Атака на Курскую область.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 609  След.
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Коля писал(а):
На ютубе пишут, что общая эвакуация из Курска и Белгорода. Час назад

Точно, а в Адлере напротив пляжа Чайка бросил якорь авианосец Абрам Линкольн. Штормило, чача свежая.

Благодарил (а): 168 раз.
как вечер, так налетают вонючие блохи

Автором этого сообщения является hunta, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Атака на Курскую область.

Благодарил (а): 1232 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Коля писал(а):
Главу "ЕРСМ Сибири" Романа Безрукова задержали в Красноярске по обвинению в хищении более 2,5 млрд рублей при строительстве центра управления связи Минобороны.

Счета компании арестованы, задолженность перед налоговой составляет 270 млн рублей. Против "ЕРСМ Сибири" с мая 2023 был подан 21 иск на общую сумму около 30 млрд рублей (с) РИА
Шойгу настоящий герой.

Все вокруг воровали, а он держался. Теперь его бывших подчиненных сажают, а он на повышение пошел, какой молодец - заслужил.
Так не украинец же,и не трансукр.

Кот_Инвойс писал(а):

Размер ущерба государству в результате хищений по уголовному делу руководителя ООО «ЕРСМ Сибири» Романа Безрукова может превысить 2,5 млрд рублей. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщили в правоохранительных органах ТАСС.

Уточняется, что Минобороны России перевело компании «ЕРСМ Сибири» 2,9 млрд рублей, из них похищен 1 млрд рублей. Однако организация не выполнила свои обязательства по договору, тем самым причинив ущерб России.

В результате сумма похищенных средств может превысить 2,5 млрд рублей.

https://iz.ru/1759911/2024-09- ... -mlrd

Благодарил (а): 2383 раз.
Россия
Коля писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Размер ущерба государству в результате хищений по уголовному делу руководителя ООО «ЕРСМ Сибири» Романа Безрукова может превысить 2,5 млрд рублей. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщили в правоохранительных органах ТАСС.

Уточняется, что Минобороны России перевело компании «ЕРСМ Сибири» 2,9 млрд рублей, из них похищен 1 млрд рублей. Однако организация не выполнила свои обязательства по договору, тем самым причинив ущерб России.

В результате сумма похищенных средств может превысить 2,5 млрд рублей.

https://iz.ru/1759911/2024-09- ... -mlrd
Изымут имущество - и компенсируют.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Если вкратце сказать, что происходит в Глушковском районе Курской области, где хохол решил нанести удар во фланг нашей группировке атакующей Любимовку, то выглядит это так. Противник сидит в лесопосадках около границы, потом периодически пытается заскочить на южные окраины н/п Весёлое, где его убивают. После все повторяется вновь, без каких-либо территориальных и тактических приобретений врага.

Сопровождение бронегрупп дронами-истребителями дабы выбить нам глаза, идея конечно инновационная, но она заканчивается в той посадке, где противник вынужден прятаться после быстрого перемещения по дороге, причем несмотря на все усилия, глаза нам все равно не выбить, а прятаться в любом случае приходится, так как если долго ехать по дороге, то обязательно получишь ПТУР в бочину или FPV под хвост.

walker писал(а):
Если вкратце сказать, что происходит в Глушковском районе

там живет путенгской пельменнег-глушкососчег.
Скажите - вы казлы?
Зачем вам эта война??

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Коля писал(а):
walker писал(а):

Скажите - вы казлы?
Зачем вам эта война??

чтобы всю данию превратить в рабов

так мы уже всё тут заранее сскаты! Вот я скоро спать буду як свинья.
Соседи и вовсе як сабаки.
Хотя нет.
Звуздану ещё кофейку. Мне перед сном не мешает.

Благодарил (а): 2383 раз.
Россия
Коля писал(а):
Хотя нет.
Все-равно у тебя все в говно превращается. :rzach:

Не согласен - напиши в теме "Что создали хохлы". Пока еще никто не смог написать, что же вы создали. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
walker писал(а):
Если вкратце сказать, что происходит в Глушковском районе Курской области, где хохол решил нанести удар во фланг нашей группировке атакующей Любимовку, то выглядит это так. Противник сидит в лесопосадках около границы, потом периодически пытается заскочить на южные окраины н/п Весёлое, где его убивают. После все повторяется вновь, без каких-либо территориальных и тактических приобретений врага.

Сопровождение бронегрупп дронами-истребителями дабы выбить нам глаза, идея конечно инновационная, но она заканчивается в той посадке, где противник вынужден прятаться после быстрого перемещения по дороге, причем несмотря на все усилия, глаза нам все равно не выбить, а прятаться в любом случае приходится, так как если долго ехать по дороге, то обязательно получишь ПТУР в бочину или FPV под хвост.

phpBB [media]

Вот именно! Вот еврейцы и устроят вам полный глушкососчег.
Они народ бездарный. Я сужу по тому, что среди евреев нет ни одного композитора.
Что им ещё делать? Глушкососить.
То есть, пить вотки и запевать ее певком.
А где лучшие для того места - понятное дело, где курчатки-маньячатки. Лучше не сыщешь.
И грибцы к месту в лесах, и бабцы к месту в домах.
Немножко обидно, что сами-то вы не бездари - но уж такая у вас планида. Не хотели ума, хотели путенга - так получите.
Не удивлюсь, когда главным глушкососчеком у вас поставят чубайсню, уже ведь такое было. Жырненький сарумян приедет - как символ гайдара. Недаром он же стал вдруг топить тут непонятно с какой радости на форуме из своей америсы своими портянками.
Ну, и шерлочок на побегушЬках.

Благодарил (а): 74 раз.
Продолжая наступательные действия: российские военные освободили Успеновку и Борки в Курской области
МО РФ: в Курской области освобождены населённые пункты Успеновка и Борки
16 сентября 2024
Сергей Гусаров

Военнослужащие российской группировки войск «Север» в ходе работы на Курском направлении освободили населённые пункты Успеновка и Борки, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, бойцы ВС РФ также поразили формирования восьми украинских бригад и отразили пять контратак ВСУ. За сутки украинская сторона потеряла более 350 военнослужащих и 13 единиц бронетехники.

Благодарил (а): 74 раз.
Освобождение Успеновки: наши берут под контроль «дорогу жизни» ВСУ в Курской области
16 сентября 2024

Изображение
Путь снабжения ВСУ отмечен синим. Иллюстрация: ТК «МИГ России»

Освобождение приграничного населенного пункта Успеновка в Курской области позволяет взять под огневой контроль один из важных логистических маршрутов снабжения значительной части оккупационного корпуса ВСУ. Об этом сообщает телеграм-канал «МИГ России». «Освобождение приграничной Успеновки позволяет взять под огневой контроль один из важных логистических маршрутов (отмечен синим пунктиром) из украинских Беловод, который снабжает значительную часть оккупационного корпуса ВСУ. Успеновка создает очень серьезные проблемы украинским военным и в стратегической перспективе является началом процесса по взятию в „логистические клещи“ противника. Спешка тут не нужна. Главное — беречь людей. И у тех, кто командует на этом направлении, это вполне получается», — пишет ТК.

Отмечается также, что ВС РФ удалось закрепиться в Любимовке Кореневского района, часть села уже занята, а село Веселое находится под контролем Российской армии, «противник на этом участке завяз окончательно».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/16/osvobozhdenie-uspenovki-nashi-berut-pod-kontrol-dorogu-zhizni-vsu-v-kurskoy-oblasti

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Коля писал(а):
Хотя нет.
Лучше отсоси от пастора.... :rzach:

Благодарил (а): 422 раз.
Коля писал(а):
как вечер, так налетают вонючие блохи

Автором этого сообщения является hunta, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Мне интересно, как у блядодолбоеба Коли выглядит форум, попросите его - пусть сделает скриншот ... :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
walker писал(а):

Скажите - вы казлы?
Зачем вам эта война??

чтобы лишить тебя и остальных европидоров колбаски.. чтобы ты сдох в нищете под забором/мостом

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
среди евреев нет ни одного композитора.

Густав Малер
Джордж Гершвин
Феликс Мендельсон
Альфред Шнитке
Исаак Дунаевский
Арнольд Шёнберг
Камиль Сен-Санс
Жак Оффенбах

Благодарил (а): 150 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вот еврейцы и устроят вам полный глушкососчег.
Они народ бездарный. Я сужу по тому, что среди евреев нет ни одного композитора.

Меня терзают смутные сомнения по поводу твоей игры на органе.

Благодарил (а): 11 раз.
gabriel 61 писал(а):
Коля писал(а):
Вот еврейцы и устроят вам полный глушкососчег.

Меня терзают смутные сомнения по поводу твоей игры на органе.
Он не органист, он ананист.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 609  След.

[ Time : 0.143s | 17 Queries | GZIP : Off ]