Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 112862 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5630, 5631, 5632, 5633, 5634, 5635, 5636 ... 5644  След.
Автор  

Благодарил (а): 762 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Основными задачами французских и британских военных станут обслуживание техники, обучение ВСУ и строительство оборонной инфраструктуры. :zed:

Иш какие блять культурные, как изъясняются... :vata
Военные базы НАТО будут строить, а не дома культуры. :buba

Благодарил (а): 1090 раз.
Аленка писал(а):
Основными задачами французских и британских военных станут обслуживание техники, обучение ВСУ и строительство оборонной инфраструктуры.

Молдаван или узбеков нанять дешевле вышло бы.

Благодарил (а): 1948 раз.
73регион писал(а):
я просто сказал какая ЦЕЛЬ :sh: запада, колонизировать страну, и грабить, грабить и грабить её.
Ты с казал, что СКОРО, а это таки две большие разницы. Ладно, тема закрыта.
Толька ты эта учи рюски языка пажалусьта :rzach:

Благодарил (а): 8034 раз.
Россия
Без согласия России Британия и Франция не смогут отправить свои войска на Украину, - канцлер Мерц

▪️Подписанный ими меморандум подразумевает отправку миротворцев только после войны. А это подразумевает заключение соглашения с Россией, отметил канцлер ФРГ.
➖«Существует такой меморандум о взаимопонимании с Украиной в отношении войск на Украине. Но я хочу здесь четко сказать, чтобы не было недоразумений, что мы говорим о гарантиях безопасности после перемирия. Ни одна из стран-членов ЕС или за его пределами, не считает, что мы должны сейчас входить на Украину, чтобы вмешиваться в текущий конфликт. Последовательность должна быть такой: сначала — прекращение огня, затем — гарантии безопасности для Украины, а уже потом — долгосрочное соглашение с Россией. И всё это, разумеется, невозможно без согласия России, от которого мы, вероятно, всё ещё довольно далеко», — заявил Мерц. :zed:

СССР
Аленка писал(а):
Без согласия России Британия и Франция не смогут отправить свои войска на Украину, - канцлер Мерц

▪️Подписанный ими меморандум подразумевает отправку миротворцев только после войны. А это подразумевает заключение соглашения с Россией, отметил канцлер ФРГ.
➖«Существует такой меморандум о взаимопонимании с Украиной в отношении войск на Украине. Но я хочу здесь четко сказать, чтобы не было недоразумений, что мы говорим о гарантиях безопасности после перемирия. Ни одна из стран-членов ЕС или за его пределами, не считает, что мы должны сейчас входить на Украину, чтобы вмешиваться в текущий конфликт. Последовательность должна быть такой: сначала — прекращение огня, затем — гарантии безопасности для Украины, а уже потом — долгосрочное соглашение с Россией. И всё это, разумеется, невозможно без согласия России, от которого мы, вероятно, всё ещё довольно далеко», — заявил Мерц. :zed:
Запад начинает прозревать.
Без России не может быть мира в Европе.

Последний раз редактировалось Iwand 08.01.26, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Временный президент Венесуэлы Дельси Родригес уволила и арестовала генерала Хавьера Маркано Табату, возглавлявшего контрразведку и президентскую почетную гвардию.

Чувак сдал американцам все контакты и явки Мадуро и отключил ПВО.

Сидеть будет, а американцы такие «спасибо, Хавьер, братик, пока» :zed: шарий

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
а баба то молодец . ищи кому выгодно (исчезновение Мадуро) точно не генералу . его попользовали и сделали козлом отпущения.

Россия
На фоне грядущих подписаний соглашений, которые должны передать Украину в сферу интересов РФ, для избалованной публики играют сценку “рост напряженности между РФ и США” с помощью пустого ржавого танкера с украинцами на борту, за который “сражаются” сверхдержавы. :rzach: Дубинский

Россия
Теперь, после встречи в Париже, Зедуро снова хочет встречатья с Трампом. И так по кругу. Вопрос территорий, дескать, буду решать только с Трампом – потом, после Трампа, опять коалиции наркожелающих, после них – снова "я буду обсуждать территории только с Трампом" – и так по кругу. Пока Путин не возьмет Донбасс. :rzach: Дубинский

Россия
Президент Германии критикует Трампа.

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в среду, что внешняя политика США при Дональде Трампе разрушает мировой порядок, предостерегая мир от сползания в «логово разбойников», поскольку демократия сталкивается с беспрецедентным давлением. :crazy:

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Временный президент Венесуэлы Дельси Родригес уволила и арестовала генерала Хавьера Маркано Табату, возглавлявшего контрразведку и президентскую почетную гвардию.

Чувак сдал американцам все контакты и явки Мадуро и отключил ПВО.

Сидеть будет, а американцы такие «спасибо, Хавьер, братик, пока» :zed: шарий

а ещё вероятнее - его накроют дичайшие угрызения совести, он расплетёт носочки и повесится.. как Эпштейн :cray:

Благодарил (а): 1538 раз.
Аленка писал(а):
Теперь, после встречи в Париже, Зедуро снова хочет встречатья с Трампом. И так по кругу. Вопрос территорий, дескать, буду решать только с Трампом – потом, после Трампа, опять коалиции наркожелающих, после них – снова "я буду обсуждать территории только с Трампом" – и так по кругу. Пока Путин не возьмет Донбасс. :rzach: Дубинский
Донбасс, Днепрожыдовск, Миколаив и Адэсу.

Россия
ЕК предложила странам ЕС самим решать, следовать ли примеру США в отношении российских танкеров,- представитель Еврокомиссии Хиппер. :crazy:

Благодарил (а): 1538 раз.
Аленка писал(а):
Президент Германии критикует Трампа.

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в среду, что внешняя политика США при Дональде Трампе разрушает мировой порядок, предостерегая мир от сползания в «логово разбойников», поскольку демократия сталкивается с беспрецедентным давлением. :crazy:
Сразу видно, что нынешний "мировой порядок" нужен только еврогейцам, даже США он уже неинтересен.

Россия
Министр обороны Бельгии Франкен о том, что Путин сейчас пьет шампанское в Москве из-за претензий США на Гренландию, которые грозят разрушить НАТО:
В данном случае территориальный суверенитет Дании неоспорим. Что самое странное, очевидно, что на 100% Трамп просто не может ничего сделать с Гренландией. Послушайте, я думаю, нам нужно всем поговорить. Я думаю, что на самом высоком уровне, как можно скорее, лучше всего на этой неделе, должен состояться разговор, чтобы найти решение этой проблемы. Единственный, кто пьет сейчас шампанское, - это Путин в Москве, который думает: «О боже, посмотрите, как они сейчас работают там, в НАТО». :crazy:

Россия
Западные страны намерены в ходе переговоров заручиться согласием РФ для ввода своих контингентов на Украину после завершения военного конфликта, подчеркнул Мерц. :zed:

Россия
Масштабные анти-ICE и анти-трамповские протесты по всей территории Штатов‼️
Работайте братья ! :rzach:

Россия
"США являются устоявшейся державой, но они постепенно отворачиваются от некоторых своих союзников и освобождаются от международных правил, которые они еще недавно продвигали, будь то касается торговли или определенных элементов безопасности. Китай, который всё ещё находится на подъёме, но уже демонстрирует всё более несдержанную коммерческую агрессивность и в настоящее время подрывает европейскую экономику" (с) Макрон

Ну так это тот самый "порядок основанный на правилах", от которых когда хочешь и когда выгодно, можно отказаться. Собственно, пока это не затрагивало Европу, Европа была всем этим довольна, так как получала возможность кормиться у барского стола за счет ограбления других стран. Просто сейчас Европа сама оказалась в меню и на завтра должна пойти Гренландия. :zed:

Благодарил (а): 1948 раз.
Аленка писал(а):
На фоне грядущих подписаний соглашений, которые должны передать Украину в сферу интересов РФ, для избалованной публики играют сценку “рост напряженности между РФ и США” с помощью пустого ржавого танкера с украинцами на борту, за который “сражаются” сверхдержавы. :rzach: Дубинский
Сцуко, это он меня но форуа прочитал. :smoke :buba

СССР
Аленка писал(а):
Министр обороны Бельгии Франкен о том, что Путин сейчас пьет шампанское в Москве из-за претензий США на Гренландию, которые грозят разрушить НАТО:

Слова Франкена надо понимать так, что наш президент празднует победу.
НО это не так.
Наш В.В. всегда держит руку на пульсе планеты. И ему не до детских радостей по поводу напряженной обстановки в мире.

[ Сообщений: 112862 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5630, 5631, 5632, 5633, 5634, 5635, 5636 ... 5644  След.

[ Time : 0.108s | 18 Queries | GZIP : Off ]