Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 113587 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5676, 5677, 5678, 5679, 5680
Автор  

Благодарил (а): 617 раз.
Россия
СБУ задержала сотрудников ТЦК в Одессе — местные СМИ

Служба безопасности Украины провела задержание сотрудников территориального центра комплектования в Одессе. Об этом сообщают местные СМИ.

Детали операции и возможные статьи обвинения на данный момент официально не раскрываются. Ожидается комментарий правоохранительных органов.

https://t.me/sheptoon/44397

Россия
Bloomberg:

Согласно последним оценкам ЕС, если атаки продолжатся в нынешнем темпе и масштабе, целые регионы левобережной Украины — где до 2022 года проживало около 15 млн человек — рискуют полностью лишиться доступа к электроснабжению.
Энергетические компании сообщают, что запасы оборудования исчерпаны: на складах больше нет силовых трансформаторов и других критически важных материалов.

Россия
В Киеве придётся выселять людей из домов, где не смогут в ближайшее время восстановить отопление и электроснабжение — горсовет.

Россия
❗️Министр финансов Франции Ролан Лескюр предупредил американского коллегу Скотта Бессента о том, что любая попытка аннексии Гренландии будет ознаменовать пересечение "красной линии" и поставит под угрозу экономические связи Штатов с Европой, - Financial Times. :crazy:

Благодарил (а): 8304 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
❗️Министр финансов Франции Ролан Лескюр предупредил американского коллегу Скотта Бессента о том, что любая попытка аннексии Гренландии будет ознаменовать пересечение "красной линии" и поставит под угрозу экономические связи Штатов с Европой, - Financial Times. :crazy:
=============
Боже !
Как страшно, как жить ?
:cray:

Россия
Аленка писал(а):
Трамп принял от Мачадо медаль Нобелевской премии мира, передаёт Fox News.
"Мне сообщают представители Белого дома, что Мачадо настаивала на том, чтобы вручить президенту Нобелевскую медаль, и он её принял" :rzach:
============

"Для меня было большой честью встретиться сегодня с Марией Кориной Мачадо из Венесуэлы. Она замечательная женщина, которая прошла через многое.
Мария вручила мне свою Нобелевскую премию мира за работу, которую я проделал. Какой замечательный жест взаимного уважения.
Спасибо, Мария!"

https://t.me/ZeRada1/28761
==========
И не побрезговал ... :vata

Россия
Аленка писал(а):
Трамп принял от Мачадо медаль Нобелевской премии мира, передаёт Fox News.
"Мне сообщают представители Белого дома, что Мачадо настаивала на том, чтобы вручить президенту Нобелевскую медаль, и он её принял" :rzach:
============

"Для меня было большой честью встретиться сегодня с Марией Кориной Мачадо из Венесуэлы. Она замечательная женщина, которая прошла через многое.
Мария вручила мне свою Нобелевскую премию мира за работу, которую я проделал. Какой замечательный жест взаимного уважения.
Спасибо, Мария!"

https://t.me/ZeRada1/28761
==========
И не побрезговал ... :vata

[ Сообщений: 113587 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5676, 5677, 5678, 5679, 5680

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]