Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Сергеевна писал(а):
Дубр писал(а):
Санька писал(а):
Дубр писал(а):
Многие до сих пор верят что Лу набрал большинство. Вот скажите если бы он набрал большинство надо было бы такое делать?

Я думаю что всем в России глубоко насрать на Лукашенко. Но тут уже как то пох кто сколько набрал, просто никто не хочет вакханалии типа хахляцкой. А она обязательно произойдет если колхозник даст слабину. Но с другой стороны эта ситуация, при которой Лукашенко остается на своем месте, заставит его обьединить Россию и Беларусь, если он не конченый дебил канешна.

За Лукашенко нет правды, нет легитимности. Белорусский народ его уже никогда не примет. Здесь никто не хочет вакханалии и как раз он та фигура которая провоцирует эту самую вакханалию.
А насчет объединения, тоже очень скользкий путь. Делая это с нелигитимным колхозником можно получить очень серьезное противодействие от народа.

Идеальный вариант, это ускоренное проведение конституционной реформы и новые выборы уже без него.
Пафосный идиот. Кучку придурков он называет беларусским народом.

Куда ты лезешь со своей оценкой по подписке на твиты?

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 1 раз.
mas писал(а):
А НИЧЕГО! Тебя кто то спрашивает? У нас есть кому принимать решения.

Ооооооооооо...........

Его эбут . а он крепчает .

Только потом не говорите откуда берутся майдауны :

- от неуважения к людям и от лизоблюдства к власти .

Иди , кому-нибудь лизни - может полегчает

Последний раз редактировалось Из Москвы 25.08.20, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
BaRik писал(а):
Дубр писал(а):
Меня тоже засилие БЧБ флагов напрягает чутка.

Сначала вроде как общенациональный протест был, а потом националисты все больше одеяло на себя тянуть стали. Не так чтобы уж совсем (вполне свободно можно прийти на протест с гос флагом) но тенденция заметна. Так же как попытки под шумок вернуть старую конституцию где только один государственный язык. Надеюсь, у лидеров протестного движения хватит разума выправить этот дисбаланс чтобы не допустить так желаемого властью раскола в протесте.
Никакого дисбаланса не будет. Змагары все проипали притянув сюда литовскую тряпку и стоя с плакатами на белорусском языке, на котором ни один из них разговаривать не умеет. Если изначально я еще пытался послушать их требования, то сейчас, кроме, как бить ипальник "змагарам" другого желания у меня не возникает. И чем дальше в лес, тем больше дров. Якобы лидер, якобы куй пойми кого призывает к массовым беспорядкам из литвы на англицком языке. Мало сволочей ОМОН пистил. Надо было ипашить по полной.
Плюс 100500

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
мулдашев писал(а):
пелевин писал(а):
mas писал(а):
мулдашев
Цитата:
Зачем Александр Лукашенко надел разгрузку и взял в руки потёртый калаш? Александр Роджерс
Что значит образ военного вождя и почему Александр Лукашенко прибыл в президентский дворец с оружием в руках
Зачем Александр Лукашенко надел разгрузку и взял в руки потёртый калаш? Александр Роджерс

Вчера президент Белоруссии Александр Лукашенко прилетел в Минск в бронежилете и с автоматом в руке.

Либеральные СМИ поспешили написать: «Лукашенко стал мемом, и его высмеяли в Сети». Хотя «кто-то там сделал фотожабу» уже давно не является отображением реального общественного мнения. Некоторые могут смеяться с чего угодно, особенно если за это платят западные работодатели. Карикатуры от биоробота Ёлкина уже есть? Волнуюсь.

А у меня, как у советского человека, подобный жест вызвал вполне однозначные ассоциации. Сальвадор Альенде, законно избранный президент Чили, убитый нацистами Пиночета. Нацистами такими же, как и змагары, направляемые и финансируемые Центральным разведывательным управлением США. После чего в Чили при «демократическом» правлении американской марионетки бесследно исчезло без суда и следствия около 20 тысяч человек, а ещё тысячи были замучены на стадионах и в тюрьмах (о чём многие в современной белорусской оппозиции также открыто мечтают, достаточно почитать их переписки в соцсетях). Потом, правда, самого Пиночета приговорили к тюремному заключению, наплевав на статус «пожизненного сенатора», а его боевиков до сих пор ловят и судят по всей планете (только за прошлый год осудили свыше тридцати), потому что у их преступлений нет сроков давности.

Либеральная оппозиция (в том числе российская) постоянно намекала, что он, как и Путин (в их влажных мечтах), на вертолёте улетит в Северную Корею. А он прилетел в центр Минска. И с оружием. Лукашенко с автоматом послал вполне однозначный сигнал, что готов защищать свою страну до конца. Как Альенде. Нужно понимать: оружие в руках — это не только готовность убивать, но и готовность быть убитым.

Заметьте, те же самые либеральные персонажи никогда не издевались над пьяным Порошенко с бревном на плече. Извините, с заветным «джавелином» при явно постановочных фото. Они же молчали, когда Зеленский и его окружение надевали бронежилеты задом наперёд, чтобы объяснять каким-то бомжам, что они «мальчики сорока двух годиков, не лохи». Не проплачено. Методичка не спущена. И вообще, «это другое, понимать надо» (ЭДПН). Опять же, автомат у Лукашенко вполне обычный, рабочий. Не что-то дорогое и навороченное с модными прицелами и подсветками, не покрытое золотом, как у арабских шейхов, а потёртый калаш.

Конечно, прозападной пятой колонне в наших странах милее кто-нибудь типа украинского трусливого и бесхребетного Януковича (партийная кличка Овощ), который сначала упал в обморок от брошенного в него яйца и затем в последние часы перед своим свержением не набивал рожки автомата патронами, а вместо этого эвакуировал ценные картины и вазы из своей загородной резиденции. Как говорится, в историю можно или войти, или вляпаться. И именно в таких моментах, как готовность стоять на своём до конца, и выражается отличие одного от другого.

Янукович канул в неизвестность, и сегодня лишь самые злопамятные и мстительные типа меня могут изредка вспомнить о нём, причём исключительно чтобы пнуть и плюнуть лишний раз. А у Лукашенко, несмотря на всю его неоднозначность, есть все шансы достойно войти в историю. И это заслуживает уважения.

P.S. Я знаю ещё одного политика, который в 2014 году ходил по Донецку и Луганску в родном десантном камуфляже советского образца и с автоматом на плече. В то время, конечно, когда не выполнял представительские функции — тогда он был в костюме. Самый последовательный и честный из всех (бывших) украинских политиков (возможно, единственный). Но поскольку его пресс-служба тщательно формировала ему имидж цивильного политика, то ни видео, ни фотографий его в камуфляже ни у кого нет. Горжусь, что знаком и работал с этим человеком, это большая честь для меня.

Александр Роджерс, Life.ru

"Лукашенко с автоматом послал вполне однозначный сигнал, что готов защищать свою страну до конца. Как Альенде. Нужно понимать: оружие в руках — это не только готовность убивать, но и готовность быть убитым."
:sh: :sh:
Альенде тоже щенка своего всюду за собоютаскал?
И чё!? Помогло меченному, что он свою бабу таскал по всему миру?
Если бы он, прилетев из Крыма, (после ГКЧП) вышел из самолета с автоматом, а не жалкой растерянной улыбочкой на лице, возможно до сих пор был бы Президентом СССР.

Новороссия
Дубр писал(а):
Брысч писал(а):
Дубр писал(а):
Да. Он уже и на этих пролетел как фанера.

62% и это только оценка "Голоса", которому уже грустно подпел "Дойче велле"...
Гнидас решил спорить, что мол на Голосе зарегистрировалось меньше миллиона, а в ответ уже услыхал, что таки да - причем сугубо городского, а вернее всего минского населения.
А так легко можно и те самые 80% за Луку отыскать
:rzach:

Есть ссылка на эти 62 процента?
А есть ссылка на то, што Лука проиграл?

Новороссия
Дубр писал(а):
Ребята, я был на своем участке. Народу полно и у половины белые браслеты (при том что многие просто постеснялись их одеть).
Проезжал мимо участка на Новой Боровой и сам видел километровую очередь на участок. Думаете они часами стояли чтобы за Луку проголосовать?
Думаем! :vata

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Караганда писал(а):
Изображение

Через голову не доходило, вбивали через задницу.
phpBB [media]

Шот напомнило...Может ему тоже карьеру поломали...

Благодарил (а): 1 раз.
Из Москвы писал(а):
так у меня вопрос : ЧЕМ МОСКВИЧИ ХУЖЕ БЕЛОРУСОВ ?

Ну так дайте нам дотации как БР . Постройте АЭС на условиях для БР и тд. и тп......

И тогда я скажу : СПАСИБО россиянам живущим в регионах , за то что вы в драных портках кормите нас .........

А пока вопрос один : ЧЕМ МОСКВИЧИ ХУЖЕ БЕЛОРУСОВ ?

И ЧТО СДЕЛАЛ ПОЛЕЗНОГО ЛУКАШЕНКО И БР для РОССИИ ?

Про контрабанду знаю , про контрафакт слушал , про плевки Таракана в РФ только глухой не знает и то не факт ......

ТАК ЧТО ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛ ЛУКАШЕНКО для РОССИИ ?

Просветите - милости просим .

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Караганда писал(а):
ему палкой выкалывали глаза
Караганда писал(а):
его голову опрокинули, его держали, в рот засунули палку и забивали ее.

Тимур говорит, что ему еще повезло — мужику, который был рядом, палку в прямую кишку засунули, а 14-летнего парня били по паху».

СТИХ.
Исполняется впервые.

Маленькому мальчику, выколов глаза,
забили палку в рот!
Но гимн ОМОНА петь нельзя,
Не сломить народ!
Пятки его детские шокером сожгли!
Вот тебе рыбалка!
Но не знает он слова и молчит герой,
торчит в жопе палка!

Пиздец, это просто уже я даже и не знаю что сказать!
А его там не съели случайно?!

Новороссия
Дубр писал(а):
Смотрите протоколы где голоса подсчитаны верно (и то нужно учесть что там были возможны вбросы на досрочном).

В общем все это фигня. Кто живет в Беларуси и так все понимает.

Ах-хахахахахаха! :rzach:

Россия
Сергеевна писал(а):
Дубр писал(а):
Ребята, я был на своем участке. Народу полно и у половины белые браслеты (при том что многие просто постеснялись их одеть).
Проезжал мимо участка на Новой Боровой и сам видел километровую очередь на участок. Думаете они часами стояли чтобы за Луку проголосовать?
Думаем! :vata
:sh:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Gudas писал(а):
При переезде офисов и сотрудников IT-отрасли Беларусь потеряет больше, чем млрд валюты.
Найепнется сфера развлечений, рестораны, бары. Сильно пострадает девелопмент.
Заметно, что новые районы (минск-мир, Дзержинского, новая боровая) - более активны в протестах.
Пострадают операторы коммерческой недвижимости.

В Минске будет весело всем.
Изображение

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):

что полезного сделала калининградская область для россии?про контрабанду знаю,про контрафакт то же

Россия
Из Москвы писал(а):
Из Москвы писал(а):

Ну так дайте нам дотации как БР . Постройте АЭС на условиях для БР и тд. и тп......

И тогда я скажу : СПАСИБО россиянам живущим в регионах , за то что вы в драных портках кормите нас .........

Про контрабанду знаю , про контрафакт слушал , про плевки Таракана в РФ только глухой не знает и то не факт ......

Агафона Петровна и Татьяна Тихоновна, что на лавочке у соседнего подъезда заседают, тебя просветят. Все вопросы к ним.

Новороссия
Дубр писал(а):
Брысч писал(а):
Дубр писал(а):
Есть ссылка на эти 62 процента?

По данным «Голоса», на 989 участках, согласно официальным протоколам, Александр Лукашенко набрал 62,5% голосов.

— Это ощутимо меньше итоговых данных ЦИК в 80,1%. Важно понимать, что даже показатель в 62,5% не может считаться достоверным при наличии фальсификаций.
https://dev.by/news/golos-itogi-2020

фальсициф... фальцифик... короче Лука выиграл в одну калитку, нам это не нравится и мы пищим как заказано, но лезем - деваться то некуда
:rzach:

Это по официальным протоколам. Уже проскакивали аудиозаписи как людей принуждали фальсифицировать официальные протоколы.

Поэтому факт есть факт Лука проиграл домохозяйке и уже сжег бюллетни, чтобы пересчитать невозможно было.
А проиграл оно домохохяйке предварительно устранив трех(!) более сильных конкурентов.

Чмо твой лука и узурпатор.
Доказательства - в студию!
А вот мне известно, што проскакивали аудиозаписи, как Тихановская разговаривала с Байденом о том, как они потом Белоруссию пиндосам сдадут. :vata :rzach:

Vatican City State
Из Москвы писал(а):
Из Москвы писал(а):

Местные пенсы просто не понимают, что успокоить протест для Лукашенко - мало.
Ему нужно удержать социалку и прежний уровень жизни, как минимум, в условиях бизнес-миграции.
А оплатить все это удовольствие придется россиянам. Либо смирится уже с голодными бунтами, которые носят немного другой характер, нежели теперящние.
Сейчас ВВ и омон метелят тех, кого ненавидят всей душой. На которых они насмотрелись на вечеринках на Зыбе, на вечерних дорогах на новых BMW с красивыми девушками в салоне, покупающих квартиры в хороших районах, делающих дизайнерский ремонт...

Новороссия
BaRik писал(а):
Дубр писал(а):
А с чего ты решил, что Минск - это ВСЕ? В твоем Минске 80% тупого, ленивого офисного планктона. Купи продай. И не довольны млять. Ты кем работаешь, на пример? :rzach:
Да если все остальные забастуют, так вы дохнуть с голоду начнете и переобуетесь мгновенно.
Эти запроданцы не сдохнут, те, кто у сороса и у Леви на подсосе.
Сдохнут все остальные, которых они наепывают.

Новороссия
Дубр писал(а):
Sveta76 писал(а):
Хорошо, что для оппозиции бело-красный флаг не проблема, выступайте и дальше под ним. :yes:
Вам как давно рассказали, что он узурпатор?
Вообще-то до инаугурации вновь избранного, он законный президент.
Против предыдущих выборов не возражали-же? :)

Ну ок, 5 октября золушка превратится в тыкву.
Но он даже теперь заработал уже себе на высшую меру.
Ты еще больше попизди и поскачи, и тогда мы посмотрим, кто на высшую меру заработает.

Vatican City State
пелевин писал(а):
Gudas писал(а):
При переезде офисов и сотрудников IT-отрасли Беларусь потеряет больше, чем млрд валюты.
Найепнется сфера развлечений, рестораны, бары. Сильно пострадает девелопмент.
Заметно, что новые районы (минск-мир, Дзержинского, новая боровая) - более активны в протестах.
Пострадают операторы коммерческой недвижимости.

В Минске будет весело всем.
Изображение

Это потому что ты нереализованный неудачник, не способный видеть очевидное.

Новороссия
Дубр писал(а):
После выборов штаб Тихановской заявил, что имеет не менее 200 протоколов с избирательных участков, где победила Тихановская. Но с каждым днем информации о том, где процент избирателей, поддержавших Тихановскую, был выше, чем у Лукашенко, становится больше.

Так, например, стало известно, что в деревне Бринев Петриковского района за Лукашенко проголосовало 127 избирателей, за Тихановскую — 171. Фото протокола разместила «Наша Нива».

картинки и подробности здесь

https://gomel.today/rus/news/g ... 7797/
Блин, ты хоть знаешь, што такое "Наша нива"?

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1380  След.

[ Time : 0.285s | 18 Queries | GZIP : Off ]