ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
а почему меня все игнорируют??? я что херню написала??? или потому что женщина-можно и не комментировать....?? или вы совсем уже очерствели ???а ну отвечайте,дэмоны)))
да ты все правильно говоришь, что тут комментировать.
ну как чего?я ж не каждый день тут строчу или проповедую в народ...может я ахинею несу...я ж не знаю..просто написала то,что в душе моей...думала щас шквал критики посыпется,а тут тишина...
когда говоришь искреннюю правду от души, как раз тишина в ответ, это обычное дело, это нормально. Вот это мне особенно понравилось:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
у меня просто в голове не может кое что уложиться...вот ситуация(не дай Боже конечно) ,например Потоп))) люди тонут,бегут,взбираются на крыши и холмы...но вода всё приближается и вот кажется ,что всё...смерть дышит тебе в спину...ты закрываешь глаза и .....молишь ХЕР о пощаде?? Ялда,спаси и сохрани?? Или как?? ..вот это я понять не могу...так как ,человек, у которого Бог в сердце ,в такие минуты просит Бога о помощи...и молится...и если он был грешником ,не чтил законы Божьи и его Заповеди,то Бог его не услышит...а если человек хоть и не святой,но старался хоть как то изменить этот грешный мир ,пусть даже хоть одного человека осчастливить или сделать лучше,то он найдёт спасение в молитвах и останется жив...потому что надо понять...сейчас очень тяжёлое время,когда Господь и Сатана борятся за каждую душу...и если так будет продолжаться ,то победит сами знаете кто...добрее надо быть...и к язычникам и к католикам и к мусульманам...и остальным ...и уважать друг друга ...