Православие является исторической точкой объединения русского народа.

[ Сообщений: 1155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58
Автор  

Благодарил (а): 110 раз.
Россия
Branby писал(а):
Я-то заметил, это ты соврал. Я не написал по одной причине: ты не дал объяснения термина "человеческие" в данном контексте. Ты приклеиваешь штампы, начиная врать, врать и врать. И ты даже не спросил, заметил ли я, ты предположил, выдав свое ложное предположение за факт. Как я уже писал, у тебя отсутствует логика. И именно поэтому тебе бессмысленно что-то писать: ты продолжишь и дальше усираться. Ты это уже начал. Такие люди всегда себя одинаково ведут. Я тебе уже объяснил ранее, но ты не понял.
И в конце ты снова соврал: "богоборцы". :zed: Чтобы с чем-то бороться, надо сперва это знать, существует ли оно. Ты и это не понял, то поставил штампик и сврал.
Ты, каки Жад, врешь, врешь и врешь, даже не замечая этого, постоянно.
Не знаю как вы камрады, но я в этом потоке сознания понял только одно - атеистам-богоборцам понятие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ надо объяснять и разжёвывать.
Ну собственно в этом вся проблема.

Благодарил (а): 2717 раз.
Россия
И еще, татаромонгол, вопрос к тебе: кто придумал термин "татаромонгол" и в каком году?

А то некоторые считают, что они в реальности существовали, а на самом деле это просто литературный термин. Мне любопытно: ты знаешь это?
Если не знаешь, то погугли: польза будет. Хоть немного про историю почитаешь.

Благодарил (а): 2717 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Branby писал(а):
Я-то заметил, это ты соврал. Я не написал по одной причине: ты не дал объяснения термина "человеческие" в данном контексте. Ты приклеиваешь штампы, начиная врать, врать и врать. И ты даже не спросил, заметил ли я, ты предположил, выдав свое ложное предположение за факт. Как я уже писал, у тебя отсутствует логика. И именно поэтому тебе бессмысленно что-то писать: ты продолжишь и дальше усираться. Ты это уже начал. Такие люди всегда себя одинаково ведут. Я тебе уже объяснил ранее, но ты не понял.
И в конце ты снова соврал: "богоборцы". :zed: Чтобы с чем-то бороться, надо сперва это знать, существует ли оно. Ты и это не понял, то поставил штампик и сврал.
Ты, каки Жад, врешь, врешь и врешь, даже не замечая этого, постоянно.
Не знаю как вы камрады, но я в этом потоке сознания понял только одно - атеистам-богоборцам понятие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ надо объяснять и разжёвывать.
Ну собственно в этом вся проблема.
Снова помощь к залу. :rzach:
Так проигравшие всегда и поступают: "Помогите мне эмоциями, а то я проиграл и мне сказать нечего!" :rzach:
Не смеши. Ты прочитай про Саваофа, про татаромонголов: те вопросы, что я тебе выше задал. Я же вижу, что у тебя знаний нет совсем. Хоть какая-то польза тебе будет.

Россия
Branby писал(а):
И еще, татаромонгол, вопрос к тебе: кто придумал термин "татаромонгол" и в каком году?

А то некоторые считают, что они в реальности существовали, а на самом деле это просто литературный термин. Мне любопытно: ты знаешь это?
Если не знаешь, то погугли: польза будет. Хоть немного про историю почитаешь.
Вот все у вас атеистов через жопу. Может поэтому педерастия у вас в чести?
Татаромонголы термин исторический, а не литературный. Ис-то-ри-чес-кий. Как собирательный образ монгольского завоевателя. Для точноты монголотатары. У меня этот ник еще куй знает с каких времен с км.ру.

Благодарил (а): 150 раз.
Россия
По большому счету, тема о том, что религия отразилась на истории всех государств. Та же европа, без христианства, была бы сейчас совсем другой, какой, можно только фантазировать.
Отрицать это могут только дремучие необразованные люди.

В частности, православие кроме всего, сыграло роль, обьеденяющую Россию.
Вот и все!
Кто не согласен, тот ..... . вставьте сами.

Благодарил (а): 282 раз.
jad писал(а):
По большому счету, тема о том, что религия отразилась на истории всех государств. Та же европа, без христианства, была бы сейчас совсем другой, какой, можно только фантазировать.

Вот и все!

В Евангелии сказано « Не мечите бисер перед свиньями» .
Если этим несчастным людям не хочется верить в Божий промысел, что они дети Божьи, а не какой то там обезьяны…. Это их право.

Но так будет не всегда. Достаточно заглянуть в онкодиспансер, и посмотреть что там читают люди. Почти у всех в руках или в телефонах Молитвословы , и ни у кого там не увидишь манифест компартии или труды Ленина.

Вот и вся суть.

Благодарил (а): 150 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Цитата:
То, что Ольгу как-то назвали - это не имеет отношения к тому, что она убивала своих людей, женщин и детей. Или скажете, что не убивала и не издевалась? Та еще тварь была!
У кого-то еще есть сомнения на кого работает этот псевдорусский?

На украине православие загубили, за Россию взялись, пидоры.

Тут одно Но. Украина возникла и уйдет, но Россия была и будет!

Россия
Вот вроде визуальный ряд фиглярство, а смысл есть глубокий философский. Неожиданно ненарочно.Так бывает у настоящих творцов не путать с новомодным креативом.
Между землей и небом война... и к этому свелась наша дискуссия...
phpBB [media]

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Галс писал(а):
Чупакабра писал(а):
Галстукян...
Верующий с точки зрения ветхого завета или Пятикнижия — это человек, заключивший завет (соглашение) с Богом Яхве, прежде всего Авраам и его потомки (обязательно израильтяне), который следует заповедям, верит в Единого Бога и Его обещания, соблюдает ритуалы, как указано в Торе, и живет в праведности, ожидая обещанного Мессии-Спасителя.
Ты кИзяк. И не подходишь под это описания от слова СОВСЕМЪ.

Можешь и верить в него - правда он в тебя верить не будет.. Ты в договоре не прописан... :rzach: :rzach: :rzach:
слушай сюда, погань,
я живу в своей стране, в России, где православие это вера русского народа, поэтому моя жизнь в позитиве и веры в успех России.
Ты же чужой для России и поэтому тебя, кроме обострения от несбыточных надежд и бесполезной жизни, ничего не ждет.
Что ты знаешь о Вере русского народа?
Ты под Верой подразумеваешь христианскую религию для славян, для рабов. Придуманную в Ватикане и внедренную львовской духовной семинарией совместно с московскими предателями-попами.
ЧТО я знаю о Вере русского народа?
Вот это.
10 декабря на 88-м году жизни скончался Радий Иванович Илькаев - легендарный ученый, один из разработчиков российского ядерного оружия, почетный научный руководитель Российского федерального ядерного центра - ВНИИ экспериментальной физики в городе Саров. Об этом сообщил глава города Алексей Сафонов.
Изображение
Ра́дий Ива́нович Илька́ев (9 октября 1938, Тутура, Иркутская область — 10 декабря 2025[1]) — советский и российский физик, специалист в области теоретической и экспериментальной ядерной физики, физики плазмы, лазерного термоядерного синтеза. Заслуженный деятель науки Российской Федерации (1999), академик РАН (2003). Почётный научный руководитель РФЯЦ-ВНИИЭФ[2]. Являлся членом экспертной комиссии РСОШ по физике. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».
Илькаев был не только выдающимся физиком, но и общественным деятелем, сыгравшим ключевую роль в развитии Сарова как духовного центра. С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета по культуре (Русская православная церковь)Он являлся сопредседателем Духовно-научного центра и был удостоен высоких церковных наград.
Патриа́рший сове́т по культу́ре — одно из синодальных учреждений Московского патриархата Русской православной церкви.

В задачи совета входит осуществление диалога и взаимодействия с государственными учреждениями культуры, творческими союзами, общественными объединениями граждан, работающих в сфере культуры, и иными подобными организациями в странах канонического пространства Московского патриархата.

Благодарил (а): 49 раз.
jad писал(а):

Вот и все!
Давай я тебе вставлю.
Пять копеек.
Никакой особой роли православие не сыграло. Отрицательную - может быть. Объединительную -точно нет.
Во-первых объединение и становление православия разнесено сильно по времени.
Объединение происходило сильно раньше и под крылом родословной тех же "татаромонгол" :rzach:
Во-вторых никакого влияния, кроме отрицательного, церковь на присоединяемые народы не несла.
Но если кому то хочется верить в школьную программу промывки мозгов -барабан на шею...

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
jad писал(а):

Вот и все!
Давай я тебе вставлю.
Пять копеек.
Никакой особой роли православие не сыграло. Отрицательную - может быть. Объединительную -точно нет.
Объединение происходило сильно раньше и под крылом родословной тех же "татаромонгол" :rzach:
Во-вторых никакого влияния, кроме отрицательного, церковь на присоединяемые народы не несла.
Но если кому то хочется верить в школьную программу промывки мозгов -барабан на шею...
т.е. ты не понимаешь в чем объединение, . Объединение происходит на основе общей этики и может осуществляться в различных формах. Это и паллиативная помощь, и медицинская, и благотворительная, и социальная, и боевая, как это происходит в зоне СВО. В этом объединение, а не в выпить и закусить. Объединение на основе общих духовных ценностей, в основе которых лежит православная этика.

Благодарил (а): 49 раз.
Галс писал(а):
Timon555 писал(а):
jad писал(а):

Вот и все!
Давай я тебе вставлю.
Пять копеек.
т.е. ты не понимаешь в чем объединение, . Объединение происходит на основе общей этики и может осуществляться в различных формах. Это и паллиативная помощь, и медицинская, и благотворительная, и социальная, и боевая, как это происходит в зоне СВО. В этом объединение, а не в выпить и закусить. Объединение на основе общих духовных ценностей, в основе которых лежит православная этика.
Какие нахрен общие духовные ценности.
Объединение происходит несколько по-другому.
Приезжают послы, собирают старейшин и говорят:
У нашего царя жена -потомок Чингизида. Так что дань теперь платите нам. А теперь пьём и закусываем, за объединение.
Религия тут вообще никаким боком не стоит.

Благодарил (а): 426 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Приезжают послы, собирают старейшин и говорят:

Ты настолько примитивен, что даже не смешно. ((

Благодарил (а): 185 раз.
Timon555 писал(а):
У нашего царя жена -потомок Чингизида.

ты мене знаешь, я сам старый правацлавный чингизидчег
царя-жена потомок

церковь всего лишь вожжи. Любая церковь.
Мраксизьм не изобрёл ничего нового и тоже стал вожжами. Для быдломасс, для всякага тупаря, что в изобилии водятся между гоминидами.

Тайны там никакой нет, как нет ничего особо русского в православии.

Сочетание России и православия является мезальянсом, что-то вроде брака по расчёту. Но ассоциировать православие и Россию не стоит.

Но вот с вами! Говорить! На эту тему! С вами как с методичкой! Ой, держите меня семеро!

Россия
Коля писал(а):
Timon555 писал(а):
У нашего царя жена -потомок Чингизида.

ты мене знаешь, я сам старый правацлавный чингизидчег
царя-жена потомок

церковь всего лишь вожжи. Любая церковь.
Мраксизьм не изобрёл ничего нового и тоже стал вожжами. Для быдломасс, для всякага тупаря, что в изобилии водятся между гоминидами.

Тайны там никакой нет, как нет ничего особо русского в православии.

Сочетание России и православия является мезальянсом, что-то вроде брака по расчёту. Но ассоциировать православие и Россию не стоит.

Но вот с вами! Говорить! На эту тему! С вами как с методичкой! Ой, держите меня семеро!
Вы прослушали рассуждения о вере от беглого хохла, отпевающего покойников в датских ебенях.

[ Сообщений: 1155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58

[ Time : 0.056s | 17 Queries | GZIP : Off ]