из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
Правда не нравится?
Это я еще и сотой части не рассказал про попиков. Имел с ними дело.
Имущество отжимали, убивали ради квартир - это у попиков обычное дело. Не из газет знаю. У меня так тетю попики охмурили, та пошла в церковь - и больше ее никто не видел. И завещание всё на церковь от той же даты... а церквушка та стоит до сих пор. И завещания переписывают до сих пор на них.
Не надо мне тут басни про попов рассказывать.
И ты только что соврал: я никого не агитирую. Веруешь якобы - а почему врёшь нагло в лицо, христосик?! Божок твой это разрешает? Это богоугодное дело: врать? Фашистов жлобами назвать - это их обелить. Зачем ты защищаешь фашистов?
Если человек дурак - то это надолго.
Единственное, что нашли - это запись с видеокамеры, когда вошла в церковь. Всё! Больше ее не видели.
Написал заявление о том, что пропала без вести, дело завели, приложили опрос попика, который ее "не видел", и еще парочку таких же "не видевших" - на том все и закончилось. Ну, как закончилось? Уже через неделю квартиру церковь продала и там жили люди. Оперативно работают, отлажено.
У бабки моей все иконы спиздили перед смертью, дом хотели отжать, но там отец был прописан. Не вышло. Думали, что она там одна, так бы и дом отжали тоже.
Не надо мне про попиков оды петь.
Какая дурацкая история. В хохляцком стиле. Сам придумал?

Если человек пропадает, а его имущество переходит другому собственнику, полиция и следственный комитет копают до упора, а не ограничиваются только опросами. Человек не может исчезнуть бесследно. К тому же распорядиться имуществом пропавшего без вести наследник не может.
Дурацкая история она для тебя.
Вот, ты пиздишь про следственный комитет. Ты спроси сперва: а он был в то время вообще в природе, твой СК?! У тебя данных нет даже на 0,1%. а ты уже выводы делаешь. Аналитик хуев.
О каком наследнике ты говоришь? Наследники могут вступить в права только через 6 месяцев. К тому времени эту квартиру уже раз 5 перепродали и конечный покупатель вообще ни рылом, ни духом и не при делах. Перепродали несколько раз через свои фирмы однодневки - и готово! Первый раз, что ли?
"Копают до упора" - сам придумал? Видел я того прокурора, что дело якобы вел. Про "копать" там и за световой год рядом не валялось. Ни разу не позвонил! Никто, вообще! Ни менты, ни прокуратура. Ни разу! Никому из родственников.
ПС. Похоже, ты без СК и жизнь себе не представляешь.

Молод ты еще, парниша. И полиции тогда тоже не было. Милиция была.