее - мнение Путина, ибо у тебя своего мнения нет.

)

Ну так к чему тогда твои хотелки,если за Путина 80%......или скакать.......

Понятия не имею, где ты эти 80% нашла. У себя на кухне в холодильнике, что ли? )

Нет, по последним опросам.....а ты думаешь....что Навальный -полудурок в ходу.....Ошибаешься..... :sh:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Все-таки прикольно скачет в этой ветке бертониаду кал лобковая укросрань и гугу образная перхоть потсалупная. А как важно щеки ане надувают на скаку? :)

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
В общем мне противно как гражданину России смотреть как всякая сволочь стреляет в спину русским людям.
Я буду краток.
Ребята из ЛДНР мы русские.И мы будем жить в одной стране.
Путины приходят и уходят он тоже человек. Придет другой.
И это будет не подпиндос стремный.И вот тогда эти западные гниды и их шакалы узнают силу нашего гнева.
А мы будем жить.
Дождь не может идти вечно.[media. https://m.youtube.com/watch?v= ... ytc74 [/media]
Я снимаю шляпу в знак уважения и признания вашего гражданского мужества.
Вашей преданности русской истории вере культуре.Вашей силе русских людей.
Вы пример для бцдующих поколений.
А на Гуго лаки Берты наплюйте это стремные шакалы.
для них жизнь сладкий кефир и понятен их ужос .
А Бёртон просто психопат который сбежал из дурки.
Эта сволочь приставала к студентам с грязными предложениями.
Ну и бабло любил очень. За что ему и дали пенделя.
И это справедливо.
Берточка хочешь выписку из одного документа. :)

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
колобок писал(а):
Если Донбасс и мог быть интересен России, то только с Мариуполем. Порт для серы и мет. гигант. Все остальное на Донбассе без Мариуполя - конь без яиц.
Я бы не был столь категоричен. Но дело не в этом - Донбасс уже повешен на нас в любом случае. Это просто факт.

Он не "повешен на нас", Путин осознанно принял на себя и на Россию обязательства по спасению населения, чьи лидеры столь необдуманно и самовольно ввергли территорию в войну.
Но спасти - это не значит повесить себе на шею и нянчится, как тут некоторые себе придумали. Сами-сами никто не отменял и работать ЛДНР все таки придется. Визгов от недовольного населения республик будет еще предостаточно, каклизм выводится трудно, стоит на Крым посмотреть. Все делается правильно. На визги моль-давашек внимания никто не обращает, не до перхоти Кремлю, работать надо.

СССР
sanches1972 писал(а):
мы русские.
не-ты хохол памами

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Все-таки прикольно скачет в этой ветке бертониаду кал лобковая укросрань и гугу образная перхоть потсалупная. А как важно щеки ане надувают на скаку? :)
Главный майданутый скакун в этой ветке - это ты. Единственный твой аргумент - это идея о том что на Донбассе русские люди и поэтому Россия и Донбасс должны срочно начать войну с Украиной чтобы присоединить Донбасс к России. Это все, как выяснилось больше ничего в твоей башке нет. Это ничем не отличается от - я девочка, я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС. От того что фасон трусиков на тебе другой, они не перестают быть просто кружевными трусиками. Так что скачи дальше, выше, чаще, мрия о том что совсем не похож на какла.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Главный майданутый скакун в этой ветке - это ты. Единственный твой аргумент - это идея о том что на Донбассе русские люди и поэтому Россия и Донбасс должны срочно начать войну с Украиной чтобы присоединить Донбасс к России. Это все, как выяснилось больше ничего в твоей башке нет. Это ничем не отличается от - я девочка, я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС. От того что фасон трусиков на тебе другой, они не перестают быть просто кружевными трусиками. Так что скачи дальше, выше, чаще, мрия о том что совсем не похож на какла.

Ну хорошо - а ты что предлагаешь, взамен? Какой план действий.
Или же план бездействия, как сейчас?
Сколько еще лет России надо позволить бандеровцам расстреливать Донбасс - в надежде, что мол само все рассосется?
И как все это должно рассосаться, в итоге - Донбасс должен будет вернуться в состав бандеровской Украины, враждебной России, а те его жители, которые участвовали в сопротивлении, должны будут уехать в Россию, ибо бандеровцы непременно будут им мстить?

Не стесняйся - огласи свой план. Если не война - то что взамен?

Россия
Татаромонгол писал(а):
идея о том что на Донбассе русские люди и поэтому Россия и Донбасс должны срочно начать войну с Украиной чтобы присоединить Донбасс к России. Это все, как выяснилось. Это ничем не отличается от - я девочка, я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС.

Абсолютно в дырочку. Но это не удивительно, мольдаване малом чем отличаются от каклов. Объем пространства для мозга и у тех и у других существенно ограничен природной наследственностью от предков - ослов.

Благодарил (а): 2012 раз.
Игорь писал(а):
Сколько еще лет России надо позволить бандеровцам расстреливать Донбасс - в надежде, что мол само все рассосется?

При благополучном стечении всяческих обстоятельств для Украины лет впереди еще много.

А так, конечно, России было бы выгодно, если бы ПМР вернулась в Молдавию, ДЛНР - в состав Украины, а Абхазия и ЮО - в Грузию.

Россия
Джина писал(а):
А так, конечно, России было бы выгодно, если бы ПМР вернулась в Молдавию, ДЛНР - в состав Украины, а Абхазия и ЮО - в Грузию.

Насчет "выгодно" ничего не знаю, но то, что Россия этому не стала бы противиться - соглашусь. Покажите мне государство. которому нужны военные действия у его границ? У России достаточно средств, чтобы абсолютно не боятся окружающих ее соседей. Все писдежи "НАТО у границ" - пустое. Любой намек на агрессию с обратной стороны российской границы, будет иметь печальные последствия для той стороны. Вот тогда тому же куеву придет писдец в течении нескольких часов.

Благодарил (а): 1455 раз.
Игорь писал(а):
И как все это должно рассосаться, в итоге - Донбасс должен будет вернуться в состав бандеровской Украины, враждебной России, а те его жители, которые участвовали в сопротивлении, должны будут уехать в Россию, ибо бандеровцы непременно будут им мстить?

Ну... я не знаю!
Наверное, в ЛДНР нужно объявить мобилизацию. Поставить под ружьё тысяч 300 мужчин, благо мобресурсы это позволяют. И техники с оружием там достаточно.
Потом несколькими мощными ударами (вариант - десятью сталинскими) - окружить и уничтожить силы ВСУ, и выйти к Днепру.

Я не понимаю, чего мешает то?
Путин?
Минск - 2?
Тогда план такой - плюйте на Путина и Минск, и воюйте!
И, кстати, это и для тебя план, Игорёк! Завтра же собирайся, и езжай на Донбасс, добровольцем.
И Ссанчеса с Ворчунеску пригласи. Вас уже 3 будет. А если прихватите с собой Данчика и Луганского - то вас как раз 5 будет. Отделение. Какая - никакая боевая единица. Гиркин вот с меньшим начинал!
И я даже знаю, к кому вам обратиться, что б вас в действующую армию пристроили!
К Онаниму!

Ну, как тебе мой план, а?
:smoke

СССР
gugu
Цитата:
Игорь писал(а):

Ну... я не знаю!
Наверное, в ЛДНР нужно объявить мобилизацию. Поставить под ружьё тысяч 300 мужчин, благо мобресурсы это позволяют. И техники с оружием там достаточно.
Потом несколькими мощными ударами (вариант - десятью сталинскими) - окружить и уничтожить силы ВСУ, и выйти к Днепру.

Я не понимаю, чего мешает то?
Путин?
Минск - 2?
Тогда план такой - плюйте на Путина и Минск, и воюйте!
И, кстати, это и для тебя план, Игорёк! Завтра же собирайся, и езжай на Донбасс, добровольцем.
И Ссанчеса с Ворчунеску пригласи. Вас уже 3 будет. А если прихватите с собой Данчика и Луганского - то вас как раз 5 будет. Отделение. Какая - никакая боевая единица. Гиркин вот с меньшим начинал!
И я даже знаю, к кому вам обратиться, что б вас в действующую армию пристроили!
К Онаниму!

Ну, как тебе мой план, а?

Цель-то какая у этой войны будет - если Россия независимости ДНР и ЛНР все равно не признает, не говоря уж о том ,что к себе их не присоединит?

Жить в никем в мире не признанной республике в экономической блокаде и в состоянии перманентной войны с Украиной, которой будет помогать весь Запад - экономически и военными способами (поставками оружия)?

Хорошая цель - ради нее стоит массово погибать в бою.

К слову - а ты сам тогда почему до сих пор не в Сирии? Россия ведь помогает военным путем режиму Асада - все сраные бобры должны тоже писдовать на сирийский фронт.

Благодарил (а): 1455 раз.
Игорь писал(а):
Цель-то какая у этой войны будет - если Россия независимости ДНР и ЛНР все равно не признает, не говоря уж о том ,что к себе их не присоединит?
Стопстопстоп!
А разве их цель "признание России"?
Они ж независимости хотели, нет?
Ну ладно, уговорил. Пусть идут до Киева, свергают власть, устанавливают свои порядки. Вон, бандеры свергли. Этим что мешает?
Цитата:
Жить в никем в мире не признанной республике в экономической блокаде и в состоянии перманентной войны с Украиной, которой будет помогать весь Запад - экономически и военными способами (поставками оружия)?
Ну так она, по твоим словам и так в блокаде и перманетной войне с Украиной. Чего им терять то?
:vata
Цитата:
Хорошая цель - ради нее стоит массово погибать в бою.
Хорошо. А кто должен массово погибать в бою для достижения их целей?
Я вот, многократно предлагал это сделать тебе, Ссанчесу, Ворчунеску, Даннчику, Луганскому - так нет же!
Не хотите! Находите кучу отговорок, шопой как пропеллером вертите, ан нет... всё пытаетесь других под пули за их интересы подставить?
Цитата:
К слову - а ты сам тогда почему до сих пор не в Сирии? Россия ведь помогает военным путем режиму Асада - все сраные бобры должны тоже писдовать на сирийский фронт.

А мне вот интересно, согласно какой логике я там должен быть?
Я вовсе не хочу, чтобы Сирия была присоединена к России.
В отличие от тебя, жаждущего, чтоб тебе нарезали украинской земельки.
Так ты не стесняйся, бери автомат. Нарежут.
Чё ж ты всё, за свои хотелки, русских пацанов угробить то хочешь, тварь ты гнойная?

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Джина писал(а):
При благополучном стечении всяческих обстоятельств для Украины лет впереди еще много. А так, конечно, России было бы выгодно, если бы ПМР вернулась в Молдавию, ДЛНР - в состав Украины, а Абхазия и ЮО - в Грузию.
В ЧЕМ ВЫГОДА. Санкции не снимут.А вот людей которые за мать РОССИЮ за все хорошее потив всего плохого побьют замучают. А ГУГИ ЛКИ БЕРТОНЫ И ТВТАРО МОГГОЛЫ наверное сподобятся на несколько скупых строк. У НИХ ТО НЕ ЖИЗНЬ А СЛАДКИЙ КЕФИР.ЕГО ТАК ПРИЯТНО ПИТЬ.А ТО ЧТО ТАМ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ И ЛЮДЕЙ МОЧАТ. им плевать. у меня нет вопросов.ДАВНЕНЬКО СМОТРЕЛ Я ФИЛЬМ ПЛЯЖ. там ребята в беду попали их акула покрамсала .И ВОТ ЭТИ ДВОЕ СВОИМИ сТОНАМИ НАРУШАЛИ ОБЩУЮ ГАРМОНИЮ и все выразили сочуствие.ТАК ПРИНЯТО. А ПОТОМ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ УНЕСЛИ РАНЕНЫХ НА КИЛОМЕТР .чТОБЫ ИХ СТОНЫ И ЗАПАХ РАН НЕ МЕШАЛ ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ. сладким кефиром. люди сказали санчес там не о чем и они правы оказались.МАЙДАНУТОЕ УКРАИНСКОЕ БАНДЕРЬЕ ОБЪЯВЛЕНО БРАТЦКИМ НАРОДОМ И ВОТ ЗА ЧТО ЛЮДИ ЖИЗНЬ ПОЛОЖИЛИ погибают сильные и смелые а жить остаются гуги и лаки.ПОСЛЕДНЕГО ЛИШЕНЦА ДАЖЕ ТЕТКА С донбасса унизила у несчастног лаки кефир отобрала. ВСТРЕТИЛСЯ ТУТ С ОДНОКАШНИКОМ ГОВОРИТ САНЧЕС ЖОПА РАНЬШЕ 4 РАЗА В ГОД ЕЗДИЛ ЗАГРАНИЦУ А ТЕПЕРЬ ДВА. БЯДА ОБОКРАЛИ ПАРНЯ РЕБЯТА ИЗ ЛДНР. ведь так хочется тишины покоя и приятных запахов а если унести раненых на один километр их стоны не будут слышны ВЕДЬ ВОКРУГ МНОГО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ТАК. А ТУТ ЕЩЕ ЭТИ КОТОРЫЕ ВОССТАЛИ. и претендуют на общую единую историю веру язык культуру и тоже мешают уральцам пить сладкий кефир. РАЗДРАЖАЮТ НЕСЧАСТНОГО И ОН БЕДНЯГА ИЩЕТ СПАСЕНИЯ. ОН НАХОДИТ ВЫХОД .
ОН УРАЛЕЦ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮДИ ИЗ ЛДНР ИМЕЮТ НЕПОНЯТНУЮ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ
НАДО ОТНЕСТИ РАНЕНЫХ ГУГА И ЛАКИ ПРАВЫ НО КАК ТО СТРЕМНО И НУЖНО СЕБЯ ОПРАВДАТЬ. бертон ублюдок.НАВЕРНОЕ ЗРЯ ЛЕНИНГРАДЦЫ ТЕРПЕЛИ БЛОКАДУ. Я ХОДИЛ ПО НЕВСКОМУ КОТОРЫЙ ХРАНИТ СЛЕДЫ ОСКОЛКОВ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ГДЕ ОПАСТНО ВО ВРЕМЯ ОБСТРЕЛОВ БЕРТОН УРОД ПОГАНЫЙ ТЫ ТОЧНО ИЗ ПИТЕРА.
Я БЕРТОН БЫЛ НА ЛИГОВСКОМ БЫЛ В КОМНАТЕ ГДЕ ЛЮДИ БОРОЛИСЬ ЗА ЖИЗНЬ
БЕРТОН Я НЕ МЕШАЮ ТЕБЕ ПИТЬ СЛАДКИЙ КЕФИР И РАССУЖДАТЬ О СЕПАРАТИЗМЕ

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 65  След.

[ Time : 0.243s | 17 Queries | GZIP : Off ]