[ Сообщений: 3812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 191  След.
Автор  

Благодарил (а): 7417 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Vikentiy писал(а):
так васильев из модного уже во всю продает свой ношенный гардероб под названием стархэнд чтоли по телеку

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
sa78 писал(а):
Телеведущий Иван Ургант, ранее сбежавший в Израиль, вернулся в Москву, не хочет ничего объяснять российским телезрителям и собирается продолжить вести передачи на Первом канале, где его «кто надо – поймет».

Печально если это правда.
GARRI51
Цитата:
"Проблема в том, что, когда всё закончится, Россия рискует впасть в эйфорию победного всепрощенчества. Пойдут тезисы: «Пора заканчивать гражданскую войну», «Кто старое помянет, тому глаз вон», «Настало время гражданского мира», «Победитель должен быть великодушным». И опять крысы постепенно станут возвращаться в покинутые обжитые норы. Отделавшись лёгким испугом. Главным показателем возвращения крыс станет возвращение в сетку Первого телеканала шоу Урганта. Он сейчас выехал с семьёй в Израиль, но что ему там делать больше трёх-шести месяцев? Пугачёва вон уже вернулась в информпространство – сказала, что не убегала. А уехала на каникулы и лечение. Куда – не сказала. Как вылечится, так и приедет. Деньги начнут заканчиваться – вот и вернутся. Внезапно начнёт мелькать на афишах Максим Галкин*. Он скажет, что он вне политики и мало что в ней понимает, а хотел-то он всего ничего – мира и дружбы. Его не поняли и ему жаль. Но тема закрыта, пора вылезать из окопа, забрать шинель и идти домой. И во всех передачах вдруг заговорят о мире. А в мире кто-то ведь должен смешить публику. Кому же это лучше всех делать, как не Урганту с Галкиным*? Народ устал от войны и хочет радости. Так что хватит поминать прошлое, кто из вас без греха, первый брось в Галкина камень.

Тихо, и в тишине будут звучать шаги ног, обутых в мягкие тапочки. Это возвращаются в Россию «Макдональдс» и «Тойота». Замелькают снова на дорогах контейнеровозы с надписью на бортах «Маерск». Оживятся приунывшие таможенные брокеры и портовые управленцы. «Ютуб» объявит о возвращении монетизации для блогеров. Как из небытия возникнет с коротким интервью Ксюша Собчак. Выложит свой новый ролик Юрий Дудь*. Потом на Первом канале бегло расскажут о возвращении в Россию Сваровски. Добавят, что подумывают о возвращении некоторые бренды высокой моды. А «Дойче банк» и «Леруа Мерлен» и вовсе распахнут объятия, сказав, что и не уходили никуда, пережив блокаду в России. Всегда были со своим народом там, где их народ, к несчастью, был. С нами, то есть. На полки вернутся «Кока-» и «Пепси Кола». Дилеры «Ауди» забегают по центрам больших городов в поисках подходящего автосалона. В банках появятся доллары, в кинотеатрах пройдёт первая премьера Голливуда. Тихо, незаметно крысы вернутся и сделают вид, будто и не уходили никуда. Просто ездили в отпуск и на лечение. А то, что это совпало с санкционной войной, так это просто совпадение.

И выяснится, что на свой авиапром снова нет денег. Санкции опустошили кассу. Что отечественное ПО опять где-то зависло в бесконечных согласованиях. Мелькнёт весёлое лицо Силуанова, и слегка поседевшая Набиуллина скажет, что для таргетирования инфляции ЦБ будет ужимать ликвидность. А пресса начнёт потихоньку пробовать огрызаться на силовиков. Появятся первые митингующие против ущемления свободы слова. Журналист газеты «КоммерсантЪ»* осторожно вылезет и скажет: «Я – Иван Голунов» и втянет голову в плечи, ожидая удара. Но его не последует. И Мосгорсуд вдруг оправдает жалобу Венедиктова на закрытие радиостанции. Её не восстановят, но рядом откроется радио «Эхо дождя». Деньги на него даст Газпром. Должна же инакомыслящая часть общества иметь в демократической стране свои медиа.

Страшно? Липкий холодный пот прошиб внезапно? Вкрадывается в душу противное опасение? Ещё как страшно. Всё это нам знакомо. Мы это уже пережили в своей жизни не один раз. Пуганная ворона куста боится. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Следите за Ургантом. Если он снова вернётся на ТВ, значит, крысы возвращаются. Это знак. Ургант частных концертов не даёт, он – медийная политика элиты. Пока на ЦТ верят, что Ургант – это антирейтинг, мы в безопасности. Залезет Ургант – вернутся все. Вот что самое главное"(с)

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Немного бреда сумасшедшего.

У советника Офиса президента Украины альтернативное восприятие разгрома украинских боевиков в Мариуполе.

Отказ от штурма подземных бункеров завода «Азовсталь» со стороны России означает военное поражение Москвы. Об этом заявил советник Офиса президента Украины Алексей Арестович.

В комментарии украинским СМИ он заявил, что после отвода основных союзных сил РФ и ДНР от "Азовстали" украинским боевикам станет легче "ежедневно убивать" русских.

Арестович также заявил, что в связи с отказом от штурма катакомб "Азовстали" угроза утраты Мариуполя для Украины отступила.

Украинский спикер на полном серьёзе заявил, что президент России Владимир Путин приказал отказаться от штурма блокированных украинских боевиков, потому что испугался ультиматума от Зеленского.

"Они (русские – прим. ред.) испугались ультиматума Зеленского, что Украина выйдет из переговоров, если убьют там наших военных. Они боятся, что Украина выйдет из переговорного процесса", - заявил Арестович.

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Россия вернулась .. мудачью на радость

Изображение

Новороссия
Изображение

Это не мелочи.

Новороссия
Вот такое мнение.

Итак, господа украинцы……Открытое письмо всем украинцам

Я-русский!

Я живу в самом центре России и выражаю мнение пусть не всего,а только моего маленького кусочка русской земли,но спрашивать и отвечать я буду от имени многих русских людей,чьё мнение созвучно с моим.

ИТАК, ГОСПОДА УКРАИНЦЫ…Открытое письмо всем украинцам

1. Не так давно начался интересный период,когда многие украинцы начали прозревать,относительно своего ближайшего будущего и окружения… И сразу начали сыпаться гуманные,дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны! И у меня тоже сразу возник вопрос-ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ??? Многие украинцы сейчас говорят, что мы,дескать,с самого начала были против этого Майдана,против необандеровцев,против АТО, против бомбежек Донбасса,против трагедии Одессы и вообще,украинцы-это гарные хлопчики,браты русским навек… То же самое твердят военнопленные ВСУ. Ну молодцы конечно, что тут скажешь, полностью одобряем эту позицию! Только вот куда деть сожженных беркутовцев и солдат внутренних войск?! Куда списать трупы одесситов и донетчан? Кому отправить трупы детей из Славянска и Луганска? Наконец, кто так отважно шагал в факельных шествиях по Киеву и Львову,кто бросал коктейли,кто обстреливал из «Градов» и гаубиц жилые кварталы? «Это были те,плохие украинцы,бендерва,а мы не такие,мы всегда считали русских братьями,нас обманули,нас заставили стрелять,а так-мы пацифисты»… А давайте немного конкретизируем!

Недавно,в одной из статей я задал конкретный вопрос-как можно заставить здорового мужика с автоматом в руках,идти убивать людей?! Я могу вам ответить сам-НИКАК! Он идет убивать,потому что хочет убивать,потому что ему удобно оправдывать свои издевательства над пленными и изнасилования девушек-борьбой с террористами!!! Потому что ему очень нравится его власть над окружающими… Когда человек не хочет убивать-он бросает автомат. Но стоит только этому герою попасть в плен,куда все делось-перед нами испуганный,измученный душевной болью человек. Скажите,это его я должен простить,над ним сжалиться?! Почему я ДОЛЖЕН быть человеколюбом по отношению к нему и поганым циником,по отношению к его жертвам?! «Ну ошибся человек,с кем не бывает»-со многими не бывает таких ошибок… С большинством!

Украинцы постоянно сравнивают АТО с Чечней,мол налицо полная идентичность. Нет, «братья»,не полная! В Чечне массово убивали русских с 1991 года,убито и пропало безвести свыше 7 тысяч человек! Ответьте,сколько сторонников единой Украины убито на Донбассе к маю? Какие невыносимые требования выдвинули сепаратисты в марте,что остальная Украина посчитала необходимым даже не обсуждать,а примерно наказать «колорадов»?! Украинцы начали кровавую войну,начали её с Одессы! Тысячи подонков ринулись убивать,а потом миллионы радостно штамповали «шашлычки» и «барбекю» по-украински и лайки лились бесконечным дождем на самых изобретательных… Когда фашисткая мразь,Леся Оробец написала: «Колорадські скопища ліквідовані»,кто ей сказал,что так нельзя? Кто написал по-украински,что «это наши братья»??? Написали русские люди,написали за заткнувшуюся Украину,за трусливых «свободных людей»! Тогда Украина впервые услышала- НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!!! И где-то совсем неслышно прозвучало тогда: МЫ ОТОМСТИМ!!!

А фанатики неофашизма,под бандеровские речевки и фашисткими знаменами ринулись наводить порядок на Донбасс,воспитывать «колорадов» по одесскому варианту, «спасать урожай картошки»… Многие тогда не верили,что такое возможно,что украинцы будут их убивать. Но многие уже не сомневались. И русские подняли оружие в свою защиту… А украинская пресса захлебывалась ненавистью и тысячи ублюдков встали под знамена «Дас Райха»,одели каски со свастикой и пошли убивать недочеловеков,москалей. Не утихали в украинских СМИ победные реляции и звон бокалов близкой окончательной победы. И потихоньку среди украинцев стало распространятся мнение,что украинская армия,столь непобедимая,вполне может и отбить Крым,Ростов,Воронеж и прочие «исконные земли». Сколько дерьма вылили в соцсетях и прессе на «тупых ватников»,какими карами грозили россиянам,какими насмешками осыпали «рабов» щирые украинцы…

Но только оказалось,что русские воюют лучше,в десятки раз лучше! Что доблестные украинские вояки,теряя технику и артиллерию,гибнут сотнями,что не могут они победить озлобившихся русских людей. И украинцы растерялись,даже самые тупые и свидомые,засомневались в «перемоге» и им «объяснили»-это же Россия помогла,прислала своих десантников! И новые ушаты помоев полились на головы русских! И никто не говорил,что нужно договориться с Россией,договориться с Донбассом,нееет! Их трэба вбити… Газ? Да плевали мы на ваш газ,в Европе возьмем. Уголь? Да в Африке купим. Товары? А мы теперь только с Европой торгуем. А вы,москали поганые+ «обзывательство по вкусу»,передохните все… А русские ведь говорили-доскачитесь,и вот-доскакались…

2. И теперь,мне предлагают забыть эти полгода. Когда масса ублюдков,с общим объемом мозга меньше,чем у моего котенка,поливала меня таким дерьмецом,что я в жизни не слышал! «Ну это же не все такие,не все украинцы фашисты,не все тупые идиоты-фанатики,зачем обобщать?! Ведь сейчас миллионы ни в чем не повинных людей будут замерзать,будут голодать,будут нищенствовать! И не стыдно-ли мне,русскому человеку,желать беды своим соседям,младшим братьям»…

Так я вам отвечу,конечно-НЕТ!!!

Вы,те кто называет сейчас себя братьями,пытаетесь переложить вину на меня,на мой народ,на мое Отечество! Это НЕ Я готов позволить вам мерзнуть,голодать и тд.. Это НЕ Я позволял убийцам-маргиналам убивать мирное население. Это НЕ Я вводил санкции против России. Это НЕ Я,на международной трибуне,обвинял во всех грехах россиян. Это НЕ Я выбирал на Украине такую власть,что подносит своему народу такие «подарки». Это НЕ Я,это ВСЁ СДЕЛАЛИ-ВЫ!!! Это ВЫ равнодушно смотрели на знамена бандеровцев,разворачиваемые на западе. Это ВЫ молчали,когда фашисткие ублюдки вышли на первые марши. Это ВЫ трусливо отвернулись,когда фашисты нападали на ветеранов во Львове. А потом фашисты вышли на Майдан и началась ВАША новая история! Это ВЫ встали с ними плечо к плечу. Это ВЫ защищали их от правоохранителей на Крещатике. Это ВЫ превратили убийц и подонков в «патриотов нэньки». Это ВЫ привели к власти западных жополизов и русофобов. Это ВЫ позволили садистам Одессы уйти от наказания. Это ВЫ развязали войну на Востоке. Никто не мог сделать это за вас и вы сами сделали все это!!!

А русские молчали. Вы так много говорили-не лезьте в наши дела,что мы в этот раз не полезли… И на нашей границе родилось чудовище! Одновременно жалкое и опасное. И сегодня вы предлагаете мне опустить глаза и самому вскормить эту шавку до размеров матерого зверя?! Вы говорите о том,что среди банд этой антирусской нечисти,есть невинные агнцы,которых я ДОЛЖЕН понять,спасти и защитить?! Ну хорошо,представим,что я попробую закрыть на все глаза,заткнуть рот своей совести и отключить свой мозг. И Россия даст Украине новые безвозвратные кредиты,пустит газ бесплатно,откроет границу для её товаров… Что будет через год?! Братья украинцы скажут спасибо и протянут руку дружбы? Вполне возможно… Только исторический опыт учит русских другому!!! Отожравшиеся украинцы потребуют все больше и больше,до полного абсурда,когда уже нужно будет их бить… А те самые агнцы и не вспомнят о помощи,они же считают,что русские им ДОЛЖНЫ!

Русские должны за несостоявшееся государство Украина в 1917-м. Пришли подлюки-коммуняки и выгнали Петлюру и немцев,потом поляков и не дали Украине стать независимой Европой… Русские должны за «голодомор». Украинцев не смущает,что голод был во всем СССР и в том же Поволжье унес жизней не меньше,а спасли украинцев русские и белорусские продукты. Русские должны за «оккупацию» 1939-го и 1944-го. Русские должны за «убийство патриотов» из УПА и за убийства мирных жителей подонками из УПА. Русские должны за гнет последующих лет. Русские должны за «вредительство и тайную оккупацию» после 1991-го. Русские должны за Януковича,за Крым,за Донбасс,за экономическую разруху… Не существует такой вещи на Украине,за которую русские не должны!!!

Так у меня большая новость для бывших «украинских братьев»-мы вам больше ничего не должны,вы сняли с нас все долговые обязательства,навсегда… Особо замечу-не американцы,не европейцы и даже не кляты москали,а вы сами завоевали право называть русских врагами!!! Можно понять поляков и прибалтов,они не любят русских. С ними можно договориться попозже. Но договариваться с людьми,которые в экстазе поют о грядущей над нами каре… Чьи политики заявляют,что нам нужно обещать что угодно,а потом повесить,что нас нужно убивать атомным оружием,что мы не заслуживаем жалости и тд.. Не отдельные придурки в сети,а тысячи,десятки тысяч людей на площади орут,что нам уготовлен сук с веревкой,ножи и огонь. Это не те,с кем можно вообще договариваться. Незачем! Потому что они вставят нож в печень,при первом же удобном случае! Это так история нас учит… И никто не пытается разжечь ненависть к ним,никто не прилагает к этому усилий,кроме них самих. Ненависть,разожженная в Одессе бандеровскими фанатиками,невозможно даже притушить!

Что же делать нескольким миллионам украинцев,которые не поддерживают бандерлогов?! Брать автомат в руки и идти воевать за свою, «нормальную Украину»! Потому что вы бездарно профукали тот момент,когда можно было обойтись без жертв. Сейчас ни одна сторона сложить оружие не может и не сложит! А вы, «нормальные,адекватные украинцы» забыли,что первыми горят «крайние хаты»,а сейчас с удивлением смотрите на свой горящий дом и сверкающие в темноте ножи…

«Кузнец оживился.

— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?

Румата покачал головой.

— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.» (Трудно быть Богом).

А разного рода «патриотам»,желающим взять Крым,Ростов и тд.,отвечу лаконично- «Придите и возьмите!»

И уже для всех без исключения украинцев: помните,когда жгли одесситов,кто-то тихо сказал-МЫ ОТОМСТИМ?!

Мы обещали и держим слово,не забыли и не простили…

И сейчас в ваш дом приходит беда,беда заслуженная,это «эффект бумеранга» в ответ на посеянное вами зло!

И мы не будем выбирать,потому что «добрый фашист»-это все равно фашист…

Наступает время держать ответ и отвечать придется всем-и тем кто убивал,и тем,с чьего молчаливого согласия убивали!

Алексей Ануфриев

Новороссия
21:00 Оказывается, на днях Зеленский ..... случайно лайкнул пост в инсте Минобороны РФ. Или не случайно? Когда видишь запуски нашей ракеты «Сармат», трудно удержаться от лайка. Одна такая ракета может полностью уничтожить, например, Британию. 10 — США.

Новороссия
Страшнее смерти: что выкурит "Азов" из подвалов "Азовстали"
23.04.2022

Странная практика поддержания "боевого духа" не оставила боевикам выбора .Сегодня "Азовсталь" стала последней крепостью украинских националистов в Мариуполе.

21 апреля руководитель главного оборонного ведомства нашей страны Сергея Шойгу сообщил, что этот город полностью зачищен от наемников и украинских силовиков, силы противника остались только на предприятии. Однако, как сообщают офицеры Донецкой народной республики с передовой, помимо нарастающего давления со стороны российской армии и народных милиций республик Донбасса, у боевиков есть еще одна проблема.
В беседе с донецким изданием "Донбасс решает" офицеры отметили, что бойцы нацбата "Азов"* привыкли регулярно принимать психотропные вещества. По имеющимся у них данным, все запасы "таблеток" на исходе. Наркотическая ломка быстро заставит боевиков пересмотреть положение дел, уверены офицеры.

Читать далее: https://rusonline.org/donbass/ ... video

Новороссия
Российские войска уже не уйдут с денацифицированных территорий, – эксперты
23.04.2022 17:34 (Мск), Москва

Российские войска не могут уйти из занятых территорий Херсонской и Запорожской областей. Они являются гарантами безопасности этих территорий, на которых уже поднимают флаги РФ.

Об этом в эфире телеканала НТВ заявил журналист Андрей Сидорчик, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Гарантией безопасности этих территорий может быть нахождение там российских военных баз, усиленных и исключающих любую возможность атаки, второе – нахождение там местных сил. Может быть, это даже будут российские войска, сформированные из местного населения. Там действительно мы будем формировать все силовые структуры из местных, это очевидно, потому что те люди, которые там находятся, они поднимают у себя российский флаг – естественно, они становятся союзниками, гражданами, политическое решение не имеет значения. Еще раз говорю, это территория, с которой мы уйти уже ни в каком политическом моменте не можем», – заявил Сидорчик.

Говорить о том, что Украина может вообще сохранить государственность, бессмысленно – эта территория в любом своем составе будет превращена в анти-Россию, поэтому сохранять ее нельзя, считает политолог Богдан Безпалько:

«С моей точки зрения, такого политического феномена, как украинское государство, быть не должно. В любом виде. Потому что это государство всегда насытят идеологией, оружием, подарят какие-нибудь еще специальные средства, и оно всегда будет направлено против России. Я, как историк, всегда могу сказать, что ни одно украинское государство не может быть союзным по отношению к России. Эти территории сейчас уже включили в состав России, в Бердянске уже печати ставят, там уже есть подпись «Россия». Я считаю, что конечно, это Россия, это историческая Россия, это Новороссия, территории, которые были завоеваны по результатам русско-турецких войн».

Новороссия
Штурмовой отряд отправился в Ростов-на-Дону для оформления и последующего распределения в воинские подразделения.

Союз добровольцев Донбасса (СДД) собрал очередную группу бойцов, готовых послужить Родине. Они уже выдвинулись в приграничную с ДНР Ростовскую область, где завершат оформление и будут распределены по подразделениям. Об этом говорится в официальном сообщении организации.

Председатель правления СДД Александр Бородай заверил бойцов, что батальон, куда они попадут, хороший, а командир у них будет толковый.

"Сейчас речь идёт о существовании русской нации,о существовании России. Без нормальных русских мужиков ни одна война не выигрывается", - напутствовал он добровольцев.

Благодарил (а): 11 раз.
Разных ургандов и всяких гандонов декларировать нах!

Благодарил (а): 724 раз.
Изображение

Благодарил (а): 1628 раз.
Россия
откуда инфа?

Новороссия
Бывший офицер ИПсО обратился к «побратимам»: Хватит выполнять преступные приказы!
24.04.2022 01:20 (Мск), Москва
Владимир Гладков.

Натасканные Западом украинские центры информационно-психологических операций ведут войну без правил, провоцируя гибель мирного населения с целью последующих обвинений в этом России.

Об этом в ходе видео интервью заявил бывший сотрудник командования сил спецопераций ВСУ Украины, старший офицер отдела информационно-психологических операций Сергей Цигипа, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Просмотрев эти новости, страшные кадры с гибелью населения в Донецке, Краматорске, Буче, оценивая риски в Ирпени или в районе Харькова, как бывший офицер ИПсО, я хотел бы обратиться к действующим сотрудникам офицерам. Воззвать к их офицерской чести, совести.

Всё-таки, гибель мирного населения и обвинения другой стороны военного конфликта в производимых операциях, которые были разработаны вами, – это игра без правил, и она ни к чему хорошему не ведёт.

Мирному населению хочется сказать, что попытки сделать центром ИПcО Украины картинку, что РФ – это нацисты, фашисты, которые несут только смерть мирному населению, не соответствует действительности.

Если мой голос будет услышан, я буду этому рад, потому что любая война заканчивается миром, но как потом жить, понимая, что ты приложил руку к гибели тысяч мирных граждан?

Поэтому я ещё раз обращаюсь к действующим сотрудникам ИПсО, чтобы всё-таки нашли мужество доводить до своего непосредственного руководства, что приказы, примеры которых я упомянул, идут из разряда военных преступлений, которые не имеют срока давности», – призвал Цигипа.

Новороссия
«Защитники» мародерствуют в Харькове
24.04.2022 00:58 (Мск), Харьков
Михаил Рябов.

Украинская служба грузоперевозок «Новая почта» – лучший друг мародера еще со времен АТО. С лета 2014 из захваченных ВСУ и нацбатами городов и сел Донбасса восемь лет потоком шло награбленное. Может быть, с небольшим перерывом. В 2018 году один из сотрудников продал личные данные мародеров представителям ДНР. Некоторое время после нашумевшей сделки в отделениях «Новой почты» требовали документы, подтверждающие право собственности на технику.

А вот в Харькове сегодня посылки принимают безо всяких документов. Не нужно долго стоять возле работающего отделения НП, чтобы увидеть, как подъезжают люди в камуфляже и несут на отправку объемные коробки. Судя по габаритам, внутри находится компьютерная и бытовая техника.
Отметим, украинским военным с 24 февраля не выплачивают заработную плату. Один из военнослужащих 95 ОМБр даже записал по этому поводу обращение к Зеленскому. После этого деньги на банковские карты пришли, но исключительно тем нацистам, которые ждут своего часа в подземельях «Азовстали».

Так что в харьковские отделения НП украинские военные гарантированно привозят не покупки.

А владельцам покинутых из-за обстрелов магазинов и офисов опасно даже приближаться к своему имуществу. В лучшем случае можно обнаружить пустое разграбленное помещение, но можно и застать военных непосредственно за «работой», и тогда будет не до сохранности материальных ценностей.

«Новая почта» – удел мародерской мелочи. Начальство вывозит награбленное фурами и вагонами. В последнее время в Харькове также активно работают склады-магазины, где можно за полцены приобрести мебель, офисную и бытовую технику, аксессуары. Большая часть товаров б/у. Бизнес успешно расширяется, открываются филиалы в других городах.

Наконец, поскольку денег не платят, ВСУ и тербаты, не говоря о нацбатах, считают законной добычей продовольственные склады.

И вот на этом фоне агентство УНИАН публикует фотографию за подписью «Сотрудники полиции и бойцы теробороны переносят в безопасное место товары из разбитого магазина». С учетом личности автора снимка (Андрей Мариенко), случайный, не заказной, кадр полностью исключается. Поэтому главное, чтобы никто из ограбленных харьковчан не принял эту PR-акцию всерьез и не пошел искать «безопасное место». Жизнь дороже.

Изображение

Новороссия
Камингаут Галкина: Я не предатель, я просто выбрал деньги, а не Родину
24.04.2022 00:48 (Мск), Москва
Елена Острякова.

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин объяснился с поклонниками, которые обвиняют его в предательстве.

Изображение

Об этом он рассказал в видеообращении, которое разместил в соцсети, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Давайте, все-таки, восстановим хронологию. 24 февраля я выставил антивоенный пост. Я был в Москве, не в Израиле. В течение двух последующих дней российская власть, как они уже это делают технологически, я не знаю, запретила моё лицо в рекламных паузах, у меня сорвались все рекламные контракты, которые на тот момент должны были пролонгироваться до конца года. Я потерял рекламные деньги.

Я потерял концертные деньги, потому в разных городах России, где у меня должны были состояться концерты, местные власти, ФСБ, местная администрация стали запрещать мои концерты, делать это негласно, не давая официальных бумаг и разъяснений. Стали запугивать местных организаторов, из-за этого у меня стали переноситься или вообще отменяться концерты.

Мы перенесли концерты на осень. Это стало повторяться и с осенними концертами. Естественно после этого многие зрители стали сдавать билеты. Я уехал в Израиль отдохнуть. Заодно запланировал здесь концерт.

Сложно меня упрекнуть, наверное, в предательстве. Я готов выступать перед любимым российским зрителем, как и выступал всю жизнь. Не упрекайте меня в предательстве, предательства здесь нет. Вы в голове разграничьте «власть» и «родину». Я всегда это различал. Для меня нет границ, есть зритель, зал и сцена», — сказал Галкин.

В Израиле он чувствует себя хорошо. Уже прошло 12 его больших туров по стране, и зрители остались довольны. Ближайшие концерты пройдут в июне. Часть гонорара он намерен перечислить беженцам с Украины.

Галкин не скрывает, что ему хорошо в Израиле: «Это моя родная земля, как и Россия».

«С Максимом Галкиным что-то неладное). Буквально вчера мы постили его ролик, где он сообщал, что часть заработанных в Израиле денег отправит украинским беженцам. А сегодня Максим Александрович сообщает, что в Израиле он находится по причине финансовых трудностей, которые уж точно не предполагают благотворительность в пользу украинцев», – прокомментировал заявление мужа Пугачевой экономист Никита Кричевский.

Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин покинули Россию в начале марта. Артистка тогда утверждала, что она в отпуске и даже вступила в оскорбительную полемику с протоиереем Андреем Ткачевым, порадовавшимся ее отъезду.

Однако сейчас из Израиля поступает информация, что Пугачева и Галкин ищут там работу. Об этом «Пятому каналу» рассказал российский шоумен Леван Тодуа. Имеются факты о том, что Пугачева и Галкин уже собрали документы, чтобы стать гражданами Израиля. Для детей они, по данным СМИ, уже подыскивают школу.

Продюсер и телеведущий Тигран Кеосаян (муж Маргариты Симоньян) рассказал в интервью белорусскому телевидению, что отъезд Пугачевой никак не связан с политикой, и «все в тусовке знают, почему у нее обида на власть».

Украинский продюсер Александр Роднянский надеется, что Алла Пугачева еще «внятно выскажется о войне», хотя российская власть «дает ей шанс вернуться».

Новороссия
Украинские власти: Угроза коридора до Приднестровья – сигнал Москвы для Кишинева прекращать помощь Киеву
24.04.2022 00:23 (Мск), Москва
Елена Острякова.

Через Молдову Украине «в больших объёмах» поставляют гуманитарную и военную помощь.

Об этом в своем телеграм-канале написал спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук, комментируя вчерашнее заявление заявление заместителя командующего Центрального военного округа Рустама Миннекаева об установлении полного контроля над Южной Украиной вплоть до Приднестровья, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зачем было делать это заявление именно сейчас? Для того чтобы напугать правительство Молдовы, через территорию которой идёт большой объём военных и гуманитарных грузов в Украину. Похоже, в Министерстве обороны РФ решили, что для прекращения поставок через Молдову достаточно будет угрожать спасением русскоязычного населения в Приднестровье. Как нам на это реагировать? А никак. Просто е#ашить россиян на каждом сантиметре украинской земли», – написал Братчук.

Молдавские власти, которые постоянно подчеркивают нейтральный статус своей страны, пока никак не прокомментировали это скандальное заявление.

Новороссия
Чулпан Хаматова клеймит Путина из Прибалтики, сбежав с миллионом из бюджета России
23.04.2022 23:46 (Мск), Москва
Елена Острякова.
Уехавшая из РФ после начала операции на Украине актриса Чулпан Хаматова выступила на антироссийском митинге в Риге.

«Сегодня, как и многие люди, я чувствую невероятную боль, с которой невозможно справиться, представить себе, что чувствуют сегодня украинцы… Это какое-то искажение реальности, в которое попала моя Родина. Такого не может быть. В России достаточно большое количество людей, которые чувствуют так же, как я. Те, у кого была такая возможность, уехали. Те, кто остались, продолжают чувствовать такую же боль за все, что сейчас происходит в Украине, за эту бесчеловечную войну, которую начала Россия.

Не Россия, а Владимир Путин и российская власть. Я категорически не приемлю то, что от моего имени делает моя Родина. Я призываю людей, вынужденно уехавших из России помогать друг другу и формировать другое представление о русских и о русской культуре за пределами нашей Родины. Я очень благодарна Латвии, что мы здесь, в безопасности, и я могу говорить, что я чувствую, не боясь никаких последствий», – сказала Хаматова.

Уехавшая из РФ после начала операции на Украине актриса Чулпан Хаматова выступила на антироссийском...

Ранее на латышском телевидении ее отчитала ведущая за то, что актриса не осуждает каждый день руководство России. В ответ Хаматова заявила, что готова отказаться от звания народной артистки и считает его «полной бредятиной».

«Внимательно, «от и до» прослушал прочувствованную речь Чулпан Хаматовой на митинге новых власовцев в Риге. Не услышал в ней самого главного. Где отказ от Государственной премии РФ, полученной из рук Путина в 2015 году – то есть во время «гибридной агрессии Кремля против народа Украины в Донбассе»? Где отказ от звания народной артистки России? Где извинения перед украинцами (желательно – в лучших традициях BLM, со вставанием на колени) за все съемки в путинской военной патриотике, за все деньги, смиренно принятые от режЫма?

Это на покинутой Родине можно было выдавать антироссийские лозунги и получать при этом «Золотые маски», госнаграды в Екатерининском зале Кремля и миллионную ежемесячную зарплату из госфинансирования. В «прифронтовом государстве» ЕС и НАТО за плохое исполнение роли пламенной российской оппозиционерки освистывать не станут. Просто снимут с пайка, лишат вида на жительства и отметят в годовом публичном отчете Службы госбезопасности Латвии как агентку мягкой силы Кремля. С последующей полной «отменой», – написал калининградский политолог Александр Носович в своем телеграмм-канале.

Портрет Хаматовой, убрали с сайта театра «Современник», в котором она раньше работала. Теперь артистка собирается работать в Новом Рижском Театре, но там ей поставили обязательное условие – выучить латышский язык.

Журналист Эдвард Чесноков, считает, что даже если Хаматова останется без работы, материальных проблем у нее не будет.

«Чулпан Хаматова отбыла в «антифашистскую» Латвию, где у неё ВНЖ и элитный дом. Но даже зарабатывая на госзакупках по миллиону в год, накопить на такую недвигу — задача-с», – написал он.

Чесноков полагает, что деньги на недвижимость были украдены Хаматовой и ее мужем Александром Штейнам (соучредителями ООО «Маяковский») с госзаказа от Минкульта, Фонда кино и других спонсоров (100 млн руб) на «съёмки фильма о Маяковском)».

«Итоги: фильм снят, посещаемость — 11 тыс зрителей, кассовые сборы — 3 млн. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ, отбито <1/30 затрат. Смотрим финотчётность. На рубеже 2020-21 из балансовых активов семейного ООО загадочным образом исчезло ~ 83 млн. Почему именно столько? Потому что средний курс евро к рублю в 2020 г. составил 82,04.

Кто-то вывел миллион евро из фирмы Хаматовой-Штейна, после чего Хаматова уехала в латвийский ландромат», – пишет Чесноков.

Изображение

Новороссия
Хитрый план разведки РФ: Спецназ ВСУ заманили в жесткую ловушку
24.04.2022

Эпичный бой: ловушка и уничтожение украинского спецназа.

Русские разведчики заманили спецназ ВСУ в засаду.
Отвлекающая группа вступила в бой со спецназом ВСУ, те вызвали подкрепление и сбились в кучу. В этот момент по ним открыли огонь из всех стволов с разных сторон основные силы нашей разведки.

Читать далее: https://rusonline.org/ukraine/ ... video

Благодарил (а): 11 раз.
Нашим надо меньше пиздеть, а больше дело делать, не пугать, а реально бомбить.

[ Сообщений: 3812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 191  След.

[ Time : 0.225s | 18 Queries | GZIP : Off ]