Фотографии советских времен

[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Срёшь на Родину не переставая
ты, совсем запистелся какло-лузер :rzach:

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
зачем вы ведёте диспут с этом каклогнидой продавшейся пастору-бандеровцу, этому скакуну майдановскому. Он же ни хера вообще не знает ибо мал ещё и соплив .

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Москаль писал(а):
зачем вы ведёте диспут с этом каклогнидой продавшейся пастору-бандеровцу, этому скакуну майдановскому. Он же ни хера вообще не знает ибо мал ещё и соплив .
Беглые винницкие каклы особо ретивые в очернении своей Родины. Но, я то помню, и вам питарасам ничего не светит, чтобы переиначить историю! :yahoo:

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Россия
Авраам писал(а):
Москаль писал(а):
Беглые винницкие каклы особо ретивые в очернении своей Родины. Но, я то помню, и вам питарасам ничего не светит, чтобы переиначить историю! :yahoo:
жжёшь :yahoo: пиши ещё :rzach:

Благодарил (а): 1765 раз.
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Бендер писал(а):
Изображение
Вал культурно отдыхает под Севу. :yahoo:

Это никак не мог быть я, и уж точно не под Севу Новгородцева...

потому что у ребят радиоприемник Океан 209 третьей модификации, что соответствует году 1979 (Океан 209 начали выпускать с 1976 года, постоянно модифицируя).

Однако, прикид народа заметно отстает. В 1979 и далее в Питере и т.д. так не одевались уже. 75-76 может быть. Т.е. это провинция, куда изменения еще не докатились, отдаленные бебеня, наверное Киев какой-нибудь. Вон и река на заднем плане имеется. Да и в годы 77-78 и далее (впрочем и раньше тоже в основном) музон с собой в Питере брали в виде магнитофонов, кассетных.

Насчет же Севы, его передача выходила в эфир в 11 часов вечера по московскому временни начиная с середины 77 года.

Впрочем, я смотрю, ты жутко завидуешь нашей жизни. Сам-то ты ничего не добился. Как был пустым местом так и остался.
:sh:
+100500 за точной анализ фотографии))подтверждаю - анализ верный на все 100.

СССР
пошел вон отсюда
почему ты, хуй моржовый, на интересующих меня темах?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
zztop писал(а):
Wal писал(а):
Авраам писал(а):
Бендер писал(а):
Изображение
Вал культурно отдыхает под Севу. :yahoo:

Это никак не мог быть я, и уж точно не под Севу Новгородцева...

потому что у ребят радиоприемник Океан 209 третьей модификации, что соответствует году 1979 (Океан 209 начали выпускать с 1976 года, постоянно модифицируя).

Однако, прикид народа заметно отстает. В 1979 и далее в Питере и т.д. так не одевались уже. 75-76 может быть. Т.е. это провинция, куда изменения еще не докатились, отдаленные бебеня, наверное Киев какой-нибудь. Вон и река на заднем плане имеется. Да и в годы 77-78 и далее (впрочем и раньше тоже в основном) музон с собой в Питере брали в виде магнитофонов, кассетных.

Насчет же Севы, его передача выходила в эфир в 11 часов вечера по московскому временни начиная с середины 77 года.

Впрочем, я смотрю, ты жутко завидуешь нашей жизни. Сам-то ты ничего не добился. Как был пустым местом так и остался.
:sh:
+100500 за точной анализ фотографии))подтверждаю - анализ верный на все 100.
А ты тоже тогда без телочек танцевал, пока свиноматка не дала? Сразу и женился от неимоверного удовольствия? :yahoo:

Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Зизя например был бы счастлив если бы его любовник так себя обрабатывал перед актом

Главное то, что ты юзеришко "идите ко мне..." годишься для подтирания жоп форумных, чем я периодически и пользуюсь. Ты промокашка.
Или потомственный выблядок Смердяков-Фердыщенко. :hoh

СССР
не знаю, не знаю....
ну да, свин его мужчина
мне кажется что он не только свиней епет

Авраам писал(а):
Зюзя свою свиноматку держит при себе, потому что она вылизывает ему всё языком, когда-то хвастался.
А когда одевает фисташковые слаксы-она сама не своя! :yahoo:

и всё то они знают, мечтатели самостийные, с отпечатком подошвы на заднице "1991 - нахуй укров!!!"
ну, мрийте и дальше, хохуйлятина позорная, самообосранная :hoh

пошел вон отсюда
почему ты, хуй моржовый, на интересующих меня темах?

пшёл нах, укроп малючий-91 :hoh

СССР
повешу тебя в Питере
на осине
вместе с Бендером
давай приглашай опять на концерт, сволочь
может смогу прийти
скотина
пидарас

Это пример нецивилизованного общения. Нужно работать над собой. Выработать новый формат.

повешу тебя в Питере
на осине
вместе с Бендером
давай приглашай опять на концерт, сволочь
может смогу прийти
скотина
пидарас

Это пример нецивилизованного общения. Нужно работать над собой. Выработать новый формат.

повторяю для дебила:
пшёл нах! :hoh немовлятко

Благодарил (а): 83 раз.
фух, 60 почти страниц этпесдец, еле асилил.

што почерпнул: 80-е это не СССР.
покуй на факты, не СССР и всё тут

Благодарил (а): 76 раз.
Петров писал(а):
фух, 60 почти страниц этпесдец, еле асилил.

што почерпнул: 80-е это не СССР.
покуй на факты, не СССР и всё тут
да верно почерпнул. конец 80х - это уже не СССР. метка - простая и заметная. как увидишь на лбу генсека пятно так уже и не СССР.

Соратники Сталина
Изображение
Вячеслав Михайлович Молотов (настоящая фамилия Скрябин; 25 февраля (9 марта) 1890 года, слобода Кукарка, Яранский уезд, Вятская губерния - 8 ноября 1986 года, Москва) - российский революционер, советский политический и государственный деятель. Председатель Совета народных комиссаров СССР в 1930-1941 годах, народный комиссар, министр иностранных дел СССР в 1939-1949, 1953-1956 годах. Один из высших руководителей ВКП(б) и КПСС с 1921 по 1957 гг. Герой Социалистического Труда. Депутат Верховного Совета СССР I-IV созывов.
Цитата:
В 1915 году Вячеслав Скрябин стал использовать партийный псевдоним Молотов
...
С введением после Октябрьской революции в РКП(б) партбилетов Вячеславу Молотову был вручён партбилет с порядковым номером 5.
...
Член комиссии по организации похорон Ленина. После смерти Владимира Ильича Ленина Вячеслав Молотов начал активно поддерживать Сталина в борьбе с его политическими противниками - Львом Троцким, Григорием Зиновьевым, Львом Каменевым, «правыми уклонистами».
...
Летом 1939 года Молотов активно участвовал в англо-франко-советских переговорах в Москве, а после их неудачи провёл переговоры и подготовил заключение Договора о ненападении с Германией, который по докладу Молотова был ратифицирован Верховным Советом СССР 31 августа 1939 года.

28 сентября 1939 года Молотовым был подписан новый германо-советский договор «О дружбе и границе». В результате новых советско-германских соглашений к УССР и БССР были присоединены восточные воеводства Польши с преимущественно украинским и белорусским населением, а Виленский край с городом Вильно вошёл в состав тогда ещё независимой Литвы.
...
8 марта 1940 года в связи с 50-летним юбилеем В. М. Молотова указом Президиума ВС СССР г. Пермь был переименован в г. Молотов и Пермская область - в Молотовскую (оба названия будут возвращены в октябре 1957 года).
...
В 12 часов 22 июня 1941 года Молотов выступил по радио с сообщением о начале войны, закончив эту речь знаменитыми словами: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами».
...
Подписал постановление СНК о производстве бутылок с зажигательной смесью, которая получила неофициальное название «коктейль Молотова»
...
Вячеслав Молотов принимал участие в Тегеранской, Ялтинской, Потсдамской конференциях, которые создали основы послевоенного мирного урегулирования.

Помимо дипломатической работы Вячеслав Молотов отвечал за производство танков.
...
по инициативе Молотова в целях подготовки кадров для дипломатических учреждений СССР 14 октября 1944 года на базе факультета международных отношений МГУ был создан Московский государственный институт международных отношений.
...
Внук Вячеслав Алексеевич Никонов (1956 г. р.) - известный российский политолог, соучредитель фонда «Политика».

Вячеслав Михайлович Молотов приходился двоюродным дядей популярному актёру Борису Чиркову и другом юности прозаика Александра Аросева - отца актрисы Ольги Аросевой.
...
http://stuki-druki.com/authors ... v.php
Изображение
Конференция ООН в Сан-Франциско. 26 апреля 1945.

Изображение
Молотов общается с Элеонорой Рузвельт. 23 октября 1946.

Изображение
Молотов подписывает советско-германский договор. На церемонии присутствует Сталин. Август 1939 г

Изображение
Энтони Иден (Великобритания), Эдвард Стеттиниус-мл. (Соединенные Штаты Америки), В. М. Молотов (СССР) и Сун Цзывэнь (Китай), встречаются в апартаментах Стеттиниуса в отеле Fairmont в Сан-Франциско. Конференция в Сан-Франциско. 1 июня 1945 г.

Изображение
Сталин и Молотов на трибуне с детьми. Москва, 1947 год.

Изображение
делегаты чрезвычайного 8-го Всесоюзного съезда Советов Никита Хрущев, Андрей Жданов, Лазарь Коганович, Климент Ворошилов, Иосиф Сталин, Вячеслав Молотов, Михаил Калинин и Михаил Тухачевский (слева направо в первом ряду), Москва, декабрь 1936 года.

Изображение
Молотов в кругу семьи, 1953 год.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Николаич98
Изображение
Молотов общается с Элеонорой Рузвельт. 23 октября 1946.

Громыко такой молодой
И юный Ильич - впереди.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Николаич98
Изображение
Сталин и Молотов на трибуне с детьми. Москва, 1947 год.

Некошерная подпись. Учись, как надо:

Сталин и Молотов делают жертвоприношение богам коммунизма, сбрасывая детей с зиккурата.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Эк хохлов то штырит! Скоро поголовно начнут себя русскими называть... :rzach:

Соратники Сталина
Андрей Януарьевич Вышинский (польск. Andrzej Wyszyński; 10 декабря 1883 года, Одесса — 22 ноября 1954 года, Нью-Йорк) — советский государственный деятель.
Член РКП(б) с 1920 года, член ЦК ВКП(б) (с 1939 года), кандидат в члены Президиума ЦК КПСС (1952—1953). Член ЦИК СССР 7 созыва, депутат Верховного Совета СССР 1, 2, 4 созывов. Чрезвычайный и Полномочный Посол Советского Союза (14 июня 1943).
Доктор юридических наук (1936)[1]. В 1925—1928 годах ректор Московского государственного университета. Академик АН СССР (1939)

Изображение
Цитата:
Широко известен как людоед и изверг, сказавший убийственную для профессионального юриста фразу "Признание - царица доказательств", которую любят повторять в качестве подтверждения ужасов совка. Не обращая внимания на то, что столь образованный человек, как Вышинский, вряд ли стал бы говорить, что существительное среднего рода есть существительное женского рода
А вот, что сказал Андрей Януарьевич , на самом деле. Почувствуйте, как говорится, разницу

"С другой стороны, было бы ошибочным придавать обвиняемому или подсудимому, вернее, их объяснениям, большее значение, чем они заслуживают этого как ординарные участники процесса.

В достаточно уже отдаленные времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых законных (формальных) доказательств, переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае, считавшейся наиболее серьёзным доказательством, «царицей доказательств» (regina probationum).

К этому в корне ошибочному принципу средневекового процессуального права либеральные профессора буржуазного права ввели существенное ограничение: «царицей доказательств» собственное признание обвиняемого становится в том случае, когда оно получено правильно, добровольно и является вполне согласным с другими установленными по делу обстоятельствами. Но если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлечённого к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним.

Его значение в таком случае может свестись лишь к тому, чтобы явиться основанием для оценки тех или других нравственных качеств подсудимого, для понижения или усиления наказания, определяемого судом.

Поэтому обвиняемый в уголовном процессе не должен рассматриваться как единственный и caмый достоверный источник этой истины. Нельзя поэтому признать правильными такую организацию и такое направление следствия, которые основную задачу видят в том, чтобы получить обязательно «признательные» объяснения обвиняемого. Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и — ещё хуже — единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар всё дело в случае изменения обвиняемым своих показаний или отказа от них. Несомненно, следствие может только выиграть, если ему удастся свести объяснения обвиняемого на уровень обычного, рядового доказательства, устранение которого из дела неспособно оказать сколько-нибудь решающего влияния на положение и устойчивость основных установленных следствием фактов и обстоятельств. Это положение, как нам кажется, является одним из важнейших методологических правил, строгое применение которого чрезвычайно облегчает задачи следствия, ускоряет развитие следственных действий и гарантирует следствию значительно больший успех, чем это может быть при отказе от руководства этим правилом."
Вышинский А. Я. Теория судебных доказательств в советском праве. — М.: Юр. изд-во НКЮ СССР, 1941. — С. 180
Изображение

Изображение
Подписание безоговорочной капитуляции Германии
Изображение
А. Я. Вышинский во время выступления по радио ООН в Нью-Йорке 14 ноября 1947 года.

Изображение

Изображение

Изображение
Министр иностранных дел СССР Андрей Вышинский подписывает договор о дружбе, союзе и взаимопонимании между СССР и КНР. Фото: РИА Новости

Изображение
Аэродром Саки близ Симферополя. В.М. Молотов и А.Я. Вышинский встречают самолет премьер-министра Великобритании У. Черчилля.

Изображение
На фото 2-й слева - первый заместитель Наркома Иностранных дел СССР Андрей Януарьевич Вышинский (1883—1954)

phpBB [media]

[ Сообщений: 1220 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.

[ Time : 0.879s | 18 Queries | GZIP : Off ]