СВО завершится, когда к России вернутся Одесса и Николаев

[ Сообщений: 1395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 70  След.
Автор  

Благодарил (а): 56 раз.
Ян писал(а):
Читаю вьісерьі лаптей , понимаешь , вьі - ебанутое стадо дикарей !
Кащенко бессилен !
А что вы посоветуете нам писать, благородный Ян, чтобы вы сочли нас разумными свидомыми гражданами? :vata

Теги
СВО завершится, когда к России вернутся Одесса и Николаев

Благодарил (а): 393 раз.
Россия
Ян писал(а):
Кащенко бессилен !
свинарник пробился через сеть помех и сеет доброе, вечно вонючее и стафилококком засеянное. руки сами нашаривают метоклопрамид 10 мг. Петру Петровичу можно сказать повезло, что он имел дело с психами а не с неведомыми какламе.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
многониковый шизофреник под старой консервой выполз

под хохла рядится

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Сварог писал(а):
Ян писал(а):
Кащенко бессилен !
Мы - ладно, а ДЖОН МИРШАЙМЕР, профессор-политолог Чикагского университета - почему лапоть?

Хохлосвин себя культурным считает, ахахаха

Благодарил (а): 74 раз.
Не отдадим Одессу на растерзание нацистам! Киев готовит «армию вторжения»
10.09.2024
Дмитрий Невзоров

По сведениям, которые поступают от пророссийского сопротивления, в Николаевской и Одесской областях замечено резкое увеличение войсковой группировки ВСУ. Идет чрезвычайно активное перемещение личного состава и боевой техники украинской армии в эти, казалось бы, тыловые районы. Как считают военные эксперты, это может говорить о подготовке Киевом крупной военной операции в Причерноморье.

Зеленского прет от ненависти

Первым обратил внимание на резкое насыщение Одесской и Николаевской областей вооруженными формированиями ВСУ и подразделениями иностранных наемников координатор сил пророссийского Сопротивления Сергей Лебедев. Проанализировав информацию от своих источников, он пришел к выводу, что в портах Одессы и Измаила в разы увеличилась военная активность ВСУ. А это может говорить о подготовке Киевом военной операции именно на юге. По мнению Лебедева, Зеленский сейчас активно готовит новую «армию вторжения», чтобы весной будущего года развернуть боевые действия в причерноморском регионе. Подпольщик считает, что речь может идти как минимум о полумиллионе украинских новобранцев, которых Киев «отловит» и подготовит за полгода.

«Битва развернется за Одессу»

Подпольщик Лебедев считает, что остановить подготовку киевских «сил вторжения» к предстоящей весенней кампании сможет открытие нового направления — Одесского. Без взятия Одессы, по мнению подпольщика, невозможно обезопасить Крым, Новороссийск и весь регион вплоть до Сочи от террористической опасности, которая исходит от Киева. «Вот для этого нужен фронт в Одессе, — высказывает свое мнение Лебедев. — Пока Одесса у противника, наше Черноморское побережье под террористической атакой. Договориться ведь не получится — это все взрослые понимают». Трудно не согласиться с мнением Сергея Лебедева. Именно через порты Дуная и Причерноморья на Украину поступает большая часть западной военной помощи. Поэтому для Киева этот регион чрезвычайно важен.

«Одесса важнее Львова и даже Киева»

«С мнением Лебедева я в какой-то мере согласен. Без крупных военных операций на юге в Причерноморском регионе мы не обойдемся, — считает военный эксперт Александр Ивановский. — Для решения задач демилитаризации киевского режима невозможно оставить Украине выход к Черному морю и, конечно, Одессу. Этот город в сотни раз важнее Львова или даже Киева. Но вот с полумиллионной „армией вторжения“ я бы так категоричен не был. Сомневаюсь, что Киев способен организовать военную кампанию такого масштаба именно в Причерноморском регионе. Это же не только живая сила, это и техника, и логистика, и снабжение.

Если предположить, что такое может произойти, тогда речь уже идет о конфликте совершенно другого масштаба. Без реальной военной помощи НАТО, именно военными контингентами, Киеву не обойтись. О точных сроках судить не берусь, но думаю, что Зеленским вполне может быть организована военная провокация против Приднестровья. Вот это реально. Тут главное, чтобы добро дали на Западе и нагнули Молдавию.

Однако от информации о подготовке ВСУ и НАТО к весенней военной кампании в Причерноморье отмахиваться не надо. Киев еще не издох окончательно. Да и Запад не принял по нему окончательного решения».

Женщины перекрыли дорогу у ворот военкомата в Одессе, пишут СМИ
"Страна.ua": женщины перекрыли дорогу у ворот военкомата в Одессе

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Женщины перекрыли дорогу у ворот военкомата в Одессе, где мужчин, предположительно, насильно удерживают в автобусе, сообщило украинское издание "Страна.ua" со ссылкой на видео очевидца. В ролике, прикрепленном к публикации, показан белый автобус и группа спорящих людей. Автор видео утверждает, что мужчин незаконно удерживают в автобусе у ТЦК (военкомата) на улице Заньковецкой, откуда их собираются увезти без прохождения военно-врачебной комиссии. "Женщины перекрыли ворота (ТЦК) на Заньковецкой в Одессе. Мужчин незаконно удерживают в автобусе, просто выкрали людей, без ВВК (военно-врачебной комиссии) подписали документы и хотят увозить", — говорится в сообщении на видео.

Закон об усилении мобилизации на Украине вступил в силу 18 мая. Документ обязывает всех военнообязанных в течение 60 дней с момента вступления в силу обновить свои данные в военкомате. Для этого нужно прийти в военкомат лично или зарегистрироваться в электронном кабинете призывника. Повестка будет считаться врученной, даже если призывник не видел ее лично: датой "вручения" повестки будет считаться дата, когда в документе был проставлен штамп о невозможности личного вручения. В законопроекте прописано, что военнообязанные должны постоянно носить с собой военный билет и предъявлять его по первому требованию сотрудников военкомата, полиции. Уклонистов могут лишить права управления автомобилем. Сроки демобилизации в документе не прописаны. Эту норму изъяли из законопроекта, что у ряда депутатов вызвало негодование.

Памятник Пушкину в Одессе всё-таки снесут
20 сентября 2024

Памятник русскому поэту Александру Пушкину в Одессе, внесенный в реестр ЮНЕСКО, будет снесен. Об этом заявил в интервью YouTube-каналу «Сила городов» глава Одесской ОВА Олег Кипер. Соответствующее распоряжение уже подписано. «Подписано распоряжение о его сносе. Мы его будем сносить», — сказал Кипер, которого цитирует «Ура.ру». Как передавало EADaily, памятник русскому поэту Александру Пушкину в Одессе нельзя сносить, поскольку он внесен в реестр ЮНЕСКО. Об этом заявил мэр города Геннадий Труханов. По его словам, памятник Пушкину является частью истории Одессы, известной всему миру. «Сегодня приходят какие-либо делегации европейские, европейские туристы, — они знают, кто такой Пушкин, и говорят, что он был, работал, написал какие-то произведения свои (в Одессе. — Ред.). Он был тут, кстати, в ссылке. Плюс, когда мы подавали в ЮНЕСКО наше мотивационное досье, мы же указывали (памятник Пушкину. — Ред.), и об этом знают в ЮНЕСКО, что это культурное наследие», — сказал Труханов, которого цитирует издание «Страна».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/20/pamyatnik-pushkinu-v-odesse-vsyo-taki-snesut

Благодарил (а): 5 раз.
Saruman писал(а):
«Одесса важнее Львова и даже Киева»
ну и ладненько, это неплохо, что клоун так думает, может за Харьков тогда упираться не станет

phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 0 раз.
Памятник пожалели, а детей убивают

Глава британского МИД заявил о продолжении украинского конфликта «до 2026 и далее»
Tекст: Ольга Иванова
22 сентября 2024

Глава МИД Британии Дэвид Лэмми заявил, что конфликт на Украине продолжится в 2026 год и дольше, сообщает The Guardian. На конференции Лейбористской партии в Ливерпуле он заявил, что украинский конфликт будет «глубже и жестче», особенно в «конце 2025 года в 2026 году» и далее, передает «Московский комсомолец».

Благодарил (а): 100 раз.
Saruman писал(а):
Глава британского МИД заявил о продолжении украинского конфликта «до 2026 и далее»
Хорошо бы хохлы до весны продержались. :smoke

РусАл писал(а):
Хорошо бы хохлы до весны продержались.

Все зависит от ВВП - сможет разрушить электростанции и мосты - все закончится скорее. Не сможет - будет то же самое, но медлено и печально.

Благодарил (а): 100 раз.
Saruman писал(а):
РусАл писал(а):

Все зависит от ВВП - сможет разрушить электростанции и мосты - все закончится скорее. Не сможет - будет то же самое, но медлено и печально.
Мне кажется, ВВП не спешит геноцидить украинцев, патамушта ситуация в ВСУ и так плачевна. Дело даже не в недостатке боеприпасов, а в недостатке желающих сражаться хохлов.

Благодарил (а): 1230 раз.
Saruman писал(а):
РусАл писал(а):

Украинцы должны страдать долго и мучительно, до выработки новых устойчивых условных рефлексов. :smoke

РусАл писал(а):
Дело даже не в недостатке боеприпасов, а в недостатке желающих сражаться хохлов.

Сейчас Клоун снизит мобилизационный возраст до 16 лет - и укры все как один пойдут воевать.

Благодарил (а): 11 раз.
Когда начнём освобождать Одессу?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
До начала СВО одессит Марков, выступая на различных площадках, уверял, что как только Россия начнет боевые действия на Украине, одесситы перевешают всех бандеровцев и радостно встретят российскую армию. Оказалось врет, потому что хохол. Русских людей в Одессе не осталось, поэтому достаточно уничтожить одесский порт.

Благодарил (а): 11 раз.
Одесса и украинцы это недоразумение.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
До начала СВО одессит Марков, выступая на различных площадках, уверял, что как только Россия начнет боевые действия на Украине, одесситы перевешают всех бандеровцев и радостно встретят российскую армию. Оказалось врет, потому что хохол. Русских людей в Одессе не осталось, поэтому достаточно уничтожить одесский порт.
Вообще то - ЖИД, по научному -Еврей, как бы :vata
И не смотрите на паЧпорт, смотрите на Физию - там всё написано крупными "буквами" :sh:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Раньше на вокзале Одессы для приезжающих звучала песня "Город у Черного моря", в хуторе Хацапетовка (бывшей Одессе) для приезжающих будет звучать вот это:
Ай погрузился так, что потерял все берега! Совсем!

Готов за тобой тут и там по пятам, не разделить пополам нас, мир только нам.

Не отдам никому, забуду усталость, ступай в объятия и все потом..

А что? Если нам так хочется!

Вместе быть пока время нас окружает,

Пройдет, или нет, то все не знаю, да целый день в голове играет.. (Ты моя, моя.. моя..)

И даже во сне,

О тебе все песни, Ты представляй, ай-яй-яй.. [Припев]:

Я твое Черное море, ты есть моя Одесса! Нам с тобой хорошо да, нам с тобой хорошо да!

Мы же то же самое, то есть любовь небось, а ко мне, что было - забудь!

Все, что до меня было (да не суди, в том суть..)

Да я же для тебя могу быть всем чем захочешь, Хочешь буду днем, хочешь - среди ночи. Будить тебя.. Буду будить тебя, а хочешь буду морем, как ты любишь теплым.

А что? Если нам так хочется! Вместе быть пока время нас окружает,

Пройдет, или нет, то все не знаю и каждый миг жадно вдыхаю.. И даже во сне,

Под эти песни, Ты представляй, ай-яй-яй.. [Припев]:

Я твое Черное море, ты есть моя Одесса! Нам с тобой хорошо

[ Сообщений: 1395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 70  След.

[ Time : 0.406s | 17 Queries | GZIP : Off ]