Sunburn писал(а):
Цитата:
Сраньвбане, про то, что ты "в Украине" живешь, ты не лично мне рассказывал и не лично кому-то другому - а всему форуму поведал.
Про Донбасс ты много гавна всякого наговорила, обезьянка - просто память у тебя девичья. Разве это не твоя крылатая фраза, помимо прочих - что мол "Донбасс никогда не был и не будет Россией"? Спроси тебя и про всю Новороссию - ответишь то же самое.
Вместе с твоим утверждением 2014-го года, что ты живешь "в Украине" - все это звучит как диагноз - того, кто ты такой есть на самом деле.
Сам себе ты тут можешь не то что 192 - а 222 см намерять - все равно тебя никто из участников форума в реале не видел и никогда не увидит даже фотки твоей. Знаешь, что тебе опасно светиться - всю жизнь будешь шифроваться.
А посему ты здесь всегда будешь черножопой мартышкой - ростом соответственно с черножопую мартышку.
Такие дела.(назидательный смайлик)
)
Хорек,так коль скоро я тебе ничего не рассказывал так тогда ногами и не дрыгай пока тебя не еbут.
А что мне тут писать не у хорьков ростом с собаку толстозадых спрашивать.Понял?
Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.И что такого странного для обычного человека в этой фразе?
Что в ней странного для плакальщиц по "мирным водителям бензовозов" я не спрашиваю,заметь.
А "вся Новороссия" это что?Что-то другое нежели Донбасс?Илиу хорьков есть какая-то своя карманная Новороссия?
Ты,хорек даже словесные обороты у других заимствуешь.И дальше тупых инсинуаций твое убогое воображение не идет.Такие вот дела. (давай уже повторяй,попугай 100 килограммовый)
Сраньвбане, ну, в этих твоих высерах - "Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю." - ты далеко не оригинален.
Точно так же скажет и любой бандеровец с Украины - твой родной брат по ненависти к русским.
Тут ведь голосование уже было по этому поводу - процентов 90 форума признали тебя бандерлогом, за подобный высер.
До 2014-го года ты то же самое и про Крым писал.
После 2014-го про Крым это тебе стало писать глупо - сраные бобры за своего не приняли бы.
Поэтому ты только на Донбасс теперь гадишь - вместе со сраными бобрами, которые просто обобряют любое гавно, исходящее от власти.
Потому и в "своих" числишься - у тупых сраных бобров.
Хотя им по этому признаку - отношению к Донбассу - и любой бандерлог с Украины тоже "свой".
Тебе, черножопой мартышке, конечно простительно не знать, какая территория называлась раньше Новороссией.
В твоем ауле, откуда ты родом, такого слова и не слыхали.
Новороссия гораздо больше чем Донбасс - и рано или поздно она вся вернется в состав России.
Хоть ты усрись, обезьянка.