[ Сообщений: 1557 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Джина писал(а):
Жители Донецкой Народной Республики сегодня собрались в центре Донецка, чтобы проститься с Героем ДНР, командиром батальона «Сомали» полковником Михаилом Толстых, более известным под позывным «Гиви».

Церемония прощания началась в 10 утра в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета. Гроб с покойным установлен в холле. Проститься с Толстых пришли как военнослужащие, так и мирные жители. На данный момент у здания «Донбасс Оперы» собрались около тысячи человек. Они образовали очередь вдоль центральной улицы столицы – улице Артема.

В связи с траурным мероприятием дорожное движение в центре Донецка перекрыто. На улицах города с целью охраны правопорядка дежурят представители силовых структур Республики. Кроме того, на улицах города были установлены баннеры с изображением Толстых и символичной надписью: «Невозможно победить того, кто не сдается».

Похороны Михаила Толстых также состоятся сегодня.
Недавно приехал.
Людей было просто огромное количество. Я к, примерно, одинадцати приехал, стал в очередь на прощание. В одной только очереди было человек с тысячу. Протянулась от Театра до почти что площади Ленина (перекрёсток ул. Артёма и пр-кт Гурова). Лафет уже стоял готовый у выхода.
А людей всё прибывало. С цветами некоторые, кое-где знамёна были "Донецкая Народная Республика".
В 12.00 прощание стали завершать, даже не все смогли пройти успеть, очень много не успели.
Я на ступенях театра стоял, видно хорошо- людей капец как много было во все стороны. И в сторону проспекта Богдана Хмельницкого, и в сторону пл. Ленина.
Как прощание завершили, те кто не успел пройти- передали цветы к лафету, венки принесли.
Ну а в 12.22 и гроб (закрытый) вынесли военные. Поставили на лафет, накрыли знамёнами (ДНР и "Сомали"), митинга не было, через минут десять машина с гробом поехала по ул. Артёма в сторону пл. Ленина, а весь народ следом пошёл. Решили видимо, мимо Южного автовокзала и на кладбище "Донецкое море" так везти.
Людей было тысяч 6-7-8 а может даже больше (даже не скажу точно, но очень много), некоторые, я видел, плакали (даже пожилой мужчина возле меня стоял, слёзы вытирал). Люди, действительно, пришли на прощание, это было видно по всему (а не согнали их, как скажут некоторые подукропленные)
Фотографий я не делал, да и никто почти не делал (единицы, буквально, фотографировали), обстановка не располагающая. Пара беспилотников летала- снимали, и было достаточно много разных корреспондентов с камерами.
В общем, вот так всё и прошло, как я это видел.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
В ближайшие месяцы-годы намного возрастет количество родившихся Арсенов и Михаилов.Именно такие имена будут выбирать многие рожденным младенцам в России и в Новороссии

Благодарил (а): 2012 раз.
страшили меня вчера-позавчера эти похороны
от укров всего ожидать можно было

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Чак Ноланд
Цитата:
Джина писал(а):
Жители Донецкой Народной Республики сегодня собрались в центре Донецка, чтобы проститься с Героем ДНР, командиром батальона «Сомали» полковником Михаилом Толстых, более известным под позывным «Гиви».

Церемония прощания началась в 10 утра в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета. Гроб с покойным установлен в холле. Проститься с Толстых пришли как военнослужащие, так и мирные жители. На данный момент у здания «Донбасс Оперы» собрались около тысячи человек. Они образовали очередь вдоль центральной улицы столицы – улице Артема.

В связи с траурным мероприятием дорожное движение в центре Донецка перекрыто. На улицах города с целью охраны правопорядка дежурят представители силовых структур Республики. Кроме того, на улицах города были установлены баннеры с изображением Толстых и символичной надписью: «Невозможно победить того, кто не сдается».

Похороны Михаила Толстых также состоятся сегодня.
Недавно приехал.
Людей было просто огромное количество. Я к, примерно, одинадцати приехал, стал в очередь на прощание. В одной только очереди было человек с тысячу. Протянулась от Театра до почти что площади Ленина (перекрёсток ул. Артёма и пр-кт Гурова). Лафет уже стоял готовый у выхода.
А людей всё прибывало. С цветами некоторые, кое-где знамёна были "Донецкая Народная Республика".
В 12.00 прощание стали завершать, даже не все смогли пройти успеть, очень много не успели.
Я на ступенях театра стоял, видно хорошо- людей капец как много было во все стороны. И в сторону проспекта Богдана Хмельницкого, и в сторону пл. Ленина.
Как прощание завершили, те кто не успел пройти- передали цветы к лафету, венки принесли.
Ну а в 12.22 и гроб (закрытый) вынесли военные. Поставили на лафет, накрыли знамёнами (ДНР и "Сомали"), митинга не было, через минут десять машина с гробом поехала по ул. Артёма в сторону пл. Ленина, а весь народ следом пошёл. Решили видимо, мимо Южного автовокзала и на кладбище "Донецкое море" так везти.
Людей было тысяч 6-7-8 а может даже больше (даже не скажу точно, но очень много), некоторые, я видел, плакали (даже пожилой мужчина возле меня стоял, слёзы вытирал). Люди, действительно, пришли на прощание, это было видно по всему (а не согнали их, как скажут некоторые подукропленные)
Фотографий я не делал, да и никто почти не делал (единицы, буквально, фотографировали), обстановка не располагающая. Пара беспилотников летала- снимали, и было достаточно много разных корреспондентов с камерами.
В общем, вот так всё и прошло, как я это видел.

Вы молодцы что пришло.. просто молодцы
Но я хотел спросить о другом.. Что у вас говорят власти ваши и силовики?
Как это могло произойти в который раз??
Короче пытается ли у вас кто либо публично озвучить, исконно- посконные вопросы
Что делать и кто виноват?

Россия
Джина писал(а):
Не у них другая тактика сейчас...Они трусливые и осторожные

Михеич писал(а):
Джина писал(а):
Не у них другая тактика сейчас...Они трусливые и осторожные

им во что бы то ни стало нужно прервать тишину
слишком мало времени осталось

Россия
В эти блеквотерсы я не верю
Вычистить врагов очень сложно в этих условиях...Правда
Но была бы у обоих нормальная охрана ,которая хотя бы на шаг вперед смотрела
Оба были бы живы сейчас 108%
А то что их надо охранять, давно было понятно

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Михеич писал(а):

Очень зря....
Михеич писал(а):

Они могли Гиви и охронять, до команды заминировать кабинет...

Чупакабра писал(а):
Михеич
Панимаешь.... есть такое панятие... ВНЕДРЕННЫЕ ЛЮДИ... и не украми внедренные... и вычислить их очень тяжело...

вот я вчера пару часов утром думала в этом направлении
что на сообщение о гибели гиви будут ловить тех кто попал под подозрение

после картинок начала думать об опасности массового скопления людей во время похорон

Россия
Чупакабра писал(а):
Михеич писал(а):

Очень зря....
Михеич писал(а):

Они могли Гиви и охронять, до команды заминировать кабинет...
Не нормальная могла заминировать Нормальная не могла
Ну есть российские чвк Имеются там специалисты по физической защите и охране вип лиц
Обратились бы, никто бы думаю не отказал Не федералы же а так частники
Не понимаю почему так вышло и выходит

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Михеич писал(а):
Не понимаю почему так вышло и выходит

как говорил мой отец... в прошлом спецура прошедший несколько войн в дали от СССР...

... распидяйство... и излишняя уверенность в своей безопасности...

Благодарил (а): 1 раз.
в народном сознании неизбежна "канонизация" героев

а теперь сравните Моторолу Гиви и Бандеру - очевидно, что других "претендентов" на "пантеон героев" нет и надеюсь что больше не будет - хватит уже ибо очевидно что даже в бронзе эти фигуры будут несопоставимы как бы не пытались вылепить из бендеровского гимна каменную конфетку

Бог любит Русь, Донбасс и никогда любил Украину... иначе бы он не послал людям такие символы борьбы и победы как эти народные защитники

"Гиви и Моторола" это "Минин и Пожарский" Донбасса - значит и судьба у Донбасса будет подобна российской - таковы законы подобия в природе

а про усопшую окраину помолчим... ибо еще не преданы останки земле... тяжое время настало а будет ещё тяжелей... но этот период придётся пережить

на место павших пришли те, кому передано знамя борьбы за независимость, свободу, правду и справедливость

слава павшим героям Донбасса!
вечная память Гиви!
вечная память Мотороле!
но жизнь продолжается и нас ждут большие и малые ежедневные дела
нас ждут трудовые и ратные подвиги!
нас ждут великие дела!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
[spoiler=Артемон]
Цитата:
Переяславська Рада писал(а):
Как можно ближе к гробу подойди, если можно, и фотки выложи, пожалуйста.
Завтра - важный день, экзамен для устроителей операции.
...
Очень поможешь развенчанию моей версии, если нафотаешь завтра поближе гроб с Гиви.

А у вас разве есть версия? :)

Рада, у вас нет никакой версии, да и быть её не может, потому что вы не только в Киеве, но ещё и на диване.
Потому что вы вообще не отличаете версии от сплетен ("Я ненавижу сплетни в виде версий..." - помните?).
Потому что вы по-солдатски прямолинейны и крайне амбициозны.
Потому что у вас нет гибкости ума и широты кругозора. У вас даже нет воображения. Ваш уровень - это уровень, простите, ищейки, тупо идущей по запаху тряпки, которую ей подсунули под нос, и ни в чём не сомневающейся - весь мир сжимается у неё до одного лишь этого запаха. Что ж, ищейки хорошо делают свою работу, но они ведь понятия не имеют о том, зачем они это делают.
Ваша логика - она, простите, женская, а за вашими "сомнениями" скрывается полное отсутствие каких-либо сомнений вообще.
Успокойтесь. Постарайтесь быть просто человечной. Постарайтесь меньше говорить и больше - думать.

Словами болезную Раду не пронять.

Россия
Argentum писал(а):
Plant писал(а):
Кстати Рада будет рада(простите за тавтологию)
Еще один кирпичик в ее версию.

У тебя погоны есть, или будешь другое есть?

У него токмо труселя кружевные.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Джина писал(а):

н-да? а повторить незавидную судьбу донбасса, где власть захватил откровенный криминал, который убивает друг друга вас не пугает?

Благодарил (а): 248 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Argentum писал(а):
Plant писал(а):
Кстати Рада будет рада(простите за тавтологию)
Еще один кирпичик в ее версию.

У тебя погоны есть, или будешь другое есть?

У него токмо труселя кружевные.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Причём - нестиранные ! Ему так больше нравится!

Он же селюк потомственный!

Россия
sugarcane писал(а):
Джина писал(а):

н-да? а повторить незавидную судьбу донбасса, где власть захватил откровенный криминал, который убивает друг друга вас не пугает?

Так она уже там где власть захватил откровенный криминал. Генпрокурор судимый, депутатов судимых в Раде куча, в мусарке тоже к примеру полковник МВД Илья Кива (Заместитель начальника УМВД Украины в Донецкой области, до этого начальник ОБНОН МВД Украины).

Илья Кива действительно был ранее судим: в декабре 2013-го года его осудили по статье 368 УК Украины часть 3 "Получение взятки в особенно большом размере или служебным лицом, которое занимает особенно ответственное положение".

Кива на тот момент находился на должности заместителя начальника управления по делам защиты прав потребителей Полтавской области.

Но 20 августа 2014 года, за две недели до назначения его комбатом "Полтавщины" и присвоения звания "майор милиции" Октябрьский суд Полтавы оперативно вынес решение по "вновь выявленным фактам" и подвел Киву под амнистию, а затем и вовсе распорядился считать его как ранее несудимого.

Изображение

http://made-inussr.livejournal ... .html

В отличие от предыдущего комбата «Полтавы», который только иногда появлялся на передовой, Илья отправляется туда впереди колонны.

— Я еду на фронт не с Кивой, а с командиром своего подразделения, — говорит немолодой офицер милиции, продолжая чистить автомат. — Во-первых, Илья не нравится мне как командир, и таких, кто против его назначения, среди нас человек сто пятьдесят. Во-вторых, с ранее судимым не собираюсь идти в бой. Я отказываюсь с ним даже разговаривать.Как мне, офицеру милиции, долгие годы работавшему в уголовном розыске, отдавать честь бандиту-рэкетиру? Его назначение комбатом — это плевок в лицо милиции.

Кстати, для руководства областного управления МВД решение кадровой комиссии милицейского главка о назначении Ильи Кивы командиром батальона «Полтавщина» тоже стало неожиданностью. Однако оспаривать его здесь не собираются — в силовых структурах это не принято. И потом, говорят, если человек проявляет патриотизм и рвется в бой, почему бы не дать ему возможность проявить себя?
http://fakty.ua/188554-ya-ofic ... mbata

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Джина писал(а):

Нелегко сейчас Донбассу. Только там всё равно идёт строительство нового государства, несмотря на огромное количество ошибок и внутренних противоречий.
А по-настоящему криминальная власть как раз в Киеве, которому ещё только предстоит пройти испытание войной на его территории. Причём это случится уже в текущем году.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Терней писал(а):
Нелегко сейчас Донбассу. Только там всё равно идёт строительство нового государства, несмотря на огромное количество ошибок и внутренних противоречий.
А по-настоящему криминальная власть как раз в Киеве, которому ещё только предстоит пройти испытание войной на его территории. Причём это случится уже в текущем году.

Донбассу не то что нелегко - он в полной заднице. России Донбас нужен только для одного - впихнуть его в Украину в качестве тормоза и пятой колоны на особых условиях. Украина я думаю вы понимаете на это не пойдет ни при каких обстоятельствах - в крайнем случае просто признает его независимость и пошлет ко всем чертям. Попытка снов развязать активную войну - будет означать полный крах и банкротство России, как в прочем и крах всей ее верхушки, двадцать лет готовившейся к легкой старости на французкой ривьере, никто этого в мире не потерпит. Самый вероятный вариант для Донбасса просто десятилетиями висеть в статусе Приднестровья. Перспектива заманчива до усрачек.

Россия
Лучче так, чем в вашей тоталитарной кокло помойке

[ Сообщений: 1557 ]  Стрaница Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78  След.

[ Time : 0.772s | 18 Queries | GZIP : Off ]