ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
Ну вот и договорились тети на кухнях - оказывается Россия из Донецка что-то там «высасывает». Интересно, а завтра наверное будут эти тети-моти по украине слезу пускать?

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Айседора писал(а):
неЭуропеец писал(а):
А по факту - гнилые разговоры - называть своих же сограждан из проебанных городков и поселков - «переселенцы с украины». Фубля.

каких еще "проебанных"?
освобожденных партнерами ты хотел сказать?
не кипешуй, скоро все такими будут.

Как бы не случилось, решать будут все равно не в Донецке

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
Ну вот и договорились тети на кухнях - оказывается Россия из Донецка что-то там «высасывает». Интересно, а завтра наверное будут эти тети-моти по украине слезу пускать?

уважаемый товарищ, давай ты будешь брызгать тут слюной по делу и по вопросам, которые тебе тут задали.
а насчет "тетей-мотей" твое мнение как раз не спрашивали.
надо будет - спросят

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
Айседора писал(а):
неЭуропеец писал(а):
А по факту - гнилые разговоры - называть своих же сограждан из проебанных городков и поселков - «переселенцы с украины». Фубля.

каких еще "проебанных"?
освобожденных партнерами ты хотел сказать?
не кипешуй, скоро все такими будут.

Как бы не случилось, решать будут все равно не в Донецке

то есть, проебали не донецкие, а кто-то другой? там где решают?
я так и думала.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
И да, Айседора. Россия и так многое дает. Стройматериалы, медикаменты, учебники, перечислять всё просто нет смысла, потому что действительно много. Но она не может полностью содержать такой огромный регион. Мы же не Абхазия, где всё население приблизом как наша Горловка. Потому я где то согласен с этими мудаками, орущими сами сами. Просто у меня сами сами звучит в другой интонации. Чем быстрее мы выберемся из этой жопы, тем быстрее всё наладится. Как сказала одна умная тётка ещё в начале 14го: вы двадцать лет просирали свою страну, а теперь хотите, что б вам за пол года сделали красиво? Не получится. Я с ней ещё тогда был согласен.
Нам дают удочку, рыбы наловим сами.

Айседора писал(а):
неЭуропеец писал(а):

уважаемый товарищ, давай ты будешь брызгать тут слюной по делу и по вопросам, которые тебе тут задали.
надо будет - спросят

Слыш, шмара дешевая, какие ты тут вопросы собралась задавать, твой потолок по вопросам «вам пирожки с капустой или с горохом?»
Я вам чушкам уже предлагал в Донецке встретиться вместе с твоим дружком чаком, вы что-то постеснялись, задали бы вопросы клоуны дешевые)))

Новороссия
неЭуропеец писал(а):
Айседора писал(а):
неЭуропеец писал(а):

надо будет - спросят

Слыш, шмара дешевая, какие ты тут вопросы собралась задавать, твой потолок по вопросам «вам пирожки с капустой или с горохом?»
Я вам чушкам уже предлагал в Донецке встретиться вместе с твоим дружком чаком, вы что-то постеснялись, задали бы вопросы клоуны дешевые)))

А че ты хамишь? Ну давай встретишься со мной, я в принципе не против пообщаться с таким дерзким кренделем. Чё ты женщину крепишь? Ты хочешь встречи? Так давай, донесёшь свои мысли

Новороссия
хамло мля

Бабы, ваше дело щи варить))) и да, тетей мотей я назвал твою подругу каклунью, что на мове тут мычить, о том, что Россия что-то «высысывает» из Донбасса. Ну да, так глядишь и заскачете.

ДБЛ БЛТ

Благодарил (а): 0 раз.
Какой есть

!!!!Россия не имеет к этой программе никакого отношения.!!!

Самэ бэзпосэрэдне.

!!!Данная программа запущена властями Республики!!!

Протыриччя. Республикы то й е Россия.

!!!! которые поставляются путём гумконвоев,!!!

Шлакоблок важыть за 20 кГ. 20-титонный КАМАЗ вэзэ аж 1000 (одна тысяча) шлакоблокив. Скласты нэвэлычкий сарай можлыво.
Тому: постачання будматэриалив гумконвоямы ТЭХНИЧНО НЭМОЖЛЫВО. И нэдоцильно. Е бильш цинни вантажи: ликы, обладнання, дытячи корма и т.п.

!!!!Кстати вроде в Амвросиевке открывают слышал кирпичный завод, так что кое какой стройматериал уже сможем сами сами!!!!

Цэмэнт, цэмэнт, хлопчэ. Увэсь цэмэнт пишов на крымськый мист, будивныцтво на Крымщыни та иншэ.
России дужэ потрибни гроши, тому плата за постачання цэмэнту в РФ нэ зайва.
На власнэ будивныцтво цэмэнту зась.
Ясен пень, иснують схэмы пэрэпакування на РФщыни продукции Амвросиевского цементно-шиферного комбината, писля цёго мишкы зайиздять чэрэз кордон.

Щомисячно тилькы ех-ДМЗ выробляе до 100 тыс. тонн отвального шлака. А блоков нэма. Нэма.
Цэмэнт, що рвуть з яйцямы йдэ на выробныцтво агломерату для домн. Замкнутэ коло.

Новороссия
я смотрю сразу игнор пошел, как только за влажное вымя стали щупать

Новороссия
Дева
Цитата:
Какой есть

!!!!Россия не имеет к этой программе никакого отношения.!!!

Самэ бэзпосэрэдне.

!!!Данная программа запущена властями Республики!!!

Протыриччя. Республикы то й е Россия.

!!!! которые поставляются путём гумконвоев,!!!

Шлакоблок важыть за 20 кГ. 20-титонный КАМАЗ вэзэ аж 1000 (одна тысяча) шлакоблокив. Скласты нэвэлычкий сарай можлыво.
Тому: постачання будматэриалив гумконвоямы ТЭХНИЧНО НЭМОЖЛЫВО. И нэдоцильно. Е бильш цинни вантажи: ликы, обладнання, дытячи корма и т.п.

!!!!Кстати вроде в Амвросиевке открывают слышал кирпичный завод, так что кое какой стройматериал уже сможем сами сами!!!!

Цэмэнт, цэмэнт, хлопчэ. Увэсь цэмэнт пишов на крымськый мист, будивныцтво на Крымщыни та иншэ.
России дужэ потрибни гроши, тому плата за постачання цэмэнту в РФ нэ зайва.
На власнэ будивныцтво цэмэнту зась.
Ясен пень, иснують схэмы пэрэпакування на РФщыни продукции Амвросиевского цементно-шиферного комбината, писля цёго мишкы зайиздять чэрэз кордон.

Щомисячно тилькы ех-ДМЗ выробляе до 100 тыс. тонн отвального шлака. А блоков нэма. Нэма.
Цэмэнт, що рвуть з яйцямы йдэ на выробныцтво агломерату для домн. Замкнутэ коло.

Практически всё херня

Какой есть писал(а):

О чем ты чепушило?

Новороссия
неЭуропеец писал(а):
Какой есть писал(а):

О чем ты чепушило?

Т.е. твоих мозгов даже не хватило на то, что б понять о чем тебе люди говорят? Не густо..
Грю можем встретиться, кофейку попить, свою позицию изложишь, мою выслушаешь. Потом будет видно, как поступать. Или ты только женщинам угрожаешь встречами?

Новороссия
Уважаемая Дева (или кто там скрывается за этим ником). Либо вы хреново знаете инфраструктуру данного региона, либо откровенно палитесь, что не отсюда. Выбирайте

.

Последний раз редактировалось неЭуропеец 02.10.18, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Пощупаешь вымя, как в том анекдоте))

Последний раз редактировалось неЭуропеец 02.10.18, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
неЭуропеец

!!!!твою подругу каклунью, что на мове тут мычить,!!!

"С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает....."

У роботи К. Маркса "Капитал" пысано про пограбування колоний капиталистычнымы краинамы. Ленин у праци "Импэриализм как..." пэрэконлыво доповив, що будь-яка капиталистычна импэрия иснуе тилькы за можлывистю эксплуатации колоний.
РФ - капиталистычна импэрия. Нэ запэрэчуешь? А ось з пограбуванням колоний зараз вэлыки проблэмы.
Самэ тому вона трымаеться за анклавну частыну колышнёи нэнькы - Россию.
Так працюе политэкономия, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ЛИЧНО ТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕШЬ.

(Наполэглыво пропоную чытаты гу(2). Вин навпрочуд ясно розтлумачуе усим, що сама концэпция России сэртно нэбэзпэчна для выщого кэривныцтва РФ.)

Трамп, до рэчи, до молодшых партнэрив... Ну, сам пысьмэнный.

Новороссия
я не пойму, как тут работает почта, если честно...
Но поскольку мне особо скрывать нечего, то отвечу без личек. Ты написал давай цифры, я как приеду-отпишусь. Так вот. Приедешь-отпишешься. Личку ты уже знаешь. Кинешь цифры-наберу, состыкуемся. Списка вопросов не будет, надеюсь общение пройдет в теплой и непринужбенной обстановке))
И да. Хамить женщинам нехорошо

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 790  След.

[ Time : 0.136s | 18 Queries | GZIP : Off ]