Теракт в питерском метро

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Изображение

Мужчина с бородой в мусульманских одеждах и "шапочке", чьи фотографии с камер видеонаблюдения накануне облетели весь Интернет. По данным журналистов, он якобы мог оказаться одним из организаторов теракта в метро Санкт-Петербурга. Однако на следующий день он пришел в полицию и заявил о своей непричастности, пишет Lenta.ru со ссылкой на IslamNews.
"Я подробно ответил на все заданные мне в отделении вопросы. Меня поняли и услышали. Полностью согласен с правоохранителями. После этого я вылетел в Москву", — рассказал он.
При этом мужчина отметил, что пришел в полицию после того, как увидел себя на снимках в прессе.

По данным СМИ, Андрей (Ильяс) Никитин родился в Башкирии, учился в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище. После этого он служил в Чечне, вышел в отставку в звании капитана, принял ислам, взяв имя Ильяс. По данным информагентства, сейчас он работает дальнобойщиком.

Позже у Никитина возникли проблемы и на рейсе, вылетавшем из Москвы в Оренбург, передает РИА Новости. Пассажиры авиакомпании "Россия" требовали, чтобы человека, которого они посчитали организатором взрыва в петербургском метро, высадили из самолета.
"Командир экипажа пытался убедить людей не высаживать его – убеждал, что пассажиры в безопасности, что он прошёл проверку, как и все остальные", — рассказал порталу Life источник в аэропорту. Однако люди на борту были непреклонны, и мужчине пришлось покинуть самолет.
Личность настоящего исполнителя теракта в петербургском метро известна. Его останки найдены в вагоне поезда, где произошел взрыв. Имя предполагаемого смертника Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Vladislav писал(а):
В отношении неверных нет.

Все Христиане люди КНИГИ.... т.е не неверные...

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Газовщик писал(а):
тут больше всех на хохлов валил чурка олежекТС, любитель обсирать православие задротыш.

Газават Ибрагимович, заканчивайте обзываться, вы на ФОРЕ а не дома в ауле....

Тут все таки приличные люди собираются... а не ваши бараны..

чисто случайно Газават Ибрагимыч был соседом Чупокабровых, чиста случайный ты тюбитейкин...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
alenushka писал(а):
RONA писал(а):
пелевин писал(а):
они не прикрываются исламом, они действительно ВЕРЯТ

В настоящем исламе убийство один из страшнейших грехов, в отличие от радикального.
Специалисты в сортах говна тут как тут.

Не любишь чернозадых? Или может у Чебура плохие воспоминания от общения с чученами в АТО?

Россия
Терней
Цитата:
Изображение

Мужчина с бородой в мусульманских одеждах и "шапочке", чьи фотографии с камер видеонаблюдения накануне облетели весь Интернет. По данным журналистов, он якобы мог оказаться одним из организаторов теракта в метро Санкт-Петербурга. Однако на следующий день он пришел в полицию и заявил о своей непричастности, пишет Lenta.ru со ссылкой на IslamNews.
"Я подробно ответил на все заданные мне в отделении вопросы. Меня поняли и услышали. Полностью согласен с правоохранителями. После этого я вылетел в Москву", — рассказал он.
При этом мужчина отметил, что пришел в полицию после того, как увидел себя на снимках в прессе.

По данным СМИ, Андрей (Ильяс) Никитин родился в Башкирии, учился в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище. После этого он служил в Чечне, вышел в отставку в звании капитана, принял ислам, взяв имя Ильяс. По данным информагентства, сейчас он работает дальнобойщиком.

Позже у Никитина возникли проблемы и на рейсе, вылетавшем из Москвы в Оренбург, передает РИА Новости. Пассажиры авиакомпании "Россия" требовали, чтобы человека, которого они посчитали организатором взрыва в петербургском метро, высадили из самолета.
"Командир экипажа пытался убедить людей не высаживать его – убеждал, что пассажиры в безопасности, что он прошёл проверку, как и все остальные", — рассказал порталу Life источник в аэропорту. Однако люди на борту были непреклонны, и мужчине пришлось покинуть самолет.
Личность настоящего исполнителя теракта в петербургском метро известна. Его останки найдены в вагоне поезда, где произошел взрыв. Имя предполагаемого смертника Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения.

Попал Никитин, как Леня Голубков в свое время...

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Символика теракта в Санкт-Петербурге. Без выводов, только факты
Цитата:
В день теракта, Путин находился в Санкт-Петербурге.
Станция "Технологический институт" - это родная станция Путина, он проживал недалеко от этого места с родителями.

Спикер Национального антитеррористического комитета сообщил об 11 погибших. https://izvestia.ru/Broadcasts ... d=149
3 апреля 1995 года подписан указ Ельцина о создании ФСБ,
22-ая годовщина.

Ровно 100 лет назад, 03 Апреля 1917 года. Из эмиграции вернулся В.И.ЛЕНИН. Речь с броневика на Финляндском вокзале в Петербурге.
В день теракта, на выборах в Эквадоре победил кандидат по имени Ленин Морено.
http://www.metronews.ru/novost ... a-vy..

В день теракта МВФ выделил Украине транш помощи на 1 млрд $. https://www.ukrinform.ru/rubri ... mvf-..
Впервые за долгое время, МИД Украины выразил свои соболезнования.

Последним кто пригрозил Москве терактами в российских городах, был Гос Деп США http://www.topnews.ru/news_id_94237.html

Связывающая символика с событиями 26 марта в Москве:

Поезд следовал к станции "Технологический Институт", когда с занятий должны были возвращаться студенты.
Поезд ехал от станции "Сенная площадь" от которой начинается Московский проспект.
Адрес Технологического института: Московский проспект, д. 26.
(26-го акции Навального в Москве)
На ст.м. Площадь Восстания бомба обезврежена. Напротив станции, находится Московский вокзал.
"Washington Times сопровождает информацию о взрыве в питерском метрополитене фотографией с митинга 26 марта". Через некоторое время издание сменило фотоснимок в публикации на актуальный.
https://rg.ru/2017/04/03/reg-s ... -osh..

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
alenushka писал(а):
RONA писал(а):
пелевин писал(а):

В настоящем исламе убийство один из страшнейших грехов, в отличие от радикального.
Специалисты в сортах говна тут как тут.
На нюх определяешь? Только и осталось, когда усушенные мозги уже не помогают.

СССР
Vladislav писал(а):
RONA писал(а):
пелевин писал(а):

ох, уж эти знатоки ислама. Давай цитату из Корана в студию, знаток

Благодарил (а): 7145 раз.
kubanets писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
с херов бы на российском ресурсе

На российские серваки форум переехал в 2014г., когда СБУ грохнула старую фору.
и что? Почему украинский-то? Как ты пишешь, "в основном"

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Терней писал(а):
Позже у Никитина возникли проблемы и на рейсе, вылетавшем из Москвы в Оренбург, передает РИА Новости.
А че сразу Никитин....

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Славильяс

СССР
Славко нэ здаэться бэз бою :)
Цитата:
Лидера украинской группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука в буквальном смысле заклеймили позором пользователи социальных сетей. На музыканта, который у себя в Twitter выразил соболезнования семьям жертв и пострадавших в ходе теракта в питерской подземке, обрушились с критикой. Об этом пишет «Обозреватель».
Изображение

Как отмечается, некоторым блогерам пришлось не по вкусу то, что лидер группы выразил соболезнования в адрес граждан «страны-агрессора». Причем сделал он это на русском языке.

Стоит отметить, что таким образом повели себя не все пользователи. Часть фолловеров встала на защиту Вакарчука.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины предложила России свои услуги в расследовании взрыва в Санкт-Петербурге.
http://tvzvezda.ru/news/vstran ... n.htm

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Медея писал(а):
Славко нэ здаэться бэз бою

:rzach:

Благодарил (а): 83 раз.
"искренние", угу.

СССР
фрицы взяли Бога за бороду?
Цитата:
Бранденбургские ворота, расположенные в центре Берлина, не будут подсвечены в цвета российского флага, несмотря на то что ранее ворота подсвечивались в цвета флагов государств, пострадавших от террористических атак, пишет Die Welt.

Как сообщает издание со ссылкой на официального представителя сената Берлина, причиной этому стало то, что Санкт-Петербург не является городом-побратимом Берлина.

Отмечается, что после терактов в Париже, Брюсселе, Лондоне, Стамбуле, Ницце и Иерусалиме Бранденбургские ворота подсвечивались в национальные цвета флагов в знак солидарности с пострадавшими городами, при этом некоторые из них не являются городами-побратимами Берлина.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Медея писал(а):
Как отмечается, некоторым блогерам пришлось не по вкусу то, что лидер группы выразил соболезнования в адрес граждан «страны-агрессора». Причем сделал он это на русском языке.
Молодец Слава.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
пелевин писал(а):
Исламского терраризма нет...Для террористов Ислам только прикрытие...
нискажи,все террористы мусульмане

сразу видно, что ты карданом часто бытый и под машинным маслом постоянно!!!

Царя то же убивали идейные...правда вот...лозунги другие...«Свобода или смерть» например...и кто то был всегда заинтересован в этих террористах...

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Чупакабра писал(а):
пелевин писал(а):
Ну накидай, только за послении лет двадцать, не надо там примеры времен инквизиции.

как это не надо.... тута читаем тама читаем а тут рыбу заварачиваем???

Если верить теории этногинеза Гумилева, у них сейчас как раз та же фаза развития, как и европейцев в среднии века...
Причем тут гумилев.Совершенно разные этносы чудят, их обьединяет только эта религия поганая.И никакая не рыба я говорю про современный мир а не про дела времен царя гороха.Сейчас действительно что то где-то рванула к гадалке не ходи ищи тюбетейку и бороду обгаревшую.Вот на это абсолютно справедливое наблюдение ты сразу лицемерие включил.Ну как ислам не причем когда 95% терактов устраивают люди считающие себя мусульманами?

Россия
Plant писал(а):
Терней писал(а):
Позже у Никитина возникли проблемы и на рейсе, вылетавшем из Москвы в Оренбург, передает РИА Новости.
А че сразу Никитин....

С секундомером ждал когда бан кончится?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Медея писал(а):
Vladislav писал(а):
RONA писал(а):
пелевин писал(а):

ох, уж эти знатоки ислама. Давай цитату из Корана в студию, знаток

Гугли, у нищих слуг нет.

[ Сообщений: 1332 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 67  След.

[ Time : 0.508s | 18 Queries | GZIP : Off ]