Достижения СССР в современной России.

[ Сообщений: 2290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 115  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Пушок писал(а):
val1954 писал(а):
Пушок писал(а):
Даже по госту в докторской колбасе должно было быть не больше 8% мяса , остальное жир и добавки .
По факту мяса в ней не было СОВСЕМ! :zed:
Не пизди, дуремар жовто-блакытный.
По ГОСТу 23670-79 в докторской колбасе 25% говядины жилованой высшего сорта и 70% свинины жилованой полужирной, яиц - 3%, молока - 2%.
Говядина жилованная высшего сорта — мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани;
Свинина жилованная полужирная — мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30—50 %.
Иди нахуй , идиот , я не вчера родился и ни разу не видел ,чтобы кошка ела эту "колбасу" :zed:
Долбоййоб, не важно что ты видел и что не ела кошка. Ты сослался на ГОСТ и обосрался на 100%.
Потому что долбоййоб от рождения.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Пушок писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Пушок писал(а):
Я реальных россиян отличаю по предсказуемой негативной реакции на откровенный хохляцкий бред про как в России всё плохо , который они несут сюда из своего ящика ни малейшего понятия о реальной России не имея , почерк узнаются сразу и флажком его не прикроешь :rzach:

А я узнаю каклобобров по сказкам, которые они рассказывают здесь для поддержания картины "плохого злого запада и поганой Украины", дабы закрепить их в головах впечатлительного рос. обывателя. Думать, что Россия - хорошая, а запад и омерика плохие - причина дальнейших мировых разрушений, пушок ты -лопушок-обдолбышек.

И да, в России все хорошо и никак иначе.

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) начали поставки сливочного масла в Россию, по состоянию на 2 ноября ввезено 90 тонн продукции, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Поставки масла из страны, которая буквально выросла в пустыне.
А нахуя оно нужно в таких количествах , это и без того очень вредный продукт , провоцирующий сердечно-сосудистые и в первую очередь инфаркты ? В России его потребление и так на 40 кг на душу в год больше , чем в Белоруссии :rzach:
Петушок, если ты больной, то нех здесь выебываться. Хавай водичку с макарошками без мяса :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
Пушок писал(а):
А нахуя оно нужно в таких количествах , это и без того очень вредный продукт , провоцирующий сердечно-сосудистые и в первую очередь инфаркты ? В России его потребление и так на 40 кг на душу в год больше , чем в Белоруссии
А что на бутер под красную икру намазывать?

Вот в чем проблема, ло-пушок.

Благодарил (а): 0 раз.
Bahamas
Старенькие дебилы местные , я уже 40 лет не ем сливочного масла вообще и в свои 61 год выжимаю 15 раз 50 кг в армейском жиме в одном подходе , а их у меня всего 4 . :rzach:

Bahamas
Рекорд Надоеv писал(а):
Пушок писал(а):
А нахуя оно нужно в таких количествах , это и без того очень вредный продукт , провоцирующий сердечно-сосудистые и в первую очередь инфаркты ? В России его потребление и так на 40 кг на душу в год больше , чем в Белоруссии

Ведро помоев ты наше , я не питаюсь бутербродами , я не бомж и не скот вроде тебя :rzach:

Bahamas
Скотыыыыы голожопые , бутербродами питаются :zed:

Bahamas
Пойду ка , съем свой завтрак из" твёрдых " макаронов и ёжиков из мяса с овощным рагу на томатном соусе ммммм :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Я вот, кстати, до сих пор понять не могу - почему коммунисты были настолько тупые и не позволили населению самим решить жилищный вопрос?
Всего то надо было разрешить ИЖС и раздать участки вокруг городов.

Потому, что были гораздо менее тупые, чем ты.
Коммунисты знали, что "участки ИЖС вокруг городов", это не только колышки с бичевкой, а ещё и дороги, транспорт, сети водопровода, электрические сети, школы, больницы, магазины, кинотеатры, дома культуры, спорт-комплексы.
И с этим знанием строили микрорайоны всем этим обеспеченные в шаговой доступности.
А в Новой Великой России, горсовет Новосибирска увеличил допустимое расстояние от места проживания ученика до школы с 500 до 800 м.
И строят бетонные шалманы из которых невозможно утром выехать, а вечером вернуться назад, где из соцкульбыта только "Пятёрочка" и пивнушки, а школы и больницы, детские сады, спортсооружения в 5 км, которые можно проехать не быстрее 40 минут.

Малолетка тупая, ты видимо СССР то совсем краешком зацепил, раз ничего о жизни в нем не знаешь. :rzach:
Какие дороги в частном секторе? Какие сети водопровода? "Кинотеатры, дома культуры, спорт-комплекс" ... :rzach:
Даже в городах в "частном секторе" этим никто не заморачивался, а уж в деревнях и подавно. В деревнях если был колхоз-миллионер, то что то делалось, а в остальном - сами.
"Увеличили допустимое расстояние с 500 до 800 метров", блт. Сейчас удобно, открыл карту и померил - в СССР те из моих одноклассников, кто дальше всех от школы жили, им даже по прямой около 1 километра, а если по тротуарам смотреть то больше километра. Кто то кинулся школы дополнительные строить?
А уж в деревнях школы какие были, ты видел? Деревянные, с печным отоплением и туалетом во дворе. В школе 3 комнаты, которые язык не поворачивается классами назвать. Да-да, это именно эти школы все позакрывали при Путине, под осуждающий визг ихорьков и совкодрочеров.
Так что не пизди, если не жил в СССР.

Россия
Игорь писал(а):
Повтор - как для особо тупого и упертого какла.

СССР производил ВСЕ, абсолютно весь спектр массовой технологичной продукции для населения - от пассажирских самолетов многими десятками в год и до бытовой электроники.

Россия не производит практически НИЧЕГО - из технологичной продукции массового потребления. .. разве что наследие все того же СССР можно вспомнить - Автоваз... завод АЗЛК и производство легковых авто на ГАЗ-е успешно просраны.

ВСЕ технологичное Россия сейчас закупает в Китае.

И сам ты - тупой установщик китайских кондиционеров, обсирающий СССР... потому что даже бывший мент может устанавливать китайские кондиционеры и обсирать СССР.

Я понимаю, что ты не прикидываешься, ты действительно тупой.
Потому что вопрос звучал так - назови 10 товаров, которые были конкурентны на рынке после открытия границ и которые были похерены из-за злого умысла.
То что в СССР выпускалось много говна, которое даже при закрытых границах никто покупать не хотел, это и так известно.
Ну так что? Ответишь на вопрос? Назовешь десяток конкурентных товаров?

Bahamas
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

СССР производил ВСЕ, абсолютно весь спектр массовой технологичной продукции для населения - от пассажирских самолетов многими десятками в год и до бытовой электроники.

Россия не производит практически НИЧЕГО - из технологичной продукции массового потребления. .. разве что наследие все того же СССР можно вспомнить - Автоваз... завод АЗЛК и производство легковых авто на ГАЗ-е успешно просраны.

И сам ты - тупой установщик китайских кондиционеров, обсирающий СССР... потому что даже бывший мент может устанавливать китайские кондиционеры и обсирать СССР.

Потому что вопрос звучал так - назови 10 товаров, которые были конкурентны на рынке после открытия границ и которые были похерены из-за злого умысла.
То что в СССР выпускалось много говна, которое даже при закрытых границах никто покупать не хотел, это и так известно.
Всё так , всё советское покупалось только в отсутствие конкуренции и после открытия границ стало никому ненужным хламом . Когда рядом с советским телевизором поставили такой же , но на четверть дешевле и японский с "вечным" экраном , не выгорающим и через 20 лет , советские радиозаводы пришлось закрыть все , оптом .
Это случай из практики :rzach:

СССР
SHAMAN писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Я вот, кстати, до сих пор понять не могу - почему коммунисты были настолько тупые и не позволили населению самим решить жилищный вопрос?
Всего то надо было разрешить ИЖС и раздать участки вокруг городов.

Потому, что были гораздо менее тупые, чем ты.
Коммунисты знали, что "участки ИЖС вокруг городов", это не только колышки с бичевкой, а ещё и дороги, транспорт, сети водопровода, электрические сети, школы, больницы, магазины, кинотеатры, дома культуры, спорт-комплексы.
И с этим знанием строили микрорайоны всем этим обеспеченные в шаговой доступности.
А в Новой Великой России, горсовет Новосибирска увеличил допустимое расстояние от места проживания ученика до школы с 500 до 800 м.
И строят бетонные шалманы из которых невозможно утром выехать, а вечером вернуться назад, где из соцкульбыта только "Пятёрочка" и пивнушки, а школы и больницы, детские сады, спортсооружения в 5 км, которые можно проехать не быстрее 40 минут.

Малолетка тупая, ты видимо СССР то совсем краешком зацепил, раз ничего о жизни в нем не знаешь. :rzach:
Какие дороги в частном секторе? Какие сети водопровода? "Кинотеатры, дома культуры, спорт-комплекс" ... :rzach:
Даже в городах в "частном секторе" этим никто не заморачивался, а уж в деревнях и подавно. В деревнях если был колхоз-миллионер, то что то делалось, а в остальном - сами.
"Увеличили допустимое расстояние с 500 до 800 метров", блт. Сейчас удобно, открыл карту и померил - в СССР те из моих одноклассников, кто дальше всех от школы жили, им даже по прямой около 1 километра, а если по тротуарам смотреть то больше километра. Кто то кинулся школы дополнительные строить?
А уж в деревнях школы какие были, ты видел? Деревянные, с печным отоплением и туалетом во дворе. В школе 3 комнаты, которые язык не поворачивается классами назвать.

Да-да, это именно эти школы все позакрывали при Путине, под осуждающий визг ихорьков и совкодрочеров.
Так что не пизди, если не жил в СССР.

Причем позакрывали эти деревенские школы прямо вместе с деревнями.

Нет деревни - нет и проблемы, да, мусорный Жопан?
Цитата:
По данным на 2024 год, за 30 лет в России исчезло 34 тысячи деревень

СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

Жопан, тебя дурака почитаешь - и можно подумать, что в России сейчас хоть что-то конкурентное производят - из технологичной продукции для населения.

Вообще ведь НИЧЕГО нет - пустота.

От СССР остался один Автоваз - но за 30 лет и он тоже деградировал, сейчас выпускает в 3 раза меньше автомобилей, чем выпускал во времена СССР.

И его продукция совершенно неконкурентноспособна даже по сравнению с китайчатиной - именно поэтому утильсбор на импорт повышают до небес.

Все, абсолютно все свое просравший установщик китайских кондиционеров Жопан обличает СССР... сюр кокойты.

Россия
Пушок писал(а):
Старенькие дебилы местные , я уже 40 лет не ем сливочного масла вообще и в свои 61 год выжимаю 15 раз 50 кг в армейском жиме в одном подходе , а их у меня всего 4 . :rzach:
А нахуя, Петушок??? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 723 раз.
Игорь писал(а):
Цитата:
Запойный.. Тебя же уже с деревнями макали.. При СССР их сотни тысяч исчезло..

Bahamas
Far East писал(а):
Пушок писал(а):
А нахуя, Петушок??? :rzach: :rzach: :rzach:
А чтобы было , запас здоровья мне карман не трёт , дебил :rzach:

Россия
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
Цитата:
Запойный.. Тебя же уже с деревнями макали.. При СССР их сотни тысяч исчезло..
Крамуля, рынок сбыта исчезает, тает на глазах... :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Пушок писал(а):
Far East писал(а):
Пушок писал(а):
Старенькие дебилы местные , я уже 40 лет не ем сливочного масла вообще и в свои 61 год выжимаю 15 раз 50 кг в армейском жиме в одном подходе , а их у меня всего 4 .
А нахуя, Петушок??? :rzach:
А чтобы было , запас здоровья мне карман не трёт , дебил
Петушок, сердце оно одно, и запас его стуков Богом посчитан. Лишнего не дано :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):

Ты ставишь себя на один ровень с пушкососчеком. Вровень.

Сделай так, чтобы не на что было намазывать. Ешь икру саму по себе.

И тогда сразу отпадают множество вещей - хлеб не нужен. И сведения о его подорожании. То же самое с маслецом - кому впарилося, шо оно там стоит? Да никому не впарилося! Хоть бы морда треснула, сколько оно там стоит!

Маслецо не нужно. И хлеб не нужен.

Вчера ходил мимо икры красной. 20 крон за 45 грамм. Думал - может, взять сразу 20 банок. Покушать. Потом вспомнил, что дома сёмга недоеденная - не стал брать.

Заметь! Ни про масло, ни про хлеб, про их качество, свежесть, проблемы подделок, качество их изготовления и данные изготовителя, про их цену мыслей не было изначально. Насколько стало легче жить!

Россия
Игорь писал(а):
Причем позакрывали эти деревенские школы прямо вместе с деревнями.

Цитата:

В период 1959-1979 годов число сёл и деревень в РСФСР уменьшилось на 60% — с 442 000 до 177 000 деревень. За 20 лет было ликвидировано 265 000 сельских населённых пунктов!
В итоге 287 000 деревень угроблено за 30 лет при СССР и 20 000 деревень за 30 лет в новейшую историю. Это уму непостижимо.

Bahamas
Деревни во всём так сказать цивилизованном мире , который мы старательно копируем , давно уже стали пережитком феодализма . Если они и есть , то уже как декоративные памятники ушедшей эпохи , просто малые населённые пункты , никак не связанные с сельским хозяйством (им там занимаются фермеры) , просто места проживания избыточного городского населения в пределах часовой поездки на машине на работу .
В Европе они в таком новом качестве сохраняются только в силу дефицита территории проживания и высокой плотности населения , ездить каждый день оттуда на работу совсем не далеко и не трудно .
А как в России с её бесконечными расстояниями и медвежьими углами сохраниться деревням , которые даже себя не кормят из за их невыгодного расположения на самых бросовых землях и удалённости от ближайших центров так сказать экономической активности ?

[ Сообщений: 2290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 115  След.

[ Time : 0.687s | 18 Queries | GZIP : Off ]