Лукашенко «коронаидиот №1»

Куратор темы: Крамольник

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Ледогор писал(а):
nnik писал(а):
Таксибе писал(а):
А ты почитай новости из Белоруссии и увидишь, что там в статистику "погибли от коронавируса" попадают только те, кому не удалось приписать никакую другую причину смерти.
Это можно сказать и про Китай с Россией.
Ну нет другой "статистики", и вряд ли она будет. Посему и оперировать цифрами от "бабки" смысла не вижу. )
Кстати, и ВОЗ отмечает более низкую смертность в странах бывшего СССР.
Хотя, признаю ведь, оправданность введения в РФ "самоизоляции". Чтоб, после "оптимизации", больницы не оказались переполнены.
Батька, видимо, "оптимизацию" провести не успел. )
С хера ли? Не знаю, как там в Китае - но в России политика ровно обратная...
У нас сначала (еще на этапе диагностики) записывают в ковидные - и только потом вычеркивают, если ковид не обнаружен.
В России сейчас самая полная статистика по ковиду в мире. Без каких-либо замалчиваний или фальсификаций.
Ну а какая еще причина успешной борьбы России с КВ может быть ?
Ну не заслуга же это власти, верно ?
На фоне показателей "успехов" государств-лидеров Запада.
А раз это не заслуга рос. власти, значит статистику подделывают, шобы обмануть харьё и всё прогрессивное человечество. :rzach:

К слову, в Латвии по статистике ситуация развиваецца очень неплохо.
Неужто тоже подделывают ? :consul:
В Латвии граждане самоизолировались в Италии, Испании, мелкобритании и там мрут, чтоб не портить статистику родины

Теги
Лукашенко

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко может быть заражен новым типом коронавируса. Как передает Telegram-канал "BRIEF/НЕЗЫГАРЬ", речь идет о Коле Лукашенко.

При этом симптомов болезни у него нет. Пока делаются повторные тесты.

Официально информация о болезни Николая Лукашенко нигде не подтверждается, но и не опровергается.

Сам Александр Лукашенко, по последним данным, тест на COVID-19 еще не сдавал.

https://www.mk.ru/politics/202 ... .html

Благодарил (а): 21 раз.
Время покажет как оно правильно, пока ещё нихрена ничего не ясно, вернее ясно одно - горы трупов в Белоруссии не наблюдаются, по крайней мере пока. И если после проведения парада на 9 Мая там никаких особых вспышек не будет, то Путин будет выглядеть в несколько не приглядном свете с отменой парада у нас. Время покажет.

Благодарил (а): 724 раз.
hunta писал(а):
Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко может быть заражен новым типом коронавируса.

Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Время покажет как оно правильно, пока ещё нихрена ничего не ясно, вернее ясно одно - горы трупов в Белоруссии не наблюдаются, по крайней мере пока. И если после проведения парада на 9 Мая там никаких особых вспышек не будет, то Путин будет выглядеть в несколько не приглядном свете с отменой парада у нас. Время покажет.
из вашего поста невольно напрашивается вывод ,что батька не посрамил память дедов и Храбро провел парад на "своей" территории... по моему это наивняк расчитан на дремучих лохов-колхозников,скажите что не так.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
— При нашей открытости, притом что мы ни одно предприятие, ни один магазин, ресторан не закрыли, ни один кинотеатр (это не совсем так. — Прим. TUT.BY), мы все-таки имеем более-менее нормальную обстановку, — подчеркнул президент.

— На вчерашний день у нас было около 97−99 человек, которые умерли совсем не от COVID-19. Люди больше всего умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, рака и диабета с избыточной массой тела — люди с ожирением 3-й степени. Коронавирус поражает в первую очередь этих людей, — считает Лукашенко. — Чисто из-за коронавируса я не помню ни одного случая гибели человека. Молодцы врачи. Здесь им нужно отдать должное (цитата по газете «Звязда»).

04 05 20

А Вы говорите статистика.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Ссаться какого-то коронавируса не достойно наследников Великой Победы.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
а ты видишь храбрость в такой ситуации? сьезди в лепрозорий и откушай из одного котелка с больным,так докажешь свою храбрость ,но не мне ,а своему деду. Мой дед надеюсь не был таким дураком как ты.

Благодарил (а): 0 раз.
Dovbnya писал(а):
- слабоумие и отвага(с) - это про Усатого недоумка и про тебя - дегенерата в поколениях...хехе

Благодарил (а): 434 раз.
Sova4 писал(а):
Dovbnya писал(а):
- слабоумие и отвага(с) - это про Усатого недоумка и про тебя - дегенерата в поколениях...хехе
А отвага-то тут где?

СССР
Беларусь выступает за доступность для всех будущей вакцины против коронавируса, а также призывает принять меры по предотвращению спекуляций и чрезмерного накопления запасов лекарств, товаров, средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования необходимого для борьбы с коронавирусом, — сказал Румас. (Премьер Минстр РБ)

Зы денех на элементарные тесты в РБ не хватает.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
А если в РФ 12 мая начнут снимать изоляционные меры, бобры признают Путена короноидиотом?)

СССР
Gudas писал(а):
А если в РФ 12 мая начнут снимать изоляционные меры, бобры признают Путена короноидиотом?)
Твой идиот еще и не вводил никаких мер.
ЗЫ Белоруссия плавно перетекает в Северную Корею, где есть только одно правильное мнение и .что характерно, не твое Гудас.
На субботник ходил, или просто дань батьке заплатил?

Благодарил (а): 21 раз.
sulla писал(а):
брым-брым писал(а):
из вашего поста невольно напрашивается вывод ,что батька не посрамил память дедов и Храбро провел парад на "своей" территории... по моему это наивняк расчитан на дремучих лохов-колхозников,скажите что не так.
Правильный вывод напрашивается, не зассал и не посрамил в отличии от. И мы, забившиеся по щелям со своей великой армией будем выглядеть несколько жалковато на фоне.

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Беларусь выступает за доступность для всех будущей вакцины против коронавируса, а также призывает принять меры по предотвращению спекуляций и чрезмерного накопления запасов лекарств, товаров, средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования необходимого для борьбы с коронавирусом, — сказал Румас. (Премьер Минстр РБ)

Зы денех на элементарные тесты в РБ не хватает.
а почему только тесты и лекарства должны быть бесплатными,.......давай уж Лукашенко и прочее будет халявными. :rzach: электроника, машины и.т.п.

Vatican City State
Veresk писал(а):
Gudas писал(а):
ЗЫ Белоруссия плавно перетекает в Северную Корею, где есть только одно правильное мнение и .что характерно, не твое Гудас.

Я понимаю, что не вводил. Но вопрос был другой)
У нас никто не требует перечислять что то на субботник. Это госы делают и бюджетные организации.

Благодарил (а): 560 раз.
Что сказал Лукашенко про парад, коронавирус и скорые выборы. Коротко

4 мая 2020 в 19:02
TUT.BY

4 мая Александр Лукашенко пообщался по видеосвязи с президентом Молдовы Игорем Додоном.
Во время разговора он высказался на многие темы, которые касаются белорусов, — мероприятия к 9 Мая, выборы и борьба с коронавирусом. TUT.BY выбрал из слов президента главное.
Про парад: отменить нельзя, ветеранов не позовут, «загонять никого не будем»
По словам Лукашенко, в Беларуси все запланированные к 9 Мая мероприятия пройдут
без отмен.

— Мы изучали много вариантов.
Но я пришел после изучения всей информации к такому выводу, что мы не можем отменить ни одно из этих мероприятий.
Мы ни одного мероприятия не отменяем. Но, естественно, с учетом обстановки очень строго подходим к проведению этих мероприятий.

Президент добавил, что никого туда «загонять и тянуть» не будут. «Уверен, что и без настойчивых приглашений, как обычно бывает, людей много будет в Минске», — сказал он.
А вот ветеранов попросили не участвовать в мероприятиях и остаться дома.
Президент выразил надежду, что ветераны не обидятся на власть за то, что «впервые за
20 с лишним лет не выполнят их просьбу — привезти на Парад».

О выборах: «Точно летом»
Лукашенко сказал, что выборы перенести нельзя — этого не позволяет Конституция.
Дата все еще неизвестна: «Это будет точно летом. Крайний срок — конец августа».
В соответствии с законодательством, очередные президентские выборы в Беларуси должны пройти не позднее 30 августа.
Точную дату выборов депутаты должны назначить до 6 июня.

О количестве заболевших: «Чисто из-за коронавируса не помню ни одного случая гибели»
Президент уверен, что у всех умерших с COVID-19 причиной смерти стали другие заболевания.
— На вчерашний день у нас было около 97−99 человек, которые умерли совсем не от COVID-19. Люди больше всего умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, рака и диабета с избыточной массой тела — люди с ожирением 3-й степени. Коронавирус поражает в первую очередь этих людей, — считает Лукашенко.
— Чисто из-за коронавируса я не помню ни одного случая гибели человека.
Молодцы врачи. Здесь им нужно отдать должное.

Лукашенко также рассказал, сколько коек занято больными коронавирусом.

— У нас, наверное, четверть только коек заняты в больницах, где мы лечим людей с коронавирусом, — сказал президент.

Эта цифра не совпадает с той, которую озвучили в субботу в эфире телеканала «Беларусь 1». Там рассказали, что под больных с COVID-19 и пневмониями в стране выделено 18,6 тысячи коек, занято на данный момент около 12,8 тысячи, то есть две трети.

О ситуации с коронавирусом: «Имеем более-менее нормальную обстановку»
Говоря о пандемии и борьбе с ней в Беларуси, Лукашенко подчеркнул: в стране после распада СССР не закрыли ни одну инфекционную больницу. Наоборот, эпидемиологическая служба была усилена.

— Мы же прошли и птичий, и свиной грипп, и атипичную пневмонию. Мы обучаем в вузах и готовим специалистов по этим направлениям, это дало нам возможность избежать пока плохого сценария. Не худшего, а плохого, — заметил Лукашенко.

— При нашей открытости, притом что мы ни одно предприятие, ни один магазин, ресторан не закрыли, ни один кинотеатр (это не совсем так. — Прим. TUT.BY), мы все-таки имеем более-менее нормальную обстановку, — подчеркнул президент.

О саммите ЕАЭС: «Можно собраться и обсудить с глазу на глаз»
На 19 мая в Минске запланирован саммит ЕАЭС. Лукашенко допускает любой его формат: «Я ваш слуга, как вы скажете, так и будет». Но сам бы он предпочел личную встречу.

— Готов 19 мая принять всех вас. Обещаю полную безопасность. Уверен, что вы с удовольствием, побывав здесь, в хорошем настроении покинете Минск, если, конечно, это позволит вам обстановка.

А видеоконференции президент Беларуси «не очень воспринимает».

— Над нами уже люди начинают смеяться. Если мы хотим серьезно обсудить вопросы, можно собраться здесь и обсудить с глазу на глаз. Пускай мы не будем огромную толпу чиновников за собой тащить, пускай там будут одна-две камеры, наши личные операторы, фотографы, которые смогут запечатлеть это событие, но мы бы встретились и поговорили здесь.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/683153.html

Последний раз редактировалось nikolja 04.05.20, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Gudas писал(а):
Veresk писал(а):
Gudas писал(а):

У нас никто не требует перечислять что то на субботник. Это госы делают и бюджетные организации.
Да что вы говорите? А я то не знаю, ты можешь это наивному Ворчуну рассказывать, но не мне, где у меня родственников и друзей пол Белоруссии .
Можно не платить, но юрлицу это запомнят. Что это за субботник, когда идешь не в ближайший парк листья убирать, а на конвейер, но зарплату перечисляешь в бюджет.

Vatican City State
Veresk писал(а):
Gudas писал(а):
Veresk писал(а):
Gudas писал(а):

Да что вы говорите? А я то не знаю, ты можешь это наивному Ворчуну рассказывать, но не мне, где у меня родственников и друзей пол Белоруссии .
Можно не платить, но юрлицу это запомнят. Что это за субботник, когда идешь не в ближайший парк листья убирать, а на конвейер, но зарплату перечисляешь в бюджет.

Ни разу не платил, даже в самой жесткой середине 00-х. Я ИП с 2001 года, в 2005 открыл первое юридическое лицо.
Письма помню приходили, я их сразу выбрасывая.

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 85  След.

[ Time : 0.578s | 18 Queries | GZIP : Off ]