Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1455 раз.
неЭуропеец писал(а):
gugu писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Кстати насчет зависи дончан - это смешно же))) Донбасс до войны был весьма богатым краем, люди там к халяве не привыкли.
Ну так и живите сами, кто вам мешает то?
Чё ж вы все на шею к нам лезете то?
:rzach:
:smoke

Я, как гражданин РФ не возражаю, если часть моих налогов уйдет на помощь Донбассу, более того я активно участвую в интеграции экономики Донбасса в Россию))
Я, как гражданин РФ возражаю, чтобы мои налоги шли на помощь Донбассу.
Более того, как активный гражданин я делаю всё, чтобы экономики РФ и Украины разошлись как можно дальше.
:sh:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Новая страничка надрочилась. Самое время кое-что немножко повторить!
______________________________________________________________________________________________________
Напоминаю , в две тысячи пятЬсотый раз , что говорил, ЗАЯВЛЯЛ, Путин 18 марта 2014 года
Если кто-то, похоже, считает Путина ( а также Лаврова) там, идиотом или пустоболом, или что, то тот сам дурак!!! Однозначно!
.
Berton писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
http://www.kremlin.ru/events/p ... 20603
Это не Бертон, Это Путин, Президент не Украины и не Франции!
В совершенно официальном, ex cathedra Обращении к Федеральному Собранию РФ
18 марта 2014 года
Berton писал(а):
Отвечая на вопрос, собирается ли Россия «оттяпать» восток и юго-восток Украины Лавров заявил: «У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации». (11 апреля 2014 года)
Фактически Путин ПОКЛЯЛСЯ НА КРЫМЕ, что России, после законного возвращения Крыма, никакой раздел Украины нафиг не нужен, и что его, по воле или с благословения России, не будет
Может кто-то хочет вернуть Укре для НАТО Крым и получить вместо полный донбасс себе в жопу??????
Кто-то не понял??? Ну, кто не понял, тот идиот! Что далеко-далеко не новость
Кто-то все мриет? Что Путин возьмет и обманет, например, или "передумает"? Ну, тот идиото-какел! Безвиз тому в жопу! :rzach:
Может закончите онанировать ????Уже столько спермы надрочили - большущее стадо баранов наплодить можно было бы ей!

Последний раз редактировалось Berton 01.07.17, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 124 раз.
gugu писал(а):
неЭуропеец писал(а):
gugu писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Кстати насчет зависи дончан - это смешно же))) Донбасс до войны был весьма богатым краем, люди там к халяве не привыкли.
Ну так и живите сами, кто вам мешает то?
Чё ж вы все на шею к нам лезете то?
:rzach:
:smoke

Я, как гражданин РФ не возражаю, если часть моих налогов уйдет на помощь Донбассу, более того я активно участвую в интеграции экономики Донбасса в Россию))
Я, как гражданин РФ возражаю, чтобы мои налоги шли на помощь Донбассу.
Более того, как активный гражданин я делаю всё, чтобы экономики РФ и Украины разошлись как можно дальше.

Suum cuique. Имеешь полное право.

Благодарил (а): 2012 раз.
"чего вы возражаете, как- будто воз рожаете?" (с)

неЭуропеец писал(а):
Suum cuique. Имеешь полное право.

Более того - считаю это своим долгом.

Промышленные предприятия ДНР представили собственные разработки в области машиностроения горнодобывающей отрасли на XXIV Международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг-2017», проходящей в Новокузнецке Кемеровский области
Об этом рассказал министр промышленности и торговли Республики Алексей Грановский. «Основная задача, которую ставит перед собой руководство республики и Минпромторг — это восстановление и дальнейшее развитие промышленного комплекса, возобновление работы тех предприятий, которые были остановлены в связи с боевыми действиями и разрывом хозяйственных отношений», — отметил глава ведомства. По словам Алексея Грановского, промышленность ДНР имеет большой потенциал, так как Республика располагает собственными энергоресурсами, инфраструктурой и квалифицированными кадрами. При этом министр напомнил, что промышенность Донбасса всегда существовала в плотном взаимодействии с российской экономикой.

https://mianews.ru/ru/2017/06/ ... tf9oq

Сегодня, 20 июня, в Харцызске (ДНР) на ГП «Харцызский сталепроволочный канатный завод «Силур» состоялся запуск ранее остановленных цехов по производству металлической сетки, а также сталепроволочного производства. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совмина ДНР, это дает возможность по выходу завода на полные производственные мощности.
По словам зампредседателя Совета министров ДНР, министра доходов и сборов Александра Тимофеева, предприятие вышло на «довоенный уровень работы»: «В середине весны 2017 года завод «Силур» был перезапущен, возобновили свою работу основные производственные мощности. Сегодня были запущены последние два цеха в технологическом цикле. Можно с уверенностью сказать, что завод восстановлен на довоенном уровне — работают уже все цеха производства». «К слову сказать, заказы на готовую продукцию этого производства появились очень быстро не только для внутреннего рынка, но и для рынка России, однако основной объем продукции идет все же на внутренний рынок и республиканские производства, в частности для предприятий угледобывающей отрасли», — добавил он.

Я думаю крымчане поддержат донецкого производителя.

Дубль

Процессы взаимодействия ДНР и России выходят на новый качественный уровень.

Так, например, Глава Республики Александр Захарченко заявил, что на российские рынки уходит всё больше производимой в ДНР продукции.

«Мы рассчитываем на тесное экономическое взаимодействие с Крымом. Крыму нужны наш уголь и металл. Республики Донбасса нуждаются в продуктах питания и винах, производимых в Крыму. Я верю, что наше сотрудничество будет плодотворным. У Крыма и Донбасса общая судьба», — подчеркнул он.

Евгений Горохов (ректор ДонНАСА) рассказал о готовности Республики помочь Крыму в подготовке специалистов в области жилкоммунхоза, строительства и экологии.

«В Крыму проблема подготовки докторов в архитектуре, экологической безопасности, строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве. Мы готовы вам помочь, и у себя их подготовить. Эта связь России и Республики будет идти только на пользу развития науки», — сказал Е.Горохов.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
[
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Резюмируя - ВСН должны начать полномасштабную победоносную войну с целью прекратить вооруженный конфликт и присоединить ДНРЛНР к России.
Все что для этого нужно - это чтобы не мешал соплежуй Путин?

ВСН и так ведёт сейчас войну, но только обороняясь и терпя обстрелы куевской укросрани. И несомненно, что укрочуркам надо дать по еплу, а не уговаривать их убраться в козоёпьсьтьво. Если это делается только войной- значит только войной. Победной? - Вообще не обсуждается - конечно, только победа.
Но есть и пример генерала Лебедя, который остановил войну в Приднестровью одним массированным артиллерийским ударом по скоплению орумыненных дебилов. Такой способ прекратить войну я тоже приветствую.
Так кто конкретно должен дать укрочуркам по иплу победоносным артиллерийским ударом? Конкретно ответь без обычных виляний.
Цитата:
Присоединить ЛНР и ДНР к России? - Несомненно. Я об этом говорю постоянно, а ты делаешь круглые очи, будто впервые слышишь.
Круглые очи - это бесплатное приложение к режиму бота или к режиму идиота?
А может ЛНР и ДНР сами без тебя разберутся? С учетом интересов России?
Первое - не дели шкуру неубитого медведя, так у нас в России говорят.
Второе - умные люди перед тем как создать семью живут какое-то время вместе. Может разумно будет пожить просто рядом тогргуя, сотрудничая, помогая, укрепляя связи и затем спокойно и без пафосного визга решить?

Благодарил (а): 831 раз.
Татаромонгол
Цитата:
[
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Резюмируя - ВСН должны начать полномасштабную победоносную войну с целью прекратить вооруженный конфликт и присоединить ДНРЛНР к России.
Все что для этого нужно - это чтобы не мешал соплежуй Путин?

ВСН и так ведёт сейчас войну, но только обороняясь и терпя обстрелы куевской укросрани. И несомненно, что укрочуркам надо дать по еплу, а не уговаривать их убраться в козоёпьсьтьво. Если это делается только войной- значит только войной. Победной? - Вообще не обсуждается - конечно, только победа.
Но есть и пример генерала Лебедя, который остановил войну в Приднестровью одним массированным артиллерийским ударом по скоплению орумыненных дебилов. Такой способ прекратить войну я тоже приветствую.
Так кто конкретно должен дать укрочуркам по иплу победоносным артиллерийским ударом? Конкретно ответь без обычных виляний.
Цитата:
Присоединить ЛНР и ДНР к России? - Несомненно. Я об этом говорю постоянно, а ты делаешь круглые очи, будто впервые слышишь.
Круглые очи - это бесплатное приложение к режиму бота или к режиму идиота?
А может ЛНР и ДНР сами без тебя разберутся? С учетом интересов России?
Первое - не дели шкуру неубитого медведя, так у нас в России говорят.
Второе - умные люди перед тем как создать семью живут какое-то время вместе. Может разумно будет пожить просто рядом тогргуя, сотрудничая, помогая, укрепляя связи и затем спокойно и без пафосного визга решить?

1) если б тебя, твой аул, третий год обстреливали тяжелым калибром, ты б так же пистел про спокойно "пожить какое то время"? Очень сомневаюсь.

2) Донбасс не вчера "приехал". Испокон веков живет вместе с Россией.
Донбасс это Россия и есть. Низнал? :crazy:

Россия
Супротив экономических связей нет никаких возражений
Это , кстати, в духе Минских соглашений, коим НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ

Ушол из темы и с форума. На свои дела-отдыхи
Разве что напомню еще разик-другой )) О том, что Путин с Лавровым сказали и что это ЗНАЧИТ

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Тогда нужно Крым и Севастополь пинками выпихнуть внавсроыньсьтьво.

тебя, моль-давашка, не спросили что делать. Пинками тебя надо на родину выпихнуть, чтобы не воняло в России.

Благодарил (а): 6638 раз.
Россия
У нас есть Президент РФ Путин,только он решает.....что делать,а все Ворчуны и хохлы идите на куй.....нам майдана не надо и ЛДНР и ПМР пока не надо.....всё.....Ворчуну- домой в ПМР......у нас совсем другая страна,здесь твои хотелки не пройдут....и поэтому можешь хоть на лавке,или под лавкой.....ну во общем тебе пора домой.......ОСТАВЬ РОССИЮ В ПОКОЕ..... :nono:

Berton писал(а):

Есть возражения.
Эти экономические связи - суть зарплата, украденная у рабочих Новолипецка, Кузбасса, и т.д. и т.п.
Т.е. опять хомут на русскую шею.

Dann писал(а):
1) если б тебя, твой аул, третий год обстреливали тяжелым калибром, ты б так же пистел про спокойно "пожить какое то время"? Очень сомневаюсь.

У тебя есть шанс всё изменить!
Бери автомат - иди воюй!
:vata
Dann писал(а):
2) Донбасс не вчера "приехал". Испокон веков живет вместе с Россией.
Донбасс это Россия и есть. Низнал?

Украина - не Россия.
Низнал? :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
октоген писал(а):
Секта "сами-сами"-это платные педерасты на службе СБУ))))
Сами-сами. это не секта , это те русские, которые помнят, что такое хохлы и прочие октогены.
И знают им цену.
И знают, чего от них следует ожидать.
Всего лишь.

Россия
gugu писал(а):
Berton писал(а):

Есть возражения.
Эти экономические связи - суть зарплата, украденная у рабочих Новолипецка, Кузбасса, и т.д. и т.п.

Ну, в пределах разумного же, конечно! И взаимовыгодного.
Чего там!

Ушол

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
gugu писал(а):
Berton писал(а):

Есть возражения.
Гугу этот хомут уже есть если ты не заметил. Вопрос не в том одевать хомут или нет а как сделать его подспорьем. Ну в идеале конечно.

Благодарил (а): 831 раз.
Аленка писал(а):
У нас есть Президент РФ Путин,только он решает.....что делать,а все Ворчуны и хохлы идите на куй.....нам майдана не надо и ЛДНР и ПМР пока не надо.....всё.....Ворчуну- домой в ПМР......у нас совсем другая страна,здесь твои хотелки не пройдут....и поэтому можешь хоть на лавке,или под лавкой.....ну во общем тебе пора домой.......ОСТАВЬ РОССИЮ В ПОКОЕ..... :nono:

как Игорь Иванович скажет так и будет.
путька ниче не решает он пистобол. И не более.

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65  След.

[ Time : 0.201s | 17 Queries | GZIP : Off ]