Цитата:
Охренеть можно.
Т.е. ты, Сраньвбане, видишь свою миссию в том, чтобы в рабочее время,
Да ты - больной на всю бошку урод, паразит на шее у других людей.
Напомню лишь, что на данный сайт и на данное интервью здесь изначально дал ссылку твой товарищ по разуму - 77777777777777777777...
А ты вот например свои говновысеры о Стрелкове здесь флудишь вообще без всяких ссылок - черпая их исключительно из гноя в твоей черепной коробке.
А кто же тогда в Сирии периодически погибает, урод - если никто не воюет? Пока ты тут флудишь, что мол за "подпоясанных ломом сирийцев воевать можно".
От того, что ты тут так откровенно брешешь - мол вчера ты гражданин Украины, сегодня ты гражданин России - веры всем твоим словам нет никакой. Т.е. даже с функцией пропагандона ты не справляешься - слишком туп и брехлив.
Ну а какломрази - это твои братья, Сраньвбане.
Полагаю, что правду ты о себе говорил именно в 2015 году, а не сейчас - т.е. ты живешь на Украине.
И радуешься сейчас вместе с прочими какломразями, что Путин слил Новороссию.
Ну а тупым сраным бобрами из России просто лапшу на уши вешаешь - чтобы они тебя, бандерлога, за своего держали, идиоты.
Миссию?что ты мелешь,дебил?Причем тут миссия комиссия?
Для дебила повторяю в 40й раз.Не тебе,куску говна,планировать чье-либо трудоиспользование. К числу налогоплательщиков тех самых ты не принадлежишь.Посему возьми свой вонючий носок и забей им свое жерло.
Какая еще ссылка нужна чтобы понимать что Гирькин такой же "офицер" как например Семен Семенченко.Тот такой же "офицер".Из кидал в подполковники.А этот из реконструктора с маузером в "полковники фсб"
Хорек,а с каких это пор ты стал переживать про погибающих в Сирии.Ты ж все слезы крокодила лил по "мирным водителям бензовозов".Забыл?Переобулся?
У хорька нету мне веры?ахахаха

Хорек.Ты больной дебилл.Лечись

Я без твоей веры кушать прям не могу
И хорек "полагает" что я живу на Украине но при этом воет что я прожигаю деньги налогоплательщиков.
Хорек,у тебя правое полужопие мозга считает одно а левое другое?