Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 197  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
А вот плевать на православие, как чупик, главхорёк или олег тс, нормальный русский никогда не станет.

Вот сколько раз просил мне показать, где я плюю на православие... ПОКАЖИТЕ МЛЯ!!!

А вот то что православных ваххабитов подкалываю, ничего страшного не вижу... ипа это фанатики - а они везде ипанутые на всю голову...

СССР
КрымНаш писал(а):
Аскарид, не напрягайся текстамм, здесь все в курсе, что ты мудак=хохол)))

Он Украинец... а мудак это КрымНаш...

Благодарил (а): 8 раз.
Простите великодушно
Цитата:
апатрид писал(а):
Да-да, конечно. Укры сидят глубоко в жопе - и сразу"обсуждать бессмысленно"

Кэмэл, вы неплохой собеседник и вы не тУпите сознательно, меня это располагает, таких среди вас не более десятка. Поэтому я и разговариваю с вами на полном серьёзе, а не иронизирую. Я же объяснил почему бессмысленно обсуждать кто прав кто виноват - в силу эгоистичной сути всякого человека. Когда затронуты какие либо его интересы он всегда найдёт повод обравдать себя (по крайней мере в своих глазаз) и обвинить другого. Конфликт России - конфликт уже не только с Украиной но и с Западом, и как я думаю, пока далёк до разрешения. И только время покажет, чья возьмёт, ваша или Запада. Украине будет доставаться это даже не обсуждается, ибо ей выпало быть полем боя меж Р.Ф. и Западом. Доля незавидная конечно, но кто то всё равно должен был оказаться на этом месте: не Украина, так белоруссия, прибалтика или ещё кто.

Не тешь себя иллюзиями насчёт роли украины. Это целиком и полностью конфликт глобализма с силами, которые глобализм не устраивает. Россия - участник конфликта, а украина - поле битвы и расходный материал.

Так это именно то о чём я и писал. Украина это поле боя между Р.Ф. и Западом . И потому, я уверен, она огребла, огребает и ещё огребёт. Последующим текстом я просто объяснил, почему у неё не получилось как у прибалтов. Потому что долго думала и упустила свой шанс сквозануть бескровно, теперь ей, только держись. Подкормившиеся москали ей так просто не дадут выскользнуть. Найдут возможность кровь свернуть

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

СССР
апатрид писал(а):
Так это именно то о чём я и писал. Укураина это поле боя между Р.Ф. и Западом . И потому, я уверен, она огребла, огребает и ещё огребёт. Последующим текстом я просто объяснил, почему у неё не получилось как у прибалтов. Потому что долго думала и упустила свой шанс сквозануть бескровно, теперь ей, только держись. Подкормившиеся москали ей так просто не дадут выскользнуть.

Понимаешь... Украина как таковая паралельна России... Мы более 20 лет разные страны и уже сменилось почти 2 поколения...

Россия хотела только одного: Нейтральную страну у своих границ...

и за это даже доплачивала дотациями, по 10-15 милярдов долларов в год и полностью открытым рынком России в ущерб своим колхозам...

Плюс давала газ по 50 и нефть по 20, к стати, в России это стоило дороже в 3 раза...

Но пачаму то украинцам это ен понравилось и они захотели в ЕС...

И началось....

Благодарил (а): 417 раз.
Чупакабра писал(а):
апатрид писал(а):
Так это именно то о чём я и писал. Укураина это поле боя между Р.Ф. и Западом . И потому, я уверен, она огребла, огребает и ещё огребёт. Последующим текстом я просто объяснил, почему у неё не получилось как у прибалтов. Потому что долго думала и упустила свой шанс сквозануть бескровно, теперь ей, только держись. Подкормившиеся москали ей так просто не дадут выскользнуть.

Понимаешь... Украина как таковая паралельна России... Мы более 20 лет разные страны и уже сменилось почти 2 поколения...

и за это даже доплачивала дотациями, по 10-15 милярдов долларов в год и полностью открытым рынком России в ущерб своим колхозам...

Плюс давала газ по 50 и нефть по 20, к стати, в России это стоило дороже в 3 раза...

И началось....
Блятть! Жыдобандеровец-колбасник прямо прёт из тебя в каждом посте.

Простите великодушно
Цитата:
апатрид писал(а):
Да-да, конечно. Укры сидят глубоко в жопе - и сразу"обсуждать бессмысленно"

Кэмэл, вы неплохой собеседник и вы не тУпите сознательно, меня это располагает, таких среди вас не более десятка. Поэтому я и разговариваю с вами на полном серьёзе, а не иронизирую. Я же объяснил почему бессмысленно обсуждать кто прав кто виноват - в силу эгоистичной сути всякого человека. Когда затронуты какие либо его интересы он всегда найдёт повод обравдать себя (по крайней мере в своих глазаз) и обвинить другого. Конфликт России - конфликт уже не только с Украиной но и с Западом, и как я думаю, пока далёк до разрешения. И только время покажет, чья возьмёт, ваша или Запада. Украине будет доставаться это даже не обсуждается, ибо ей выпало быть полем боя меж Р.Ф. и Западом. Доля незавидная конечно, но кто то всё равно должен был оказаться на этом месте: не Украина, так белоруссия, прибалтика или ещё кто.

Не тешь себя иллюзиями насчёт роли украины. Это целиком и полностью конфликт глобализма с силами, которые глобализм не устраивает. Россия - участник конфликта, а украина - поле битвы и расходный материал.

У украины не получилось, потому что отказалась от федерализации и стала навязывать востоку ценности бандерлогии. Ну и наложилась традиционная хохло-вороватость. В очень большой степени наложилась. В результате, имея прекрасные стартовые позиции - великолепную транспортную и трубопроводную инфраструктуру, многоотраслевую промышленность (в том числе хай-тек), прекрасную научную базу, относительно однородное население (по крайней мере, такого набора, как в РФ, нету). Короче имея все эти ништяки, каклы умудрились всё проебать и влезть в полную жопу. Да, ещё изначально межнациоенальных конфликтов не было. Создали бы федерацию, как гуру хохло-национализма Черновол вещал - может, и получилось бы.

А так - попробовали ментальность востока сломать о коленку, и получили пиздец. Ну нет у укров Петра первого, нет. Одни Меньшиковы.

И природные ресурсы у каклов вполне приличные. Не РФ конечно, но для европы сойдёт.

Но - долбоёбы оказались.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Крапива писал(а):
Зачем какие-то анализы, пусть он взглянет на себя в зеркало.

Э это мне будить каклушка рассказывать скакавшая на майдане 2004 года? Акереть!
Крапива писал(а):
Все русские, даже невоцерковленные, а чисто интуитивно,- тянутся к православию, это - на генном уровне.

Розмарин, обратись к психиатру на обследование. есть верующие, есть не верующие, а есть те кому обо варианта покеру...
Крапива писал(а):
Родители Чупакабры где-то явно слукавили.

Валила б ты обратно внаУкраину... Сколькож ГОВНА к неп приехало после майдана хорчеваться...
Чупакабра, ты сдурел? Ты меня часом с Джиной не перепутал? Когда это я скакала на майдане в 2004м? Ты идиот? Найди архив форума на Фразе, где я в2004м писала под ником Новороссия. Вот там были в тот майдан наши со свидомыми сражения так сражения! Единственный оттуда -Мачача, наверное еще помнит, правда, он пришел туда уже в более поздний период, когда я оттуда уже почти перешла сюда.
Чупакабра, не бери пример с Кота-Инвойса, и не опускайся до примитивной клеветы. Ты ведь, как подсказывает мне интуиция, более порядочный, чем тот, уже отпетый.

СССР
Крапива писал(а):
Чупакабра, не бери пример с Кота-Инвойса, и не опускайся до примитивной клеветы. Ты ведь, как подсказывает мне интуиция, более порядочный, чем тот, уже отпетый.

Мне сказали на Кротовнике что ты скакала...

А вот проверить год 2004 я не могу...

Но возможно мне соврали и я тогда не прав...

----------------

А на Джину, что так наехала... Она сама рассказывала как мойданутой была в 2004, правдо прошло это... ума хватило разобраться еще в 2004...

СССР
val1954 писал(а):
Блятть! Жыдобандеровец-колбасник прямо прёт из тебя в каждом посте.

Ну давай... Опровергни...

Россия
апатрид писал(а):
Крапива писал(а):
Апатрид, ты такой разливистый...Но должна тебя огорчить: здесь больше одного предложения никто не читает. А твои рулады так и вообще пролистывают.
Почему бы тебе не общаться там, где все для тебя свои? Или с украми поговорить не о чем?
Крапива, вы максималистка. Тут, кроме любителей тупить, полно думающих людей, и поверьте очень часто у нас случаются нормальные диалоги. А насчёт того что, как вы предлагаете общаться, только с единомышленниками, то это быстро надоедает. Со временем, разговаривать с ними, всё равно что разговаривать с самим собой. Подчас не важен результат, а лишь сам диалог. Для мужчин это как спорт, что бы мозг не застаивался. Женщинам этого не дано ибо у них другое устройство мозга. Логика это не про них и не имея аргументов они быстро срываются в истерику. Психика слабее. Без обиды, это просто мои личные наблюдения..
Ошибаешься насчет женской логики. У меня с детства было слабое зрение и неважная, из-за моей рассеянности, память. И это научило меня опираться в трудных ситуациях на ассоциативные образы, из которых я выстраивала логическую цепочку, железно приводящую меня к решению той или иной задачи.

Чупакабра писал(а):
апатрид писал(а):

И началось....
Я вашу логику вполне понимаю, что русским хотелось иметь некоторый буфер между ними и Западом. Но вы не приняли в расчёт, что у украинцев тоже есть свои желания. Они просто решили целиком и полностью уйти на Запад. И так как украинцы не хотели отступиться от своих желаний, а вы от своих, то и получилось то что в принципе и должно было получиться - вы начали мочить Украину. Превратить её жизнь в ад - вы можете, это без вариантов. Но только взад она всё равно не вернётся это вы и сами, наверняка, прекрасно понимаете. И трудности у Р.Ф. будут и уже есть из-за этого. Стараюсь говорить это беспристрастно.

Благодарил (а): 32 раз.
11 патриархов ,автокефалический церквей стали на позицию РПЦ
Большинство просто боятся что с ними будет тоже самое
Боюсь в раскол уйдет КП а не РПЦ
Такая вот куйня

Цитата:
Чупакабра писал(а):
апатрид писал(а):

И началось....
Я вашу логику вполне понимаю, что русским хотелось иметь некоторый буфер между ними и Западом. Но вы не приняли в расчёт, что у украинцев тоже есть свои желания. Они просто решили целиком и полностью уйти на Запад. И так как украинцы не хотели отступиться от своих желаний, а вы от своих, то и получилось то что в принципе и должно было получиться - вы начали мочить Украину. Превратить её жизнь в ад - вы можете, это без вариантов. Но только взад она всё равно не вернётся это вы и сами, наверняка, прекрасно понимаете. И трудности у Р.Ф. будут и уже есть из-за этого. Стараюсь говорить это беспристрастно.

Если б украина решила уйти на запад - то ушла бы. И такой штуки, как "сепаратизм" в украинской политике просто не возникло бы. Но у татар в крыму свой вектор движения, у русского крыма и в целом у юго-востока - свой. Отдадите тяготеющие к России территории - и пиздуйте хоть обратно на венеру. ПОХ.

Россия
Чупакабра писал(а):
Крапива писал(а):

Мне сказали на Кротовнике что ты скакала...

А вот проверить год 2004 я не могу...

Но возможно мне соврали и я тогда не прав...

----------------

А на Джину, что так наехала... Она сама рассказывала как мойданутой была в 2004, правдо прошло это... ума хватило разобраться еще в 2004...
Я могла бы назвать тебе участников того форума, которые имели неосторожность писать под своими реальными именами. Но они возможно, до сих пор живут на Украине, и я не хочу их подставлять. Так что я свое "перо наточила" против свидомых еще в 2004м, в спорах с цру-шным агентом Диром.

СССР
Крапива писал(а):
могла бы назвать тебе участников того форума, которые имели неосторожность писать под своими реальными именами. Но они возможно, до сих пор живут на Украине, и я не хочу их подставлять. Так что я свое "перо наточила" против свидомых еще в 2004м, в спорах с цру-шным агентом Диром.

Вопрос ЗАКРЫТ.

Я извиняюсь перед Розмарин за обьявлением ее участницей майданов!

Крапива писал(а):
Ошибаешься насчет женской логики. У меня с детства было слабое зрение и неважная, из-за моей рассеянности, память. И это научило меня опираться в трудных ситуациях на ассоциативные образы, из которых я выстраивала логическую цепочку, железно приводящую меня к решению той или иной задачи.

Согласен, тут есть нюансы. В силу разности природы мужчины и женщины, последние проигрывают. Но тут уместно воспользоваться аналогией в спорте. Среднестатистический мужик сильнее среднестатистической женщины. Тренированная женщина, допустим боксёр, запросто поколотит среднестатистического мужика. Но тренированная женщина боксёр никогда не поколотит тренированного боксёра мужика.

СССР
апатрид писал(а):
Тренированная женщина, допустим боксёр, запросто поколотит среднестатистического мужика.

Тож маловероятно...

У нас тута около казанского вокзала, годиков 5 чтоль назад, молодая крупная женщина к бомжу приципилась, типа что куришь тут сидишь сцука и была послана лесом... Обидилась... решила проучить и набить ему морду... спортсменка всеж... да тимно вокруг, ни кто не увидит...

Но... была им отлуплена и изнасилованна...

К сожалению, женщине, ее уровень чемпионке россии по рукопашке среди в среднем весе не помог...

апатрид писал(а):
Тренированная женщина, допустим боксёр, запросто поколотит среднестатистического мужика.

Тож маловероятно...

У нас тута около казанского вокзала, годиков 5 чтоль назад, молодая крупная женщина к бомжу приципилась, типа что куришь тут сидишь сцука и была послана лесом... Обидилась... решила проучить и набить ему морду... спортсменка всеж... да тимно вокруг, ни кто не увидит...

Но... была им отлуплена и изнасилованна...

К сожалению, женщине, ее уровень чемпионке россии по рукопашке среди в среднем весе не помог...

А может бомж - бывший чемпион по рукопашке в тяжёлом весе.

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 197  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]