Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
zztop писал(а):
Басар писал(а):
эсбэушный педераст писал(а):
Хохол, к какому читателю ты обращаешься?)))))))))
К честному
:rzach:
это укрофорум - так на минуточку! (for-ua.info)

"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
(с)

:smoke

Да какакая разница, где зарегистрирован форум? Дело в самих его участниках, половина из которых - жители России.

Не секрет, что половина, если не большая часть, тех, кто по приказу преступников, стал стрелять по Донбассу, - по национальности русские. Многие из русских и не только на Украине - оголтелые русофобы. Вобще-то, это выродки. Русских выродков предпочитаю называть кацапами, подобно как украинских выродков - хохлами: чтобы не путать этих с честными русскими, украинцами, и т.д.

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Торк писал(а):
сука, какой же он плодовитый, как все рогули.
Очень нервный стал... Был уже тут один такой долбень. Тоже - занервничал сначала, а потом и отвалил с концами.

Бывает...

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Басар писал(а):
вступили со мной в диспут

Лучше в гавно вступить, чем с тобой в диспут - вони меньше.

Благодарил (а): 1764 раз.
Басар писал(а):
zztop писал(а):
Басар писал(а):
эсбэушный педераст писал(а):
Хохол, к какому читателю ты обращаешься?)))))))))
К честному
это укрофорум - так на минуточку! (for-ua.info)

"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
(с)

:smoke

Да какакая разница, где зарегистрирован форум? Дело в самих его участниках, половина из которых - жители России.

Не секрет, что половина, если не большая часть, тех, кто по приказу преступников, стал стрелять по Донбассу, - по национальности русские. Многие из русских и не только на Украине - оголтелые русофобы. Вобще-то, это выродки. Русских выродков предпочитаю называть кацапами, подобно как украинских выродков - хохлами: чтобы не путать этих с честными русскими, украинцами, и т.д.

есть украиняне - это украинцы, русские, татары, греки, мадьяры, молдаване, армяне, грузыны и ещё +100 национальностей

есть россияне - это русские, татары, греки, украинцы, финны, молдаване, армяне, грузыны и ещё +100 национальностей

Хотя режим Вальцмана-Пидорошенко велит иметь одно гражданство, а граждан называть украинцы.
Но кто ж тогда Аваков, Ссакшвили, Олеся Бузина и сам Пеца - вот вопрос!?

Благодарил (а): 136 раз.
Хренасебе, вы с темы съехали. :nono:

Россия
санитар писал(а):
Ну... я тут погляжу немного, а потом всё нахрен вычищу, если будет продолжаться. Я уже раз показал, как это бывает, вполне могу и ещё раз показать - нет проблемы.

дубль....

Последний раз редактировалось Басар 07.10.18, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Ильвовский писал(а):
Торк писал(а):
Очень нервный стал... Был уже тут один такой долбень. Тоже - занервничал сначала, а потом и отвалил с концами.

Бывает...

я с детства нервный :smoke

Москаль з Батькiвщины писал(а):
Басар писал(а):
вступили со мной в диспут

Лучше в гавно вступить, чем с тобой в диспут - вони меньше.

Ты сказал!

Благодарил (а): 74 раз.
Басар писал(а):
Торк писал(а):

Бывает...

я с детства нервный :smoke
Это по форуму заметно, что вас прятали от психиатра

санитар писал(а):
Ну... я тут погляжу немного, а потом всё нахрен вычищу, если будет продолжаться. Я уже раз показал, как это бывает, вполне могу и ещё раз показать - нет проблемы.

На твой форум даю ссылки.. Твой форум далеко не популярный. После удаления моих сообщений посетителей этого форума станет куда меньше, так как его перестанут посещать те, кто читает мои сообщения.

------------

Боинг сбит не просто умышленно, но был направлен преступниками в нужный квадрат на запланированной высоте (его же не случайно перегрузили, при этом на запрос пилотов ему не позволили лететь на нестандартном эшелоне, - на 350-й же он подняться над зоной не мог) заранее запланированным курсом (корректируется в нужный момент диспетчером направлением лайнера на точку ТАМАК) , при этом была тщательно рассчитана траектория прилета ракеты к нему, так чтобы соответвовала месту пуска 9М317 у первомайского блокпоста. (По плану должен быть Бук М-1-2).

Два агента фотографировали в онлайн место пуска виртальной ракеты ЗРК Бук. Ракеты там никто не запускал, но само место тем не менее снималось с двух точек, как место пуска по Боингу ракеты земля-воздух.

В чем фишка? Воздух-воздух, которую пустили с истребителя над Мочалино, прилетает к Боингу под тем же углом, что прилетела бы земля-воздух от первомайского блокпоста.

Отредактированное..
санитар писал(а):

На твой форум даю ссылки.. Твой форум далеко не популярный. После удаления моих сообщений посетителей этого форума станет куда меньше, так как его перестанут посещать те, кто читает мои сообщения.

------------

Боинг сбит не просто умышленно, но был направлен преступниками в нужный квадрат на запланированной высоте (его же не случайно перегрузили, при этом на запрос пилотов ему не позволили лететь на нестандартном эшелоне, - на 350-й же он подняться над зоной не мог) заранее запланированным курсом (корректируется в нужный момент диспетчером направлением лайнера на точку ТАМАК) , при этом была тщательно рассчитана траектория прилета ракеты к нему, так чтобы соответствовала месту пуска 9М317 у первомайского блокпоста. (По плану должен быть Бук М-1-2).

Два агента в то время, когда другие сбивали Боинг, фотографировали место пуска для виртальной ракеты ЗРК Бук. Ракеты там никто не запускал, но само место тем не менее снималось в онлайн с двух точек, как место пуска по Боингу ракеты земля-воздух.

В чем фишка? Воздух-воздух, которую пустили с истребителя над Мочалино, прилетает к Боингу под тем же углом и на той скорости, что прилетела бы земля-воздух от первомайского блокпоста.

По Боингу применена ракета Р-27ЭП1 с осколочно- фугасной БЧ массой 37 кг.

(Ссылку на специалиста авиационного института Омарова сами найдете? Если что, ещё раз размещу здесь цитату с его статьи. Такую себе "КАКАШКУ"! Кстати он не в курсе, что у Р-27 ИМЕЕТСЯ ТАКАЯ БОЕВАЯ ЧАСТЬ.)

См. http://rbase.new-factoria.ru/m ... shtml
Цитата:
Ракета Р-27 выполнена по схеме, промежуточной между схемой "утка" и схемой с поворотным крылом, с тандемно расположенными дестабилизаторами, рулями и крыльями (см. проекции).

В носовой части корпуса ракеты (см. компоновочную схему) размещается ГСН. В отсеке за ней расположены радиовзрыватель и автопилот. В третьем отсеке находится энергоприводной блок (турбогенератор, привод гидронасоса и рулевые машины). Четвёртый отсек - боевая часть осколочно-фугасного или стержневого типа весом 39кг (вес заряда взрывчатого вещества - 15кг). В пятом отсеке располагается маршевый твердотопливный ракетный двигатель. В зависимости от модификации ракеты возможна установка двигателя одного из двух типов: однорежимного (диаметр 230 мм, длина 1500 мм) и двухрежимного (диаметр 260 мм, длина 2200 мм), обеспечивающего увеличенную дальность стрельбы. Основной материал конструкции ракеты — титановый сплав. Стыковка отсеков осуществляется при помощи запирающих устройств эксцентрикового типа.

Модульные ракеты семейства Р-27 имеют одинаковые боевые части, блоки управления и энергопитания, несущие поверхности и рули. Каждая из модификаций может оснащаться унифицированными двигателями обычной (Р-27Р и Р-27Т) и повышенной (Р-27ЭР и Р-27ЭТ) энергетики и системами наведения на базе инфракрасной ГСН, а также пассивной, полуактивной и активной радиолокационных ГСН. Применение ракет с различными головками самонаведения повышает помехозащищенность и эффективность системы вооружения авиационных комплексов.
Изображение 
1. ГСН; 
2. радиолокационный взрыватель;
3. автопилот; 
4. рулевой привод;
5. гидронасос; 
6. турбогенератор; 
7. газогенератор; 
8. ПИМ; 
9. боевая часть; 
10. двигатель.

...

Р-27П - с пассивной радиолокационной ГСН 9Б-1102 (см. фото). Предназначена для поражения самолётов ДРЛО и других радиоизлучающих воздушных целей в любое время суток, в простых и сложных метеоусловиях, в переднюю полусферу, в том числе на фоне различных подстилающих поверхностей, обеспечивая поражение самолетов, ставящих активные помехи РЛС для прикрытия своих самолетов. Взрывательное устройство – радиовзрыватель и контактный датчик цели. Боевая часть - стержневая несущего типа. Дальность захвата типовой цели ПРГСН 9Б-1102 более 200км, что превышает баллистическую дальность полета ракеты. Минимальная дальность стрельбы 2-3км, перегрузка поражаемых целей - 5.5g. ПРГСН 9Б-1102 выпускается ОАО "Омский завод "Автоматика".
Изображение

Р-27П1, Р-27ЭП1 - экспортные варианты ракет Р-27П и Р-27ЭП (см. фото1, фото2). Максимальная дальность пуска в ППС - 72 и 110км для Р-27П и Р-27П1, соответственно. Высота поражения целей 0.02-20км.

----------------------

Изображение
Николай Якубович, Миг-29. Истребитель "невидимок"
2010,  стр 13

http://publ.lib.ru/ARCHIVES/A/ ... .html
«Авиация и космонавтика вчера, сегодня, завтра...», 2002, №10(085). 
Ростислав Ангельский. Отечественные управляемые ракеты «воздух-воздух».
Изображение
----------------
http://mh17.webtalk.ru/viewtop ... 49903

Условия пуска ракет (файл Pdf).

https://forums.eagle.ru/attach ... 55589
Ограничения по максимальной угловой скорости сопровождения (20 град/сек) и мгновенному полю зрения пассивной головки (6 град).
Для Р-27П.. пуск из ППС, при условии захвата цели ПРГС ракеты: цель должна светиться, ее надо увидеть и выбрать. Вероятность поражения 0.7.

АВИАЦИОННЫЕ СРЕДСТВА ПОРАЖЕНИЯ МИГ-29
Изображение
http://uchebana5.ru/cont/13931 ... .html

Р-27ЭП1 пущена по Боингу с высоты около 1.8 км.

Так же и про пуск этой ракеты, что он якобы с большого расстояния не заметен..

phpBB [media]

Пуск с земли Р-27ЭТ1 (движок такой же, как и у Р-27ЭП и Р-27ЭР)

Насмешники! Прежде чем вякать, подсчитайте-ка секунды работы двигателя этой ракеты и пройденное нею расстояние! Обратите внимание, что этот пуск, как и сам полёт ракеты, снимается на обычный смартфон, без всяких там телеобъективов, оператором, находящимся рядом с местом пуска.

Изображение

Россия
Басар писал(а):
санитар писал(а):

Я не удаляю НИЧЕГО из сообщений по теме катастрофы Боинга (вне зависимости от моего личного отношения к содержанию поста). А вот когда разговор начинает переходить на не связанные с катастрофой2 темы (типа "плохих кацапов" и пр. в том же духе) - вот тогда я и принимаюсь за дело иногда. Нл это очень редко случается - все уже поняли, что ЗДЕСЬ нужно говорить по теме.

Кстати - никакого-такого "моего" форума просто не существует. Да.. есть и сейчас такой форум, на котором я некоторое время был даже и админом. Но.. не Главадмином, а в этом есть существенная разница! А сейчас я вообще там не пишу уже больше года (хотя и не забанен) Причины этого никакого отношения к Боингу и его катастрофе не имеют.

Благодарил (а): 32 раз.
Он тут и формально по теме ,все засрет
И уже засрал,кстати
Ему надо ,тему тут открывать отдельную
Версия базара по Боингу мн-17
Был бы он нормальный человек он бы так и сделал

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Он тут и формально по теме ,все засрет
И уже засрал,кстати
Ему надо ,тему тут открывать отдельную
Версия базара по Боингу мн-17
Был бы он нормальный человек он бы так и сделал
Не имеет особого значения, поверьте. Он, кое в чём, даже и полезен. :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Очевидно что у каклов нет ответа быстрого
Были бы допустим документы были, что ракету куда нибуть отправили до 14 го
они б ответили сразу Их публично обвинили они ответили бы также публично
Ну, чё? Получили ответ от хохлов из под Чернигова?
Весь архив по Букам был там, всё сгорело. Расходимся.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Нск писал(а):
Ну, чё? Получили ответ от хохлов из под Чернигова?
Весь архив по Букам был там, всё сгорело. Расходимся.

Эт ДА!

Теперя ни буков ни ракет ни документов... :cray:

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 633  След.

[ Time : 0.271s | 19 Queries | GZIP : Off ]