Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 122692 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5836, 5837, 5838, 5839, 5840, 5841, 5842 ... 6135  След.
Автор  

Благодарил (а): 8458 раз.
Россия
Гарантии безопасности — это не только Трамп. Мы говорим об Америке. Президенты приходят на определённые сроки. А нам нужны гарантии на 30 лет. Политические элиты и лидеры будут меняться, — кокаиновый карлик :zed:

Россия
Победа укроживотных — это не только территория, но и сохранение нерабов и независимости, — мерзкая хриплая тварь

▪️Отступление в Донецке разделит свинеорылых, а Путин не остановится;
▪️Возвращение к справедливым границам 1991 года — это победа справедливости;
▪️Я не диктатор, и я не начинал войну. Вот и все;
▪️"Где вы сейчас? Вы в Куеве, в столице свинорылых. Мы проигрываем? Конечно, нет, потому что мы боремся за независимость укробомжатника." :zed: :crazy:

Благодарил (а): 293 раз.
Аленка писал(а):
Победа укроживотных — это не только территория, но и сохранение нерабов и независимости, — мерзкая хриплая тварь

▪️Отступление в Донецке разделит свинеорылых, а Путин не остановится;
▪️Возвращение к справедливым границам 1991 года — это победа справедливости;
▪️Я не диктатор, и я не начинал войну. Вот и все;
▪️"Где вы сейчас? Вы в Куеве, в столице свинорылых. Мы проигрываем? Конечно, нет, потому что мы боремся за независимость укробомжатника." :zed: :crazy:
живет в своей наркотической реальности. а говорят еще, что наркотики не зло и их надо легализовать. вот результат то... если один наркет привел отдельно взятую страну к такому, что будет с планетой?

Благодарил (а): 1502 раз.
Аленка писал(а):
На данный момент победа Украины, в понимании Зеленского, это сохранение независимости страны. :zed:

В этом смысле - они УЖЕ победили.
Могут начинать преемогать.
Украина обязательно останется независимой. В количестве скольки штук, сказать пока трудно, я не исключаю что 2-3-4, а то и всех 5-ти, но безусловно останется независимой.
Потому что всех этих ветеранов ВСУ, инвалидов ВСУ, их вдов, детей-родителей, пенсионеров, недобандеровцев с фигой в кармане, любителей поиграть в цыгана, бандеровских недобитков, овцеебов, которым все должны и прочих хохлов - нужно куда-то девать!
Куда их девать? В Россию?
Вы их предлагаете понять и простить? Посадить на шею и кормить?
Проблема не в Украине, а в украинцах.
Поэтому Украина, безусловно, останется независимой.
И украинцы останутся в ней. Решать свои проблемы сами. Сами-сами.
До. Последнего. Украинца.
Как завещал великий Байден!
:hoh

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
но только на территории канады . враждебное государство рядом со своими границами ни одна сверхдержава никогда в истории не терпела

Россия
Я не хожу в кино, не хожу в театр. Я не хожу в магазины, и я ни разу не был в кафе за все годы войны, - Главарь говна :zed: :crazy:

Россия
Я 2 года жил в бункере — Зеленский

Я два года жил в бункере, ночевал там, но работал в офисе. Сейчас спускаюсь туда во время ночных воздушных тревог. :zed:

Россия
«Прогресса не ждите»: Каллас подтвердила провал 20-го пакета санкций

Мечтающая поумнеть глава евродипломатии перед встречей в Брюсселе признала: сегодня прорыва не будет.

«Конечно, будет обсуждение 20-го пакета санкций. Но как вы все знаете, я думаю, прогресса сегодня в этом вопросе не будет. Но мы обязательно предпримем шаги для его продвижения», – сказала Каллас.
:crazy:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Я не хожу в кино, не хожу в театр. Я не хожу в магазины, и я ни разу не был в кафе за все годы войны, - Главарь говна :zed: :crazy:
только иногда , оставаясь в одиночестве слушает свою любимую песню

phpBB [media]

и тоскует по Родине

Благодарил (а): 8639 раз.
Россия
Идея Евросоюза по блокировке импорта российской нефти в рамках 20-го пакета санкций не получила поддержки США и стран большой семёрки, не говоря уж о том, что в самом ЕС несколько стран выступают резко против такой меры.
— СМИ.

Кайя Каллас с унынием сообщает, что 20 пакет санкций до сих пор не согласован и вряд ли успеют это сделать к символической дате — началу СВО. Остался всего один день, а противоречия слишком уж значимые.
https://t.me/golosmordora1/52685

Россия
❗️Каллас: Я специально выдвигаю бредовые требования к России. (https://politnavigator.news/ka ... .html) Глава евродипломатии Кая Каллас объяснила, почему выдвигает бредовые идеи про сокращение  российской армии и вывод российских войск из Приднестровья и Абхазии: 

«Если вы просите много, вы получаете мало, если вы просите мало, вы не получаете ничего», - сказала она сегодня журналистам перед совещанием министров иностранных дел ЕС.

«Кто-то скажет, что эти требования нереалистичны, но давайте будем честны: требования России вообще нереалистичны. Они требуют вернуть территории, которые они не смогли завоевать военным путем», - добавила эстонка.

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», Каллас выразила неудовольствие ходом переговоров США и России по Украине:

«До сих пор в том, что касается мирных переговоров, давление оказывалось только на Украину. Но очевидно, что давить нужно на Россию, потому что она является агрессором». :zed: :crazy:

Россия
Судьба Муссолини и Гитлера — показательный пример для нынешних властей в Киеве, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев:

"Как и тех, кто был впоследствии предан суду, осужден, а во многих случаях казнен Советским Союзом".

По его словам, для части нынешних руководителей Украины продолжение военных действий — это продолжение их собственной жизни.

А если военные действия закончатся, то в лучшем случае им удастся сбежать в Европу:

"А в худшем случае свои же и повесят прямо на Майдане где-нибудь". :crazy:

Россия
А помните, как либералы нам рассказывали, что по Москве ночью ездили фургоны "Хлеб" и в них запихивали несчастных и отвозили на расстрел?

Вот бусификация от этого ничем не отличается, разве что тем, что про фургоны "Хлеб" было плодом воспалённого сознания лиц правозащитной национальности, а про бусификацию — правда, да ещё в прямом эфире. :star:

Россия
Пока Трамп заканчивал сто войн на всей планете, одна внезапно вспыхнула прямо у него под боком. Попробуй её закончить, Донни. :vata

Благодарил (а): 1670 раз.
Аленка писал(а):
А помните, как либералы нам рассказывали, что по Москве ночью ездили фургоны "Хлеб" и в них запихивали несчастных и отвозили на расстрел?

Вот бусификация от этого ничем не отличается, разве что тем, что про фургоны "Хлеб" было плодом воспалённого сознания лиц правозащитной национальности, а про бусификацию — правда, да ещё в прямом эфире. :star:
Вообще-то в фургон "Хлеб" бандиты Фокса и Горбатого запихнули Володю Шарапова.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 23.02.26, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Сырский заявил, что Украина успешно действует в контрнаступательной операции с января месяца, освобождая территории. :zed:

Россия
НАТО должно рассматривать "Орешник" как легитимную цель,
— Зеленский

Обязательно. Сразу после того, как войну нам объявят.
:zed:

Россия
CNN: Рождаемость на Украине рухнула до критического минимума.

Суммарный коэффициент рождаемости упал ниже 1 ребенка на женщину — это один из самых низких показателей в мире. Для сравнения: в ЕС — 1,4, в США — 1,6.

«Это катастрофа. Ни одна страна не может существовать без людей», — заявила демограф Элла Либанова. :smoke

Россия
У Украины есть серьезные шансы на победу, — глава Совета резервистов Сухопутных войск
Тимочко. :zed:

Благодарил (а): 1177 раз.
Аленка писал(а):

Надо на бусиках ТЦК делать надпись "Мясо".

[ Сообщений: 122692 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5836, 5837, 5838, 5839, 5840, 5841, 5842 ... 6135  След.

[ Time : 0.330s | 18 Queries | GZIP : Off ]