Sunburn писал(а):
Цитата:
Что такое Новороссия - тебе, черножопой обезьяне, вполне может объяснить в т.ч. и Президент России В.В. Путин. Тот самый, ростом 170 см - о котором ты тут пишешь что он "ростом с собаку".
Крым абсолютно ничем от всей прочей Новороссии не отличается. Точно такие же русские земли - переданные коммунистами в состав УССР. И, если сейчас подобные тебе бандерлоги вопят "Донбасс никогда не будет Россией!" и "Новороссия никогда не будет Россией!" - то до 2014 года вы точно так же вопили "Крым никогда не будет Россией!".
Сейчас тебе, обезьянке, про Крым вопить стало глупо, насчет Крыма ты заткнулась - но про Донбасс и Новороссию продолжаешь вопить - вместе со своими братьями-бандерлогами с Украины, ненавидящими русских.
И очень ты, обезьянка, счастлива - оттого, что русские военные отправились в Сирию погибать, а не очистили Новороссию от подобных тебе мразей.
Сирию повесить на шею России для вас куда как лучше - чем вернуть России украденные у нее земли.
Прочие твои высеры оставляю без комментариев. Что можно в принципе доказать трусливому черножопому педику, который даже никогда не скажет, где о
1.Хорек-игорек.Я в ТВОЙ адрес говорил и говорю.ТЫ жирная мразь ростом с собаку.Не Путин.А ты.Повторяю еще раз.Путин тут Россию в говно не втаптывает на каждой странице.А ты втаптываешь.Заливая весь форум своим гноем.
2.Не знаю кто там и что вопил.Но Крым был Россией до Хрущева.И стал таким снова.
Про никакую Новороссию в составе России я не знаю.И не нужно смешивать русских как этнос с Донбассом как территорией.Приемы ублюдков=хорьков.Кстати ссылок про мои слова до 2014 года не последовало.Снова спzдел,хорек,как обычно?
3.Никто не счастлив.Радоваться войне как явлению могут лишь такие выродки как ты.Конечно же при условии твоего в ней неучастия гарантированного.Кормежка твоих лишайных щенков ждать конечно же не может.Приоритет.
У России эти земли никто не крал.Твоя паскудная ложь уже приелась тут.
4.Оставляешь без коментариев потому что тебе,падлюке,сказать-возразить нечего.Хорек- затравленная бобрами (с) обиженка
1. Сраньвбане, не крути своей обезьяньей жопой - обосравшись от страха.
Рост человека никак не связан с тем, что он говорит, пишет или думает.
Если ты про человека ростом 172 см пишешь что он "ростом с собаку" - тогда то же самое ты и подавно говоришь о человеке ростом 170 см.
Такие вот дела, черножопая мартышка - ростом с черножопую мартышку.
)
2. Новороссия тоже была частью России до коммунистов. Точно так же как и Крым.
Никакой Украины (УССР) ранее не существовало.
И точно так же как и Крым, всю Новороссию украли у России - передав ее в состав УССР, сегодняшней Украины.
Или в твоем ауле об этом не знали?
Не верти своей черной жопой, опять же.
3. Можешь сам в этой войнушке сирийской поучаствовать - что ты все меня попрекаешь?
Ты же тут пи3дел, что мол "за подпоясанных ломом сирийцев воевать можно".
Ну так и езжай - повоюй.
Или тебе твоих черножопых выблядков кормить надо? Приоритет (с).
4. Сраньвбане, да кого ты можешь "затравить" в принципе - трусливый черножопый педик с каких-то никому не известных епеней, боящийся даже сказать где он, этот самый педик, проживает?
)