Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Сергеевна писал(а):
Nord Stream писал(а):
Чета ржу над Дубром...ебанулся чи прикидываецо?
Поляцколитовская шобла, разваливающая его страну непогрешима)))
Идиотизм в пятой степени)
Тусовка у него своя, змагарская. Должен соответствовать. Ну еще и доплаты идут за сверхурочные. :rzach:

Какая тусовка? Вся страна в ахуе.
Поражаюсь тебе, насколько хватает глупости делать вид что ты лучше понимаешь что и как здесь у нас происходит.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Дубр, ну "лидеры" ж у вас чмо на чме, чмом погоняют...чего вы за них вцепились то так?))

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Дубр, ну "лидеры" ж у вас чмо на чме, чмом погоняют...
тотары чтоль?

Благодарил (а): 696 раз.
Nord Stream писал(а):
Дубр, ну "лидеры" ж у вас чмо на чме, чмом погоняют...чего вы за них вцепились то так?))

Каловым массам нужны назначенные пастухи, сами собой каловые массы рулить не в состоянии, впрочем, как и самоорганизовываться.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Официальный герб Мяделя.
Обращаем внимание на фашистские флажки на башнях))

То, что вы не понимаете используя при смене власти флаг и герб другого государства, так это ваши последующие проблемы, когда и если вы таки свалите Лукашенко, то это будет уже другая страна в понимании и действий к такой стране со стороны России и её руководства.

Не важно, что вы там себе думаете, важно то, как Кремль будет трактовать, а трактовать он будет в свою пользу любые ваши перемоги во главе с этим флагом и гербом.

И не говорите, что я вас не предупреждал, и "...нас за шооо???".

Последний раз редактировалось Боян 25.08.20, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Gudas писал(а):
Мужик взял слово на провластном митинге))
Кстати, Barik, ты не вкурсе что там за флаг с пагоней держат вертикальщики?))
Подсказываю, это флаг Витебской области, официальный)))
У твоих соседей в Могилеве такая же пагоня на гербе города.

phpBB [media]
Стыдно и за этого фабриканта и за этих бабушек (я знаю как они туда приходят) нет не за деньги, приходит указ - явится к 18-00 на площадь, попробуй не прийти, не они виноваты, виновна власть, этот фабрикант, виновны Белоруссы

Belarus
Молотов писал(а):
VORON писал(а):
Почему ты окончательный вывод делаешь по 2-3?

Почему-то все, кого спасли дельфины, уверяют, что дельфины толкали их к берегу.
Вот только те, кого дельфины толкали от берега, ничего никому уже не расскажут. :rzach:

Политтехнологи юзают необразованность одного IT-шника, не знающего об "ошибке выжившего".

Я в курсе об "ошибке выжившего". Но вот каким боком ты это сюда приплести хочешь? Услышал умные слова и решил на форуме рисануться?

Благодарил (а): 1249 раз.
Дубр писал(а):
Nord Stream писал(а):

Страну разваливает выживший из ума узурпатор синюшними руками уцепившейся за трон.
"Узурпатор" будет и дальше хорошо жить, а вы будете жить как украинцы :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Дубр писал(а):
Сергеевна писал(а):
Nord Stream писал(а):
Тусовка у него своя, змагарская. Должен соответствовать. Ну еще и доплаты идут за сверхурочные. :rzach:

Какая тусовка? Вся страна в ахуе.
Поражаюсь тебе, насколько хватает глупости делать вид что ты лучше понимаешь что и как здесь у нас происходит.
То есть, ты хочешь сказать, что реально веришь в то, что Тихановская где-то честно набрала больше 70%? Вот прям честно-честно веришь?
Тогда Белоруссии точно пиздец. Такие доверчивые обречены. Избиркому не верит, но это норм - ему никто не верит. Экзитполлам неправительственным не верит, это странно уже. Результатам зарубежных выборов не верит… А листочку без подписей и печатей - верит.

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Дубр писал(а):
VORON писал(а):
Твое утверждение может быть верно и с точностью до наоборот.
На некоторых участках члены избирательных комиссий по предварительному сговору дописали Тихановской.
Потому, что ни одному председателю комиссии в здравом уме и трезвой памяти не придет в голову обнародовать протоколы подсчета голосов ДО их представления в территориальную избирательную комиссию.
Протоколы и избирательные бюллетени сдаются одновременно и пересчитываются при приеме.
При этом черновики и копии уничтожаются на месте.

Они самоубийцы что ли? НЕТ. О таком сговоре не может быть и речи. Ведь бюллетени легко пересчитываются, есть свидетели и прочее.
Как раз есть аудиосвидетельства (достоверность которых подтверждают записаные лица), где заставляют комиссии уже подсчитаные голоса фальсифицировать в пользу Луки.

У нас по закону, насколько знаю, сразу после подсчета протоколы вывешиваются на участке. Где их и фоткали.
"Я хренею, дорогая редакция!"
Ты сам-то понимаешь, что уже зомбирован?
В пользу Лукашенко, значит, фальсификации есть обязательно, а в пользу Тихановской, значит святые люди протоколы оформляли?
Да в той ситуации, что у вас, фальсификации в сторону Тихановской просто ОБЯЗАНЫ были быть!
Просто потому, что не мог никому не известный кандидат, не умеющий сам пары слов связать, набрать голоса без мощнейшей и хорошо организованной и профинансированной работы в том числе и по обработке и подкупу избирательных комиссий.
Есть много относительно честных способов, как добиться нужного результата, я их озвучивать не буду, но всегда в них напрямую задействованы председатель и секретарь избирательной комиссии.
А вот как найти к ним "подход" - это уже другой вопрос.
И не будет никто в здравом уме давать указания непосредственно при подсчете и оформлении протокола - при этом посторонние не могут присутствовать.
Все эти вопросы (если они возникают) решаются ДО голосования.
Дальше все на совести избирательных комиссий.

Belarus
Wizzor писал(а):
То есть, ты хочешь сказать, что реально веришь в то, что Тихановская где-то честно набрала больше 70%? Вот прям честно-честно веришь?

ДА, набрала! С учетом регионов я бы говорил о 60-70%

Belarus
VORON писал(а):
Дубр писал(а):
VORON писал(а):
Твое утверждение может быть верно и с точностью до наоборот.
На некоторых участках члены избирательных комиссий по предварительному сговору дописали Тихановской.
Потому, что ни одному председателю комиссии в здравом уме и трезвой памяти не придет в голову обнародовать протоколы подсчета голосов ДО их представления в территориальную избирательную комиссию.
Протоколы и избирательные бюллетени сдаются одновременно и пересчитываются при приеме.
При этом черновики и копии уничтожаются на месте.

Они самоубийцы что ли? НЕТ. О таком сговоре не может быть и речи. Ведь бюллетени легко пересчитываются, есть свидетели и прочее.
Как раз есть аудиосвидетельства (достоверность которых подтверждают записаные лица), где заставляют комиссии уже подсчитаные голоса фальсифицировать в пользу Луки.

У нас по закону, насколько знаю, сразу после подсчета протоколы вывешиваются на участке. Где их и фоткали.
"Я хренею, дорогая редакция!"
Ты сам-то понимаешь, что уже зомбирован?
В пользу Лукашенко, значит, фальсификации есть обязательно, а в пользу Тихановской, значит святые люди протоколы оформляли?
Да в той ситуации, что у вас, фальсификации в сторону Тихановской просто ОБЯЗАНЫ были быть!
Просто потому, что не мог никому не известный кандидат, не умеющий сам пары слов связать, набрать голоса без мощнейшей и хорошо организованной и профинансированной работы в том числе и по обработке и подкупу избирательных комиссий.
Есть много относительно честных способов, как добиться нужного результата, я их озвучивать не буду, но всегда в них напрямую задействованы председатель и секретарь избирательной комиссии.
А вот как найти к ним "подход" - это уже другой вопрос.
И не будет никто в здравом уме давать указания непосредственно при подсчете и оформлении протокола - при этом посторонние не могут присутствовать.
Все эти вопросы (если они возникают) решаются ДО голосования.
Дальше все на совести избирательных комиссий.

Поверь, что я лучше знаю обстановку в стране. Фальсификации в пользу Тихановской в белорусских реалиях это фантастика.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Дубр писал(а):
Wizzor писал(а):

:star: :zed:

Очередной укрозомби.... только в белоруссии... СУГС?

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Дубр писал(а):
Поверь, что я лучше знаю обстановку в стране. Фальсификации в пользу Тихановской в белорусских реалиях это фантастика.
На Украине тоже так думали.
Результат смотри сам.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Дубр, правду говорят, что ИС вашей крутой фирмы используют литовцы и поляки, как белорусский прокси, чтобы писать якобы из Белоруссии? У тебя ж там какой-то "особый" канал инета, который не контролирует Лукашенко.

Последний раз редактировалось everfunk 25.08.20, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9 раз.
Дубр писал(а):
Wizzor писал(а):

Красава! А другие оппозиционные кандидаты чем белорусскому народу не угодили? Они ж ровно тоже самое предлагали?

Belarus
Просто осознайте глубину наглости и безнаказанности теперешней власти! Получив разгромный результат на протестном голосовании она беззастенчиво рисует себе 82 процента и начинает этим хорохориться.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Члена КС оппозиции Белоруссии Дылевского арестовали на десять суток

-

Belarus
everfunk писал(а):
Дубр, правду говорят, что ИС вашей крутой фирмы используют литовцы и поляки, как белорусский прокси, чтобы писать якобы из Белоруссии? У тебя ж там какой-то "особый" канал инета, который не контролирует Лукашенко.

Я в основном на домашней или мобильном сижу без ВПН.

Благодарил (а): 1249 раз.
Дубр писал(а):
Wizzor писал(а):

А тебе потом не будет стыдно, что ты выбрал конченую дуру?

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 1380  След.

[ Time : 0.189s | 18 Queries | GZIP : Off ]