«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Сраньвбане, про то, что ты "в Украине" живешь, ты не лично мне рассказывал и не лично кому-то другому - а всему форуму поведал.

Про Донбасс ты много гавна всякого наговорила, обезьянка - просто память у тебя девичья. Разве это не твоя крылатая фраза, помимо прочих - что мол "Донбасс никогда не был и не будет Россией"? Спроси тебя и про всю Новороссию - ответишь то же самое.
Вместе с твоим утверждением 2014-го года, что ты живешь "в Украине" - все это звучит как диагноз - того, кто ты такой есть на самом деле.
Сам себе ты тут можешь не то что 192 - а 222 см намерять - все равно тебя никто из участников форума в реале не видел и никогда не увидит даже фотки твоей. Знаешь, что тебе опасно светиться - всю жизнь будешь шифроваться.
А посему ты здесь всегда будешь черножопой мартышкой - ростом соответственно с черножопую мартышку.
Такие дела.(назидательный смайлик)
)

Хорек,так коль скоро я тебе ничего не рассказывал так тогда ногами и не дрыгай пока тебя не еbут.
А что мне тут писать не у хорьков ростом с собаку толстозадых спрашивать.Понял?

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.И что такого странного для обычного человека в этой фразе?
Что в ней странного для плакальщиц по "мирным водителям бензовозов" я не спрашиваю,заметь.
А "вся Новороссия" это что?Что-то другое нежели Донбасс?Илиу хорьков есть какая-то своя карманная Новороссия?

Ты,хорек даже словесные обороты у других заимствуешь.И дальше тупых инсинуаций твое убогое воображение не идет.Такие вот дела. (давай уже повторяй,попугай 100 килограммовый)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Sunburn
Цитата:
Игорь писал(а):
Ты сам тут на форуме никогда даже не рассказывал, в каком городе живешь - шифруешься похлеще Штирлицв.
И даже страну своего проживания периодически меняешь - то "в Украине" (цитирую тебя, ибо выражение весьма характерное - россияне так действительно не пишут) проживаешь, то в России.
А уж поехать с кем-то на встречу в реале - так ты просто от страха умрешь, от одной мысли, что по иплу своему урючьему сможешь там получить.
Про жену твою я ничего тут говорить не буду - не хочу уподобляться тебе, педику.
К чему ты все это тут приплел - и "рандеву", и мою жену - в общем, непонятно. Точнее понятно - обосравшись от страха что сболтнул лишнее про Путина, херню всякую лепишь.

Вопрос заключается в том, что ты пишешь про человека ростом 172 см что он "ростом с собаку". Но это значит, что ты и про Президента России, у которого рост 170 см - то же самое думаешь.
Можно вспомнить еще и премьер-министра - ростом 162 см. Как ты его обзовешь - с кого он ростом, по твоей терминологии?
О себе всему миру в интернете рассказывают только полные клинические дебилы.Свой адрес,длину хера,вероисповедание и историю о неудачном лечении гонореи у жены.Это все о хорьках.
И ладно бы хорек поехал на встречу выпить пива или там прыгнуть на парашюте.Никто бы слова не сказал бы.
Но приезжать сцк на схватку гладиаторов а потом трусливо мять себе яйцы...Это "схватка" хорьков против дебилов.

Хорек.Мне по банану на премьеров,президентов и генсеков ООН.Оно как последние подонки на свою страну тут не гадят и не выглядят тут как самые распоследние мрази.А ты выглядишь.Ты есть мразь.Ростом с собаку.Отакие от дела )назидательный смайлик)

Сраньвбане, ну, например в данной теме именно ты на свою страну гадишь.
Если конечно ты в России живешь - а не "в Украине", как рассказывал о себе ранее.

И российские автомобили тебе, мартышке черножопой, не нравятся, и российская система автострахования.
С таким придыханием о своем праворульном автохламе рассказываешь, обсирая российские автомобили - как будто сам японец и причастен к его созданию.

Ну а если вспомнить все твои высеры про Донбасс и его жителей - то тебя, мартышку черножопую, вообще убить надо.
Жаль только, что не поймать - хорошо прячешься, понимая, что пи3дюлей получить можешь за все свое гавно.

Поэтому ты есть черножопая мартышка.
Ростом и всеми повадками соответственно как у черножопой мартышки.
И на этом форуме это многие уже понимают - как ты под "своего" не коси, маскируясь под сраного бобра.
Не свой ты - а гнида черножопая.

Отакие от дела )назидательный смайлик) (с)

Хорошо сказано.

Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Хорошо сказано.
Хохлотролль-провокатор вонючий

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
[url]https://pikabu.ru/story/nissan_prodal_aktsii_avtovaza_5383372[url]
Почитайте комментарии

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Хорошо сказано.

Прулеводы - чмыри.

Azerbaijan
Sunburn писал(а):
Хорошо сказано.

Прулеводы - чмыри.
Откуда тебе видеть прулеводов,дебил ты хахляцкий?В твоих пьяных снах?
Лишь бы срать тут а что именно неважно?

Azerbaijan
Валера Н.С. писал(а):
Почитайте комментарии
Такой страницы не найдено (с)

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Там по ссылке о продаже Nissan акций ВАЗа. Но самое интересное - комментарии. Оттуда анекдот, наверно баян.
Купила компания Ниссан завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают. Снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Японии, налаживают, проверяют, запускают.
Итить! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают бывший главный инженер и бивший директор завода. Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Sunburn писал(а):
Валера Н.С. писал(а):
Почитайте комментарии
Такой страницы не найдено (с)
У меня нашлось.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Валера Н.С. писал(а):
Там по ссылке о продаже Nissan акций ВАЗа.

Ну, продал Ниссан акции и шо? Рено размыл его долю, выкупив всю доп. эмиссию 2016 г.

Благодарил (а): 48 раз.
Sunburn писал(а):
Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Предлагаю всем вменяемым форумчанам зафиксировать данное высказывание чмошника.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
Сраньвбане, про то, что ты "в Украине" живешь, ты не лично мне рассказывал и не лично кому-то другому - а всему форуму поведал.

Про Донбасс ты много гавна всякого наговорила, обезьянка - просто память у тебя девичья. Разве это не твоя крылатая фраза, помимо прочих - что мол "Донбасс никогда не был и не будет Россией"? Спроси тебя и про всю Новороссию - ответишь то же самое.
Вместе с твоим утверждением 2014-го года, что ты живешь "в Украине" - все это звучит как диагноз - того, кто ты такой есть на самом деле.
Сам себе ты тут можешь не то что 192 - а 222 см намерять - все равно тебя никто из участников форума в реале не видел и никогда не увидит даже фотки твоей. Знаешь, что тебе опасно светиться - всю жизнь будешь шифроваться.
А посему ты здесь всегда будешь черножопой мартышкой - ростом соответственно с черножопую мартышку.
Такие дела.(назидательный смайлик)
)

Хорек,так коль скоро я тебе ничего не рассказывал так тогда ногами и не дрыгай пока тебя не еbут.
А что мне тут писать не у хорьков ростом с собаку толстозадых спрашивать.Понял?

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.И что такого странного для обычного человека в этой фразе?
Что в ней странного для плакальщиц по "мирным водителям бензовозов" я не спрашиваю,заметь.
А "вся Новороссия" это что?Что-то другое нежели Донбасс?Илиу хорьков есть какая-то своя карманная Новороссия?

Ты,хорек даже словесные обороты у других заимствуешь.И дальше тупых инсинуаций твое убогое воображение не идет.Такие вот дела. (давай уже повторяй,попугай 100 килограммовый)

Сраньвбане, ну, в этих твоих высерах - "Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю." - ты далеко не оригинален.
Точно так же скажет и любой бандеровец с Украины - твой родной брат по ненависти к русским.
Тут ведь голосование уже было по этому поводу - процентов 90 форума признали тебя бандерлогом, за подобный высер.
До 2014-го года ты то же самое и про Крым писал.
После 2014-го про Крым это тебе стало писать глупо - сраные бобры за своего не приняли бы.
Поэтому ты только на Донбасс теперь гадишь - вместе со сраными бобрами, которые просто обобряют любое гавно, исходящее от власти.
Потому и в "своих" числишься - у тупых сраных бобров.
Хотя им по этому признаку - отношению к Донбассу - и любой бандерлог с Украины тоже "свой".

Тебе, черножопой мартышке, конечно простительно не знать, какая территория называлась раньше Новороссией.
В твоем ауле, откуда ты родом, такого слова и не слыхали.
Новороссия гораздо больше чем Донбасс - и рано или поздно она вся вернется в состав России.
Хоть ты усрись, обезьянка.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
октоген писал(а):
Sunburn писал(а):

А что его фиксировать?
Сраньвбане далеко не в первый раз это говорит.
Сраным бобрам нравится.

Azerbaijan
Цитата:
Сраньвбане, ну, в этих твоих высерах - "Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю." - ты далеко не оригинален.
Точно так же скажет и любой бандеровец с Украины - твой родной брат по ненависти к русским.
Тут ведь голосование уже было по этому поводу - процентов 90 форума признали тебя бандерлогом, за подобный высер.
До 2014-го года ты то же самое и про Крым писал.
Хотя им по этому признаку - отношению к Донбассу - и любой бандерлог с Украины тоже "свой".

Тебе, черножопой мартышке, конечно простительно не знать, какая территория называлась раньше Новороссией.
В твоем ауле, откуда ты родом, такого слова и не слыхали.
Новороссия гораздо больше чем Донбасс - и рано или поздно она вся вернется в состав России.
Хоть ты усрись, обезьянка.
Ясное дело что не оригинален.У нас своей земли столько что можно население в 30 раз увеличивать и то всем хватит.А на данный момент ту же Сибирь и ДВ развивай-нехочу.Хватило бы ресурсов на развитие.А нам еще лепить к себе земли?Ты шоле их будешь до ума доводить?Или как обычно..."на войну не могу у меня дети" (с) Хорек.
И плести сюда любовь или ненависть к русским это обычное твое говно,которое ты льешь по поводу и без оного.Еще к китам приплети нелюбовь мою оттого что я не желаю твоих молочных братанов из Одэсы и Николаева иметь своими согражданами (это на предмет еbанутых мечт) про "Южную-Южную" Россию.Или как там вы эту чушь называете?

Есть цитаты моего "писал про Крым"?До 2014 года...
Кстати Крым это личная (в самой значимой части) заслуга Путина. Или ты,идиотина,думаешь что Крым стал бы присоединять твой Касьянов или Каспаров?(или на кого ты там сейчас фапаешь?)

А тот же самый Донбасс..Он таким как ты до такой степени поhуй что вы,мрази,готовы на любой цинизм и паскудство чтобы прикрыть вот этот ваш поhуизм.Лжете,срете,паскудите и верещите.А нутри вас..Гниль и гной.В адрес того же Донбасса.Напомнить как ты "посылал 100 тыщ ополчению",лживая мразь?

Что-что там называлось Новороссией?Когда и кто и что так называл?Министр Родзянко?Или Креенский? Или еще при опричнине?
Бредишь,хорек?

Azerbaijan
октоген писал(а):
Я национал-фашист (с) Октоген

Не чмошник?Конечно нет.Какой же он чмошник?Обычная ублюдочная пена.Не наигравшаяся в НСДАП и марадерящая счас в "Азове".
Ты не в Азове пока,пеdик?Твои все там уже

Благодарил (а): 915 раз.
Был сегодня на ИжАвто. У инженерного корпуса стоят сарайчики, один в белом, второй в коричневом. Наманые мафыны, но (ИМХО) зря ставят 16 диаметр, не Ладовская это ниша. Красиво, но для владельца ЛАДЫ сомнительное преимущество.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
таких ракурсов еще не было. Симпотичненько.
:smoke
Цитата:
У русского родстера «Крым» будет три комплектации. «Из комплектующих Лада Kalina мы собрали автомобиль, который вызвал небывалый интерес». Беря во внимание стоимость донора — Лады Калины его стоимость предполагается от 650 тыс. руб

Благодарил (а): 48 раз.
Sunburn писал(а):
октоген писал(а):
Я национал-фашист (с) Октоген

Не чмошник?Конечно нет.Какой же он чмошник?Обычная ублюдочная пена.Не наигравшаяся в НСДАП и марадерящая счас в "Азове".
Ты не в Азове пока,пеdик?Твои все там уже

Ты вонючая черножопая чурка. Запомни, вонючим черножопым чуркам говорить от имени русских нельзя. Вы все равно нерусь, хоть в 25 поколении гражданства.

Azerbaijan
октоген писал(а):
Ты вонючая черножопая чурка. Запомни, вонючим черножопым чуркам говорить от имени русских нельзя. Вы все равно нерусь, хоть в 25 поколении гражданства.
А ты меня уже успел понюхать,азовец?
Или просто пьяное в кал?Где я про русских хоть слово заикался,дегенерат?

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
АВТОВАЗ: россияне бросились покупать новые «Лады»
05 октября 2017 16:11
В сентябре российский рынок проглотил 28 263 автомобиля Lada, что сразу на 23,8% больше, чем за аналогичный период 2016 года
За 9 месяцев на российском рынке реализовано 221 207 автомобилей, что превышает прошлогодние показатели на 16,5%. Самой востребованной остаётся сравнительно недорогая Granta: за 9 месяцев продано 67 702 автомобиля этого семейства (прирост — на 6,4%).

На втором месте по популярности — Vesta: продажи седана за 9 месяцев преодолели отметку «54 641 экземпляр», что на 46% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Впрочем, по темпам роста «Весту» уверенно обошли квазикроссоверы XRAY.
Так, в сентябре продажи Lada XRAY выросли сразу на 87,2%, а за 9 месяцев — на 81,3%. Также модель поставила очередной рекорд ежемесячных продаж: в сентябре реализовано 3175 автомобилей, а с начала 2017 года — 23 976 машин.
Отдельная гордость вазовцев — рост спроса на коммерческие модели. За 9 месяцев продано 6 817 машин, что на 21,5% больше, чем за 9 месяцев прошлого года.

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82  След.

[ Time : 0.343s | 18 Queries | GZIP : Off ]