Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 13586 ]  Стрaница Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 680  След.
Автор  

Благодарил (а): 110 раз.
незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
лижи

кудахтай
сначала вынь хуй из своего рта :smoke

Благодарил (а): 1001 раз.
СССР
РусАл писал(а):
сначала вынь хуй

узбагой свои хотелки, русалочко

Благодарил (а): 7918 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Ну и хрен на него, ты сегодня не лучше его выглядишь...

это чем же я тебя тут смущаю, сашок?
Ни чем, смотрю битву гигантов мысли...периодически...пока на равных.... :vata

незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
сначала вынь хуй

узбагой свои хотелки, русалочко
меня так твоя мама научила :smoke

СССР
antisaks писал(а):
Ни чем, смотрю битву гигантов мысли...периодически...пока на равных....

воначо..битва..а может реально хуй забить на этих вот фуйней пиздливых?

так что же ты за ними в ветках скачешь с патриотическим позывом бороться с ципсой не щадя пальцев?

незнамокто писал(а):
.а может реально хуй забить на этих вот фуйней пиздливых?
У тебя вроде вместо хуя пизда была. :smoke

Благодарил (а): 7918 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Ни чем, смотрю битву гигантов мысли...периодически...пока на равных....

воначо..битва..а может реально хуй забить на этих вот фуйней пиздливых?

так что же ты за ними в ветках скачешь с патриотическим позывом бороться с ципсой не щадя пальцев?
В ветках я скачу для расширения кругозора иногда хорошим людям стараюсь помочь, а плохих пнуть, а что не так...и это давай не отвлекайся, продолжай битву, повесели народ.. :smoke ..

СССР
antisaks писал(а):
В ветках я скачу для расширения кругозора иногда хорошим людям стараюсь помочь, а плохих пнуть, а что не так...и это давай не отвлекайся, продолжай битву, повесели народ..

да куда уж мне до тебя борца с ципсой на форе..видел, как ты их пачками гвоздил умело

а я вот на кошках тренируюсь.
так что иди в другие ветки..тебя борьба серьезная зовет..
сво дело нешутейное..инфовойна

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Название смешно звучит, Союз развалили изнутри, причём людьми которые получили самое лучшее образование СССР, а остальные люди, которые тоже получили самое лучшее образование СССР не мешали развалу

СССР
dimich писал(а):
а остальные люди, которые тоже получили самое лучшее образование СССР не мешали развалу

они просто эвакуировались..кто в германию, кто в штаты, кто в австралию, на выбор

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001 писал(а):
А на килевых туристических яхтах, старыми мастерами, рекомендуется рифить грот начиная с 8 м/с, особенно в гонке, для увеличения скорости. Ты не знал?

Это ты так пошутил, я понимаю?
Откуда у вас там старые мастера, если ваш пруд размером с Маркизову Лужу лишь в 60х образовался?
В Питере с традициями яхтинга в 300 лет, самыми старыми в России и с выходом в открытое море, они есть и были, на Черном море тоже, на ДВ и даже на Белом море... но у вас-то откуда?

При таком ветре в 15 узлов мы радостно еще под спинакером ходили (когда на полных курсах), какие рифы??
Tolmach.001 писал(а):
Давно известно, что девиз туристов: "Тише едешь - дальше будешь". Он же и основной принцип управления.

Когда ты на прогулке - то может быть, но не в гонке
Tolmach.001 писал(а):
Да, с туристической посудины, при гонках по классическому треугольнику, кажется, что у катамаранов гонки короткие. Это обман зрения, просто катамараны стартуя одновременно с туристами, обгоняют их на круг, вот и кажется что гонка у них короткая)))

Да какая это гонка, по треугольнику? Тоска зеленая. У нас в Луже тоже устраивали - треугольник 10 миль, два раза по кругу итого 20. В Рижском заливе последний этап Кубка Балтики тоже обычно делали треугольник, там он был побольше. Иногда к треугольнику еще колбасу добавляли.
Ваших бздюлек на наших треугольниках что в питерской Луже, что в Рижском заливе никогда не видел, у них свои дистанции были.
Мы гонялись на треугольнике, даже призовые места брали на Кубке Большой Невы. Но среди крейсеров это всегда рассматривалось как развлечение на пол дня, несерьезное что-то. Реальные гонки начинались со 100 миль в открытом море. А уж на Кубке Балтики или Ладоги общие дистанции и по 1000 миль были. Вот там реальные соревнования - и умение прокладки и выбора курса, и судовождение днем и ночью, и понимание погоды и акватории, и правильная работа и выбор парусов, ну и конечно работа рулевого и общая слаженность команды. Даже работа на камбузе и возможность нормального отдыха важны

Благодарил (а): 18 раз.
СССР кагбэ был многослойным, вот я вступила в Партию в 20 на заводе, и все было по душе, План, Спорт, а потом, когда перевелась с вечернего отделения на дневное, на первом же институтском партсобрания приуе
ла, вместо рациональной дискуссии, как это сейчас называют, абьюзинг, газлайтинг, тогда эти термины были неизвестны, мне казалось, что все выступающие грызутся, как крысы, 86 год, типо Перестройка, а на самом деле внутренний распад, и да - с головы(((

Благодарил (а): 15 раз.
Лейсяпесня писал(а):
СССР кагбэ был многослойным, вот я вступила в Партию в 20 на заводе,

А нахрена?
С какой целью ты в 20 лет вступила в партию?
Только не трынди что "заставили".
В 20 все спокойно сидели в комсомоле (до 27 лет) и в ус не дули.
Да и потом особо не заморачивались.
На 300 миллионов граждан в Союзе партийных было 16.5 миллионов.
Меньше 6 процентов.
Вступали в 20 лет в партию только исключительно "с целью".
Так какая у тебя лично была цель, что ты так рвалась в партию?

sves писал(а):
Лейсяпесня писал(а):

А нахрена?
Вступали в таком возрасте в партию только исключительно "с целью".
Да не рвалась я, комсорг и тренер уговорили, ну и мечтала построить Светлое Будущее, отец мой закончил Херсонскую мореходку, но его призвали в Северодвинск и 20 лет невыезда, поэтому он в Херсонской области смонтировал оборудование13- ти консервных заводов и там ещё какие-то хлебные и птичники, на консервном заводе банки грузят в перфорированный цилинд и погружают а автоклав для стериллизации, меня в детстве садили в эту железяку и давали пульт, шоп я каталась по всему заводу, там стрелочки вправо-влево-вверх-вниз, и учиться пошла на инженера автоматизации технологических процессов, но Внезапно в моем Херовом городе производство остановилось, и пришлось работать Бугагалтером

Лейсяпесня писал(а):
sves писал(а):
Лейсяпесня писал(а):

А нахрена?
Да не рвалась я, комсорг и тренер уговорили, ну и мечтала построить Светлое Будущее, отец мой закончил Херсонскую мореходку, но его призвали в Северодвинск и 20 лет невыезда, поэтому он в Херсонской области смонтировал оборудование13- ти консервных заводов и там ещё какие-то хлебные и птичники, на консервном заводе банки грузят в перфорированный цилинд и погружают а автоклав для стериллизации, меня в детстве садили в эту железяку и давали пульт, шоп я каталась по всему заводу, там стрелочки вправо-влево-вверх-вниз, и учиться пошла на инженера автоматизации технологических процессов, но Внезапно в моем Херовом городе производство остановилось, и пришлось работать Бугагалтером
Кстати, не только мне не пришлось работать по специальности, Пелевин тож вроде 2101

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Лейсяпесня писал(а):
Это ты так пошутил, я понимаю?
Откуда у вас там старые мастера, если ваш пруд размером с Маркизову Лужу лишь в 60х образовался?
В Питере с традициями яхтинга в 300 лет, самыми старыми в России и с выходом в открытое море, они есть и были, на Черном море тоже, на ДВ и даже на Белом море... но у вас-то откуда?

При таком ветре в 15 узлов мы радостно еще под спинакером ходили (когда на полных курсах), какие рифы??

Не понятно почему "ещё" и почему "радостно". Это наверное какие-то туристические термины.
А кто писал про полные курсы.
И если вы так не делали, то больше не пиши, что участвовал в длительных гонках.
Wal писал(а):
Когда ты на прогулке - то может быть, но не в гонке

Это опять туристические понятия. Правда не понятно, чем они, в туризме различаются.
Wal писал(а):
Да какая это гонка, по треугольнику? Тоска зеленая. У нас в Луже тоже устраивали - треугольник 10 миль, два раза по кругу итого 20. В Рижском заливе последний этап Кубка Балтики тоже обычно делали треугольник, там он был побольше. Иногда к треугольнику еще колбасу добавляли.
Ваших бздюлек на наших треугольниках что в питерской Луже, что в Рижском заливе никогда не видел, у них свои дистанции были.
Мы гонялись на треугольнике, даже призовые места брали на Кубке Большой Невы. Но среди крейсеров это всегда рассматривалось как развлечение на пол дня, несерьезное что-то. Реальные гонки начинались со 100 миль в открытом море. А уж на Кубке Балтики или Ладоги общие дистанции и по 1000 миль были. Вот там реальные соревнования - и умение прокладки и выбора курса, и судовождение днем и ночью, и понимание погоды и акватории, и правильная работа и выбор парусов, ну и конечно работа рулевого и общая слаженность команды. Даже работа на камбузе и возможность нормального отдыха важны

Пол дня на два круга по 10 мильному треугольнику?! Вы там, чё кильку тралили по дороге?
Не. Почему туристам нравятся 100 мильные гонки это понятно - пол дня одним курсом, пол дня - другим. главное пожрать вовремя.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Лейсяпесня писал(а):
sves писал(а):
Лейсяпесня писал(а):

А нахрена?

Ничего не понятно. Я в 21 год был не бухгалтером, а командиром взвода специальных частей внутренних войск МВД СССР, лейтенантом, но меня никто в партию не звал и не агетровал. :)

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Wal писал(а):
Реальные гонки начинались со 100 миль в открытом море.

Вот смотри: у нас ставят треугольник 6 -10 км. При нормальных обстоятельствах за гоночный день три гонки по 3 круга. Итого 90 км между знаками.
Пол 100 мильной гонки за 6 часов. Или треть. Зависит от ветра.

Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Реальные гонки начинались со 100 миль в открытом море.

Вот смотри: у нас ставят треугольник 6 -10 км. При нормальных обстоятельствах за гоночный день три гонки по 3 круга. Итого 90 км между знаками.
Пол 100 мильной гонки за 6 часов. Или треть. Зависит от ветра.
Какая интересная у людей жизнь. :smoke

СССР
из Тамбова писал(а):
Ничего не понятно. Я в 21 год был не бухгалтером, а командиром взвода специальных частей внутренних войск МВД СССР, лейтенантом, но меня никто в партию не звал и не агетровал.

да ты своего земляка подпола почитай..его еще с училища замполиты преследовали..и так до самого дембеля
кстати, тамбовские..
лаке 5 лет ждал лейтенантские погоны
а ты как умудрился так быстро? ))

[ Сообщений: 13586 ]  Стрaница Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 680  След.

[ Time : 0.613s | 18 Queries | GZIP : Off ]