Атака на Курскую область.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 609  След.
Автор  

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Branby писал(а):
Лера, ты твои рабские замашки свинорылов оставь для себя и твоей семьи генетических рабов.

Стилистически будет правильно - свои.

То есть, фраза должна звучать так:
Цитата:
Лера, ты свои рабские замашки свинорылов оставь для себя и своей семьи генетических рабов.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Лери писал(а):
Branby писал(а):
Лера, ты твои рабские замашки свинорылов оставь для себя и твоей семьи генетических рабов.

Цитата:
Лера, ты свои рабские замашки свинорылов оставь для себя и своей семьи генетических рабов.
Не нравится правда?
Пытаешься словами ее изменить? :rzach:

Нет, дорогуша! Менять надо с себя, а не перефразирование, как это делают хохлы и ты.

Твое поведение - характерное для хохлов, паразитов.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Branby писал(а):
Лери писал(а):
Branby писал(а):

Цитата:
Не нравится правда?
Пытаешься словами ее изменить? :rzach:

Нет, дорогуша! Менять надо с себя, а не перефразирование, как это делают хохлы и ты.

Твое поведение - характерное для хохлов, паразитов.
Плин, ушла же уже...

Нет, уговорил((
Цитата:
Нет, дорогуша! Менять (что или кого, или ты хотел сказать меняться? )надо с себя, а не перефразирование (правильно будет - перефразировать), как это делают хохлы и ты.

Продублирую так, как должно было бы быть.
Цитата:
Нет, дорогуша! Меняться надо с себя, а не перефразироватьвание, как это делают хохлы и ты.

На этом точно ушла. Думай дальше над моим поведением Изображение

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Лери писал(а):
Отсыл к 90-м. Такая себе тема... в сегодняшних реалиях.
А чего и голодоморы разные не вспомнить?)

Про Крым сто раз писала - аплодирую стоя.

Донбасс - кривая тема. 8 лет его не было, и тут упс... нарисовался.
Патриотично так. Даже не хочу вспоминать.

Ну и про стойло, в которое нас решили загнать при помощи хохлов....-
Настало время офигительных историй. (тут должна быть картинка с котом)))

Ну и про ЯО. Где всем в рай хочется.
А можно историю Украины как -то по-другому решить?
Или - чего для этого не хватает?))

вот что она несёт, блиать? старушка Изергиль, ку-ку! - в этом твоём словесном поносе смысла - ноль..

Благодарил (а): 100 раз.
Закатайте старуху под спойлер и изредка срите ей в рот. :vata

Россия
Лери писал(а):
На этом точно ушла

пришла: 08 окт 2024, 01:08

ушла: 08 окт 2024, 04:36

и так всегда

вот где она обитает, согласно карте поясного времени? :scratch:
Изображение

потому что если она обитает в треугольнике Киржач - Покров - Петушки, как утверждает, то тётенька - долбанутая чуть более, чем полностью

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
termit писал(а):
Лери писал(а):
Отсыл к 90-м. Такая себе тема... в сегодняшних реалиях.
А чего и голодоморы разные не вспомнить?)

Про Крым сто раз писала - аплодирую стоя.

Донбасс - кривая тема. 8 лет его не было, и тут упс... нарисовался.
Патриотично так. Даже не хочу вспоминать.

Ну и про стойло, в которое нас решили загнать при помощи хохлов....-
Настало время офигительных историй. (тут должна быть картинка с котом)))

Ну и про ЯО. Где всем в рай хочется.
А можно историю Украины как -то по-другому решить?
Или - чего для этого не хватает?))

вот что она несёт, блиать? старушка Изергиль, ку-ку! - в этом твоём словесном поносе смысла - ноль..
Она так не считает. Злые вы, она несет свет истины нам, неразумным, а вы её сапогом по " лицу " :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Лери писал(а):
Не знаю, насколько я понятна тебе
Очень понятна. У меня произошла практически та же эволюция взглядов.
За исключением панической и зрадной концовки :pardon:

Благодарил (а): 168 раз.
Мухельзошька атакуэ?

Россия
Эсквайр писал(а):
Злые вы

следующий логический шаг - "уйду я от вас".. :pardon:

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
она (ну окей , раз решили что это таки мадам , буду называть "она") несколько дней назад выкопала эту тему из анналов (или анала) форы , куда оная уже опустилась за ненадобностью . Надрачивать на "это же исконно посконная российская территория , а хохлы захватили знищщевали растоптали!!!111" здесь и не только здесь давно перестали .. надоело и неактуально

но вот ей почему-то эта тема нужна была , само насралося такое желание или посоветовали ? ваприс ..

далее , она очень агрится на моё неверие в её женскость , но предъявы мне прям странные , что я за нелюбоФ к путину взъелся . Дак вроде я сам никогда этой любовью не пылал ..

Это у валерки (сорри - у сударыни Лери) попытка в свою логику меня чтоли впихнуть - что только к тем , кто путина не любит россияне могут быть с несимпатией ? ..

А я вот интересуюсь , где у этой лери хоть одна эмоция позитивная например на успехи российских ВC в проведении военной операции против упоротой свидомии , заряженной баблом и оружием америкаснамного весьмира ? Ау , патриотко? дай почитать .. в твоих постах ..

И туточки она приходит исключительно в режиме зашла-насрала-ушла . Вот ну хоть кто нибудь покажите иное ! только отгавкивания от несогласных (блядь с чем ? какая позиция политическая у этой лери? ткните указкой кто разглядел) и какие-то реверансы в сторону личностей типа игоря-незнамки-надоева , но опять же именно к личностям .а не к конкретным их мнениям-идеям .

Да , Лери , ты правильно подметила , я именно разумный , а ещё воспитанный и образованный , нахуй тут посылаю ибо "с волками жить.." , и вот это сочетания разума , образования и нахуйпосылания и приводит меня к выводу , что стараешься ты уж не знаю по недоумию или по заданию , но точно не за Россию матушку .. вот пока очень похоже , что за бандеру-батюшку ... :hoh

а нахуа ?

Последний раз редактировалось Roman3007 08.10.24, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Roman3007 писал(а):
она (ну окей , раз решили что это таки мадам , буду называть "она") несколько дней назад выкопала эту тему из анналов (или анала) форы , куда оная уже опустилась за ненадобностью . Надрачивать на "это же исконно посконная российская территория , а хохлы захватили знищщевали растоптали!!!111" здесь и не только здесь давно перестали .. надоело и неактуально

но вот ей почему-то эта тема нужна была , само насралося такое желание или посоветовали ? ваприс ..

далее , она очень агрится на моё неверие в её женскость , но предъявы мне прям странные , что я за нелюбоФ к путину взъелся . Дак вроде я сам никогда этой любовью не пылал ..

Это у валерки (сорри - у сударыни Лери) попытка в свою логику меня чтоли впихнуть - что только к тем , кто путина не любит россияне могут быть с несимпатией ? ..

А я вот интересуюсь , где у этой лери хоть одна эмоция позитивная например на успехи российских ВC в проведении военной операции против упоротой свидомии , заряженной баблом и оружием америкаснамного весьмира ? Ау , патриотко? дай почитать .. в твоих постах ..

И туточки она приходит исключительно в режиме зашла-насрала-ушла . Вот ну хоть кто нибудь покажите иное ! только отгавкивания от несогласных (блядь с чем ? какая позиция политическая у этой лери? ткните указкой кто разглядел) и какие-то реверансы в сторону личностей типа игоря-незнамки-надоева , но опять же именно к личностям .а не к конкретным их мнениям-идеям .

Да , Лери , ты правильно подметила , я именно разумный , а ещё воспитанный и образованный , нахуй тут посылаю ибо "с волками жить.." , и вот это сочетания разума , образования и нахуйпосылания и приводит меня к выводу , что стараешься ты уж ен знаю по недоумию или по заданию , но точно не за Россию матушку .. вот пока очень похоже , что за бандеру-батюшку . нахуа ?

да может и мужик.. цилком можливо... тут двужопых небинарных трансвеститов - пруд пруди

Благодарил (а): 259 раз.
Roman3007 писал(а):
я именно разумный , а ещё воспитанный и образованный , нахуй тут посылаю ибо "с волками жить.."

Я воспитанный и образованный, а нахуй вас посылаю на всякий случай - вдруг вы мальчик, а не девочка.
Ведь каждый воспитанный и образованный человек завегда пошлёт кого-нибудь нахуй.

А не проще просто никого нахуй не посылать, чем изобретать такие сложности? :consul:

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):

И туточки она приходит исключительно в режиме зашла-насрала-ушла. Вот ну хоть кто нибудь покажите иное ! только отгавкивания от несогласных (блядь с чем ? какая позиция политическая у этой лери? ткните указкой кто разглядел) и какие-то реверансы в сторону личностей типа игоря-незнамки-надоева , но опять же именно к личностям .а не к конкретным их мнениям-идеям .

Да , Лери , ты правильно подметила , я именно разумный , а ещё воспитанный и образованный , нахуй тут посылаю ибо "с волками жить.." , и вот это сочетания разума , образования и нахуйпосылания и приводит меня к выводу , что стараешься ты уж не знаю по недоумию или по заданию , но точно не за Россию матушку .. вот пока очень похоже , что за бандеру-батюшку ... :hoh

а нахуа ?
Типичное поведение хохлов. Когда свинорылы считают, что здорово замаскировались, их поведение выдает их. Даже в интернете. Ибо хохол не может не гадить.

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
фигня писал(а):
Roman3007 писал(а):
я именно разумный , а ещё воспитанный и образованный , нахуй тут посылаю ибо "с волками жить.."

Я воспитанный и образованный, а нахуй вас посылаю на всякий случай - вдруг вы мальчик, а не девочка.
Ведь каждый воспитанный и образованный человек завегда пошлёт кого-нибудь нахуй.

А не проще просто никого нахуй не посылать, чем изобретать такие сложности? :consul:

ну Лери-валери я пока нахуй не посылал , она потому что нудная , но не агрессивно ебанутая .. нах это опция для другого вида тутошних писальцев :hoh

Россия
Коля писал(а):
Мухельзошька атакуэ?
кого?! :consul:

Благодарил (а): 168 раз.
мужа сестры брата

Россия
Коля писал(а):
мужа сестры брата
аа... этого пэрця давно пора было мешалкой по какла-пинде приложить
ибо некуй тут цыпсошничать на раскорячку

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
ВС РФ начали вторую фазу активного контрнаступления в Курской области. Наши взяли под контроль село Любимовка и дорогу Суджа — Коренево, которую ВСУ использовали для снабжения своих подразделений. И которая являлась прямым путём на Суджу. Главное из приграничья:

— Большинство украинцев оставляют свои позиции и бегут в сторону Незалежной. Мужики из 155-й бригады закрепились в Любимовке после продолжительных атак.

— Также утром ВДВшники взяли без боя хутор Зелёный Шлях. Который боевики захватили в первый день вторжения. C тех пор оттуда ВСУ активно атаковали мирные населённые пункты.

— Прямо сейчас наши идут, пробивая себе дорогу, в направлении Суджи. За всё время освобождения Курской области пленных единицы, подавляющее число ВСУшников — "двухсотые".

— Со слов военблогеров, также российские войска взяли под контроль Нижний Клин. В других тг-каналах пишут о том, что командование ВСУ в панике — якобы начали угрожать отступающим расстрелом.

На кадрах — последствия прилётов дрона, минное поле, подбитый броневик "Козак" и обстановка в одном из районов Курской области.
https://t.me/mash/58341

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Курская область.
Еще кадры из Кореневского района.
Танк боевиков «убегает» от двух БТР.
Сегодня знаменательный день.
Блестящий прорыв (https://t.me/atodoneck/44002?single) морпехов 155-ой бригады ТОФ по трассе в сторону Суджи и фактическое рассечение фронта противника.

Группировка боевиков из Любимовки, отрезана (https://t.me/atodoneck/44002?single) от остальных сил.

Части севернее и северо-восточнее из района Ольговки по данным разведки без боев отходят назад (https://t.me/atodoneck/44003), пытаясь выскользнуть из угрожающего им окружения.
Так как восточнее, вдоль трассы Льгов-Суджа идет еще одна волна наших штурмовиков. Которые вновь вошли в н.п Малая Локня.

Есть еще хорошие новости из Мартыновки, но пока подождём подтверждения.

https://t.me/atodoneck/44002?single

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 609  След.

[ Time : 0.793s | 19 Queries | GZIP : Off ]