Атака на Курскую область.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 609  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Адонис писал(а):
termit писал(а):
хватит пиздеть в ынтернетах в рабочее время.. дырки сами себя не просверлят

Ах... Как эротично!... И в рабочее время... "сверление дырок"... Охальник!
читая фору, создается впечатление, что это не политическо-экономический форум мудрецов, а форум эротоманов и сексуальных извращенцев

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Катюша80 писал(а):
А в Курской области всё плохо.

пишед нам тупая ципсошная какло-пысда дочь офицера из Курска

Россия
незнамокто писал(а):
сексуальных извращенцев

хохлатых Испражненцев

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
валерка тот ещё затейник .. в юбке :rzach: в телегу ему регаться лень , но на форе скрывать своё посещение зразумив як :hoh

по повадкам напоминает унылое ебало олега тс , только когда оно в штанах унылое и хамоватое , а когда в юбке просто унылое , больше в общем то ничем не выделяется
Ну и к чему этот поток сознания, Рома?
Не нравлюсь я тебе, так и проходи мимо.
Что за реакция на унылость и не выделяемость.

Давно ты вопросы перестал задавать про торговлю с Украиной?
- Нравится тебе всё, что происходит, так я ж радоваться тебе не мешаю.
Машешь флагами, только - в путь.
Я. В каком месте тебе хвост прищемила, что у тебя прям огненное пламя Змея Горыныча на меня там, где я вообще тебя не трогаю. Да и ругаться с тобой не хочу.
Ты что злой -то на меня такой? :cray:

Россия
Лери писал(а):
Нравится тебе всё, что происходит

большинству населения - нравится.. только отдельным уродцам не нравится :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Лери писал(а):
Инфу несите, пожжлста, чтобы понимать, что там и как.
Цитата:
https://t.me/colonel_cassad
Курская область: изменение характера боевых действий на направлении и тактика противника

Вот уже в течение двух недель характер боевых действий на курском тактическом направлении существенно движется к «СВОшному», а именно — окопным войнам и локальным наступлениям на участках. Командование противника, вписавшееся в эту авантюру, довольно быстро поняло, что и как, и после того, как бросок на Курскую АЭС оказался неудачным, приняло решение к возведению оборонительных сооружений на подконтрольных территориях. Если поначалу мы столкнулись со «старым» форматом войны, где были стрелковые бои, засадные мероприятия и артиллерийские перестрелки, то ныне общая картина боевых действий переходит уже в привычное нам русло — противник зарывается, а мы его ковыряем. Пожалуй, распишу об этом ниже.

Итак, что мы имеем на данном этапе: группы СпН ВСУ и иностранных наёмников в основном выведены с боевых задач, где были ротированы обычными подразделениями ВСУ, состоящими из кого попало. Но «кто попало» имеют абсолютно иную тактику ведения боевых действий — если со спецназом можно вести стрелковый бой чуть ли не в открытую, то жертвы ТЦК и прочие ВСУшники имеют свойство при прибытии на позицию оперативно закапываться, в результате чего приходится буквально ковырять их позиции, что с военной точки зрения является серьёзным трудом.

Противник также активно изменяет логистические маршруты, предпочитая наскоро созданные переправы и поля основным дорогам. Это увеличивает время подвоза/эвакуации, но позволяет противнику более-менее сохранить личный состав, задействованный в вышеуказанных мероприятиях.

Вместе с регулярными частями противник подтягивает на направление специалистов по БПЛА — иногда они работают чуть ли не с переднего края, нагло, надеясь на то, что застанут наши подразделения врасплох, но и этим «приколам» мы нашли противодействие. Фиксируется активное применение не только FPV, но и агродронов «Баба Яга», с помощью которого противник пытается жечь гражданские дома и проводить дистанционное минирование местности.

Стратегическая инициатива противника после провала «контрнаступа» в Курской области в целом понятна: имея нескончаемый людской ресурс (ТЦК ещё наловит), ВСУ собираются сковать подразделения ВС РФ в боях на Курщине, дабы впоследствии ударить на ином направлении.

Продолжаем работу по направлению.

@project_nd - цинкКурская область: изменение характера боевых действий на направлении и тактика противника

Вот уже в течение двух недель характер боевых действий на курском тактическом направлении существенно движется к «СВОшному», а именно — окопным войнам и локальным наступлениям на участках. Командование противника, вписавшееся в эту авантюру, довольно быстро поняло, что и как, и после того, как бросок на Курскую АЭС оказался неудачным, приняло решение к возведению оборонительных сооружений на подконтрольных территориях. Если поначалу мы столкнулись со «старым» форматом войны, где были стрелковые бои, засадные мероприятия и артиллерийские перестрелки, то ныне общая картина боевых действий переходит уже в привычное нам русло — противник зарывается, а мы его ковыряем. Пожалуй, распишу об этом ниже.

Итак, что мы имеем на данном этапе: группы СпН ВСУ и иностранных наёмников в основном выведены с боевых задач, где были ротированы обычными подразделениями ВСУ, состоящими из кого попало. Но «кто попало» имеют абсолютно иную тактику ведения боевых действий — если со спецназом можно вести стрелковый бой чуть ли не в открытую, то жертвы ТЦК и прочие ВСУшники имеют свойство при прибытии на позицию оперативно закапываться, в результате чего приходится буквально ковырять их позиции, что с военной точки зрения является серьёзным трудом.

Противник также активно изменяет логистические маршруты, предпочитая наскоро созданные переправы и поля основным дорогам. Это увеличивает время подвоза/эвакуации, но позволяет противнику более-менее сохранить личный состав, задействованный в вышеуказанных мероприятиях.

Вместе с регулярными частями противник подтягивает на направление специалистов по БПЛА — иногда они работают чуть ли не с переднего края, нагло, надеясь на то, что застанут наши подразделения врасплох, но и этим «приколам» мы нашли противодействие. Фиксируется активное применение не только FPV, но и агродронов «Баба Яга», с помощью которого противник пытается жечь гражданские дома и проводить дистанционное минирование местности.

Стратегическая инициатива противника после провала «контрнаступа» в Курской области в целом понятна: имея нескончаемый людской ресурс (ТЦК ещё наловит), ВСУ собираются сковать подразделения ВС РФ в боях на Курщине, дабы впоследствии ударить на ином направлении.

Продолжаем работу по направлению.

@project_nd - цинк

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
termit писал(а):
большинству населения - нравится..

Большинство населения считает тебя хухуйлячей пидаридлой и смотрит на тебя как на говно.
Бей дерьмитку хухуйла
Морда просит кирпича :hoh

Россия
господин Изуверцев писал(а):
termit писал(а):
большинству населения - нравится..

Большинство населения считает тебя хухуйлячей пидаридлой и смотрит на тебя как на говно.
Бей дерьмитку хухуйла
Морда просит кирпича :hoh

пошёлнахуйпидарас ( в одно слово с маленькой буквы)

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Лери писал(а):
Roman3007 писал(а):
валерка тот ещё затейник .. в юбке :rzach: в телегу ему регаться лень , но на форе скрывать своё посещение зразумив як :hoh

по повадкам напоминает унылое ебало олега тс , только когда оно в штанах унылое и хамоватое , а когда в юбке просто унылое , больше в общем то ничем не выделяется
Ну и к чему этот поток сознания, Рома?
Не нравлюсь я тебе, так и проходи мимо.
Что за реакция на унылость и не выделяемость.

Давно ты вопросы перестал задавать про торговлю с Украиной?
- Нравится тебе всё, что происходит, так я ж радоваться тебе не мешаю.
Машешь флагами, только - в путь.
Я. В каком месте тебе хвост прищемила, что у тебя прям огненное пламя Змея Горыныча на меня там, где я вообще тебя не трогаю. Да и ругаться с тобой не хочу.
Ты что злой -то на меня такой? :cray:

Вопросы я перестал задавать, когда осознал очевидное - войны нет . И сразу все вопросы отпали . И были они тоже лишь потому, что сами наши начальнички зачем-то проводили параллели с ВОВ . Но как они прекратили эти параллели проводить , так и вопросов этих больше нет . Торгаши торгуют, воры воруют, плясуны пляшут , доктора лечат .. а военные проводят специальную военную операцию .

И что меня особенно радует , с течением времени проводят ее все успешнее и успешнее .
Оттого и настроение в целом приподнятое , что лишний раз и сподвигнет попотешаться над унылыми хохлячьими ебалами :hoh

Россия
Roman3007 писал(а):
особенно радует , с течением времени проводят ее все успешнее и успешнее .
Оттого и настроение в целом приподнятое , что лишний раз и сподвигнет попотешаться над унылыми хохлячьими ебалами

Изображение

Благодарил (а): 83 раз.
termit писал(а):
так значит ты - Мокеев А.Н.? :scratch:
записали.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Петров писал(а):
termit писал(а):
записали.

Кредит будем брать

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Потери ВСУ в Курской области превысили 20 тысяч человек

Изображение

За время боевых действий на территории Курской области потери ВСУ превысили 20 тысяч человек, сообщило Минобороны.

"Противник потерял более 20 200 военнослужащих, 135 танков, 66 боевых машин пехоты, 98 бронетранспортеров, 870 боевых бронированных машин, 580 автомобилей, 165 артиллерийских орудий, 33 пусковые установки реактивных систем залпового огня", — говорится в сводке ведомства.

За минувшие сутки российские войска отбили пять попыток противника прорваться через границу в направлении поселка Новый Путь.

Кроме того, подразделения группировки войск "Север" нанесли поражение формированиям 22-й, 41-й и 115-й механизированных, 17-й танковой, 95-й десантно-штурмовых бригад, 1-й бригады Нацгвардии, 36-й бригады морской пехоты, 103-й и 129-й бригад территориальной обороны ВСУ.

Также подразделения группировки отбили две контратаки противника в направлении Любимовки, Ольговки И Плехово.

По резервам противника в Сумской области нанесли удары оперативно-тактической авиацией и ракетами.

Действия по разгрому группировки противника, вклинившейся на территорию Курской области, продолжаются, подчеркнули в Минобороны.

https://ria.ru/20241004/spetso ... .html

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Два российских БТР-82А выдержали бой с 19-ю бронемашинами ВСУ

Изображение

Это произошло в первой половине августа текущего года в Курском приграничье. Силы вторжения, состоящие из смешанной колонны 82-ой отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, на большой скорости двигались по одной из дорог.

При помощи разведывательного дрона было установлено, что всего на нашей земле было 19 единиц техники - БТР M1126 Stryker и бронеавтомобили различных типов.

Против них действовали два БТР-82А 810-ой отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Как сообщает телеграм-канал "ГрязныйСвободный13", разместивший кадры эпичного сражения, боевые машины были так грамотно расставлены, что их хватило, чтобы уничтожить восемь транспортных средств противника огнем 30-мм пушек. Еще четыре поразили другие подразделения, пять ушли в тыл, а пару добили чуть позже.

Изображение

В опубликованном видео можно заметить, что какие-то вражеские броневики загорались на ходу, другие пытались уйти с основной дороги, но их также подбивали. Некоторые водители не справлялись с управлением и направляли машины в кювет. Разгром был полный. Он не позволил неонацистам зайти в тыл нашим войскам.

phpBB [media]

https://vestnik-rm.ru/news/obo ... es.ru

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
вот прям сейчас курьер цеховой доставил мне депешу..
посижу пока, форуашных анализаторов тырнетной инфы почитаю, а уж потом схожу на объект, проверю, что к чему

Изображение

Ни времени не указано, ни даты...детский сад какой-то.
Да еще горделиво публиковать служебные записки - это может означать, что чел полный, абсолютный дебил, либо для него получить на руки вот такую бумажку - великий почет, крутой подъем по служебной лестнице! :zed:

Но, конечно, Хзкто - не Мокеев. С такими грязными пальцами - и начальник СГЭ?

Россия
Branby писал(а):
Но, конечно, Хзкто - не Мокеев. С такими грязными пальцами - и начальник СГЭ?

низнаю, что есть СГЭ, но то, что пэтэушник - не *начальник*, это ясен хуй.. но вот хотелось бы ему, чтобы ему курьеры депеши носили.. "курьеры, курьеры.. тридцать тыщщ одних курьеров"(с) :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Потери ВСУ в Курской области превысили 20 тысяч человек

Изображение

За время боевых действий на территории Курской области потери ВСУ превысили 20 тысяч человек, сообщило Минобороны.

"Противник потерял более 20 200 военнослужащих, 135 танков, 66 боевых машин пехоты, 98 бронетранспортеров, 870 боевых бронированных машин, 580 автомобилей, 165 артиллерийских орудий, 33 пусковые установки реактивных систем залпового огня", — говорится в сводке ведомства.

За минувшие сутки российские войска отбили пять попыток противника прорваться через границу в направлении поселка Новый Путь.

Кроме того, подразделения группировки войск "Север" нанесли поражение формированиям 22-й, 41-й и 115-й механизированных, 17-й танковой, 95-й десантно-штурмовых бригад, 1-й бригады Нацгвардии, 36-й бригады морской пехоты, 103-й и 129-й бригад территориальной обороны ВСУ.

Также подразделения группировки отбили две контратаки противника в направлении Любимовки, Ольговки И Плехово.

По резервам противника в Сумской области нанесли удары оперативно-тактической авиацией и ракетами.

Действия по разгрому группировки противника, вклинившейся на территорию Курской области, продолжаются, подчеркнули в Минобороны.

https://ria.ru/20241004/spetso ... .html

Крынки 2.0

только - большие

Благодарил (а): 1445 раз.
termit писал(а):
Крынки 2.0

только - большие

На самом деле - не сильно больше.
В настоящее время, в Курской области, хохлы "крынкуют" на территории 30 х 20 км примерно.
В Крынках, насколько я помню, они перемогали на пятачке 3 (потом 1,5) на 17 км.

https://federalcity.ru/17522-z ... .html

:smoke

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
gugu писал(а):
termit писал(а):
Крынки 2.0

только - большие

На самом деле - не сильно больше.
В настоящее время, в Курской области, хохлы "крынкуют" на территории 30 х 20 км примерно.
В Крынках, насколько я помню, они перемогали на пятачке 3 (потом 1,5) на 17 км.

https://federalcity.ru/17522-z ... .html

:smoke
Получается, в 10 раз больше.
Да еще плюс техника новенькая западная демилитаризуется.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
termit писал(а):
Лери писал(а):
Нравится тебе всё, что происходит

большинству населения - нравится.

Нравится вымирать, замещаясь черножопыми.

Клуб самоубийц кокойты, а не население.

К слову, дермитка - а кто дал тебе право говорить от имени большинства населения?

Путинский ВЦИОМ, что ли?

Или путинский Центризбирком?

Или путинский зомбоящик?

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 609  След.

[ Time : 1.163s | 17 Queries | GZIP : Off ]