ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 80 раз.
Ребята из Донбасса, мы с вами. Это - наше общее горе, чудовищная человеческая трагедия.
Не слушайте дураков, предателей и провокаторов. Россия - настоящие, нормальные люди ее - всеми своими слезами сегодня с вами. А когда слезы высохнут, в душе не останется ничего, кроме сухой, яростной ненависти к тем, кто это сделал, и такого же спокойного, яростного понимания - Донбасс НИКОГДА не будет под свидомыми. Как бы не лютовала бандерва - никогда.
В Донбассе всегда будет улица Молодогвардейцев, а теперь вот - улица Захарченко и героев Донбасса. И никогда не будет улиц Бандеры и Шухевича. И карателей из АТО там всегда будут называть карателями - и никак иначе.
Примите наши самые искренние соболезнования и слова поддержки. Мы гордимся вами и восхищаемся вашим человеческим мужеством, с которым вы ведете борьбу за свое человеческое достоинство и право быть собой.

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
katrusya писал(а):
Не слушайте дураков, предателей и провокаторов. Россия - настоящие, нормальные люди ее - всеми своими слезами сегодня с вами.

Мы знаем.
Я ждал, будет ли соболезнование от Путина. Вышло БОЛЬШЕ, чем предполагал.

Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вёл за собой людей.

Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.

Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание.

Хочу ещё раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами.

Случившиеся названо не как-нибудь "трагическим происшествием", а четко: подлое убийство. А "расчитываю" воспринимается не иначе, как указание, найти и покарать. Тем более, что к расследованию подключен Следственный комитет.

А вот обращение от Суркова, того самого, к которому у нас неоднозначное отношение. Но все ли мы знаем?

Александр Владимирович,
Саша,
Брат,
Мы с тобой одной веры, значит, оба верим в жизнь вечную, поэтому обращаюсь к тебе как к живому.

И в этот тяжелый день говорю тебе то же, что говорил в твои дни рождения: что ты крутой парень, настоящий герой, и что быть твоим другом — великая честь.

Ты все время спешишь, Саша. Из кабинета Главы на передовую, оттуда (если не ранили) на встречу с шахтерами, потом к фермерам, потом на открытие школы… Да и как не спешить, когда столько проблем, решения которых люди ждут только от тебя.

Вот и с уходом ты спешишь. Торопишься, хотя уходить еще рано. Слишком рано. Но если уж по-другому никак, скажу, как всегда: пока, брат, береги себя.

Береги себя там, если здесь невозможно.

Слава
( В. Сурков )
2 сентября 18 г.

На похоронах были представители от Южной Осетии, от Абхазии, .от Крыма (Аксенов). Были байкеры, те самые, российские... Союз спасателей. Бородай приехал, вроде бы смещен, но приехал... А вот Пургина не было... непонятно...

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
В Донецке на российского военного корреспондента и автора проекта WarGonzo Семена Пегова напал неизвестный во время прямого эфира программы «Время покажет» на Первом канале.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Почему охрана Захарченко оказалась бессильна

Один из наиболее распространенных вопросов, связанных с убийством Александра Захарченко, можно сформулировать так: куда смотрела его охрана? Почему убийцы смогли заминировать кафе, которое регулярно посещал лидер воюющего государства? Ответ на этот вопрос, как ни странно, выходит за рамки обсуждения профессионализма спецслужб.

https://vz.ru/world/2018/9/3/940207.html

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Телохранитель убитого 31 августа главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, председатель фракции "Донецкая республика" депутат Александр Костенко опроверг свое исчезновение из ДНР.

"Я здесь, я никуда не уехал, даю показания. Могу сказать, что уже есть подозреваемые",- сказал он журналистам в понедельник.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Россия
Вчера разговаривал с родственницой одного не рядового ополченца в ДНР, она проживает она оккупированной украми территории Донецкой обл. недалеко от Славянска. И практически все её друзья (уже бывшие) коллеги по работе соседи подымают тосты под возгласы, Слава украине. На её молчание в это время, реагируют негодованием. Осуждают её за то что она помогает беженцам с ДНР , осуждают. КАК, как такое может быть , я вас спрашиваю. Там же то же Донбасс. Вы не едины, вы ...... своих же предаёте. Хохлизм, мазеповщина в крови у нации.

СССР
такая она гражданская война.

Россия
Айседора писал(а):
согласен.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Москаль писал(а):
Айседора писал(а):
согласен.
А я не согласен!

Новороссия
Москаль писал(а):
Вчера разговаривал с родственницой одного не рядового ополченца в ДНР, она проживает она оккупированной украми территории Донецкой обл. недалеко от Славянска. И практически все её друзья (уже бывшие) коллеги по работе соседи подымают тосты под возгласы, Слава украине. На её молчание в это время, реагируют негодованием. Осуждают её за то что она помогает беженцам с ДНР , осуждают. КАК, как такое может быть , я вас спрашиваю. Там же то же Донбасс. Вы не едины, вы ...... своих же предаёте. Хохлизм, мазеповщина в крови у нации.
Ну и что? На ту сторону фронта массово сбежали все сторонники 404 из ЛДНР. Их там повышенная доля от населения. Так что чего удивляться то?!

Плюс их число пополняют слабые духом "Россия предала, а я хотел все сразу".

СССР
Цитата:
Спустя пять лет в Донбассе будет продолжаться замороженный конфликт, в котором не предвидится победа чьей-либо стороны. Об этом в интервью "Комсомольской правде" заявил первый заместитель комитета Госдумы по делам СНГ и соотечественников Константин Затулин.

При этом, "самым лучшим" вариантом для Донбасса он назвал возвращение в состав Украины.

Очень хотелось бы быть оптимистом. Лучший вариант - это такие революционные изменения на Украине, при которых была бы возможность возвращения ДНР и ЛНР в состав страны на условиях конфедерации. Для этого сама Украина должна перестать быть нынешним одиозным, унитарным, военным государством. Сейчас, конечно, Донецк и Луганск никак не могут уйти на растерзание нынешним украинским властям.

Но мой 25-летний опыт работы на украинском направлении подсказывает, что оптимистичные варианты тут редко сбываются. Так что мой прогноз - через 5 лет будет такой же замороженный конфликт, как и сейчас. Победы ни одной из сторон не произойдет

- сказал Затулин.

http://dnr-news.com/dnr/46874- ... .html

не пять, а шесть как минимум

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Разыскивают посетителей кафе
https://newsone.ua/img/forall/ ... 8.jpg

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
какого хрена картинка не ставится?

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
какого хрена картинка не ставится?
Там есть тег картинки

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Разыскивают посетителей кафе
https://newsone.ua/img/forall/ ... 8.jpg

Изображение

Новороссия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
После убийства Захарченко в ДНР и ЛНР решили провести выборы
В самопровозглашенных республиках Донбасса после гибели главы ДНР Александра Захарченко вернулись к плану провести выборы. Ранее эту идею откладывали из-за «отсутствия острой необходимости»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05 ... =main

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Новороссия
Щас говно польется изо всех щелей :crazy:

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
А. Жучковский, [05.09.18 23:13]
Кстати да, задержали меня три дня назад ночью на трассе в р-не Амвросиевски, доставили в райотдел, чтобы оформить задержание на 15 суток за нарушение комендантского часа. Военный пропуск, разрешающий круглосуточное передвижение по территории ДНР, ментам оказался по-барабану. Сказали, что я передвигаюсь по дорогам, которые контролирует полиция, поэтому и пропуск должен быть от МВД. Тем более что в эти сутки был объявлен режим КТО. В итоге проблему, конечно решили (потом я узнал, что это не единичный случай, менты даже умудрились накануне задержать бойцов, которые ночью с передовой возвращались). Но сам эпизод показателен - что происходит, когда власть начинает буксовать и нет согласия между ведомствами (в данном случае между Минобороны и МВД).

А. Жучковский, [05.09.18 23:34]
Сам комендантский час после 31 августа сильно ужесточили. Вернули с 01:00 (Захарченко на 2 часа сократил этим летом) обратно на 23:00, и вместо 3 суток, как раньше, стали сразу давать 15 (ранее столько давали за троекратное нарушение). Я не против жёстких мер в случае необходимости. Но когда менты начинают практиковать неоправданные репрессивные меры, вступая даже в противоречия с военными, это очень нехороший признак и лишний раздражитель для и так измученного населения.

Благодарил (а): 0 раз.
Выборы в США пройдут в ноябре , ближе к ноябрю будут движения
Какая то сторона выстрелит поняв что что она проиграет выборы .

Все решается там в США . Так что осталось ждать где то месяц .

Когда пиндосам будет не до всего мира вот тут скорее всего и будут душить подпиндосников .
И в России и на Украине.
По и реформе пенсионной и по все же придет время для бунта в паре дивизий на Украине .

Так что не стоит падать духом в ЛДНР .

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 790  След.

[ Time : 0.353s | 19 Queries | GZIP : Off ]