Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
mik писал(а):
Киевляне требуют от полиции наказать обитателя палаточного городка под Верховной Радой, который в Мариинском парке напал на женщину, избил ее и пытался изнасиловать. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке блогер, политический эксперт Владимир Макаровский.

Какого такого "наказать"?! Пирожки быстренько потащили, ссука! Чаек! Труселя - обязательно! Брусчатку ковырять, шин побольше, архиважно!
" Наказать"... Да гордые должны быть, там же все как один - херои незалэжной!
Ну, трахнул... Большое дело... А что и отписстил ещё до кучи - так херой же только что с окопов... Психологическая травма и всё такое. Понимать надо, громадяне кыяне.

ПС жрите! Вы ЭТО просто выстрадали, блеать! Выбороли!

:bad:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Ж-Жопаболь
:king:
Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Нью-Исландия-страна гейзеров. А еще и зимы не было, а каждый день потоп. Ну да ниче- панувать можно и в кипятке
Цитата:
Опять прорвало теплотрассу в Соломенском районе.

Сегодня вечером, 10 ноября, в районе площади Космонавтов в Соломенском районе Киева прорвало теплотрассу. Об у себя в Facebook сообщила Тамара Мирецкая.

"Киев. Соломенский район, Площадь Космонавтов. Снова прорыв теплотрассы. Сейчас. 10.11.2017", - написала она, приложив видео.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
Нью-Исландия-страна гейзеров.
нееее... для титула страны гейзеров надо больше...
но я верю мыздобудут!

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Бунтов ни голодных , ни холодных- нет, демонстраций массовых, забастовок на заводах, предприятиях. Машины по городам катаются, судя по видео - неплохие, а по Хуеву- шикарные и жирные . Значит есть бензин и пока все получают ловандос. Ни кто не пишет, что в магазинах перебой с товарами! Ходят все одетые , не бомжи, ездеют и в Польшу и Россию.. Не верю , что живётся им ху@во. Может и похуже стало, может кто и помрет.. но выживут , переродятся, приспособятся, забудут и заменят своё прошлое, поверят во вновь созданное. Будут гавкать на Россию.. Ну , что то вроде Пшекии , проебалтов. А то, что бегают , постреливают.. так это и у нас в девяностых было. Полиция бандеровская окрепнет со временем - постреляет и пересажает всех хероев, посамоубиваются многие.. перебурлит.. Может даже лет через пять , россияне снова начнут ездить туристами - деньги то не пахнут! Только энто не та Украина будет. Да мне ,собственно ,насрать на них. Я то и давно не интересовался окраиной и что там творится до 2014года..Она только неудобства некоторые на границе в поездках летом в Крым причиняла. Отвалили бы только от жителей Донбасса и все ! Пусть катятся на куй. Вводят латиницу, долбится в сраку , становятся толерантными гейропецами . Как то новости от туда стали какие то навязчивые... Хочется как было в 2009 году , когда я транзитом ехал в Болгарию на авто, пришлось задержаться в Укре на пару дней и от местных хохлов узнал какие тут интересные события - Ющенко, Юля, Юнукович, восток- запад., газовые войны.. думаю -во,как люди «интересно» живут.. и уехал дальше, забыв про хохлов до осени 2013 года :sh:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
И я бы с удовольствием забыл о них, так ведь....

Россия
Луганскийreal писал(а):
И я бы с удовольствием забыл о них, так ведь....

Изображение

Россия

Благодарил (а): 80 раз.
Торк писал(а):
безумные украинские соцсети
:rzach:
Изображение

Тоскуют по власти нацистов. Жалеют, что Гитлер не победил. Свидомые подонки... сколько же наших советских солдат погибло, сохранив ценой своей жизни право на существование этих нелюдей.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Вот такие вот Европейские ценности

Итак, по данным главного банка страны, в июне текущего года, объем общей денежной массы в Украине составил 1 трлн 103 млрд гривен. В резервах НБУ — 17,5 млрд долларов. Из которых чистых резервов, то есть собственных денег банка — 5 млрд. Их можно тратить по усмотрению Нацбанка. Остальные 12,5 — деньги МВФ. Малая часть из них предназначена для внутренних нужд Украины. Основная — на выплаты тому же МВФ. Так вот весь национальный объем денежной массы обеспечен всего пятью миллиардами долларов. По курсу 27 гривен за зеленый имеем из всей массы реально обеспеченными валютой всего 135 млрд гривен. На таком простейшем расчете и базируется дефолтный прогноз агентства по национальной денежной единице. Если народу такую расшифровку дать, то начнется финансовая паника. Ведь на самом деле реальный обменный курс считается просто: 1 трлн и 103 млрд гривен делится на 5 млрд долларов чистых резервов НБУ, как организации имеющей в стране исключительное право на эмиссию гривны. Получаем курс обмена в 220 гривен за доллар. Вот это — реальная стоимость нашей национальной валюты. Остальное — финансово-медийный пузырь, обеспеченный заговором молчания СМИ и экспертов. А также банальным отсутствием знаний об азах рынка денег у населения.

РИА Новости Украина

Россия

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
ободранные занюханные сирые и убогие............но краску где то...украли

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Ластик и Абырвалг @ValLisitsa

Почему внаукраине запретили цирки-шапито?
Дамы и господа, встречайте аплодисментами: подполковник полиции, действующий советник Министра внутренних дел и бывший начальник Департамента по противодействию наркопреступности, глава Социалистической Партии Украины... #стыдгрёбаный
phpBB [media]

Россия
Аврора Крейсер писал(а):

почему запретили? Там очень много ТВ каналов.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Торк писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):

Да это не я спрашиваю, это твит Вали Лисицы :rzach:

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Торк писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):

Да там и Рады хватает
зачем конкурентов плодить?

Благодарил (а): 560 раз.
В Киеве предложили прекратить транспортное сообщение с Россией
Изображение

Киев, 11 ноября.
На Украине предложили прекратить транспортное сообщение с Россией, с соответствующей инициативой выступил постпред президента в Крыму Борис Бабин.
По его словам, блокада перевозок сократит трудовую миграцию в РФ.

Прекращение транспортного сообщения между Украиной и Россией сократит число трудовых мигрантов, работающий в РФ, считает так называемый постпред Петра Порошенко в Крыму.
Слова Бориса Бабина приводит украинское издание «Зеркало недели».
Чиновник полагает, что решение о блокаде назрело давно, однако по ряду причин
не принимается Киевом.

Бабин предположил, что дело в возможном «общественное негодовании», поскольку в России работают свыше 2 млн трудовых мигрантов из Украины.
Отметим, что Киев придерживается политики блокад Донбасса и Крыма, регулярно делает антироссийские заявления.
В отношении востока Украины введена экономическая блокада.
Против российского полуострова устраивались водная, транспорта, продовольственная, энергоблокада.
https://riafan.ru/995802-v-kie ... =push

Благодарил (а): 560 раз.
На Украине предложили ограничить полномочия Порошенко

Партия «Народный фронт» предложила провести конституционную реформу, в рамках которой ограничить полномочия президента Украины.
Об этом после съезда «Народного фронта» журналистам сообщил народный депутат, советник министра МВД Антон Геращенко.

«Народный фронт» предлагает президенту, нашим партнерам по коалиции и оппозиции сделать большую конституционную реформу, ограничив полномочия президента.
Чтобы полномочия равнялись полномочиям президента Германии или Польши: чтобы он (президент) был гарантом Конституции, но не мог вмешиваться в процесс работы исполнительной власти», — отметил Геращенко.

Геращенко напомнил, что на сегодняшний день президент сам назначает губернаторов, глав районных государственных администраций, а также двух министров и принимает участие в создании многих конституционных органов.

«Мы считаем, что это слишком большие полномочия для президента и они мешают развитию нашей страны, потому что создают конфликт между исполнительной властью и президентской вертикалью», — добавил Геращенко.
http://rusvesna.su/news/1510408907

Благодарил (а): 14 раз.
Торк писал(а):

Прочитал, взглянул на постоянно открытую балконную дверь и стало мучительно стыдно.

Простите меня украинцы ... :cray:

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 807  След.

[ Time : 0.318s | 18 Queries | GZIP : Off ]