В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Bear22 писал(а):
Чупакабра писал(а):
А парад то в честь чего? :star: :zed:
Ну, объективно, они добились многого.
Часть территории отбили в боях, часть получили за так.
Не все, не не только сами - но они вправе праздновать победу.

А... ну да.... То я тормоз.. Про армян подумал...

Так и ары могут праздновать победу - азеры же не взяли Ереван. Да еще и часть Карабаха оставили соросятам.
Сдается мне что это не последняя разборка межу арами и азерами.

Благодарил (а): 13 раз.
Пашинян начал Россию благодарить.... с чего это?

Благодарил (а): 1 раз.
Десятки армянских военнопленных. Оператор снимает, ещё за одно даёт пендаля, чапалаха Вазгенам. Другие солдаты говорят ему: «Не надо, не делай, пусть идут» - и мешают ему. Оператор отвечает: «мы разве забыли Ходжалы?».

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Карабах - сегодня .

Изображение
https://vk.com/free_artsakh?z= ... 2Frev

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
7777777
Цитата:
Шмяк писал(а):
Подгорный не был "свадебным генералом", как думают некоторые. Он ушёл со своего высшего государственного поста в преклонном возрасте и по собственной ошибке. Он публично стал возражать против правящей роли партии. Именно партия была тем "свадебным генералом" на котором была выстроена власть еврейской мафии. Власть партии только декларировалась в СССР, но инструментов для реализации власти у партии никогда не было. Мафия боялась власти партии и делала всё возможное чтобы партия не стала самостоятельным центром силы. Именно с этим и связаны мифы о роли Сталина в истории. Сталин и был тем самым "свадебным генералом" которому приписывается то, чего никогда не было. Мафия приписывает ему главную роль в партии. Но он не руководил партией и не мог руководить. Партия не могла иметь руководителя до 1953 года. Партии, по сути, до 19 съезда вообще не было. Вернее она существовала только на миг. На время съездов. А после съезда лежала парализованной. Партию создал Хрущёв, когда на 19-м съезде предложил вместо слов "разрешить на отстающих участках вышестоящей организацией временно назначать руководителей" написать "разрешить на ответственных участках выдвигать руководителей". Так появилась возможность избрать главу партии и глав партийных ячеек. Партия после 19 съезда вышла из летаргического сна и стала живой. Но инструментов власти у партии тогда ещё не было. Была только политическая поддержка армии коммунистов. Брежнев, упустив пост Председателя Президиума Верховного Совета, искал варианты снова прийти к власти. Он стал продвигать по партийным цепочкам идею об изменении Конституции. Чтобы в конституции появилась статья о руководящей роли партии. Чтобы Глава Партии мог занять и пост Председателя Президиума Верховного Совета. Подгорный был уже старый. Вместо того чтобы поддержать эту "идею" и самому претендовать на пост Генерального Секретаря он сглупил и стал выступать против проекта Конституции 1977 года. А именно против шестой её статьи о руководящей роли партии. Такие возражения ему нужно было делать под ковром, тогда бы все его поддержали, а он стал возражать открыто, и понятно что после этого его рейтинг рухнул. Летом 1977 он ушёл на пенсию.

С приходом Шмяка на Фору она обрела в одном лице и шизофреника и мухожука.
Ну, а Подгорный был настолько силен в сравнении с дорогим Леонидом Ильичом, что как только Брежневу взбрело в голову занять пост Председателя Президиума Верховного Совета СССР, так Подгорный моментально улетел с этого поста и дорогой Леонид Ильич уселся на двух креслах...
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
Брежнев, упустив пост Председателя Президиума Верховного Совета, искал варианты снова прийти к власти.

Оказывается, что Брежнев сверг в октябре 1964 года Хрущева с целью упустить свою власть . Интересно Шмяки скачут. .
Занять пост Генерального Секретаря Партии Брежневу предложил на Пленуме Подгорный в надежде занять его место. Отказаться Брежнев не мог. Отказ от такого поста был равносилен политическому самоубийству.
ps. Я почему тебе написал, хотя писать не хотел. Наверно всё таки ты прав. И мне давно пора валить отсюда. Не знаю получится, или нет. Но я очень постараюсь.
Шмяк, я готов поверить в то, что твоя шизофрения скорее не вина твоя, а беда. Тут к тебе нет никаких претензий.
Но то что ты торжественно обещал поставить меня в игнор и не поставил, то что ты неоднократно создавал епанутые темки о своем ухода и приползал обратно на фору ,говорит только о том, что ты не Шмяк, а баба, не умеющая отвечать за свой базар.
Шмяк - ты какляцкая баба... в самом худшем и прямом смысле этого слова.
Дурик ты. Если я какой либо серливой заднице что-либо напишу, это ещё не значит что я побегу это исполнять. Я же написал "постараюсь". Увы, но для тебя снова облом-с! Так что серливые задницы могут не радоваться что они будут срать без помех в своё удовольствие. В любой момент могут получить каблуком под зад.

Россия
Шмяк писал(а):
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
. Я почему тебе написал, хотя писать не хотел. Наверно всё таки ты прав. И мне давно пора валить отсюда. Не знаю получится, или нет. Но я очень постараюсь.
Шмяк, я готов поверить в то, что твоя шизофрения скорее не вина твоя, а беда. Тут к тебе нет никаких претензий.
Но то что ты торжественно обещал поставить меня в игнор и не поставил, то что ты неоднократно создавал епанутые темки о своем ухода и приползал обратно на фору ,говорит только о том, что ты не Шмяк, а баба, не умеющая отвечать за свой базар.
Если я какой либо серливой заднице что-либо напишу, это ещё не значит что я побегу это исполнять. Я же написал "постараюсь". Увы, но для тебя снова облом-с! Так что серливые задницы могут не радоваться что они будут срать без помех в своё удовольствие. В любой момент могут получить каблуком под зад.
Так я ж и говорю, что Шмяк это баба какляцкая. Она и в ингор меня поставить обещала, но отвечает мне. И дважды эта баба заводила темки о своем уходе с Форы, но приползала обратно.
Шмяк, да ты даже не баба какляцкая, ты - какляцкий гомосек, не отвечающий за свой базар.
Вот твои теми, гомосек плачущий. Кто тебя заставлял их открывать, а затем на карачках возвращаться на Фору?
Поскольку меня начали здесь банить я ухожу. Всем всего хорошего.
Поскольку начали удалять мои темы я ухожу. Всем всего хорошего.

Niger
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
7777777 писал(а):
Шмяк писал(а):
. Я почему тебе написал, хотя писать не хотел. Наверно всё таки ты прав. И мне давно пора валить отсюда. Не знаю получится, или нет. Но я очень постараюсь.
Если я какой либо серливой заднице что-либо напишу, это ещё не значит что я побегу это исполнять. Я же написал "постараюсь". Увы, но для тебя снова облом-с! Так что серливые задницы могут не радоваться что они будут срать без помех в своё удовольствие. В любой момент могут получить каблуком под зад.
Так я ж и говорю, что Шмяк это баба какляцкая. Она и в ингор меня поставить обещала, но отвечает мне. И дважды эта баба заводила темки о своем уходе с Форы, но приползала обратно.
Шмяк, да ты даже не баба какляцкая, ты - какляцкий гомосек, не отвечающий за свой базар.
Вот твои теми, гомосек плачущий. Кто тебя заставлял их открывать, а затем на карачках возвращаться на Фору?
Нет, Педрос Педросович. Это не я баба. Это ты халявщик. Если тебе так нужно что бы я ушёл, то тогда ты должен за это заплатить, к примеру штук десять баксов, или отработать. Ты же хочешь, чтобы твои хотелки осуществлялись нахаляву. Пролетаешь как фанера!

Россия
Прекрати жоппой крутить, гомосек какляцкий.
Тебя никто не заставлял открывать твои темки с соплями о твоем уходе.
Ты решил сам их решил отрыть, а затем , вернулся.. Так и кто ты после этого как гомосек позорный и тряпка обоссаная?
А что касается меня, то мне абсолютно покуй уйдешь ты или нет.
Уйдешь - да и куй с тобой. Не уйдешь - назначу тебя своей запасной игрушкой, будешь развлекать меня своей шизофренией. До Ворелы и Шавека тебе еще далеко, но ты уж старайся достичь их уровня.
Но запомни, тряпка ты наша обоссаная , -если уж ты что-то что-то обещала, то сделай. Или не обещай.
Так кто тебя, бабу какляцкую, заставлял открывать эти темы?????

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Шмяк писал(а):
тебе так нужно что бы я ушёл, то тогда ты должен за это заплатить, к примеру штук десять баксов, или отработать. Ты же хочешь, чтобы твои хотелки осуществлялись нахаляву. Пролетаешь как фанера!

Мухожук спятил окончательно и безнадежно :crazy:

Россия
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
тебе так нужно что бы я ушёл, то тогда ты должен за это заплатить, к примеру штук десять баксов, или отработать. Ты же хочешь, чтобы твои хотелки осуществлялись нахаляву. Пролетаешь как фанера!

Пущай остается эта баба какляцкая. Я её поставил в резерв к Шавеку и Вореле.
Шмяка будет меня развлекать во время их запоев или отсутствия по иным причинам.

Niger
7777777 писал(а):
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):

Пущай остается эта баба какляцкая. Я её поставил в резерв к Шавеку и Вореле.
Шмяка будет меня развлекать во время их запоев или отсутствия по иным причинам.
Два педика спелись.Оторвать четыре грабли у Sunburn, вставить в ж...пу семёрке и получится мухожук.
:tease: :tease: :tease:

Благодарил (а): 32 раз.
Да никуда он не уйдет
Носителю "сверхценных идей" нужна аудитория
Это вопрос скорее к модераторам
Нужны тут такие кадры или нет

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
снайпер отряда сил специального назначения
:rofl:
Этот клоун специального назначения на срезе окна прожил бы максимум десять секунд до прилёта в голову.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Гена цыд

Россия запретила импорт азербайджанских томатов и яблок
Запрет начнет действовать с 10 декабря. По данным Россельхознадзора, причина — обнаружение в продукции вредителей

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Россельхознадзор с 10 декабря запрещает импорт томатов и яблок из Азербайджана. Это связано с тем, что в продукции обнаружили вредителей.

Служба отмечает, что неоднократно информировала Агентство продовольственной безопасности Азербайджана о систематических случаях выявления в продукции карантинных объектов.

«Только в период с 22 октября 2020 года по настоящее время зафиксировано 17 случаев обнаружения карантинных для Евразийского экономического союза объектов — южноамериканской томатной моли и восточной плодожорки — в плодоовощной продукции (томаты, яблоки)», — говорится в сообщении.

Азербайджан — крупнейший поставщик свежих и охлажденных томатов в Россию, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС). В 2019 году эта страна завезла в Россию 172,3 тыс. т томатов на $189,1 млн. Вторым крупнейшим импортером была Турция, которая завезла 93,9 тыс. т томатов на $113,6 млн, а на третьем месте был Китай (69,4 тыс. т на $84,1 млн). В этом году Азербайджан — тоже лидер по поставкам томатов, свидетельствует статистика в базе ФТС за доступный период 2020-го. Азербайджан поставил в этом году в Россию 153 тыс. т томатов на $169,6 млн, на втором месте была Турция, а на третьем — Белоруссия.

По импорту в Россию свежих яблок Азербайджан в 2019 году был в тройке лидеров, а в этом году — на пятом месте. Крупнейший поставщик — Молдавия, которая в 2019 году поставила в Россию 250 тыс. т яблок на $107,6 млн, а в этом году — 182,2 тыс. т на $108,9 млн. Для сравнения, из Азербайджана в прошлом году приехало 88,5 тыс. т свежих яблок на $36,7 млн, а в этом — 34,5 тыс. т на $14,5 млн.

Об обнаружении вредных организмов в азербайджанских овощах ранее Россельхознадзор сообщил в конце октября. По данным ведомства, на тот момент с начала 2020 года в плодоовощной продукции 76 раз были выявлены карантинные объекты. Кроме томатов вредные организмы были обнаружены также в сливах, персиках, картофеле, яблоках, черешне, нектаринах и гранатах.

Агентство по пищевой безопасности Азербайджана в ответ на информацию Россельхознадзора о вредных организмах в продукции сообщило, что на территории республики отсутствует указанный российским ведомством вредитель. Также там заявили, что проводят расследование в связи с информацией Россельхознадзора.

В конце октября Россельхознадзор также предупредил о возможном запрете ввоза в страну томатов из Армении и попросил страну усилить контроль за поставляемыми овощами. В ведомстве сообщили, что в партии армянских томатов, поступивших в Россию, обнаружили вирус мозаики пепино (pepino mosaic virus). «В случае повторного обнаружения вируса в подкарантинных товарах Россельхознадзор будет вынужден применить ограничительные меры в отношении импорта их из Армении», — сообщал Россельхознадзор

Благодарил (а): 80 раз.
Да кстати.
Верните Онищенко.
А то Попова не тем занимается

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Куда идут те яблоки и те помидоры?До Ставрополя наверное максимум?
Это к тому что севернее Ростова я тех яблок отродясь не встречал.Ровно как и томатов

Niger
Sunburn писал(а):
Куда идут те яблоки и те помидоры?До Ставрополя наверное максимум?
Это к тому что севернее Ростова я тех яблок отродясь не встречал.Ровно как и томатов
:rzach: :vata :crazy:

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Санька
Цитата:
Гена цыд

Россия запретила импорт азербайджанских томатов и яблок
Запрет начнет действовать с 10 декабря. По данным Россельхознадзора, причина — обнаружение в продукции вредителей

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Россельхознадзор с 10 декабря запрещает импорт томатов и яблок из Азербайджана. Это связано с тем, что в продукции обнаружили вредителей.

Служба отмечает, что неоднократно информировала Агентство продовольственной безопасности Азербайджана о систематических случаях выявления в продукции карантинных объектов.

«Только в период с 22 октября 2020 года по настоящее время зафиксировано 17 случаев обнаружения карантинных для Евразийского экономического союза объектов — южноамериканской томатной моли и восточной плодожорки — в плодоовощной продукции (томаты, яблоки)», — говорится в сообщении.

Азербайджан — крупнейший поставщик свежих и охлажденных томатов в Россию, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС). В 2019 году эта страна завезла в Россию 172,3 тыс. т томатов на $189,1 млн. Вторым крупнейшим импортером была Турция, которая завезла 93,9 тыс. т томатов на $113,6 млн, а на третьем месте был Китай (69,4 тыс. т на $84,1 млн). В этом году Азербайджан — тоже лидер по поставкам томатов, свидетельствует статистика в базе ФТС за доступный период 2020-го. Азербайджан поставил в этом году в Россию 153 тыс. т томатов на $169,6 млн, на втором месте была Турция, а на третьем — Белоруссия.

По импорту в Россию свежих яблок Азербайджан в 2019 году был в тройке лидеров, а в этом году — на пятом месте. Крупнейший поставщик — Молдавия, которая в 2019 году поставила в Россию 250 тыс. т яблок на $107,6 млн, а в этом году — 182,2 тыс. т на $108,9 млн. Для сравнения, из Азербайджана в прошлом году приехало 88,5 тыс. т свежих яблок на $36,7 млн, а в этом — 34,5 тыс. т на $14,5 млн.

Об обнаружении вредных организмов в азербайджанских овощах ранее Россельхознадзор сообщил в конце октября. По данным ведомства, на тот момент с начала 2020 года в плодоовощной продукции 76 раз были выявлены карантинные объекты. Кроме томатов вредные организмы были обнаружены также в сливах, персиках, картофеле, яблоках, черешне, нектаринах и гранатах.

Агентство по пищевой безопасности Азербайджана в ответ на информацию Россельхознадзора о вредных организмах в продукции сообщило, что на территории республики отсутствует указанный российским ведомством вредитель. Также там заявили, что проводят расследование в связи с информацией Россельхознадзора.

В конце октября Россельхознадзор также предупредил о возможном запрете ввоза в страну томатов из Армении и попросил страну усилить контроль за поставляемыми овощами. В ведомстве сообщили, что в партии армянских томатов, поступивших в Россию, обнаружили вирус мозаики пепино (pepino mosaic virus). «В случае повторного обнаружения вируса в подкарантинных товарах Россельхознадзор будет вынужден применить ограничительные меры в отношении импорта их из Армении», — сообщал Россельхознадзор

Однажды уже было такое, турки плохо себя вели... но потом осознали и образумились.

Благодарил (а): 32 раз.
Азери и турки начали истерить
Росс миротворцы свободно меняют границы своей дислокации
И размещаются там, где их в принципе не должно быть

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
7777777 писал(а):
Прекрати жоппой крутить, гомосек какляцкий.
Тебя никто не заставлял открывать твои темки с соплями о твоем уходе.
Ты решил сам их решил отрыть, а затем , вернулся.. Так и кто ты после этого как гомосек позорный и тряпка обоссаная?
А что касается меня, то мне абсолютно покуй уйдешь ты или нет.
Уйдешь - да и куй с тобой. Не уйдешь - назначу тебя своей запасной игрушкой, будешь развлекать меня своей шизофренией. До Ворелы и Шавека тебе еще далеко, но ты уж старайся достичь их уровня.
Но запомни, тряпка ты наша обоссаная , -если уж ты что-то что-то обещала, то сделай. Или не обещай.
Так кто тебя, бабу какляцкую, заставлял открывать эти темы?????
Его надо понять и простить все его несытое детство его жеды в попу чпокали.

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586  След.

[ Time : 0.387s | 18 Queries | GZIP : Off ]