Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 116629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5828, 5829, 5830, 5831, 5832
Автор  

Благодарил (а): 8283 раз.
Аленка писал(а):
Новости спорта: поляк Михал Пезда будет драться против украинца Арли Камбило.

Как говорил дядя Митя, всё… Всё! :vata

:rzach:

"Как у нашего колодца
Два Пезды сошлись бороться..."
:yahoo:

Благодарил (а): 651 раз.
Россия
На Бали неизвестные похитили сыновей украинских криминальных авторитетов

На индонезийском острове Бали похитили двоих украинцев — Ермака Петровского и Игоря Комарова. Об этом сообщают СМИ.
По имеющейся информации, Петровскому удалось сбежать, а Комаров остался в плену. В сети появилось видео, где пленнику отрезают три пальца, пытают и подвергают другим издевательствам. Похитители требуют от родителей 10 миллионов долларов за возвращение сына.
Украинцев нашли через соцсети — девушка Комарова, блогер Ева Мишалова, выложила совместное фото, по которому определили их локацию.
По данным СМИ, похищенные причастны к организации на Украине сети колл-центров, работавших против граждан России.

Россия
Одесситы перекрыли одну из улиц города в знак протеста против того, что у них уже 10 суток нет света, сообщают местные паблики.
https://t.me/stranaua/226853

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Почитал на досуге Труху. У них там веточка посвященная годовщине Майдана.

Народ-то трезвеет потихоньку! Посты о том что лучше бы было если бы этого Майдана вообще не было набирают в десятки раз больше лайков чем про "гидность" и героев Майдана.

Россия
❗️Трамп ввёл пошлину на весь мир в 10% в дополнение к другим тарифам

"Я могу делать всё, что захочу, я могу разнести любую страну. Другие страны годами грабили нас, и они в восторге от отмены тарифов. Они танцуют на улицах, но, уверяю вас, танцевать им осталось недолго" — Трамп о решении Верховного суда

Он также обвинил Верховный суд в работе на иностранные государства и назвал их ручными собачками.
Изображение

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
❗️Трамп ввёл пошлину на весь мир в 10% в дополнение к другим тарифам

"Я могу делать всё, что захочу, я могу разнести любую страну. Другие страны годами грабили нас, и они в восторге от отмены тарифов. Они танцуют на улицах, но, уверяю вас, танцевать им осталось недолго" — Трамп о решении Верховного суда

Он также обвинил Верховный суд в работе на иностранные государства и назвал их ручными собачками.
Изображение
лично по мне: палата №6 давно ждёт пациента :rzach:

Благодарил (а): 8430 раз.
Россия
«Вы забыли о самом главном, почему-то сейчас об этом никто не говорит. Какой должна быть украинская нация после того, как заключён будет мир и когда он будет заключён? Я помню, в 91-м или в 95-м, я в школе ещё учился, была везде реклама по телевизору: «Нас 52 миллиона»…

Изображение

Сколько сейчас нас, 20? Куда делись 30 млн? Так прошло 20 лет. Неужели мы сейчас повторяем судьбу Чечни? Ведь в Чечне было в семь раз больше людей до первых двух кампаний. Нас было 52 миллиона, сейчас 20. А если война закончится через три года, сколько нас будет, 10?», – вопрошал он.

«То есть мы сейчас говорим, в каком количестве должна быть армия, а мы не говорим, в каком количестве и в каком составе должна быть украинская нация. А если нас останется 15 миллионов, из которых будет 10 – пенсионеров и инвалидов? Что за нация будет?..

Об этом никто сейчас не говорит, мы упускаем самый главный момент, что нас уже почти не осталось. И с теми, с кем я общался, которые уехали, процентов 70 не планируют даже возвращаться. Вот, где проблема».

Бывший руководитель райуправления полиции Киева, офицер ВСУ Денис Ярославский.
«ПолитНавигатор».

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
Караганда писал(а):
«Вы забыли о самом главном, почему-то сейчас об этом никто не говорит. Какой должна быть украинская нация после того, как заключён будет мир и когда он будет заключён? Я помню, в 91-м или в 95-м, я в школе ещё учился, была везде реклама по телевизору: «Нас 52 миллиона»…

Изображение

Сколько сейчас нас, 20? Куда делись 30 млн? Так прошло 20 лет. Неужели мы сейчас повторяем судьбу Чечни? Ведь в Чечне было в семь раз больше людей до первых двух кампаний. Нас было 52 миллиона, сейчас 20. А если война закончится через три года, сколько нас будет, 10?», – вопрошал он.

«То есть мы сейчас говорим, в каком количестве должна быть армия, а мы не говорим, в каком количестве и в каком составе должна быть украинская нация. А если нас останется 15 миллионов, из которых будет 10 – пенсионеров и инвалидов? Что за нация будет?..

Об этом никто сейчас не говорит, мы упускаем самый главный момент, что нас уже почти не осталось. И с теми, с кем я общался, которые уехали, процентов 70 не планируют даже возвращаться. Вот, где проблема».

«ПолитНавигатор».
укра если и будет( что под большим вопросом) - то в границах львовской волости - если поляки раньше не заберут.
на остальной территории - пустошь

Благодарил (а): 1585 раз.
Караганда писал(а):

Изображение

«ПолитНавигатор».
Если украинцы вымрут, то вся планета вздохнет с облегчением.

[ Сообщений: 116629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5828, 5829, 5830, 5831, 5832

[ Time : 0.085s | 18 Queries | GZIP : Off ]