Киев готовится к выборам на Донбассе. Консервы вскрываются.

[ Сообщений: 1194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60  След.
Автор  

Благодарил (а): 2326 раз.
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Джина
Цитата:
Лери писал(а):
у меня деликатный вопрос к Колобу и К°
что они думают о том, что называют Русским Миром
:consul:
Для меня это - Отечество. Моё. Родное.
Как бы ни сентиментально звучало,- это и мои березки, и сосенки, и ёжики в лесу...

Однажды в Интернете, лет 10-12 назад... не помню... я прочитала, что в одной Богом забытой далекой российской деревне мужик убил всю свою семью. Почему-то на эту страшную историю я посмотрела глазами Распутина, Шукшина или Солоухина, и вдруг расстояние в моем воображении исчезло, а появилось странное острое чувство сопереживания и какой-то эмоциональной причастности к трагедии.
Теперь сижу и думаю - не с того ли сюжета расстояние от меня на восток имеет свойство странно сокращается, а на запад - увеличиваться.
Во второй раз так было, когда я увидела родной поселок Зимбуры на Севере, в котором теперь никто не живет.
Почему-то меня это тоже тронуло - остовы домов в снегу и никого.

"Русский мир" - это то, во что нельзя встроиться или из чего нельзя выйти по осознанному желанию.
Как любовь ))) Влюбиться по собственному желанию можно только в кино. Да и то - финал фильма этот тезис опроверг.

Ну можно и короче определить Русский Мир. Так сказать, нетворческим образом.
Это Богом созданный этнос. Многочисленный и, что самое главное, проживающий на гигантской территории.
Он выжил несмотря на многочисленные попытки его уничтожения.
Он, вполне возможно, останется одним из немногих этносов, в контексте глобализации, превращающей этносы в сообщества потребителей. Здесь конечно есть место для мистики. Чувства привязки к земле. И странных мыслей = достаточно Ностальгии Тарковского, понимания, что подобных чувств у других народов не имеется.

Можно еще с другой стороны посмотреть. Любое общество состоит из 4-х квадр. Из них две квадры основные. Так вот, Россия почти на 90% состоит из крестьян. А крестьяне привязаны к своей земле. Уничтожить Россию можно только одним способом, уничтожить 90% народа.
А это вряд ли получится. Были желающие осуществить это, но превратились в прах.

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Dann писал(а):
sturm писал(а):
данчик покажи как надо..повоюй а все посмотрят на тебя..боевого пистуна....укропа ряженного

Пример для нас ВОВ.
В гараздо более тяжких условиях после трех лет войны уже были победы в Битве под Москвой, Сталинград, Курская Битва...

а сурковцы до сих пор там же - под Песками...

о чем вы с колобком вообще толкуете? Что пытаетесь доказать, все ясно как божий день.

путька и сурковэто просто ..... :zed:

Это всего лишь версия, что сурков работает по путинскому плану
но проблема в том, что сам принцип многоходовки - это неопределенность. Выжидание.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Dann писал(а):
sturm писал(а):
данчик покажи как надо..повоюй а все посмотрят на тебя..боевого пистуна....укропа ряженного

Пример для нас ВОВ.
В гараздо более тяжких условиях после трех лет войны уже были победы в Битве под Москвой, Сталинград, Курская Битва...

о чем вы с колобком вообще толкуете? Что пытаетесь доказать, все ясно как божий день.

путька и сурков это просто ..... :zed:
о чем ты, чмо? Каким боком ВОВ к донбасскому конфликту? А Че ты к ВОВ Абхазский или Приднестровский конфликт не привязал?

Россия
Это всего лишь версия, что сурков работает по путинскому плану
писдетс у тебя голова - два уха.. Сидит Путин, планы пишет, их министры выполняют. Да.. :zed: Ты - явно тупой какел с детсадовским представлением о системе власти в России.

Благодарил (а): 831 раз.
колобок писал(а):
Dann писал(а):
sturm писал(а):

Пример для нас ВОВ.

о чем ты, чмо? Каким боком ВОВ к донбасскому конфликту? А Че ты к ВОВ Абхазский или Приднестровский конфликт не привязал?

сам ты чмо.
А Войну с бандеровщиной на Донбассе наиболее корректно сравнивать с ВОВ, потому, что антифашистская мировозренческая составляющая борьбы с бандеровщиной проявляется здесь наиболее четко.

Только здесь военные действия носят характерное для ВОВ ожесточение, только здесь так широко применяются баллистические ракеты, тяжелые калибры реактивной артиллерии и т.д. характерные именно для войны.

колобок писал(а):
Неокрепшие умы айседор и прочего донбасянского люда будут подвержены новой атаке в стиле "Сурковщина захватила, еще недавно, свободную республику". Начнут вылазить "правдоборцы" от разных донбассянских кланов, рассказывающие, как марионетки Суркова плохо управляют Донбассом. Ждите.
А я посмотрю, поумнели ли донбассянцы, или так каклостадом и остались.

С 2014 года под руководством сурковцев на Донбассе, не было освобождено НИ ОДНОГО(!!!) шахтерского поселочка, при том что 70% земли Донбасса под оккупацией. Таковы их результаты управления Донбассом в военной сфере.

В сфере безопасности.
Бандерье безнаказано уничтожило лучших, знаковых и идейных
командиров и полководцев Ополчения...
Самого Главсурковца бандерье гоняет как зайца, до Саур-могилы не может доехать, по шесть(!!!) фугасов бандеровских находятся.

Про то что это у оккупанта должна гореть земля под ногами. я уже и не говорю.
А про то, что если такова "безопасность" Первых Лиц, то, что говорить о безопасности простых граждан ДНР даже и не вспоминаю.

Просто резюмируем, это значит такие результаты управления сурковцев в сфере Государственной Безопасности.

В сфере Гос.строительства. Даже после всех жертв, крови и трех лет войны, путен твердит как заведенный "донбасс- цэ украйына". Че уж тогда говорить и требовать от остального мира?

"временное признание" документов "из благотворительности", попрежнему закрытые для движения товаров и денег границы РФ и т.д и т.п.

слыш, чмо ты можешь назвать такое "управление" эфективным. а его результаты
положительными? :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
:rzach:

Ну что тут такое? К Даннчику
Не пришли россияне на танчиках?

Чтобы сделать красиво Даннчику,
Чтобы мог он сидеть на диванчике
Под защитой рф-янских танчиков?

А может, герою-Даннчику
Не ждать рф-янских танчиков
И оторвать свою жеппу с диванчика?

Но это - не для героя-Даннчика.
Не может герой без диванчика.
Давай уже, Путя, танчики
Не зли гад, героя-Даннчика! (с)

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Dann писал(а):
С 2014 года под руководством сурковцев на Донбассе, не было освобождено НИ ОДНОГО(!!!) шахтерского поселочка,

А сколько населенных пунктов за это время потеряла ДНР?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Dann писал(а):
С 2014 года под руководством сурковцев на Донбассе, не было освобождено НИ ОДНОГО(!!!) шахтерского поселочка,

Отличный воприс))

phpBB [media]

До августа 14-го - территория ДЛНР - сжималась как шагреневая кожа.

А потом, вдруг резко...бац....и что-то у укропов пошлО не таг))

GARRI51 писал(а):
Dann писал(а):

Славянск, Красноармейск, Мариуполь...
Да смысл пречислять, если повторяю 70% Донбасса под оккупацией.

Сколько освободили вот хороший вопрос.

Россия
Dann писал(а):
С 2014 года под руководством сурковцев на Донбассе, не было освобождено НИ ОДНОГО(!!!) шахтерского поселочка, при том что 70% земли Донбасса под оккупацией. Таковы их результаты управления Донбассом в военной сфере.

В сфере безопасности.
Бандерье безнаказано уничтожило лучших, знаковых и идейных
командиров и полководцев Ополчения...
Самого Главсурковца бандерье гоняет как зайца, до Саур-могилы не может доехать, по шесть(!!!) фугасов бандеровских находятся.

зачетный вой пошел. Ну, кто еще сомневается, что бандерва начала накат на недоразвитые умы айседористых онанимов?

Россия
Dann писал(а):
колобок писал(а):
Dann писал(а):
sturm писал(а):

Пример для нас ВОВ.

сам ты чмо.
А Войну с бандеровщиной на Донбассе наиболее корректно сравнивать с ВОВ, потому, что антифашистская мировозренческая составляющая борьбы с бандеровщиной проявляется здесь наиболее четко.

Только здесь военные действия носят характерное для ВОВ ожесточение, только здесь так широко применяются баллистические ракеты, тяжелые калибры реактивной артиллерии и т.д. характерные именно для войны.
чмо, твоя тупая куйня не нуждается в отрицании. Она просто - тупая куйня.

СССР
я начинаю убеждаться, что Колоб кретин.
или просто больной

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Вот сейчас я процитирую колобка, и готов сделать ставку 10$, что поток говна прирастет еще на 5 страниц, причем главным визжащим будет колобок. :smoke
колобок писал(а):
Онаним писал(а):
колобок писал(а):
Достаточно факта, а причины - покую.

И тут должен быть скрин цитаты колобка про путинских рабов россиян.
И фото Джины на Майдане.
почему скрина нет, писдабол дешевый? А нука, давай про россиян-путинских рабов!
Изображение

И КАЖДЫЙ РАЗ, КАЖДЫЕ НОВЫЕ 10 СТРАНИЦ, КОЛОБОК С НЕВИННОСТЬЮ ХАХЛЯЧЬИХ ГЛАЗ ВОПРОШАЕТ: А У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! РАЗВЕ Ж ГОВОРИЛ Я ТАКОЕ???!!!

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
я начинаю убеждаться, что Колоб кретин.
или просто больной

переусерствовал с гомеопатией.

Россия
Ждем. Глядя на донбассянскую каклобратию айседористых онанимов, возникают сомнения в том, что они не рванут в состав укры при первом же виде очертания некоего пряника.

Благодарил (а): 7145 раз.
Dann писал(а):
С 2014 года под руководством сурковцев на Донбассе, не было освобождено НИ ОДНОГО(!!!) шахтерского поселочка

Такой цели не стояло.

СССР
колобок писал(а):
Ждем. Глядя на донбассянскую каклобратию айседористых онанимов, возникают сомнения в том, что они не рванут в состав укры при первом же виде очертания некоего пряника.

к каким выборам готовится киев на Донбассе, каклобок?

СССР
наглость колоба удивляет
он заранее все знает и во всем разбирается - в том, над чем профессионалы специалисты ломают голову
и знает о потаенных, известных только ему, желаниях не только политиков, но и отдельных индивидов
человек ненавидит Укру - а для Колоба наоборот
человек русский, а он неземными какими то щупальцами определяет хохла в нем
это как у дикарей вуду. Идет себе негр. С примерным поведением. Хороший негр. А вуду видит в нем злого духа. И никогда уже этот негр не возвратится в свою хижину дяди Тома.
думаю не стоит рассказывать дальше, на тему БОЛЬШЕ В ДЕРЕВНЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ

СССР
наглость колоба удивляет
он заранее все знает и во всем разбирается - в том, над чем профессионалы специалисты ломают голову
и знает о потаенных, известных только ему, желаниях не только политиков, но и отдельных индивидов
человек ненавидит Укру - а для Колоба наоборот
человек русский, а он неземными какими то щупальцами определяет хохла в нем
это как у дикарей вуду. Идет себе негр. С примерным поведением. Хороший негр. А вуду видит в нем злого духа. И никогда уже этот негр не возвратится в свою хижину дяди Тома.
думаю не стоит рассказывать дальше, на тему БОЛЬШЕ В ДЕРЕВНЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ

ну больной человек.
ему галоперидола надо, а он все гопеопатией надеется отделаться.

[ Сообщений: 1194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60  След.

[ Time : 0.257s | 18 Queries | GZIP : Off ]