Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Дубр писал(а):
Брысч писал(а):
Дубр писал(а):
Вы просто не осознаете ту глубину падения рейтинга Луки что здесь произошла и после которых он нарисовал себе 82 процента.

Ну почему же... вполне. А когда отдал приказ 9 августа мочить - упало и еще. И в России его тоже не любят, и причем сравнительно давно, хотя и по несколько неожиданным для белорусов поводам
:rzach:
И тем-не-менее Света просто кукла-дура, с рукой внешних кукловодов в жопе, а Лука твой президент
:rzach:

А что ж вы вместо того чтобы Светку пригреть Луку поздравлять с победой ринулись?
Светку уже пригрели. Нашлись добрые люди.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 557 раз.
Дубр писал(а):
Брысч писал(а):
Дубр писал(а):
Но если вам что-то не выгодно, то имеете право пересмотреть договоренности. Тоже самое и мы.

Плачю...

Лучше успокой coon'а а то беспокоится что его объедаем.

Речь не только о настоящем и будущем. Вернуть бы украденное ранее.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Дубр писал(а):
BaRik писал(а):
Ты сначала на мой вопрос ответь - кем работаешь? Я, например, радиоинженер, специальность - инженер по радиоэлектронике. Работаю с бортовой электроникой сельхозмашин. 20 лет уж как. Ты вот, кто? Очередной купи-продай? И чем не доволен? Конкретно можешь сказать?

Я программист. Не доволен что страна в тупике и после того как появилась альтернатива колхозному строю эту альтернативу засадили в тюрьму. Не доволен что людям плевали в лицо когда сотнями тысяч подписей отправляли в мусорку и наоборот продвигали своих спойлеров. Недоволен тотальной фальсификацией выборов. Ну и конечно же самой массовой волной террора после ВОВ. Лукашенко вернул на белорусскую землю гестапо.

Теперь твоя очередь отвечать почему на измене сидишь.
Беларусь - аграрная страна. Здесь нет ничего кроме сельского хозяйства. Альтернатива говоришь? Альтернатива чему? Гейропа сделает все, что бы здесь аграрий умер. Что ты тогда будешь кушать, программист? Террор? Гестапо? Я так понял, ты из тех, кто считает - "если бы не советы, то сейчас пили бы немецкое пиво". И еще - если бы здесь был террор и гестапо, то лишь за твои строки на этом форуме у тебя уже яйца бы растекались в дверном косяке в застенках НКВД. Но это так...

И это все твои недовольства? Или труселей кружевных захотелось никуа не делая? А так не бывает, дружище. :sh:

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
coon писал(а):
Не хрен было голосовать все предыдущие годы за шкловского упыря.
Т.е. пока белорусская банда во главе с Лукашенко и в сговоре с российскими ворами грабила Россию, наших пенсионеров, соседние области, вас все устраивало? А теперь то что случилось?

Предыдущие годы тоже были массовые фальсификации. Кроме того была какая-то идея что вместе строим союз, общую экономику и прочее. После этого оказалось что мы какие-то нахлебники, себя прокормить не можем.

Да и не прибедняйся ты так. Пару процентов добываемой нефти без пошлины, и пару процентов газа с дисконтом вас не разорило. Проблемы пенсионеров совсем не в этом заключались.

И встречный вопрос, а почему притенении за те года ты предъявляешь мне, а не себе или Путину который годами поддерживал эту богадельню?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Дубр писал(а):
Брысч писал(а):
Дубр писал(а):
Но если вам что-то не выгодно, то имеете право пересмотреть договоренности. Тоже самое и мы.

Плачю...

Изображение

Belarus
coon писал(а):
Дубр писал(а):
Брысч писал(а):
Дубр писал(а):

Плачю...

Это как?

Belarus
Бенелявдов писал(а):
Дубр писал(а):
Брысч писал(а):
Дубр писал(а):

Плачю...

Изображение

Спасибо) Значит уже тогда были против всей этой лабуды.

Belarus
BaRik писал(а):
Беларусь - аграрная страна. Здесь нет ничего кроме сельского хозяйства. Альтернатива говоришь? Альтернатива чему? Гейропа сделает все, что бы здесь аграрий умер. Что ты тогда будешь кушать, программист? Террор? Гестапо? Я так понял, ты из тех, кто считает - "если бы не советы, то сейчас пили бы немецкое пиво". И еще - если бы здесь был террор и гестапо, то лишь за твои строки на этом форуме у тебя уже яйца бы растекались в дверном косяке в застенках НКВД. Но это так...

И это все твои недовольства? Или труселей кружевных захотелось никуа не делая? А так не бывает, дружище. :sh:

Беларусь индустриальная страна.

И если учесть сколько в вас аграриев безвозвратно вложили бабла, то ты здесь не куарекать на форуме должен а пахать как папа карло еще сто лет бесплатно.

А про меня не беспокойся. И на продукты хватит, если надо то и импортные, и на прочее. Умерь самомнение, аграрий.

Belarus
Дубр писал(а):
BaRik писал(а):

И если учесть сколько в вас аграриев безвозвратно вложили бабла, то ты здесь не куарекать на форуме должен а пахать как папа карло еще сто лет бесплатно.

А про меня не беспокойся. И на продукты хватит, если надо то и импортные, и на прочее. Умерь самомнение, аграрий.
Индустриальная? :consul: Мдя... Я ж и говорю - тупой офисный планктон не сделавший в своей жизни ничего. Не зря вас ОМОН по бошкам дубиналом ипашит. Мозгов все равно нет, выбивать нечего :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Дубр писал(а):

Ровно до тех пор пока есть российский рынок сбыта. А он у вас есть пока есть Батька, или выбранный им и одобренный в Москве преемник. :smoke

Belarus
BaRik писал(а):
Индустриальная? :consul: Мдя... Я ж и говорю - тупой офисный планктон не сделавший в своей жизни ничего. Не зря вас ОМОН по бошкам дубиналом ипашит. Мозгов все равно нет, выбивать нечего :rzach:

Ты реальный дебил что ли?
Белазы, МАЗы, Трактора, прочая радиоэлектроника и теперь информационные технологии это не индустрия что ли?

Сельского населения в стране 20 процентов. А теперь наверняка после мудрого правления Луки и те на заработки поуезжали.

Belarus
В общем, BaRik, когда проспишься, поймешь каким долбоебом сегодня был. И стыдно будет

Дубр писал(а):
coon писал(а):
Не хрен было голосовать все предыдущие годы за шкловского упыря.
Т.е. пока белорусская банда во главе с Лукашенко и в сговоре с российскими ворами грабила Россию, наших пенсионеров, соседние области, вас все устраивало? А теперь то что случилось?

Предыдущие годы тоже были массовые фальсификации. Кроме того была какая-то идея что вместе строим союз, общую экономику и прочее. После этого оказалось что мы какие-то нахлебники, себя прокормить не можем.

Да и не прибедняйся ты так. Пару процентов добываемой нефти без пошлины, и пару процентов газа с дисконтом вас не разорило. Проблемы пенсионеров совсем не в этом заключались.

И встречный вопрос, а почему притенении за те года ты предъявляешь мне, а не себе или Путину который годами поддерживал эту богадельню?

Предъявляю. И гораздо большие, чем Луке. Ему давали возможность воровать, он и воровал. Он, в какой-то степени, в своем праве.
Не, скидки на газ и нефть это лишь верхушка айсберга. Лука столько схем напридумывал, умотаться.

Маленький пример. На какой-то из радиостанций был вестник союзного государства. В машине периодически попадалось. А как у нас функционировали и финансировались все эти "союзные богодельни"? 50 на 50? Да хрен там. Везде и всюду вклад РФ во всю эту подобную херню либо пропорционально населению, либо пропорционально ВВП... и вот я слышу: в Витебске прошел фестиваль танца, конкурс, Лукашенко бу-бу-бу..., белорусский совхоз бу-бу-бу..., на выставке в Саратове белорусские машиностроители продемонстрировали бу-бу-бу...., белорусские школьники посетили за счет российских спонсоров бу-бу-бу... ждешь, может хоть что-то про Россию скажут? Да хер там.

И так все. Везде все "союзное" - это значит Россия платит, а участвуют и ништяки получают белорусы.
Хорошо устроились?

Крым сука мозаичная не признала, зато детишек белорусских отдыхать в Артек отправил, опять-таки, ни копейки падла не заплатив.

Где бы что ни случилось, ни разу не слышал, чтобы РБ, посольство помогло россиянам. Российский МЧС вывозит стандартно россиян и белорусов, да и прочее снг... потом еще выебываются, мол, на деревянных скамейкам им жестко было.

Всякого такого дерьма можно нарыть вагон.

Наши люди этого не замечают. А у меня уже глаз наметан, выхватываю всякий раз из потока информацию всю эту "братскую" хрень. А ее реально очень много.

Последний раз редактировалось coon 25.08.20, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Belarus
Дубр писал(а):
BaRik писал(а):

Белазы, МАЗы, Трактора, прочая радиоэлектроника и теперь информационные технологии это не индустрия что ли?

Сельского населения в стране 20 процентов. А теперь наверняка после мудрого правления Луки и те на заработки поуезжали.
Очень смешно. Особенно про радиоэлектронику позабавило. Поподробнее на этом месте пожалуйста. :rzach:
Касательно БелАЗ не знаю, не был. А вот МАЗ и МТЗ так в какое хозяйство не приеду - плюются. И я с ними согласен. Абсолютное говно. Даже новое своим ходом 300км доехать не может :rzach: Те же фенды, нью холанды и джон диры в сто раз круче и надежнее. Хотя кули тут говорить. Такие программеры как ты и кодят мазу и мтз прошиву.
20 процентов сельского населения? :zed: Продолжай так думать.

Belarus
Дубр писал(а):
В общем, BaRik, когда проспишься, поймешь каким долбоебом сегодня был. И стыдно будет
Через пол года мне это скажешь. :sh:

Belarus
BaRik писал(а):
Дубр писал(а):
BaRik писал(а):

Очень смешно. Особенно про радиоэлектронику позабавило. Поподробнее на этом месте пожалуйста. :rzach:
Касательно БелАЗ не знаю, не был. А вот МАЗ и МТЗ так в какое хозяйство не приеду - плюются. И я с ними согласен. Абсолютное говно. Даже новое своим ходом 300км доехать не может :rzach: Те же фенды, нью холанды и джон диры в сто раз круче и надежнее. Хотя кули тут говорить. Такие программеры как ты и кодят мазу и мтз прошиву.
20 процентов сельского населения? :zed: Продолжай так думать.

Так что там насчет невозвратного бабла?
Я не фанат совковых предприятий тоже, но вот IT сектор это реально конкурентная отрасль на мировом рынке. Из-за твоего колхозана Луки сейчас скорее всего разъедется по разным странам.

Belarus
Насчет процента сельского населения загляни в гугл.

Благодарил (а): 417 раз.
coon писал(а):
Дубр писал(а):
Брысч писал(а):
Дубр писал(а):

Плачю...

Ничего они не крали. Всё по договорам. Спрашшивай с тех, кто их заключал.

val1954 писал(а):
Ничего они не крали. Всё по договорам. Спрашшивай с тех, кто их заключал.

Да я сам являюсь свидетелем схемы продажи арматуры с БМЗ за нал.

Договоры и что? Поставка белорусской техники идет по договорам. Но с откатами - взятками российским в основном региональным чиновникам. Понятно, не денежным.
Простейший вариант. Поставка белорусской молочки в какой-нибудь регион идет не напрямую, а через какое-нибудь ООО, где верховодит какой-нибудь родственник регионального чиновника. Чиновник по своим каналам "рекомендует" торговцам взять "качественную белорусскую продукцию, которая пользуется спросом у населения". Ну и эта ООО имеет 10-20-...
Когда я говорю про воровство, имеются ввиду всевозможные схемы.

Благодарил (а): 1252 раз.
Дубр писал(а):
Меня тоже засилие БЧБ флагов напрягает чутка.

Сначала вроде как общенациональный протест был, а потом националисты все больше одеяло на себя тянуть стали. Не так чтобы уж совсем (вполне свободно можно прийти на протест с гос флагом) но тенденция заметна. Так же как попытки под шумок вернуть старую конституцию где только один государственный язык. Надеюсь, у лидеров протестного движения хватит разума выправить этот дисбаланс чтобы не допустить так желаемого властью раскола в протесте.
Зря надеешься, нацюки не для того рвутся к власти, чтобы ею делиться.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 1380  След.

[ Time : 0.731s | 18 Queries | GZIP : Off ]